762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:07:03 Только что, God_Light сказал: ТС, готовь огнетушитель, ибо с завтрашнего дня в кампашке на Мамамоту стартуют задачки для авиков И будут толпы авиков, ну так же как и толпы крейсеров были. Ну может быть авиков не так много как крейсеров будет, но всё-таки будет достаточно Я тоже об этом подумал. Предполагаю что придется взять отпуск в игре. Крейсеров высоких уровней у меня нет. Мои эсмы будут явно лишними на этом празднике жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 570 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:09:02 4 минуты назад, God_Light сказал: ТС, готовь огнетушитель, ибо с завтрашнего дня в кампашке на Мамамоту стартуют задачки для авиков И будут толпы авиков, ну так же как и толпы крейсеров были. Ну может быть авиков не так много как крейсеров будет, но всё-таки будет достаточно Особую модернизацию на заградку Грозовому уже поставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:09:19 Только что, PIPHAGORYI сказал: ++Вообще их из игры убрать. Я знаю что я не одинок в своём отношении к авикам, камрад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_Vhtn4pmjWReI Участник 1 524 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:11:52 покрошили крейсера покрошим и авики нам ли боятся трудностей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:12:08 Ой, ви таки посмотрите на этого несчастного, всеми обижаемого. Ненавистные АВ ему просто геноцид устроили. Хочется же попускать торпедки из инвизу, да броневанны пожечь с безопасного расстояния, а проклятые АВ этого недают делать, прямо таки трагедия неописуемого маштаба. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:17:09 Только что, FLANKER63 сказал: Ой, ви таки посмотрите на этого несчастного, всеми обижаемого. Ненавистные АВ ему просто геноцид устроили. Хочется же попускать торпедки из инвизу, да броневанны пожечь с безопасного расстояния, а проклятые АВ этого недают делать, прямо таки трагедия неописуемого маштаба. Вы приписываете мне свои мысли. Какая трагедия? Просто при отсутствии авиков (или при более умелых авиков союзных) я бы сыграл сегодня боев 6-7, а так сыграл 3 и больше не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:18:40 Только что, Opossumus сказал: Вы приписываете мне свои мысли. Какая трагедия? Просто при отсутствии авиков (или при более умелых авиков союзных) я бы сыграл сегодня боев 6-7, а так сыграл 3 и больше не хочется. Ну творить пакости в темноте приятнее, чем при свете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
967 [CEBEP] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 932 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:24:09 Очередной вайн на АВ ... Cтолько же тем на ужасные фугасоплюйные КР которые палят их любимые броневанны, на Эсмы которые закидывают в них торпеды из инвиза (вот крысы ... /сарказм), на РЛС и ГАП от эсминцеводов ну и т.д. замкнутый круг, все друг другу мешают набивать дамажку и комфортно играть. С чего ТС взял что на его любимом классе кораблей ему должно быть комфортно в любом бою ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:24:17 Только что, Nightwarr1or сказал: А для того они и нужны чтоб контрить таких инвизных как вы, не убить так засветить и вас и ваши торпеды по линкорам и обломать всю игру вашей команде и выиграть бой. А вы на своем инвизном не для этого в бой выходите? И только точки держите и торпеды пускаете так чтоб вас не увидели не дай бог. Ну... вот когда на советском эсме выхожу в бой, почему то совершенно не обижаюсь на всяких япских и амерских эсмов, которые меня светят. Они сами рискуют когда близко ко мне подходят, хотя светить и самому оставаться в инвизе очень полезно для команды. А вот чем рискует назойливая муха, крутящаяся над тобой и полностью люмающая твою игру совершенно непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:26:34 23 минуты назад, Opossumus сказал: Тяжелый был день. Нервный. Наконец то пришел домой с работы. Думаю, надо отдохнуть душой и телом. Прилег на диванчик, врубил ноутбук. Ой, в корабликах обновление. Ничего страшного, обновление небольшое, правда надо еще и моды скачать, благо оперативно под новую обнову все подготовили. Отлично, качаем моды, можно подождать чуть чуть чуть, привык я к этим большим иконкам засвета, что бы в глаза бросалось, кажется мод "Баннер" называется, а то встроенные маленькие меня совершенно не устраивают, плывешь такой на эсме и вдруг светишься, надо срочно маневрировать, иначе зафокусят заторпедируют, а на маленькие иконки засвета не сразу внимание обращаешь. Но не суть. Поочередно в 3 боях выкатывал эсминцев, Хабаровска, Бенсона, Ленинграда. Мои любимые эсминцы. И вот надо же так мне не повезло, во всех боях присутствовали эти... (боюсь кого либо обидеть) авианосцы. Во всех трех боях просто напрочь была сломана вся концепция и предназначение игры на эсминцах. Авик дамажил и светил в самые неподходящие моменты. Какой толк от моих стараний, когда авик светит когда не надо и ты попадаешь в фокус. Даже на линкорах авик это просто какая то нелепая помеха, случайный ничем не оправданный урон, но не так фатально. А на эсме, когда в бою есть авики, твоя ценность для команды падает наверно на порядок. То бишь раз в десять. Особенно на инвизнике вроде Бенсона (а у меня там и кеп и модернизация и камуфляж на инвиз, никого более невидимого против моего Бени не встречал пока в боях). Никого конечно не буду обвинять в испорченном вечере, тем более не буду призывать саботировать бои где есть авики. Но чесс слово, если появится игра точно такая же, но без авиков, уйду и друга Колю заберу. Зачем эти плоские вообще нужны? Это же вообще в них не про корабли игра, какие то точечки над корабликами перемещать. Кому это может быть интересно? А ТС пробовал играть на авиках? Тут такое конское ПВО многим кораблям выдали, что если у вас не десятый авик, то ваши мухи ни до кого кроме эсминца не долетят. Вот и приходится авикам исключительно эсминцами промышлять, ибо до линкоров с крейсерами не добраться. Вы думаете авиководам интересно за мелкими эсминцами гоняться? Они бы и рады были линкоры топить, но сплошь и рядом, только эсминцы им и доступны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 22 204 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:26:47 (изменено) не переживай онлайн ещё просядет и понерфят их,ибо новые игроки бросают,отчасти из-за авиков,ну и многие в том числе и я захожу на 2-3 боя,до первого контейнера сейчас например 3х-звездочный авик 5х забрал,для игры такое "усердие" ни к чему хорошему не приведёт Изменено 22 авг 2017, 19:30:20 пользователем slava37224 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:30:25 Только что, KriGUN сказал: Очередной вайн на АВ ... Cтолько же тем на ужасные фугасоплюйные КР которые палят их любимые броневанны, на Эсмы которые закидывают в них торпеды из инвиза (вот крысы ... /сарказм), на РЛС и ГАП от эсминцеводов ну и т.д. замкнутый круг, все друг другу мешают набивать дамажку и комфортно играть. С чего ТС взял что на его любимом классе кораблей ему должно быть комфортно в любом бою ? Потому что мне комфортно в любом бою где нет авиков. От РЛС просто убегаешь на время, потом возвращаешься, хотя конечно штука неприятная, но некритичная. Даже если я и сольюсь это значит что где то я допустил ошибку или противник оказался умней хитрей. Я это учту на будущее и постараюсь подобного недопускать. А в бою с авиками какая моя ошибка? Что я вообще вошел в бой с авиком? Правильно на будущее сразу в порт идти и не тратить время на этот бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #33 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:31:20 1 час назад, BARIBAL сказал: ТС-плоские тебя ща схавают сырым за твою крамолу против их любимых плавучих ВВП. Плоских единицы, а нас РАТЬ, потопим как котят в ведре!!!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 317 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:35:44 Только что, slava37224 сказал: не переживай онлайн ещё просядет и понерфят их,ибо новые игроки бросают,отчасти из-за авиков,ну и многие в том числе и я захожу на 2-3 боя,до первого контейнера сейчас например 3х-звездочный авик 5х забрал,для игры такое "усердие" ни к чему хорошему не приведёт Когда это еще будет. Скорее всего Хабаровска опять понерфят, хотя по статистике наибольшую дамажку на 9-10 уровнях имеют как раз авики нерфят почему то эсма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
967 [CEBEP] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 932 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:39:01 Только что, Opossumus сказал: Потому что мне комфортно в любом бою где нет авиков. От РЛС просто убегаешь на время, потом возвращаешься, хотя конечно штука неприятная, но некритичная. Даже если я и сольюсь это значит что где то я допустил ошибку или противник оказался умней хитрей. Я это учту на будущее и постараюсь подобного недопускать. А в бою с авиками какая моя ошибка? Что я вообще вошел в бой с авиком? Правильно на будущее сразу в порт идти и не тратить время на этот бой? От РЛС убегаешь в порт чаще всего, тк вы можете не видеть КР и не ожидать засвета вообще. Большинство АВ игнорят Эсминцы, чаще всего засвечивая случайно, не надо преувеличивать. Пошли к точке с Крейсером, поставили ему дымы и пошли светить точку ... но чаще всего я вижу так ... Эсм идет на точку, ставит дым себе и то когда уже его засветил другой эсм или АВ, фокус - порт. Виноват Авик, не дал мне поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:45:34 Все верно, если авик, даже такой клешнерукий, упорется на эсмов он почти всегда выиграет бой. Достаточно просто светить и не давать эсмам покоя. А уже если авик еще и выпиливает эсмы то все привет. Сегодня сам был в двух ипостасях, сначала меня на ло янге , авик достал , потом я на энтерпрайзе вышел , оба фрага за бой эсминцы, и еще один покалечен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:48:48 ) сегодня тоже как то не то чтобы пригорел, а перехотелось играть, когда авики в каждом бою стали попадаться ) катать одни пво баржи - надоедает. Захотел эсминец выкатить - угу выкатил, если не заберут с воздуха, то пол боя светить будет как меня так и мои торпеды. Доставляют рассказы о том, какой АВ сложный класс. Оч сложно топить корабли / мешать им реализовать свои возможности, когда 80% тебе ничем ответить не могут, ага. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 177 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:54:41 Только что, rake1337 сказал: ) сегодня тоже как то не то чтобы пригорел, а перехотелось играть, когда авики в каждом бою стали попадаться ) катать одни пво баржи - надоедает. Захотел эсминец выкатить - угу выкатил, если не заберут с воздуха, то пол боя светить будет как меня так и мои торпеды. Доставляют рассказы о том, какой АВ сложный класс. Оч сложно топить корабли / мешать им реализовать свои возможности, когда 80% тебе ничем ответить не могут, ага. Молодец Шарик-сахар твой. Редкий случай совпадения мнений медведя и ...ну короче собаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 22 204 боя Жалоба #39 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:55:09 Только что, rake1337 сказал: ) сегодня тоже как то не то чтобы пригорел, а перехотелось играть, когда авики в каждом бою стали попадаться ) катать одни пво баржи - надоедает. Захотел эсминец выкатить - угу выкатил, если не заберут с воздуха, то пол боя светить будет как меня так и мои торпеды. Доставляют рассказы о том, какой АВ сложный класс. Оч сложно топить корабли / мешать им реализовать свои возможности, когда 80% тебе ничем ответить не могут, ага. на 4-6лвл их по 2,ещё и "песочные нагибаторы",эсмы сразу в таких боях малоиграбельны становятся,у лк то же бомбить начинает,вот так многие и бросают игру,кто на время,а кто и навсегда,в тех же танках так не бомбит арта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 22 авг 2017, 19:56:20 ТС попробуй поиграть на АВ, просто ради того чтобы понимать как они действуют. Я раньше тоже от них страдал. Пока не пересилил себя и не начал на них играть. Не скажу что добился хороших результатов, но понимание механики и логики игры на АВ помогает играть против них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию