Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

Достал маразм в этом проэкте

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 минуты назад, Shibitou_San сказал:

М. какая? 
Вам доставляет удовольствие кидать мячик в стену и ловить его лбом?
Или Вам больше приятна аналогия разговора с обитателями зоопарка?(или может с зеркалом?)
Лично я рассказываю свое мнение тем кто может услышать-соотрядникам в голос......

А вы своих соотрядников где, в зоопарке находите? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, UrbanCat сказал:

Балабол, ты обещал, что благодаря своей "начитанности",  сумеешь так оскорбить оппонента, что это не заметит ни матфильтр, ни модераторы. И что я вижу?  Беспомощное кудахтанье и бессмысленные посты, сгенерированные восьмибитным ИИ.    :facepalm:     :facepalm:

Вот видишь, ты волнуешься, обзываешься. Что и требовалось доказать. Хотя ничего личного я не написал и ни разу не обозвал тебя. Это просто как пример реакции. Ты не переживай. Не все же могут. 

А кстати, где это я "обещал"?

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
17 минут назад, kadix сказал:

А вы своих соотрядников где, в зоопарке находите? )))

С чего у Вас такие странные ассоциации?
Опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
1 час назад, Shibitou_San сказал:

Есть еще 1 проверенный и действенный способ:
1.перед боем, при отсчете до начала вы нажимаете на "Х" над куклой корабля(полоской хп, если стоят моды)
2.наслаждаетесь тишиной и покоем, осознавая что вы в "бане" от самого себя.

Я так и делаю , а снимаю  лок только в  конце боя  ..когда остаются  самые  умные  .. Правда  категория эта имеет  весьма широкие рамки  :Smile_Default: . По факту  даже один толковый союзник  умеющий в тайминг и в не стрелять когда надо это большая вероятность  победы ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Что там написал ТС, я не читал, но с заголовком очень согласен. Необходимо при регистрации аккаунта вместо подтвердите e-mail, устраивать тест Айзенка. Ну и не пропускать дальше всех кто ниже 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
11 минуту назад, nevergame сказал:

Что там написал ТС, я не читал, но с заголовком очень согласен. Необходимо при регистрации аккаунта вместо подтвердите e-mail, устраивать тест Айзенка. Ну и не пропускать дальше всех кто ниже 100.

И будет пустынные водные глади, где редкие избранные сражаются с ботами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
23 минуты назад, nevergame сказал:

При таком подходе не только данная игра  ,а буквально  вся индустрия  компьютерных игр  будет испытывать трудности  в  заработке  :Smile_Default:

подгон для KKZ 30-40 -50 )))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 часа назад, Vepryak сказал:

И будет пустынные водные глади, где редкие избранные сражаются с ботами :Smile_teethhappy:

Лично видел, как ругают нецензурно ботов в коопе. Глазам не поверил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
30 минут назад, VasML сказал:

Это будущее проэкта! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
7 часов назад, VasML сказал:

Вот видишь, ты волнуешься, обзываешься. Что и требовалось доказать. Хотя ничего личного я не написал и ни разу не обозвал тебя. Это просто как пример реакции. Ты не переживай. Не все же могут. 

У него это просто "мина при плохой игре" :)

1 час назад, VasML сказал:

Надо было скринить. А то я тоже не очень верю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

У него это просто "мина при плохой игре" :)

Надо было скринить. А то я тоже не очень верю :)

Это действительно "мина". Семечки вот только стряхнуть забыл. Ну пусть висят. Так даже красивее.

Рикки, я заскринил. но в связи с качественным обновлением переустановил клиент. Вот так и потерялась картинка. Сам жалею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
23 часа назад, VasML сказал:

И есть ли смысл дальнейшего общения?

Нет. Мне уже скучно. Полемики нет, аргументов нет. 

Пока-пока.

20 часов назад, VasML сказал:

О, балабол вернулся.   :trollface:

Зафейлил ты с прощанием, лол.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KFS]
Участник
1 публикация
7 438 боёв

Всем привет и удачи в ,,боях,,.Мне не нравится,что некоторые игроки откровенно пишут нецензурные выражения.С этим надо что-то делать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 131 бой
15 часов назад, Vepryak сказал:

Это будущее проэкта! :Smile_ohmy:

Я вот обратил внимание , что когда проигрываешь тупым ботам в режиме сценария, то вообще никаких отрицательных эмоций не испытываешь , типа - проиграли ну и ... с ним. Только лёгкое сожаление, что потраченные флажки/камуфляж дали меньше отдачи, но удовольствие от боя часто всё-равно присутствует.

А вот когда команда людей начинает стремительно и глупо сливаться иногда даже находясь в большинстве то так и тянет написать что-нибудь этакое... :Smile_glasses:

Совершено разное восприятие.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
1 час назад, BloodySword сказал:

Я вот обратил внимание , что когда проигрываешь тупым ботам в режиме сценария, то вообще никаких отрицательных эмоций не испытываешь , типа - проиграли ну и ... с ним. Только лёгкое сожаление, что потраченные флажки/камуфляж дали меньше отдачи, но удовольствие от боя часто всё-равно присутствует.

А вот когда команда людей начинает стремительно и глупо сливаться иногда даже находясь в большинстве то так и тянет написать что-нибудь этакое... :Smile_glasses:

Совершено разное восприятие.

Очень странное разделение. И там. и там ракует ваша команда. Разница только в том, чтобы отдаться ботом раковать нужно гораздо сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 760 боёв
1 час назад, BloodySword сказал:

Я вот обратил внимание , что когда проигрываешь тупым ботам в режиме сценария, то вообще никаких отрицательных эмоций не испытываешь

Боты играют лучше большинства игроков. На фоне ЦА боты выглядят вовсе не тупыми. Играя с ботами (после ЦА!) испытываешь только положительные эмоции.

В игре до сих пор нет продуманной и отлаженной системы обучения. Подготовка большинства игроков находится на уровне - ниже плинтуса. Играют они - отвратительно! Отсюда и всплески негативных эмоций в чате. Раздача банов чата - это попытки бороться с последствиями проблемы, а не с её причинами.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 639 публикаций
23 421 бой

НЕ НАДО РУГАТЬСЯ.

Пишите слово "рак" и производные от этого слова.

Данный термин не является ругательством и за него не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию