459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:07:19 1 минуту назад, BARIBAL сказал: Вчера была темка, где криворукий и непробиваемый на голову бронебоярин жалобился за "одолели КР с вероятностью поджога 99.9%", сегодня персонаж с закрытой статкой плачет за "дымы мешают крайне".. тенденция? Может у броневанн какой сезон начался? Или забыли минувшие ранги, где бронетазы просто доминировали.. на форуме уже писали что начались "эти дни" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:08:05 Только что, BARIBAL сказал: Ты просто не осилил Фиджи полностью и не используешь все его возможности, а дымы-одна из них и далеко не для "убегания". Я знаю, я не использую на крейсерах дымы для стрельбы принципиально... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:09:18 (изменено) Только что, Deter сказал: Я знаю, я не использую на крейсерах дымы для стрельбы принципиально... Так то твои проблемы. Ты может и ложку принципиально для еды не используешь, так и всем руками хавать? Одни "прЫнцЫпиально" моды не юзают, другие "дымы", третьи пяткой левой ноги играют, а что тогда обычным игрокам делать, у кого не такой обширный список принципов? Изменено 20 авг 2017, 11:11:44 пользователем BARIBAL 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
551 konsil Участник 934 публикации 7 041 бой Жалоба #44 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:11:01 5 минут назад, Deter сказал: У меня есть Фиджи, с удовольствием на нем играю, дымы использую только для убегания, ну или если вписался в остров . На мой взгляд один из лучших крейсеров на уровне, без всяких дымов. Значит на Фиджи вы играть не умеете... Жаль, корабль просто великолепен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:14:46 1 минуту назад, BARIBAL сказал: Так то твои проблемы. Ты может и ложку принципиально для еды не используешь, так и всем руками хавать? Как это не странно прозвучит, но игра это инструмент воспитания. Не однократно видел совершенно беспомощных, без дымов товарищей... Жалкое зрелище!!! Видел брита убегающего от эсма НЕ СТРЕЛЯЯ, что бы уйти в инвиз (дымы видимо были на кулдауне). Плодим инвалидов - стал в дымы, пострелял, сдох..... Но вот в руках хотя бы среднего игрока тыква превращается в имбу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:15:23 Близится праздник ,"День рака", ждем волны новых и актуальных тем от раков на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:17:18 59 минут назад, BroNehod_Oleg сказал: Хотелось бы узнать, - какие изменения планируются в характеристиках кораблей, геймплей которых тесно завязан на существующую (более выгодную и эффективную для них) механику дымов, - например Перт, Кутузов и др. По крайней мере хотелось бы узнать принципиальный взгляд разработчиков на этот вопрос. 32 минуты назад, Badgers сказал: А можно получить ответ насчёт дикого неофа ИВ? Я вот недавно приобрёл Кутузова, именно за его возможности в плане нанесения дамага и пожаров? А сейчас благодаря новым механикам его ждёт двойной нерф по дымам и по ИВ !!! Это будет не то за что я отдавал свои деньги, а совсем другой корабль который возможно мне не понравится совсем. Будут ли какие компенсации?? Возможность перераспределений очков кэпа при вводе таких механик ??? Всё узнаете, когда будет принято окончательное решение. Упомянутые механики лишь тестируются и пока невозможно говорить о том, как все будет выглядеть в релизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:17:49 6 минут назад, konsil сказал: Значит на Фиджи вы играть не умеете... Жаль, корабль просто великолепен. на фиджи 58%, для удовольствия мне хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:20:17 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Мы работаем над улучшением механики работы дымов. Пока изменения находятся на стадии тестирования и вы можете узнать некоторые подробности из блога разработки. В дальнейшем, мы расскажем о них подробнее. Противостоять противнику в дымах можно и сейчас, выше вам привели достаточно действенных способов. Вот мне крайне интересно кто придумывает подобные решения, а потом они еще и тестируются. Надеюсь здравый ум победит и дальше теста "это" не пойдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #50 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:21:22 50 минут назад, simon1106 сказал: Это снова объявят системными правками, сделают pokerface и понерфят премы. Меняется механика,касается всех кораблей в игре,но у некоторых как всегда нерфят премы.Когда апают премы,игроки никогда не проявляют недовольства,почему их прелесть посмели тронуть,а наоборот залайкают разрабов:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:21:36 4 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Близится праздник ,"День рака", ждем волны новых и актуальных тем от раков на форуме. Поподробнее плииз? Если что у меня днюшка в январе,что до января ждать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 21 743 боя Жалоба #52 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:21:40 6 минут назад, Deter сказал: Я знаю, я не использую на крейсерах дымы для стрельбы принципиально Мдя-я-я... Не, ну ладно, бомбит вас реально от дымов (просмотрел ваши темы, так что говорю не голословно), но зачем игру превращать в шаротанки, где все будет решать только ВБР, когда игра скатится к противостоянию броневанн. Ща вы просите понерфить дымы, потом будете просить понерфить инвиз для эсмов и что бы торпеды начинали светиться уже в момент их пуска, затем скажете , что КР уж больно быстро ходят и при этом маневрируют, редиски такие поджигательные, и не дают попадать по ним. Ну вот зачем??? Ведь сейчас народ катает все классы, у каждого из них свои особенности и люди приспособились к ним. Зачем ломать-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:25:58 (изменено) 5 минут назад, rusgan110 сказал: Мдя-я-я... Не, ну ладно, бомбит вас реально от дымов (просмотрел ваши темы, так что говорю не голословно), но зачем игру превращать в шаротанки, где все будет решать только ВБР, когда игра скатится к противостоянию броневанн. Ща вы просите понерфить дымы, потом будете просить понерфить инвиз для эсмов и что бы торпеды начинали светиться уже в момент их пуска, затем скажете , что КР уж больно быстро ходят и при этом маневрируют, редиски такие поджигательные, и не дают попадать по ним. Ну вот зачем??? Ведь сейчас народ катает все классы, у каждого из них свои особенности и люди приспособились к ним. Зачем ломать-то? Еще линкоры очень лихо от торпед уворачиваются, - нерфить маневренность!! Срочно!!!111рас А то блин пустишь торпеды, а он, гад не просто увернется а вообще, за время хода торпед в другую сторону уплыть успевает! Непорядок... Но вообще реально, меня задевают только две вещи: стрельба из дымов и досрочное окончание боя по преимуществу. Изменено 20 авг 2017, 11:27:49 пользователем Deter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:26:57 1 минуту назад, Eger_boec сказал: Меняется механика,касается всех кораблей в игре,но у некоторых как всегда нерфят премы.Когда апают премы,игроки никогда не проявляют недовольства,почему их прелесть посмели тронуть,а наоборот залайкают разрабов:) Сравните планируемую заметность в дымах Кутузова и Минотавра, а потом можете ещё раз написать про все корабли. Да, и давайте совсем не учитывать планируемое изменение инерционного взрывателя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 21 743 боя Жалоба #55 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:27:09 Только что, Deter сказал: Еще линкоры очень лихо от торпед уворачиваются, - нерфить маневренность!! Срочно!!!111рас А то блин пустишь торпеды, а он, гад не просто увернется а вообще, за время хода торпед в другую сторону уплыть успевает! Непорядок... Вот-вот, и зачем вам это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 868 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:30:37 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Мы работаем над улучшением механики работы дымов. Пока изменения находятся на стадии тестирования и вы можете узнать некоторые подробности из блога разработки. В дальнейшем, мы расскажем о них подробнее. Противостоять противнику в дымах можно и сейчас, выше вам привели достаточно действенных способов. Почитал почитал .... Скажите честно теперь ЛК будут светиться всегда при любом чихе? 17 км на фусо. Это всё равно что светиться всегда! Бред Крейсера там тоже многие станут заметны - Дымы теперь будут таким же риском как и короткие торпеды в мире РЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:32:07 (изменено) 6 минут назад, rusgan110 сказал: Вот-вот, и зачем вам это? Каждому действию должно быть, такое же по затрате усилий и эффективности, противодействие, иначе ломается баланс. И кстати я бы еще взятие кружка приравнял к стрельбе, берешь - светись! )))))) Изменено 20 авг 2017, 11:34:10 пользователем Deter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 868 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:34:19 1 минуту назад, Deter сказал: Каждому действию должно быть, такое же по затрате усилий и эффективности, противодействие, иначе ломается баланс. А ничего что сейчас корабли в БАЛЛАНСЕ ... потому что балланс был рассчитан с учетом внезапно наличия ДЫМОВ А теперь половина кораблей треснет по полам и в статке точно просядет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 549 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:34:55 Только что, Deter сказал: Как это не странно прозвучит, но игра это инструмент воспитания. Не однократно видел совершенно беспомощных, без дымов товарищей... Жалкое зрелище!!! Видел брита убегающего от эсма НЕ СТРЕЛЯЯ, что бы уйти в инвиз (дымы видимо были на кулдауне). Плодим инвалидов - стал в дымы, пострелял, сдох..... Но вот в руках хотя бы среднего игрока тыква превращается в имбу! Если для тебя "игра инструмент воспитания", то говорить в общем то с тобой не о чем.Тут к слову очень много играющих сами воспитывают уже второе поколение, а по твоим словам игруха про кораблики должна их воспитывать? Это даже не жесть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 авг 2017, 11:37:08 14 минуты назад, Katty_Shark сказал: Поподробнее плииз? Если что у меня днюшка в январе,что до января ждать? Это просто раки все в рандом вышли и игра на победу стала неперспективна, в выходные вообще стараюсь играть только на свой личный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию