Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 18.09.2017 в 10:59, TbOMa_ сказал:

Как играть на этом косом слоупоке с непонятным бронированием и разлитым ГСМ по палубе????

Самый худший ЛК в игре, я думал Варспайт уныл, но "ЭТО" в разы унылие!!!

а мне понравился. мне вообще очень нравятся линкоры-бочонки средних уровней. и крепкий, и вложить может тому же бисмарку на 10-15 тысяч с залпа, и ваншотнуть крейсер 7-8, и от торпед уклониться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 19.09.2017 в 14:35, TbOMa_ сказал:

Да, в плане ПВО и башен Лиза унылая от слова совсем.

Бавария хоть может отбиться от авика и увернуться от торпед вовремя и быстрее переводит башни

да я бы не сказал..в последнем бою на меня упоролся ружьё вражеский, 23 самолета сбил и выжил до конца боя

отбиваться немного помог вначале молотов, потом галиссоньер. просто не надо ждать эффекта пво как от Техаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
6 часов назад, Xappuep сказал:

а мне понравился. мне вообще очень нравятся линкоры-бочонки средних уровней. и крепкий, и вложить может тому же бисмарку на 10-15 тысяч с залпа, и ваншотнуть крейсер 7-8, и от торпед уклониться

эти 10-15тыс с Бисмарка выбивает и Фусо... только стабильнее за счет бОльшего числа стволов и с бОльших дистанций, что для него в добавок  еще и безопаснее...

а уж шотнуть крейсер 7/8 то всяко с Фусо проще... как и с Мексики/Аризоны...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
27 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

эти 10-15тыс с Бисмарка выбивает и Фусо... только стабильнее за счет бОльшего числа стволов и с бОльших дистанций, что для него в добавок  еще и безопаснее...

ну вот. выходит, что Элизабэт не хуже других. всё в балансе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

линк откровенно поганый. Мееедленные башни.никакая скорость. брони нет. ПВО-оно вроде есть но видимо снаряды завозят только по праздникам...В общем не зашел от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 170 боёв
В 21.09.2017 в 11:53, Xappuep сказал:

ну вот. выходит, что Элизабэт не хуже других. всё в балансе.

я конечно понимаю вам что ни дай  усе у балансе.

Что там у балансе , мне ***у(ну среднему игроку надо что-то иметь)а что мы имеем .

Да ничего - я просто ругатся устал , ну или как там (у меня остались большие и долгие шрамы от этой войны).

Вот честно албани -был в балансе или нет, егож потом апнули(ну типо привели в состояние всех кораблей) а могли и не привести.

PS: ну людям может не нравится?

PPS: вы моню вкачайте очень интересно ваше мнение, мне лично нравится-после фугасного аутизма. 

И да читеров у нас нету:cap_haloween:

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
3 часа назад, GoD1982 сказал:

я конечно понимаю вам что ни дай  усе у балансе.

Что там у балансе , мне ***у(ну среднему игроку надо что-то иметь)а что мы имеем .

Да ничего - я просто ругатся устал , ну или как там (у меня остались большие и долгие шрамы от этой войны).

Вот честно албани -был в балансе или нет, егож потом апнули(ну типо привели в состояние всех кораблей) а могли и не привести.

PS: ну людям может не нравится?

PPS: вы моню вкачайте очень интересно ваше мнение, мне лично нравится-после фугасного аутизма. 

И да читеров у нас нету:cap_haloween:

я не играл на Олбани

людям может не нравиться. мне например Кинг Джордж не нравится, не смотря на 100% побед на нём. скучный

Моня - это брат Мули? или Монарх?

причём тут читеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 170 боёв
1 час назад, Xappuep сказал:

я не играл на Олбани

людям может не нравиться. мне например Кинг Джордж не нравится, не смотря на 100% побед на нём. скучный

Моня - это брат Мули? или Монарх?

причём тут читеры?

не монарх

Ну с 2011 у нас их нет.

У всех есть у вг-нет, эт так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 357 боёв

Правильно выше сказали. Из всей ветки.. это полнейший аутсайдер. И не говорите мне что это не так. Все одноклассники намного приятнее в обращении. А это, играется конечно, но с огромным скрипом. И уж точно без всякого удовольствия, лишь бы пройти и забыть. Особенно бесят башни!, С такой скоростью поворота чувствуешь себя ЛК 3 уровня. Еще и перезарядка 30 сек. И ладно бы нормально вливал. Уж лучше бы Дюка на 6 уровень закинули. Веселее бы игралось.

Изменено пользователем sopc90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя
29 минут назад, sopc90 сказал:

Правильно выше сказали. Из всей ветки.. это полнейший аутсайдер. И не говорите мне что это не так. Все одноклассники намного приятнее в обращении. А это, играется конечно, но с огромным скрипом. И уж точно без всякого удовольствия, лишь бы пройти и забыть. Особенно бесят башни!, С такой скоростью поворота чувствуешь себя ЛК 3 уровня. Еще и перезарядка 30 сек. И ладно бы нормально вливал. Уж лучше бы Дюка на 6 уровень закинули. Веселее бы игралось.

Это не так.Мексика еще больше проблем имеет к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв
17 часов назад, Eger_boec сказал:

Это не так.Мексика еще больше проблем имеет к примеру.

Каких? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 257 боёв

на таком косом кораблике давненько не воевал... может мне так везёт, конечно, но снаряды ложатся исключительно по краям эллипса.

или вспоминать как когда-то давно на нью йорке специально давал погрешность, стреляя мимо, чтобы попасть? :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 674 боя

Приветствую! Мой отзыв на кораблик: вполне годный. Плюсы: живучий, ГК мощный, точный. Минусы: слабое ПВО (авик, если упрется рогом, карает жестко), маневренность (кажется, Ворспайт получше в этом плане), скорость (как на амерах) и дальность стрельбы ГК (приходится близко подходить). Прошел его быстро, даже не заметил. "Лиза" вполне порадовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 21.09.2017 в 10:24, KoloBanOff_ZG сказал:

По Бисмаркам - только фугасы. ББ не так эффективны.. Вообще главный косяк Лизы - оне не цитаделит крейсера через воду, все взрывается не долетая до корпуса. Это во-первых непривычно, во-вторых сильно снижает шанс на ваншот. Зато можно напихать в циту Щорсу фугасами, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя
В 23.09.2017 в 13:31, Damir77 сказал:

Каких? 

Низкая мобильность,тугие башни,конский разброс,слабое ПВО,огромные и мягкие надстройки и казематы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Низкая мобильность,тугие башни,конский разброс,слабое ПВО,огромные и мягкие надстройки и казематы.

Мобильность низкая да, но чуть быстрей рули, чуть меньше радиус разворота, чуть дальше стреляет, чуть быстрей крутятся башни. стволов больше на 4 штуки, калибр правда меньше. Но с такой точностью, по мне это плюс. 

И вот имхо этого чуть чуть вполне хватает, чтобы  Мексике быть играбельней Елизаветы. 

ПВО дело ситуативное. иногда и вообще не пригождается,  а вот  гк нужно в каждом бою=)

ЗЫ.  Фиг знает, игрок я так себе, но не вызывает у меня Мексика таких батхердов, в отличии от сабжа. все лк 6 лвл у меня имеют средний дамаг в районе 52к . и Только сабж-38=(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв

14 боев , линкор пройден с средним дамагом 80000, впечатления хорошие, удар держит , дамаг раздает и даже ПВО завезли. Все те , кто рыдает здесь о ужасном линкоре просто не имеют в порту Варспайта( вот на нем вы бы с непривычки точно завыли  - там нет ПВО, дальность стрельбы 16,4 и башни еще хуже вращаются) , а я поиграв на нем более 100 боев прошел "Королеву" на одном дыхании. 

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
3 часа назад, _Raven______ сказал:

14 боев , линкор пройден с средним дамагом 80000, впечатления хорошие, удар держит , дамаг раздает и даже ПВО завезли. Все те , кто рыдает здесь о ужасном линкоре просто не имеют в порту Варспайта( вот на нем вы бы с непривычки точно завыли  - там нет ПВО, дальность стрельбы 16,4 и башни еще хуже вращаются) , а я поиграв на нем более 100 боев прошел "Королеву" на одном дыхании. 

Как ты дамаг-то раздаешь? По линкорам еще можно накидывать (обычно фугасами, ББ заходят только по нормали в борт), но крейсерам он обычно вообще не может ничего сделать. ББ цитаделят очень неохотно, фугасы выдают смешной урон (к примеру с семи фугасных попаданий всего 8345 дамага)

liza.png

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, JadeRabbit сказал:

Как ты дамаг-то раздаешь? По линкорам еще можно накидывать (обычно фугасами, ББ заходят только по нормали в борт), но крейсерам он обычно вообще не может ничего сделать. ББ цитаделят очень неохотно, фугасы выдают смешной урон (к примеру с семи фугасных попаданий всего 8345 дамага)

Меня больше интересует как у него на Варспайте башни хуже вращаются, вот где загадка...:fish_book:

Элизабет по ГК и ПВО даже по сухим ТТХ круче Варспайта...

ББ не возводятся через воду? не заметил если честно...

Фугасы конские, да выбивают цитадели крейсерам... Причём даже таким которым и не снилось...

Я так понимаю что именно фугасное пробитие тупо реализовано как-то очень примитивно, т.е. заброневое действие рассчитывать - для слабаков для других проектов... и тут просто по толщине брони смотрят пробил или нет... Иначе как объяснить что Британцы пробивают фугасом цитадель в нос Фурутаке!!!

Сначала подумал, что баг или рассинхрон... но уже трижды тупо в носовую проекцию... Такого себе даже Нагато не позволяет... Да, может через палубу с большой дистанции, но так чтоб ОФ с 8-10км :cap_win::etc_red_button:

И ещё напрягать начинают игроки которые и так раньше не шибко думали над позиционированием своего ЛК, а теперь уверовав в ОФ тупо идут под углом к цели на полный бортовой до самой синей линии... потом разворачиваются и обратно.... никаких маневров... зачем???

игра на британских фугасах девольвирует мозги ЦА в ноль...

Осталось советским ЛК "катюши" поставить вместо ПМК... чтоб по площадям заливать дымы...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 207 боёв
21 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Меня больше интересует как у него на Варспайте башни хуже вращаются, вот где загадка...:fish_book:

Напомнить когда Варспайту апнули поворот башен? Или у рыбки в книжке прочтешь? А купил  я его больше года назад и 90% боев были сыграны до апа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.