Перейти к содержимому
DestAngel

Теперь вы не платите за ремонт, а платите за сам выход в бой...

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, DestAngel сказал:

. Но сей факт очень не приятен, когда проводишь относительно средний бой в плане нанесённого урона и прочих заслуг, а получаешь если не в разы но на +-70к меньше. З.Ы. И это с премом.

Так и задумано.

АФК, боты, полировщики линии....

Должны получать по заслугам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, Mikedonskoi сказал:

Камрад,ну вот не поверю ,что у тебя проблемы с серой.:)

У меня её просто вагон, не знаю куда девать. Но вопрос не во мне и не в тебе и не в гражданине с 71% побед. Мы сейчас говорим об игроках. А они в массе - 48%. И вот у них-то как раз проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
1 минуту назад, nevic сказал:

Так и задумано.

АФК, боты, полировщики линии....

Должны получать по заслугам.

Или купить прем камо. И можно дальше полировать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 043 боя
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Так речь то как раз про то, что у нас в одной кастрюле варятся все. А так быть не должно. Не должны киберспортсмены тренироваться на обычных игроках, сильные должны играть с сильными, слабые со слабыми. Если для вас принципиальная позиция иметь фиолетовую стату, это вовсе не означает что для всех так, кому то просто хочется поиграть после работы, отвлечься от проблем и он никому не должен ничего, как выслушивать, что он должен играть в песке он не обязан. Игроков нужно разделять по скиллу и навыкам, не взяв определённую лычку, человек не должен попадать в бой с её обладателями... только вот при такой схеме у нас 90% всех фиолетовых статистов как языком слизнет и процентов на 70% будет меньше кракенов.

Я вид фиолетовой статистки которая играет под ***, плевала на статку, но каким то чудесным образом имею все фиолетовый показатели... хммм как так?

по вашему предложению, я просто создам Твинка на котором буду нагибать всех новичков, неопытных и так далее, но при этом специально сливать ПП в дно, а ВГ смотрит только на ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
10 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Что я предлагаю?

1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. 

Отличная идея. Т.е. новички прям со старта начнут уходить в минуса по серебру. Это безусловно поспособствует популярности игры.

Кстати, а премам на лоулевеле тоже заработок порежем? Их владельцы будут в непередаваемом восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Или купить прем камо. И можно дальше полировать

Не поможет. 

Профит будет минусовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, Retvizan_1905 сказал:

Отличная идея. Т.е. новички прям со старта начнут уходить в минуса по серебру. Это безусловно поспособствует популярности игры.

Кстати, а премам на лоулевеле тоже заработок порежем? Их владельцы будут в непередаваемом восторге.

Бедные Микасы, николаи 1 , Катори, Арканзасы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

по вашему предложению, я просто создам Твинка на котором буду нагибать всех новичков, неопытных и так далее, но при этом специально сливать ПП в дно, а ВГ смотрит только на ПП

Прекратите, в рангов создают твинки чтобы сливать 20 уровни? Людское эго и желание фaпа на лычки не позволит размениваться на подобное, а так же время и средства вложенные в игру будут жабой душить. Безусловно, могут быть педoбиры, но суть то в том, что нагибая новичков система все равно будет пихать вверх, где им придётся тупо сливаться, чтобы вновь вернуться, если кому-то понравятся такие качели... то бога ради.

7 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я вид фиолетовой статистки которая играет под ***, плевала на статку, но каким то чудесным образом имею все фиолетовый показатели... хммм как так?

Вы само совершенство, я и не ставлю это под сомнение.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 320 боёв
18 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Что я предлагаю?

1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров.

2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте.

3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. 

Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!"

Дожил до конкретики :cap_yes: 

Так я понять и не могу, неужели, с самого сентября того года, они даже и не подумывают двигаться хотя бы в этом (см. выше) направлении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
5 309 публикаций
12 043 боя
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Вы само совершенство, я и не ставлю это под сомнение.

Конечно я же няшка.

Скрытый текст

1478713729183932555.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
16 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Скажем так: вы оба немного перепутали причины и следствия. Цель маркетологов, привлечь в игру кучу людей, но эта куча в подавляющем большинстве играть не умеет. Не потому что они олени, а просто потому что подавляющему количеству людей не хочется напрягаться сверх минимума и чему-то учиться. Грустно, но такова человеческая природа.

Я как раз ничего не перепутал. Я прекрасно понимаю, что ЦА, это любой игрок, который играет в игру регулярно и желательно при этом, приносит компании деньги, совершая покупки в игровом магазине. Очевидно, что в идеале эта схема стремится, что бы каждый игрок приносил средства. Зато на форуме по какой-то непонятно причине любят мусолить, что ЦА, это прослойка игроков, которая ужасно играет, но является самой большой по своему количеству из общей доли игроков и при этом приносящая основной доход компании и потому наиболее приоритетна для разрабов. В этом есть доля правды, но это не ЦА как таковая, это часть ЦА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, DestAngel сказал:

Дожил до конкретики :cap_yes: 

Так я понять и не могу, неужели, с самого сентября того года, они даже и не подумывают двигаться хотя бы в этом (см. выше) направлении?

Для разработчиков в этом нет смысла. Давно разрекламировано всеми вододелами, что хочешь фармить? Покупай Прем 8 уровня, Тирпитц, Кутузов, а ещё лучше Миссури, бери прем акк и фармь. Для меня пара вечеров на Кутузове даёт 15 +/- миллионов, при том я игрок не хватающий звёзд с неба.

Зачем разработчикам делать экономику хай-лвл? Эти корабли цель для тотального большинства игроков, а вот если хотят зарабатывать, то пусть это делают на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Бедные Микасы, николаи 1 , Катори, Арканзасы...

У нас сейчас 15 премов на лоулевеле, и немалое их число куплено за реальные деньги, Юбари так вообще еще на бета-тесте продавался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Только что, Retvizan_1905 сказал:

Сейчас новички пролетают 1-4 уровень за три десятка боёв. И не имея никакого фактического опыта, с размаху вылетают на пятый, который не имея льготного матчмейкера в большинстве случаев играется "подвалом". А в довесок у него еще не открыты капитаны - все ведь помнят про режим угнетения новичков со стороны Рыбки?. Итого ты имеешь постоянную игру внизу списка, без прокачанного кэпа, без камо, флажков и самое главное без мало-мальски значительного опыта. Всё это в тёплой компании Шариков, Кливлендов и прочих Нагато. Проходит пару дней и всё - нету больше новичка. Потому что после десятого ваншота, прилетевшего из-за горизонта, ему становится просто неинтересно играть роль мальчика для битья.

Если настроить доходность так, чтобы игрок проходил ветку 1-4 за 100-150 боёв, то к пятому уровню он хоть чему-то сможет научиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мы стали более больше зарабатывать. И это очень хорошо видно, если не только аутируешь по линкорам -2лвл фугасами и пожарами , а еще другие полезные вещи делаешь. Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

. Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода.

Весь рандом авикам сочувствует... что ха-ха, кто-нибудь да сочувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
1 час назад, _Deluxis_ сказал:

Во время выхода новой экономики тоже хэйтил.

В итоге понял что со временем серебро становится просто некуда девать.

ну если ставить цель прокачать 1-2 корабля, то да.... У меня более 60 кораблей в порту, и мне все еще не хватает серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 минуты назад, NupKoo сказал:

Зато на форуме по какой-то непонятно причине любят мусолить, что ЦА, это прослойка игроков, которая ужасно играет, но является самой большой по своему количеству из общей доли игроков и при этом приносящая основной доход компании и потому наиболее приоритетна для разрабов. В этом есть доля правды, но это не ЦА как таковая, это часть ЦА.

Это не часть ЦА. Это и есть вся ЦА.

Не все игроки являются целевой аудиторией. Целевая - это срез максимальной концентрации пользователей, а она приходится как раз на эти самые 47-49%. Мы с тобой не являемся Целевой Аудиторией. Статисты это побочное явление, выраженное в том что один человек из ста делает что-то намного лучше всех остальных. И в корабликах например, умелых игроков давят, о чём открыто заявляется например в статье о боевой экономике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
5 309 публикаций
12 043 боя
12 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Мы стали более больше зарабатывать. И это очень хорошо видно, если не только аутируешь по линкорам -2лвл фугасами и пожарами , а еще другие полезные вещи делаешь. Правда, авики - это отдельная тема и боль в плане дохода.

Фил ты ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

. Это и есть вся ЦА.

Не все игроки являются целевой аудиторией. Целевая - это срез максимальной концентрации пользователей, а она приходится как раз на эти самые 47-49%. Мы с тобой не являемся Целевой Аудиторией. Статисты это побочное явление, выраженное в том что один человек из ста делает что-то намного лучше всех остальных. И в корабликах например, умелых игроков давят, о чём открыто заявляется например в статье о боевой экономике.

Это становится почти интимно... пожалуй я оставлю вас, пока вы не перешли к более смелым лобызаниям друг дружки, я человек старых нравов и подобных вещей не переношу. Берегите себя.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.