Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Monarch — британский линкор VIII уровня.

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 917 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Разброс- пофиг после немцев все норм. Главное, что снаряды достаточно полого летят.

ыыы так  я на немцах и натерпелся, в последние дни акции на 10ки выкачивал гробик, 3 линкора которые я не смог, бисмарк и 2 гробика. и все из за дробовика. из далека я не попадаю, а вблизи попадают в меня. а тут гробик №2. но главное иногда снаряды летят как на монтане, все кучненько, а иногда первая башня с недолетом до борта, вторая с перелетом за бортом. сидишь и плюешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Glebkk сказал:

ыыы так  я на немцах и натерпелся, в последние дни акции на 10ки выкачивал гробик, 3 линкора которые я не смог, бисмарк и 2 гробика. и все из за дробовика. из далека я не попадаю, а вблизи попадают в меня. а тут гробик №2. но главное иногда снаряды летят как на монтане, все кучненько, а иногда первая башня с недолетом до борта, вторая с перелетом за бортом. сидишь и плюешься.

Гроб он такой, на Курфе лучше засчет лишних 4х стволов. Да и обычно поближе подхожу. Броня нам не затем дана, чтоб синюю линию натирать.

Танкует он носом кстати хорошо, 32мм бронепояс- тонкий, в остальных местах больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
26 917 боёв

кстати, первый лк у которого я увидел в бою пво 0\0\20, причем хп оставалось еще много, а пво  вдруг ожиданно кончилось :)

з.ы. как меня бесит этот корабль, постоянно кидает по 3-4 боя подряд к 10кам. они перестреливаются на 20 км, я в них ни попасть не могу ни догнать. средний дамаг по 30-60к за бой. а если есть авик прилетает и отрывает пол-лица, с дамагом можно сразу распрощаться. отсветиться если зафокусили то же фиг, постоянно или шимка или гиря болтается в инвизе и светит. вот и получается, что или полбоя кого то пытаешься догнать или минуты 2 пытаешься выжить. как народ на нем по 160к рубит среднего не понимаю. если бы еще фугасы были нормальные, так нет же убийцы пво модулей. как то и 5 и 6 легче зашли, про фугасного аутиста уже молчу, пофигу на мороз, идешь и пулькаешь, играешь на расслабоне. от монарха же реально один стресс. и хотя в топе он на бб может показать неплохой результат, но где те бои в топе, наверное когда я комп выключаю :(

з.ы.ы последний абзац написан под впечатлением серии победных !!! боев, вот только от меня в той победе *** целых, *** десятых

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Покатал на тесте сей линкор - среди равных неплохо себя чувствует. Но там приходилось воевать против 10. Причём был часто единственной 8. Крейсера довольно неплохо складывает. Эсминцы так вообще - несет им боль и унижение. Если эсминец светиться.

Но это тест...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Просто ору, авик 7 уровня делает с Монархом все что хочет. Был бой Бенсон!!!!! сбил 12 самолетов Монарх 7, это к слову, что ПВО у линкора 8 уровня нет совсем, чушь какая то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя
22 часа назад, dimosa сказал:

Просто ору, авик 7 уровня делает с Монархом все что хочет. Был бой Бенсон!!!!! сбил 12 самолетов Монарх 7, это к слову, что ПВО у линкора 8 уровня нет совсем, чушь какая то.

Ну что ты хочешь? Если Бенсона использовать в ПВО корпусе с заградкой и кепом в ПВО - то сбивает он неплохо самолёты указанных тобой авиков.

Более того: если выкатываю авик - то британского линкора атакую первым. Своим линкороводам упрощаю жизнь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
15 публикаций
25 140 боёв
1 час назад, iamnulll сказал:

Более того: если выкатываю авик - то британского линкора атакую первым. Своим линкороводам упрощаю жизнь.

Редиска ты:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
2 часа назад, iamnulll сказал:

Ну что ты хочешь? Если Бенсона использовать в ПВО корпусе с заградкой и кепом в ПВО - то сбивает он неплохо самолёты указанных тобой авиков.

Так вот и непонятно почему эсминец с "десятью точками ПВО" сбивает "неплохо", а линкор у которого куча всяких "пукалок" (30 только Эрликонов) не сбивает ничерта. Как то извращенно все.

2 часа назад, iamnulll сказал:

Грешно глумиться над безоружными и неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации

Сегодня прошел Монарха. Мои впечатления - это один из самых сбалансированных кораблей в игре. Фугасы ломают в нос и корму, ббшки шьют в борт, как и положено. Идет глупый крейсер по рельсам - получите ваншот.

Единственный британский ЛК (не в песке), который не воспитывает чувство фугасного аутизма, а заставляет включать голову. 

ПВО, кстати, даже без перков, чего-то там сбивает:

Скрытый текст

shot-17_10.07_13_59.18-0327.thumb.jpg.8c367d03e1150059d4d123332afb2de3.jpg

Это конечно скорее исключение из правил, но тем не менее. Не сказал бы, что испытал угнетение от авиков, хотя понятно, что хороший авик если упорется, заберет с 2 заходов. Но это хороший, а они редкость).

В общем, резюмируя, отличный линкор, играл с удовольствием. Однозначно оставлю в порту.

Изменено пользователем Kazarsky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 357 боёв
4 часа назад, Kazarsky сказал:

Сегодня прошел Монарха. Мои впечатления - это один из самых сбалансированных кораблей в игре. Фугасы ломают в нос и корму, ббшки шьют в борт, как и положено. Идет глупый крейсер по рельсам - получите ваншот.

Единственный британский ЛК (не в песке), который не воспитывает чувство фугасного аутизма, а заставляет включать голову. 

ПВО, кстати, даже без перков, чего-то там сбивает:

Показать содержимое

shot-17_10.07_13_59.18-0327.thumb.jpg.8c367d03e1150059d4d123332afb2de3.jpg

Это конечно скорее исключение из правил, но тем не менее. Не сказал бы, что испытал угнетение от авиков, хотя понятно, что хороший авик если упорется, заберет с 2 заходов. Но это хороший, а они редкость).

В общем, резюмируя, отличный линкор, играл с удовольствием. Однозначно оставлю в порту.

Друг, подскажи по ощущениям своим. Монарх по лучше держит удар чем КД 5? А то как то семерка хоть и дамажит хорошо, но ее ватность...хочу быстрее пройти этот недоЛК( Да и фугасоплюйство наскучило. (для этого и крейсера всетаки есть). Ну и на счет реализования маскировки тоже свое мнение расскажи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 487 боёв
1 час назад, sopc90 сказал:

Друг, подскажи по ощущениям своим. Монарх по лучше держит удар чем КД 5? А то как то семерка хоть и дамажит хорошо, но ее ватность...хочу быстрее пройти этот недоЛК( Да и фугасоплюйство наскучило. (для этого и крейсера всетаки есть). Ну и на счет реализования маскировки тоже свое мнение расскажи)

маскировка работает, но чудес не жди. Урон держит, но не так чтобы очень, не уступает в этом КД5 )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации
1 час назад, sopc90 сказал:

Удар держит по ощущениям практически так же, как Кинг Джордж, пробивается под тем же углами. Живет дольше исключительно из-за инвиза, т.к. на рабочих дистанциях может отсветиться в нужный момент и отхилиться. Я играл с и с перком, и с модулем на инвиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 647 боёв

у монарха чудо бб,которые тирпам-бисмаркам по 12-15к хп за залп сносят

фугасы только по идущим носом

по крейсерам бб как в масло входят,20-30к хп в крейсер весьма частое явление

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 487 боёв
14 часа назад, martram сказал:

потому что по точности монарх уступает только амаги, да и то - на крапалик. И также как и японцам, монарху доступен модуль на точность.

Изменено пользователем The_One_eyed_Flint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв
22 часа назад, martram сказал:

Во влажных фантазиях если только. Уже домучиваю это г*, на практики в прямой борт крейсеру ( балтимор, зао, могами наиболее часто получалось по ним и др.) , с 5-10 км, бб влетают в лучшем случае 6-7к, обычно 1-3 к, все!!, сколько раз пробывал, столько раз убеждался что лучше бы фугасами стрелял. И вообще дико косые орудия, почти как микаса блин на 2 лвл., даже с с 3-5 км в борт айове с залпа умудрились попасть 3 снаряда, остальные в воду ушли и 2 перелет... Единственное что может этот Тяж. крейсер переросток это аутизировать фугасами  с дистанции, все. Самая унылая ветка пожалуй из всех, качаю и страдаю. (не была бы последняя не прокаченная ветка, не качал бы).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 647 боёв
1 час назад, middway сказал:

Во влажных фантазиях если только. Уже домучиваю это г*, на практики в прямой борт крейсеру ( балтимор, зао, могами наиболее часто получалось по ним и др.) , с 5-10 км, бб влетают в лучшем случае 6-7к, обычно 1-3 к, все!!, сколько раз пробывал, столько раз убеждался что лучше бы фугасами стрелял. И вообще дико косые орудия, почти как микаса блин на 2 лвл., даже с с 3-5 км в борт айове с залпа умудрились попасть 3 снаряда, остальные в воду ушли и 2 перелет... Единственное что может этот Тяж. крейсер переросток это аутизировать фугасами  с дистанции, все. Самая унылая ветка пожалуй из всех, качаю и страдаю. (не была бы последняя не прокаченная ветка, не качал бы).

если не можете то не мучайте себя,продолжайте влажно фантазировать,что монарх нИочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Пока в полном стоке у меня, 14 перков кэп, в инвиз сделал. Первые бои тяжело даются, как-то не попадаю. На нем действительно ББ основные снаряды не как на КД 5, буду мучать до топа, а там посмотрим.
Маскировка реально помогает, уйти от фокуса и немного востановиться. Вести за собой отряд точно не нужно, это не Бисмарк и Тирпитц =) резюмирую 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 969 боёв
5 часов назад, drejan сказал:

Пока в полном стоке у меня, 14 перков кэп, в инвиз сделал. Первые бои тяжело даются, как-то не попадаю. На нем действительно ББ основные снаряды не как на КД 5, буду мучать до топа, а там посмотрим.

На посмотри :Smile_trollface: 

shot-17.10.24_22.28.33-0205.jpg

Поверь Монарх того стоит !

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Второй корабль который не зашел от слова совсем.Он просто не попадает и все- немцы отдыхают.С залпа попадает 1-2 снаряда и соответственно не поджигает.Ставил взрывотехника с двумя сигналами ,модернизацию на точность,результат примерно одинаковый  6-9 поджегов за бой и не все они результативные и пво какое то странное ,по цифрам в топе и с перком на дальность очень даже ничего а на деле авик забрал с двух заходов и это с ру и 80% пво было живо сбил 2 шт..Но корабль с юмором ,раза три происходили такие вещи.Даю залп по эсминцу  -залп идёт мимо ,а один снаряд отделяется от всех и ваншотит эсм.еще выдающийся  случай когда с одного залпа фугасами забрал фуловый авик , детонации не было ,Так что,он унылый,косой ,но с ним не соскучишься.Да- 2 или 3 боя столько же набивал но это исключение . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 969 боёв
9 часов назад, lastnail сказал:

Второй корабль который не зашел от слова совсем.Он просто не попадает и все- немцы отдыхают.С залпа попадает 1-2 снаряда и соответственно не поджигает.Ставил взрывотехника с двумя сигналами ,модернизацию на точность,результат примерно одинаковый  6-9 поджегов за бой и не все они результативные и пво какое то странное ,по цифрам в топе и с перком на дальность очень даже ничего а на деле авик забрал с двух заходов и это с ру и 80% пво было живо сбил 2 шт..Но корабль с юмором ,раза три происходили такие вещи.Даю залп по эсминцу  -залп идёт мимо ,а один снаряд отделяется от всех и ваншотит эсм.еще выдающийся  случай когда с одного залпа фугасами забрал фуловый авик , детонации не было ,Так что,он унылый,косой ,но с ним не соскучишься.Да- 2 или 3 боя столько же набивал но это исключение . 

Мне вас очень жаль ...:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.