359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:37:31 Мне вот что интересно: Стоишь ты такой в дымах на крейсере, стреляешь по чужому засвету, к тебе подходит противник на 5 км ты светишься, начинаешь отгребать, но так как через дымы светить нельзя, ты его не видишь. Или такая механика и обратно работать будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:38:06 Вполне адекватное изменение.И вообще дымы это зло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 18 018 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:38:58 1 минуту назад, ilya_aLenin сказал: отчего же, по сути тот же засвет, но дымы будут уменьшать радиус засвета. мне кажется, норм Как проведший 7-й сезон на Перте, есть разница в засвете. Светиться 20 с будучи в 2,5 км - не жилец. А при взятии точек так сплошь и рядом. В любом случае два параметра (время и расстояние) лучше чем один. Прсмотрим, что надумают. Опять таки на тесте сейчас станет видео насколько лучше будут видны вспышки при новой визуализации. Посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:46:10 (изменено) 50 минут назад, STRANGER1971 сказал: Мне интересней, будут ли корректировки и/или компенсации премов, играющих "от дымов". Например, у меня в порту купленные в разное время Кутузов, Белфаст, Симс, Ленинград, Гремящий и еще ряд "дымных" кораблей, подрезка дымов у которых ощутимо скажется на их боевой эффективности. они неплохо и без дымов играются по крайней мере Кутузов и Белфаст Изменено 17 авг 2017, 21:47:00 пользователем ListigeWolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 17 авг 2017, 21:59:55 Линкоровод одобряэ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_FE3I1jMIyZGV Участник 25 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 авг 2017, 22:07:05 Для тех, кто хотел обдумать покупку любого према - ещё один аргумент. Когда уже второй год продолжается альфа-тест, лучше воздержаться, как по мне. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 авг 2017, 22:12:05 5 часов назад, KaiZZen сказал: Стрельбу из дымов разработчики все таки понерфят. Второй вариант изменения игровой механики. Ваше мнение насчет такого изменения игровой механики? Информация отсюда: https://goo.gl/Uetk1T Пусть тогда что делают с дымными кресерами,далеко ходить не надо-бедный Перт,он и косой и дальность никакая,раньше он мог подползти и срелять попадая как раз с 5-7 км,а тут он светиться начнет-не поползаешь теперь)) 4 часа назад, ShurkaD сказал: Как проведший 7-й сезон на Перте, есть разница в засвете. Светиться 20 с будучи в 2,5 км - не жилец. А при взятии точек так сплошь и рядом. В любом случае два параметра (время и расстояние) лучше чем один. Прсмотрим, что надумают. Опять таки на тесте сейчас станет видео насколько лучше будут видны вспышки при новой визуализации. Посмотрим. Бедный наш Перт-встанет мертвым грузом,там первый засвет и полхари нет,я тут одну вещь заметил Линдер может танкануть,а Перт почему то нет-или мне кажется? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 авг 2017, 22:40:16 Команда по борьбе с онлайном, продолжает вместо контента, кроить геймплей, Люблю играть на ЛК, но видимо скоро будет не с кем 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 913 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 авг 2017, 22:41:23 1 час назад, ShurkaD сказал: Было бы логичным и время засвета делать разным - для эсминцев гораздо меньше, для КР что-то промежуточное. И да - если эсм виден кому-то на 2,5 км, этот второй сможет транслировать эту видимость на большую дистанцию? Или как с циклоном - он видит, а те кто дальше - только маркёр? ну да, эсм рискуя подходит светануть в дымах Нептуна, а хтрожопый на Северной Кораблине шотает Нептуна с 15 км и радуется какой он тащун... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 17 авг 2017, 23:09:00 27 минут назад, Sedoj_LV сказал: Команда по борьбе с онлайном, продолжает вместо контента, кроить геймплей, Люблю играть на ЛК, но видимо скоро будет не с кем чуть ли не первое годное нововведение от Лесты, а ЦА бунтует. Не переживай, настрогают еще премов и побежишь к терминалу. Куда денешься 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 авг 2017, 23:49:57 38 минут назад, speedbird9 сказал: чуть ли не первое годное нововведение от Лесты, а ЦА бунтует. Не переживай, настрогают еще премов и побежишь к терминалу. Куда денешься да я не переживаю, я просто смотрю, как у нас бои уже не собираются, и вспоминаю все красивые песни, которые предшествовали, предыдущим нововведениям, как нам будет хорошо, и как мы не до конца понимаем своего счастья. Ну ок, счастье все ближе))) А тебе лично могу сказать, ты радуешься, думаешь тебе комфортней будет? Неа))) не будет 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Rhtcnjrhsk Участник 113 публикации 2 073 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 авг 2017, 00:03:58 Я с этими дымами не совсем пойму с точки зрения законов физики, как это так получается. Ведь если есть некая преграда для солнечных лучей, то ведь она с обеих сторон преграда. И если я не вижу другого, потому что между ним и мной дымовая завеса, то ведь и он меня не должен видеть, разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 авг 2017, 00:13:43 если с этим нововведением в гараж встанут крейсера и эсмы то подводные лодки напрашиваются сами собой.свежа в памяти черная пятница когда кр оставшись в гордом одиночестве завыли через сутки. а всего то что то накрутили со снарядами и за ночь вымерли лк ав и эсмы.за счет дыма живут два класса. вот уж действительно мыслят масштабно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 18 авг 2017, 01:36:32 Я думаю эта механика просто на ура зайдёт в новом (следующем) ранговом сезоне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 324 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 авг 2017, 01:58:47 (изменено) Ну как то один вопрос, а зачем? Чего это даст? Не если это нововведение популизирует игру, всё кинутся гонять в кораблики, онлайн резко вырастит то ОК, я только за и мне совершенно пофигу как лично мою Белку или Кутуза или другую дымную фигню в порту это затронит. Не, возможно я канечно излишне скептически отношусь ко всем новшествам, либо излишне консервативен, но с момента моей игры в корабли все эти новшества вызывали у меня лишь негатив, хотя сам себя считаю очень позитивным челом . Так какая цель этого новшества? Сделать мне игру интересней? Да мне и так нормально, как-то привык уже, зачем мне опять ломать свою игру из-за этих нововведений? Тем более ни 5.3, ни Циклон, ни новые перки для Кепов положительных эмоций у меня не вызвали. Ну просто задолбало за полтора года игры постоянно к новшествам приспосабливаться. Короче как в фильме (умел бы вставлять картинки вставил бы): - Стабильности нет... Изменено 18 авг 2017, 02:12:30 пользователем Novosib79 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 авг 2017, 03:00:23 (изменено) 1 час назад, Novosib79 сказал: Ну как то один вопрос, а зачем? Чего это даст? Не если это нововведение популизирует игру, всё кинутся гонять в кораблики, онлайн резко вырастит то ОК, я только за и мне совершенно пофигу как лично мою Белку или Кутуза или другую дымную фигню в порту это затронит. Не, возможно я канечно излишне скептически отношусь ко всем новшествам, либо излишне консервативен, но с момента моей игры в корабли все эти новшества вызывали у меня лишь негатив, хотя сам себя считаю очень позитивным челом . Так какая цель этого новшества? Сделать мне игру интересней? Да мне и так нормально, как-то привык уже, зачем мне опять ломать свою игру из-за этих нововведений? Тем более ни 5.3, ни Циклон, ни новые перки для Кепов положительных эмоций у меня не вызвали. Ну просто задолбало за полтора года игры постоянно к новшествам приспосабливаться. Короче как в фильме (умел бы вставлять картинки вставил бы): - Стабильности нет... Прикинь,я только понял что мы в одном клане,короче просто фиговый я Военком если состав по никам не узнаю Изменено 18 авг 2017, 03:53:14 пользователем Admiral_Denkin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 Leon5909 Участник 181 публикация 21 313 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 авг 2017, 03:33:35 4 часа назад, speedbird9 сказал: чуть ли не первое годное нововведение от Лесты, а ЦА бунтует. Не переживай, настрогают еще премов и побежишь к терминалу. Куда денешься Я совсем не статист,играю ,в основном, на лк и кр,и мне дымы совсем не мешают.если они мешают в соревнованиях и рангах то пусть там и меняют механику,зачем трогать рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 авг 2017, 03:50:43 (изменено) 19 минут назад, Leon5909 сказал: Я совсем не статист,играю ,в основном, на лк и кр,и мне дымы совсем не мешают.если они мешают в соревнованиях и рангах то пусть там и меняют механику,зачем трогать рандом Поддерживаю тебя и мой Бенсон тоже за,а вот отряд из двух норок,которые я сжег сейчас и морковками закидал вряд ли Изменено 18 авг 2017, 03:53:41 пользователем Admiral_Denkin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 авг 2017, 03:52:19 Очередной бред. Как уже сказали выше, Что меняется? Тем более в турнирах? Дымы будут ставиться дальше от проитивника и будем наблюдать очередной "уматный" геймплей. Теперь на точки вооще ходить не захочешь, тем более на ЛК и КР. Каждый раз бредовые идеи меняются еще более бредовыми. Так держать, вперед Леста "к повышению" онлайна и динамики боя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 авг 2017, 03:52:53 А если за дымами стоять и стрелять ничё не меняется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию