Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Я так скажу еще насчет того, имба Кинг или нет. У меня на нем середуха уже 95К, это как бы больше, чем у меня же на Курфюрсте :)

Стреляю я не очень, дамаг набиваю чисто за счет стелс-тактики.

В общем имба имбущая. Надеюсь, хотя бы до Монарха успеть докачаться, пока не понерфили :) 

Только что Мурманску две цитки фугасами выбил за залп, он еще и так может, ну и чудо дивное :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

95652

57%

Ну так вспомни че ты там набрасывал в теме про Конкерора или того же Хабаровска людям у которых ПП менее 60%. "Бесполезный дамаг", "танковка союзниками", "стрельба с синей линии", и все такое. Примерил на себя свой же словесный трэш? И кто ты теперь после этого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
13 часа назад, SiberianWanderer сказал:

вот кстати вопрос по профилактике, полезность её на линкоре, ведь рули и двигатель не выбивают, башни во общем тоже ну наверное за исключением некоторых линкоров и зачем её ставить?

Точно не про Джорджа, башни у него огромные и не очень бронированы... поэтому и брал перк... Так мне и с перком пару раз критовали носовую четырехстволку, но не наглухо...

Только за вчера играя исключительно на ОФ выбивал башни КДж5, Фусо и Элизавете...

Раньше Норке в нос выбивал фугасом Идзумо наглухо...

Нельсону в корму присылал с Элизаветы рули и следующим залпом детонацию с кормового угла!!! Там кстати в корму как то просто цитадель выбивается... Походу траверс картонный вообще...

Монарху с Элизаветы опять же в корму выбивал машину ББ...

Немцам крайне тяжело что то выбить, но вот Шарнхорст и Шпее походу исключение... Иногда башни критуются...

тот же Амаги будет в корму хорошо удар держать... но башни в борт выбиваются... Фусо реально страдает по башням, как и вторая башня Идзумо...

А британцы с их странноватой схемой бронирования часто криты получают...

Фугасами новыми как мне показалось даже проще чето выбить...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 283 боя

Был скрытый нерф. Он перестал попадать. Совсем. Вместо 100к+ среднего урона сейчас 40-50, если ОЧЕНЬ постараться. Катаешься как бесполезное корыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

К слову о "плохом" ПВО у Кинга:

59ba2af2d66b3_.thumb.jpg.e634d8ea27c5be909c152c19739d60e0.jpg

59ba2afadfac5_1.thumb.jpg.b4d32e7d5284ae25de340d5823984f6c.jpg

как видим, не все так плохо.

28 самолетов сбрил Хирю, и он меня так и не забрал, хотя заходил три раза!

Ремка с откатом в 62 секунды, пять хилок с откатом 68 секунд, ястребы для расширения его вееров и овалов, полный ход с флажком на скорость  и противоторпедный маневр  - и  жить можно. Под конец затяжного боя больше половины ХП еще было.  

Так это еще пока  у меня перки в ПВО вообще не вкачаны, только модули, и без флажка. Сейчас вариант с живучестью пробую. А если вкачать еще и ПВО перками, флажок взять ПВО-шный, то вообще класс будет

Еще распробовал ББ-шки Кинга, крутая штука тоже. Часто круче фугасов, даже в корму или палубу.

Средний урон уже 97К, - это огонь, а не корабль. Выживаемость 90% пока у меня. Даже в самых сливных боях доживаю до конца, чего ни на каких других кораблях за мной не наблюдается :) 

Самый имбовый в игре на данный момент 

Балдейте, пока не занерфили :)

2 часа назад, Fabel_15 сказал:

Был скрытый нерф. Он перестал попадать. Совсем. Вместо 100к+ среднего урона сейчас 40-50, если ОЧЕНЬ постараться. Катаешься как бесполезное корыто

не смеши :)

Он как был косым дробовиком, так и остался, ничего там не меняли, сегодня все утро на нем играю. Урон набивает тоннами для своего уровня 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

К слову о "плохом" ПВО у Кинга:как видим, не все так плохо.

28 самолетов сбрил Хирю, и он меня так и не забрал, хотя заходил три раза!

Вы таки нас хотите обмануть - вот эти добрые люди, хором уже всем объяснили что у него нет ПВО,совсем нет ,а тут вы со своими 28 сбитыми ,какой-же вы токсичный, ну сбили 28 и сбили ,хотя эти люди и не сбивали столько - но им виднее есть у него ПВО или нет 

KoloBanOff_ZG
ПВО КингДжорджа5 никакое 
КингДжордж имеет фиговое ПВО 

Juzeppe_111
ПВО - да, не его.

Reindas
Никак у него с ПВО

CTAPblU_BOJIK
ПВО отсутствует напрочь

_deadkamik_
против АВ ПВО просто нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 283 боя
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

не смеши :)

Он как был косым дробовиком, так и остался, ничего там не меняли, сегодня все утро на нем играю. Урон набивает тоннами для своего уровня 

Кто ты чтобы я старался тебя насмешить? Играй. Неделю назад и то что сейчас это две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
12 минуты назад, yes_sir сказал:

Вы таки нас хотите обмануть - вот эти добрые люди, хором уже всем объяснили что у него нет ПВО,совсем нет ,а тут вы со своими 28 сбитыми ,какой-же вы токсичный, ну сбили 28 и сбили ,хотя эти люди и не сбивали столько - но им виднее есть у него ПВО или нет 

KoloBanOff_ZG
ПВО КингДжорджа5 никакое 
КингДжордж имеет фиговое ПВО 

Juzeppe_111
ПВО - да, не его.

Reindas
Никак у него с ПВО

CTAPblU_BOJIK
ПВО отсутствует напрочь

_deadkamik_
против АВ ПВО просто нет

для тебя сюрприз, что на этом форуме полно нытиков, которые даже такой имбущей имбой не довольны?

ПВО у него не ультимативное, его надо уметь применять, маневрировать, хилится грамотно после попаданий торпед, использовать острова и проливы, чтобы авику было неудобно бросать торпы и приходилось кружить, в общем думать головой. И тогда вполне нормально справляется со своей задачей. 28 самолетов без перков на ПВО - это очень круто, с перками еще круче будет. Для линкора 7-го уровня вполне приличное ПВО.

А конечно если не вложить в ПВО ни одного модуля, тупо стоять на месте и словить 2 веера от Хирю, то потом можно ныть, что "ПВО отсутствует напрочь". Мозги отсутствуют напрочь - вот это ближе к истине 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
9 минут назад, Fabel_15 сказал:

Кто ты чтобы я старался тебя насмешить? Играй. Неделю назад и то что сейчас это две большие разницы.

понятно, что секта тайных нерфов на форуме процветает :) В какую ветку не зайди, почти везде встретишь адептов тайных нерфов и теории заговоров 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 283 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

понятно, что секта тайных нерфов на форуме процветает :) В какую ветку не зайди, почти везде встретишь адептов тайных нерфов и теории заговоров 

чаще видишь троля с 3+к постами, который сначала пишет, потом думает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
5 минут назад, Fabel_15 сказал:

чаще видишь троля с 3+к постами, который сначала пишет, потом думает

ну да, если я не согласен с этой откровенной ерундой про 40-50 урона если "ОЧЕНЬ постараться":

39 минут назад, Fabel_15 сказал:

Был скрытый нерф. Он перестал попадать. Совсем. Вместо 100к+ среднего урона сейчас 40-50, если ОЧЕНЬ постараться. Катаешься как бесполезное корыто.

то я троль :) 

Просто не неси ахинеи. Корабль позволяет набивать тонны дамага без всякого старания - жги фугасами все что движется да и все. Если для тебя ТАКОЙ корабль - "бесполезное корыто", и ты оправдываешь кривизну своих рук "скрытым нерфом", причем так уверенно и безапелляционно заявляешь "был скрытый нерф",  то да, я тогда тролль :)

Кстати вот обзор от Зла нашел, у человека тоже глаза на лоб лезут от того, что может это "бесполезное корыто":

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 283 боя

уф.. я не говорю что он не был имбой. Был, еще каким. Первые 10 боев у меня средняя 100+ на нем (если успевал пострелять). Летело кучно, вкусно, весело. Со вчерашнего вечера точность упала Значительно. Неприятно не то что понерфили, а то что нерф был без предупреждения. Подкрутили чуток, "а чо такова". Как и акции "на день рождения", которые так же, без предупреждения, передвинули с 13-14-го на 15-е просто поменяв "время-место" в статье. Товарисч выкатился утром на 10-ке, ожидая плюшки, пошел смотреть, а там опа - дата уже 15-ое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
9 минут назад, Fabel_15 сказал:

Со вчерашнего вечера точность упала Значительно.

у тебя ФАКТЫ есть? Замеры? Статистика? Иначе это банальная клевета.

Если для тебя стало сложно набить 40К, а я легко сегодня набиваю под 100, то видимо дело не в "тайном нерфе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
2 часа назад, Fabel_15 сказал:

Я знаю на 100% , что скрытые нерфы существую и разработчиков нераз ловили за руку игроки на манипуляциях о которых небыло ни слова в патче или очень завуалированно об этом рассказывалось, но жорж ужасно косорылый был изначально.

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Кстати вот обзор от Зла нашел, у человека тоже глаза на лоб лезут от того, что может это "бесполезное корыто":

Да зло фапает на циферки урона, но этот урон фугасный и да он имба в отряде из фугасоплюек и никакущий в плане влияния на бой при соло игре несмотря на запредельный средний урон.

зы Я думаю нерфанут шанс пожара и будет помойка , которая даже урона бить не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

для тебя сюрприз, что на этом форуме полно нытиков, которые даже такой имбущей имбой не довольны?

ПВО у него не ультимативное, его надо уметь применять, маневрировать, хилится грамотно после попаданий торпед, использовать острова и проливы, чтобы авику было неудобно бросать торпы и приходилось кружить, в общем думать головой. И тогда вполне нормально справляется со своей задачей. 28 самолетов без перков на ПВО - это очень круто, с перками еще круче будет. Для линкора 7-го уровня вполне приличное ПВО.

А конечно если не вложить в ПВО ни одного модуля, тупо стоять на месте и словить 2 веера от Хирю, то потом можно ныть, что "ПВО отсутствует напрочь". Мозги отсутствуют напрочь - вот это ближе к истине 

Батенька, а какое отношение умение маневрировать, пользоваться островами, хилками и т.п. имеет к ТТХ корабля???

ПВО КДж5 это маложивущие 40мм дающие аж с 3км ЕМНИП...

Не здох от авика один раз и поверил в себя???

Ну, давай, жги ещё про разгон Кинга в ПВО...:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Может, авиковод эскадрильи по одной слал? Я как-то раз на Нагато от Хирю так отмахивался. Правда, отмахивался весь бой, но там и перков с модернизациями на ПВО не было.)

А от зерг-раша, как показывает практика, страдают даже американцы.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Простите, что вмешиваюсь, ну смог человек законтрить авик честь и хвала ему. (больше бы таких) Далеко не все решается ТТХ. Надо уметь ими пользоваться, вчера Норка, кажется, вырвалась вперед от ордера и авик её сожрал и не подавился, авик 9-ка. Видел, как Клива одноуровневый авик просто первым делом отправил "на дно океана" и спокойно дальше играл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
5 часов назад, Fabel_15 сказал:

Ты вообще готов отвечать за свои слова? Или только клеветать умеешь без фактов?

А вот тебе обратный факт, только что сыграл:

59ba747d7b78f_-136.thumb.jpg.5c103398be6ab5add60a04b598b7323b.jpg

Это называется не попадает и очень сложно набрать 50-50К? При том, что я далеко не специалист, моя средняя стата 50%, и то такие цифры набиваю без напряга. Стрял преимущественно с 15-18 км  т.е. издалека и часто на пределе дальности,  и как-то попадает почему-то. Модуль на точность не стоит

При этом процент побед на данный момент на Кинге  у меня 65%  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Как же он любит показывать бои, где просто набивает дамаг на противниках, которым на него вообще пофиг, и они расстреливают его союзников или просто тупят, ну кроме может самого конца боя. Еще очередное видео добавил) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Как же он любит показывать бои, где просто набивает дамаг на противниках, которым на него вообще пофиг, и они расстреливают его союзников или просто тупят, ну кроме может самого конца боя. Еще очередное видео добавил) 

да у меня тоже все бои так, это ТАКТИКА такая игры на бритах. Я доживаю до конца боя в 90% боев, чаще всего с кучей ХП. Бриты именно ТАК и играются: ты выжигаешь врагов, а по тебе никто не стреляет. Если по тебе начали стрелять, значит ты что-то не так делаешь или союзников больше не осталось :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.