300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 725 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:29:46 Только что, Sckorpion100 сказал: Ну забьют они,забью и я на денежные вливания...... Только белку купил 50 боев откатал и на тебе........ Я бы сказал - Вам никто снова не предложит вернуть денешку за понерфленные прем эсминцы ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:30:23 1 час назад, MrNiksoN сказал: Разорвать дистанцию стрельбы чтоб он там в своих дымах кукурузу охранял. Камикадзе-стайл. Использовать острова и тушки тонущих союзников чтобы подобраться наиболее безопасно, КД у торпед приличное. Навык "артиллерийская тревога" рулит всегда Привет гипербореям))) помнишь меня??? Катали не давно.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:33:28 56 минут назад, blacklizard сказал: Я бы сказал - Вам никто снова не предложит вернуть денешку за понерфленные прем эсминцы ))) Да не надо мне ни чего возврвщать,слава Богу не бедствую,но Лесте надо смотреть в будущее, если нерфанут премы многие (я в 1 очередь) завяжу с донатом...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:36:09 (изменено) Только что, Sckorpion100 сказал: Привет гипербореям))) помнишь меня??? Катали не давно.... Это не катание было, ступор у нас был... - авик, почему у тебя самолёты в углу летают? - я стоковый - но подсветить то можешь? -нет. Вот подожду пока вы их раздамажите и тогда.... Конечно помню)) как раз в том бою хотел спросить как зовут, но меня трухануло от логики)) Извените за оффтоп) Изменено 20 авг 2017, 10:37:00 пользователем MrNiksoN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:39:01 56 минут назад, MrNiksoN сказал: Это не катание было, ступор у нас был... - авик, почему у тебя самолёты в углу летают? - я стоковый - но подсветить то можешь? -нет. Вот подожду пока вы их раздамажите и тогда.... Конечно помню)) как раз в том бою хотел спросить как зовут, но меня трухануло от логики)) Ой да забей,таких авиков90%,, если че пиши,покатаем вместе в рандоме))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Badgers Бета-тестер 34 публикации 4 741 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:42:27 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Мы работаем над улучшением механики работы дымов. Пока изменения находятся на стадии тестирования и вы можете узнать некоторые подробности из блога разработки. В дальнейшем, мы расскажем о них подробнее. Противостоять противнику в дымах можно и сейчас, выше вам привели достаточно действенных способов. А можно получить ответ насчёт дикого неофа ИВ? Я вот недавно приобрёл Кутузова, именно за его возможности в плане нанесения дамага и пожаров? А сейчас благодаря новым механикам его ждёт двойной нерф по дымам и по ИВ !!! Это будет не то за что я отдавал свои деньги, а совсем другой корабль который возможно мне не понравится совсем. Будут ли какие компенсации?? Возможность перераспределений очков кэпа при вводе таких механик ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 802 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:44:51 27 минут назад, BroNehod_Oleg сказал: Хотелось бы узнать, - какие изменения планируются в характеристиках кораблей, геймплей которых тесно завязан на существующую (более выгодную и эффективную для них) механику дымов, - например Перт, Кутузов и др. По крайней мере хотелось бы узнать принципиальный взгляд разработчиков на этот вопрос. Да они уже известны. эти изменения. Кутуз будет виден в дымах почти с 10км. И шанс поджога будет нулевой. В теме Кутузова иже вовсю идет обсуждение нерфа корабля. Но, премы же не нерфят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:46:03 42 минуты назад, Deter сказал: Именно так я и пытался сделать, но вы как то упускаете что у него есть торпеды, много торпед, а все уже покоцаны. И вообще довольно странно, что с ОДНИМ дымовиком, надо бороться ВСЕЙ оставшейся командой. И еще раз напишу данный пример всего лишь иллюстрация. Есть у кого то, есть какое то устройство (в данном случае дымы), то у кого то должно быть другое устройство для борьбы с ним. Это и будет баланс. УСТРОЙСТВО, а не сценарий "Как бороться впятером с той имбой, что ввели разработчики" Торпеды, при правильном позиционировании и использовании wasd, не представляют угрозы. Максимум можно словить 1ну/2 в нос. Но это даже и хорошо: выбьют все ХП оттуда и можно им дальше танковать. По поводу того что всей командой: назовите мне хотя бы 1н хай лвл корабль, с которым надо бороться не всей командой/по фокусу, если он не игрок с ограниченным игровым скилом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:52:35 Я понял-ТС вангует, что будет "генератор смертельного луча", отключающий все лампочки на шипе и гасящий мобилки. Совершенно понятно, но вот почему у него везде "дЕмЕг"? Когда вроде всегда было "дАмАг"? Это по старой совковой привычке партноменклатуры чем сильнее исковеркано слово, тем оно значимее и весомей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 041 бой Жалоба #30 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:54:12 И к ТСу, и ко всем ратующим за борьбу с дымами, у меня только один вопрос... А что, собственно, Вам мешает играть на "имбующих" дым-машинах? И, как уже неоднократно говорилось выше, дымы прекрасно контрятся кучей разных способов. Выбирайте любой, исходя из ситуации в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 802 боя Жалоба #31 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:55:56 1 минуту назад, konsil сказал: И к ТСу, и ко всем ратующим за борьбу с дымами, у меня только один вопрос... А что, собственно, Вам мешает играть на "имбующих" дым-машинах? И, как уже неоднократно говорилось выше, дымы прекрасно контрятся кучей разных способов. Выбирайте любой, исходя из ситуации в бою. У ЛК нет дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:56:21 27 минут назад, Sckorpion100 сказал: Пусть меняют что хотят,но премы трогать не надо Собственно разработка будет объяснять вот этим: 21 минуту назад, simon1106 сказал: Это снова объявят системными правками, сделают pokerface и понерфят премы. Еще добавлю "маслица в огонёчек": 1. Перегибают. Тогда вопрос : зачем было вводить заведомо имбалансную технику? 2. Игра не стоит на месте. Тогда вопрос: У разработки разве нет плана и стратегии развития на минимальный, скажем хотя бы год, срок? 3. Новые реалии? Вопрос выше. 4. 5. 6. 1234... 5 минут назад, Rebel__1 сказал: Да они уже известны. эти изменения. Кутуз будет виден в дымах почти с 10км. И шанс поджога будет нулевой. В теме Кутузова иже вовсю идет обсуждение нерфа корабля. Но, премы же не нерфят? Конечно нет. Да бог с ним с премом, что бриты КР будут делать? В помойку их? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 041 бой Жалоба #33 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:56:56 Только что, Rebel__1 сказал: У ЛК нет дымов. Не накаркайте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:58:52 Скоро все будет иначе, а блог разработчиков в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 802 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 авг 2017, 10:59:01 1 минуту назад, nevic сказал: Да бог с ним с премом, что бриты КР будут делать? В помойку их? Бриты не так страдают от нерфа дымов, у них там что то 4 с чем то километра видимость. P.S. Зайди в личку, я апнул переписку про ништяки за инвент и обещанные позавчера драконы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:02:58 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Бриты не так страдают от нерфа дымов, у них там что то 4 с чем то километра видимость. Так это только начало.... Хотяяяя..... Пусть у всех отбирают, уже перпендикулярно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:04:54 5 минут назад, konsil сказал: И к ТСу, и ко всем ратующим за борьбу с дымами, у меня только один вопрос... А что, собственно, Вам мешает играть на "имбующих" дым-машинах? И, как уже неоднократно говорилось выше, дымы прекрасно контрятся кучей разных способов. Выбирайте любой, исходя из ситуации в бою. У меня есть Фиджи, с удовольствием на нем играю, дымы использую только для убегания, ну или если вписался в остров . На мой взгляд один из лучших крейсеров на уровне, без всяких дымов. И если вы не поняли, я не за отмену или нерф дымов, я за инструмент противодействия. Вам дали дымы? Пусть нам дадут аналогичное по эффективности устройство. Не нравится глушилка связи? Хорошо пусть это будет гигантский вентилятор. ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:05:17 Вчера была темка, где криворукий и непробиваемый на голову бронебоярин жалобился за "одолели КР с вероятностью поджога 99.9%", сегодня персонаж с закрытой статкой плачет за "дымы мешают крайне".. тенденция? Может у броневанн какой сезон начался? Или забыли минувшие ранги, где бронетазы просто доминировали.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:05:40 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Берется нем ЛК 1 штука, откатившийся ГАП 1 штука. Подходим к дымам носам, пишем в чат "Счас светону" © Включаем ГАП, ломаем с командой эсма. Вы великолепны. Или КР с РЛС 1 штука. Говорим "РЛС через 10 сек". Врубаем (через 10 сек) РЛС. Топим эсма. Вы великолепны. Или берется ЭСМ 1 штука. Подходит к дымам на 3-4 км, проспамливает их по трассерам. Вы великолепны. Мущина сказал.Лаконично.Информативно.Доходчиво.Лайки кончились.Должна буду) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:06:52 Только что, Deter сказал: У меня есть Фиджи, с удовольствием на нем играю, дымы использую только для убегания, ну или если вписался в остров . На мой взгляд один из лучших крейсеров на уровне, без всяких дымов. И если вы не поняли, я не за отмену или нерф дымов, я за инструмент противодействия. Вам дали дымы? Пусть нам дадут аналогичное по эффективности устройство. Не нравится глушилка связи? Хорошо пусть это будет гигантский вентилятор. ))))) Ты просто не осилил Фиджи полностью и не используешь все его возможности, а дымы-одна из них и далеко не для "убегания". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию