19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:57:32 2 часа назад, DestAngel сказал: . Но сей факт очень не приятен, когда проводишь относительно средний бой в плане нанесённого урона и прочих заслуг, а получаешь если не в разы но на +-70к меньше. З.Ы. И это с премом. Так и задумано. АФК, боты, полировщики линии.... Должны получать по заслугам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:59:14 15 минут назад, Mikedonskoi сказал: Камрад,ну вот не поверю ,что у тебя проблемы с серой.:) У меня её просто вагон, не знаю куда девать. Но вопрос не во мне и не в тебе и не в гражданине с 71% побед. Мы сейчас говорим об игроках. А они в массе - 48%. И вот у них-то как раз проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 авг 2017, 05:59:36 1 минуту назад, nevic сказал: Так и задумано. АФК, боты, полировщики линии.... Должны получать по заслугам. Или купить прем камо. И можно дальше полировать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 345 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 309 публикаций 12 043 боя Жалоба #44 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:00:11 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Так речь то как раз про то, что у нас в одной кастрюле варятся все. А так быть не должно. Не должны киберспортсмены тренироваться на обычных игроках, сильные должны играть с сильными, слабые со слабыми. Если для вас принципиальная позиция иметь фиолетовую стату, это вовсе не означает что для всех так, кому то просто хочется поиграть после работы, отвлечься от проблем и он никому не должен ничего, как выслушивать, что он должен играть в песке он не обязан. Игроков нужно разделять по скиллу и навыкам, не взяв определённую лычку, человек не должен попадать в бой с её обладателями... только вот при такой схеме у нас 90% всех фиолетовых статистов как языком слизнет и процентов на 70% будет меньше кракенов. Я вид фиолетовой статистки которая играет под ***, плевала на статку, но каким то чудесным образом имею все фиолетовый показатели... хммм как так? по вашему предложению, я просто создам Твинка на котором буду нагибать всех новичков, неопытных и так далее, но при этом специально сливать ПП в дно, а ВГ смотрит только на ПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:00:15 10 минут назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Отличная идея. Т.е. новички прям со старта начнут уходить в минуса по серебру. Это безусловно поспособствует популярности игры. Кстати, а премам на лоулевеле тоже заработок порежем? Их владельцы будут в непередаваемом восторге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:03:15 3 минуты назад, evgeniynomos сказал: Или купить прем камо. И можно дальше полировать Не поможет. Профит будет минусовой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:06:23 2 минуты назад, Retvizan_1905 сказал: Отличная идея. Т.е. новички прям со старта начнут уходить в минуса по серебру. Это безусловно поспособствует популярности игры. Кстати, а премам на лоулевеле тоже заработок порежем? Их владельцы будут в непередаваемом восторге. Бедные Микасы, николаи 1 , Катори, Арканзасы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:06:26 (изменено) 7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: по вашему предложению, я просто создам Твинка на котором буду нагибать всех новичков, неопытных и так далее, но при этом специально сливать ПП в дно, а ВГ смотрит только на ПП Прекратите, в рангов создают твинки чтобы сливать 20 уровни? Людское эго и желание фaпа на лычки не позволит размениваться на подобное, а так же время и средства вложенные в игру будут жабой душить. Безусловно, могут быть педoбиры, но суть то в том, что нагибая новичков система все равно будет пихать вверх, где им придётся тупо сливаться, чтобы вновь вернуться, если кому-то понравятся такие качели... то бога ради. 7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Я вид фиолетовой статистки которая играет под ***, плевала на статку, но каким то чудесным образом имею все фиолетовый показатели... хммм как так? Вы само совершенство, я и не ставлю это под сомнение. Изменено 24 авг 2017, 06:08:35 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DestAngel Участник 2 публикации 5 320 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:08:29 18 минут назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" Дожил до конкретики Так я понять и не могу, неужели, с самого сентября того года, они даже и не подумывают двигаться хотя бы в этом (см. выше) направлении? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 345 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 309 публикаций 12 043 боя Жалоба #50 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:13:13 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Вы само совершенство, я и не ставлю это под сомнение. Конечно я же няшка. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #51 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:14:44 16 минут назад, Dark_GIPER сказал: Скажем так: вы оба немного перепутали причины и следствия. Цель маркетологов, привлечь в игру кучу людей, но эта куча в подавляющем большинстве играть не умеет. Не потому что они олени, а просто потому что подавляющему количеству людей не хочется напрягаться сверх минимума и чему-то учиться. Грустно, но такова человеческая природа. Я как раз ничего не перепутал. Я прекрасно понимаю, что ЦА, это любой игрок, который играет в игру регулярно и желательно при этом, приносит компании деньги, совершая покупки в игровом магазине. Очевидно, что в идеале эта схема стремится, что бы каждый игрок приносил средства. Зато на форуме по какой-то непонятно причине любят мусолить, что ЦА, это прослойка игроков, которая ужасно играет, но является самой большой по своему количеству из общей доли игроков и при этом приносящая основной доход компании и потому наиболее приоритетна для разрабов. В этом есть доля правды, но это не ЦА как таковая, это часть ЦА. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:15:40 3 минуты назад, DestAngel сказал: Дожил до конкретики Так я понять и не могу, неужели, с самого сентября того года, они даже и не подумывают двигаться хотя бы в этом (см. выше) направлении? Для разработчиков в этом нет смысла. Давно разрекламировано всеми вододелами, что хочешь фармить? Покупай Прем 8 уровня, Тирпитц, Кутузов, а ещё лучше Миссури, бери прем акк и фармь. Для меня пара вечеров на Кутузове даёт 15 +/- миллионов, при том я игрок не хватающий звёзд с неба. Зачем разработчикам делать экономику хай-лвл? Эти корабли цель для тотального большинства игроков, а вот если хотят зарабатывать, то пусть это делают на премах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:15:51 7 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Бедные Микасы, николаи 1 , Катори, Арканзасы... У нас сейчас 15 премов на лоулевеле, и немалое их число куплено за реальные деньги, Юбари так вообще еще на бета-тесте продавался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:17:41 Только что, Retvizan_1905 сказал: Отличная идея. Т.е. новички прям со старта начнут уходить в минуса по серебру. Это безусловно поспособствует популярности игры. Кстати, а премам на лоулевеле тоже заработок порежем? Их владельцы будут в непередаваемом восторге. Сейчас новички пролетают 1-4 уровень за три десятка боёв. И не имея никакого фактического опыта, с размаху вылетают на пятый, который не имея льготного матчмейкера в большинстве случаев играется "подвалом". А в довесок у него еще не открыты капитаны - все ведь помнят про режим угнетения новичков со стороны Рыбки?. Итого ты имеешь постоянную игру внизу списка, без прокачанного кэпа, без камо, флажков и самое главное без мало-мальски значительного опыта. Всё это в тёплой компании Шариков, Кливлендов и прочих Нагато. Проходит пару дней и всё - нету больше новичка. Потому что после десятого ваншота, прилетевшего из-за горизонта, ему становится просто неинтересно играть роль мальчика для битья. Если настроить доходность так, чтобы игрок проходил ветку 1-4 за 100-150 боёв, то к пятому уровню он хоть чему-то сможет научиться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #55 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:17:57 Мы стали более больше зарабатывать. И это очень хорошо видно, если не только аутируешь по линкорам -2лвл фугасами и пожарами , а еще другие полезные вещи делаешь. Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:19:22 Только что, _arturiwe_ сказал: . Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода. Весь рандом авикам сочувствует... что ха-ха, кто-нибудь да сочувствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:25:24 1 час назад, _Deluxis_ сказал: Во время выхода новой экономики тоже хэйтил. В итоге понял что со временем серебро становится просто некуда девать. ну если ставить цель прокачать 1-2 корабля, то да.... У меня более 60 кораблей в порту, и мне все еще не хватает серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:30:39 3 минуты назад, NupKoo сказал: Зато на форуме по какой-то непонятно причине любят мусолить, что ЦА, это прослойка игроков, которая ужасно играет, но является самой большой по своему количеству из общей доли игроков и при этом приносящая основной доход компании и потому наиболее приоритетна для разрабов. В этом есть доля правды, но это не ЦА как таковая, это часть ЦА. Это не часть ЦА. Это и есть вся ЦА. Не все игроки являются целевой аудиторией. Целевая - это срез максимальной концентрации пользователей, а она приходится как раз на эти самые 47-49%. Мы с тобой не являемся Целевой Аудиторией. Статисты это побочное явление, выраженное в том что один человек из ста делает что-то намного лучше всех остальных. И в корабликах например, умелых игроков давят, о чём открыто заявляется например в статье о боевой экономике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 345 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 309 публикаций 12 043 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:31:10 12 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Мы стали более больше зарабатывать. И это очень хорошо видно, если не только аутируешь по линкорам -2лвл фугасами и пожарами , а еще другие полезные вещи делаешь. Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода. Фил ты ли это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:34:53 (изменено) 4 минуты назад, Dark_GIPER сказал: . Это и есть вся ЦА. Не все игроки являются целевой аудиторией. Целевая - это срез максимальной концентрации пользователей, а она приходится как раз на эти самые 47-49%. Мы с тобой не являемся Целевой Аудиторией. Статисты это побочное явление, выраженное в том что один человек из ста делает что-то намного лучше всех остальных. И в корабликах например, умелых игроков давят, о чём открыто заявляется например в статье о боевой экономике. Это становится почти интимно... пожалуй я оставлю вас, пока вы не перешли к более смелым лобызаниям друг дружки, я человек старых нравов и подобных вещей не переношу. Берегите себя. Изменено 24 авг 2017, 06:35:38 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию