Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Ботов же в игре нет?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
1 час назад, 3LoY_PashTeT сказал:

ну меня не хейтером уже окрестили а раком , на что мне в принципе от всей души по*уй ....  дескать "ты играть не умеешь , и ноешь что во всём виноваты боты" , ну тип того ..... да нет нытья , есть констатация факта - боты есть и всё . а на стату - до лампочки , играю для удовольствия . 

Есть неумелые игроки. Они частенько тупят, имеют 45-48% побед, имеют проальфу 500-700.

А есть боты, натуральные боты. И их всё больше и больше.

Салолёты намбэ ту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 855 боёв
8 минут назад, KriGUN сказал:

Я её вывесил для тех кто прежде чем ответить лезет проверять её, экономлю время людям. А еще для таких как ты, которые очень активно на неё агрятся.

Люди не обезьяны и учатся на ошибках, анализируют информацию, поэтому не может быть такого что уровень игры не улучшается со временем, это наводит сразу на мысли, что за ПК сидит примат или подпивкович или и то и другое. Лучше уж бот.

как сказал один кино-персонаж , думаю тебе знакомый : "есть вещи которые человек может , а есть вещи которые человек НЕ может" ..... то есть если у меня не получается играть нормально , значит по-твоему я либо им.бе.цил , либо алкашонок  ....  с таким же раскладом и я могу сделать вывод по поводу тебя - вряд ли ты сможешь сделать то , чем я занимаюсь на своей работе - кем тебя тогда назвать ? выбирай сам ..... 

Изменено пользователем 3LoY_PashTeT
непонятная модерация
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Боты есть в игре. И это не секрет. Потому что онлайн каждый день падает, вот их ставят чтоб как то поддержать онлайн, ну и для баланса которого нет и не будет.

Изменено пользователем anonym_L9Wpxl2eqdFj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв
Только что, DonCarbonio сказал:

Меня удивляет, что 2 чела с бото-никами действовали практически синхронно, они даже врезались в одно и тоже место в проливе.

Мне тоже показалось это странным. Плюс ещё на форуме их не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В кишке умеют играть не только лишь все. Бывает, что после меня в эту кишку народ лезет пачками. Но я умею, они нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 855 боёв
15 минут назад, KriGUN сказал:

Я её вывесил для тех кто прежде чем ответить лезет проверять её, экономлю время людям. А еще для таких как ты, которые очень активно на неё агрятся.

1. ты бы погодил-то по себе людей судить .... всем прям ломятся к тебе в профиль .... ну-ну ! )) 

2. "не беда когда изредка  умный человек тупит , смешно когда ту.пой умничает" .... ты вывесил её на виду , и не заметить её может разве что слепой .

я в чём-то не прав ?! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Только что, 3LoY_PashTeT сказал:

как сказал один кино-персонаж , думаю тебе знакомый : "есть вещи которые человек может , а есть вещи которые человек НЕ может" ..... то есть если у меня не получается играть нормально , значит по-твоему я либо им.бе.цил , либо алкашонок  ....  с таким же раскладом и я могу сделать вывод по поводу тебя - вряд ли ты сможешь сделать то , чем я занимаюсь на своей работе - кем тебя тогда назвать ? выбирай сам ..... 

Профессия и примитивная аркада, отличное сравнение.

И да, раз уж пошли такие странные сравнения то я не буду заниматься тем что не могу освоить, ни пользы ни удовольствия не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 855 боёв
1 минуту назад, KriGUN сказал:

Профессия и примитивная аркада, отличное сравнение.

И да, раз уж пошли такие странные сравнения то я не буду заниматься тем что не могу освоить, ни пользы ни удовольствия не будет.

повторю в который раз , для особо одарённых - читай внимательнее , что написано , может и дойдёт смысл ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 часов назад, DonCarbonio сказал:

Тогда какова вероятность, что 2 "игрока" с, практически, идентичными никами полезли в кишку на этой карте, где успешно отдались - не являются ботами? По моему вероятность околонулевая...

Я даже не сомневаюсь что боты в игре есть, но конкретный пример - просто бред.

Два конкретных рака (спасибо за стату) пошли и убились в одной точке, а значит они боты? Пфф.

На то они и раки чтобы убиваться, а точка эта - самое популярное место слива на данной карте. Летят как мотыльки на огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв
Только что, 3LoY_PashTeT сказал:

повторю в который раз , для особо одарённых - читай внимательнее , что написано , может и дойдёт смысл ..... 

Я выразил свое мнение в теме, оно вас не устроило, в чем проблема ? Мне доказывать ничего не нужно.

Для меня важна результативная игра и победа ! 

Два вас и тех кого вы поддерживаете важно зайти в бой и побыстрее отдатся, "получит удовольствие", каждому свое.

Отвечать вам больше не намерен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
32 минуты назад, Alien_lw сказал:

Боты есть в игре. И это не секрет. Потому что онлайн каждый день па,тавят чтоб как то поддержатПоэтомуь онлайн, ну и для баланса которого нет и не будет.

Вот это полная и бездоказательная дичь

А по поводу обучаемости игроков

Я вот петь не умею, но люблю. Поэтому, после определенного колличества шашлыка соседи по даче подтягиваются за мой стол, ибо без шашлыка это слушать не возможно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
8 минут назад, Ozymandis сказал:

Два конкретных рака (спасибо за стату) пошли и убились в одной точке, а значит они боты? Пфф.

Два рака с никами аля куча цифр у которых отличаются только имена вначале, которые сливались действуя абсолютно синхронно вплоть до того, что врезались в одно и тоже место - да, я считаю что это два бота. Я ни раз видел в этом проливе по два и даже по три-четыре корабля, но они не вызывали у меня вопросов ибо их действия хоть и были "раковыми", но на ботов они явно не тянули, в данном же случае лично меня в обратном сможет убедить лишь то факт - что эти две персоны придут сюда в тему и дадут любые комментарии, доказав что они "живые раки", а не секретное оружие лесты для поднятия онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, DonCarbonio сказал:

в данном же случае лично меня в обратном сможет убедить лишь то факт - что эти две персоны придут сюда в тему и дадут любые комментарии, доказав что они "живые раки", а не секретное оружие лесты для поднятия онлайна.

Чувак не лги себе. Ты уже давно все решил.

Даже если они "придут сюда в тему и дадут любые комментарии" ничего не изменится.

Коварная Леста не хочет спалить свое секретное оружие по поднятию онлайна и написала липовые сообщения на форуме. Эка невидаль.

Но фактом того что никто не придет и ничего не напишет ты конечно тоже воспользуешься: "вот видите - никто не пришел! я же говорил - боты!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Только что, Ozymandis сказал:

Чувак не лги себе. Ты уже давно все решил.

Даже если они "придут сюда в тему и дадут любые комментарии" ничего не изменится.

Я решил до того момента, пока тайное не станет явным. Если они придут и докажут, что я их оболгал назвав ботами, я публично перед ними извинюсь, признаю свою неправоту и попрошу модеров закрыть тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 часа назад, DoctorSadis7 сказал:

У сабжа столько модов стоит, кажется, что он играет в другую игру) минусанул.                                    

Не в тему, но все же - а лично Вас как это касается?

Ему так удобно.

Нравиться Вам чистый клиент - на здоровье.

Считаете что с помощью модов он Вас нагибает - таки поставьте моды и попробуйте нагнуть его :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
22 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Два рака с никами аля куча цифр у которых отличаются только имена вначале, которые сливались действуя абсолютно синхронно вплоть до того, что врезались в одно и тоже место - да, я считаю что это два бота. Я ни раз видел в этом проливе по два и даже по три-четыре корабля, но они не вызывали у меня вопросов ибо их действия хоть и были "раковыми", но на ботов они явно не тянули, в данном же случае лично меня в обратном сможет убедить лишь то факт - что эти две персоны придут сюда в тему и дадут любые комментарии, доказав что они "живые раки", а не секретное оружие лесты для поднятия онлайна.

Есть один момент - если это и боты, то сторонние, а никак не от Лесты для "поддержания популяции", т.к. их боты в острова не въезжают и стреляют метко.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 минуту назад, Maddnix сказал:

Есть один момент - если это и боты, то сторонние, а никак не от Лесты для "поддержания популяции", т.к. их боты в острова не въезжают и стреляют метко.)

Это боты ботов. 

Ну те, которые для ботов являются ботами. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Много раз уже встречал в боях "игроков" с такими никами Имя_1000_ХХХ_, отсюда и мысль про ботов. Я понимаю, что людей с никами как Alex01011999 много больше, но такие и не играют синхронно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
647 боёв

Ботов же нет в игре? или есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
40 минут назад, Vepryak сказал:

Не в тему, но все же - а лично Вас как это касается?

Ему так удобно.

Нравиться Вам чистый клиент - на здоровье.

Считаете что с помощью модов он Вас нагибает - таки поставьте моды и попробуйте нагнуть его :Smile_teethhappy:

Вообще пост не понял, причем здесь нагибает или нет? Я писал про визуальное оформление и мне оно не нравится. А нагну я и Вас и его, по одному и вместе. 

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию