Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Monarch — британский линкор VIII уровня.

В этой теме 515 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 262 боя

вообще, только на британцах я познал дзен, когда весь залп жоры или монарха ложится в силуэт бортохода-крейсера на 13 км, но 6 снарядов перед бортом, 4 за, нежно обтекая. после нескольких взрывов пукана, на меня снизошло спокойствие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:42:36 пользователь unscINFINITY сказал:

вообще, только на британцах я познал дзен, когда весь залп жоры или монарха ложится в силуэт бортохода-крейсера на 13 км, но 6 снарядов перед бортом, 4 за, нежно обтекая. после нескольких взрывов пукана, на меня снизошло спокойствие.

Амаги тоже замечательно раскладывает залп рядом с крейсером )) Или Рома. Та же Норка постабильнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 262 боя
Сегодня в 16:54:25 пользователь neloz666 сказал:

Амаги тоже замечательно раскладывает залп рядом с крейсером )) Или Рома. Та же Норка постабильнее будет.

Про амаги уже трудно впомнить, давно не катал(первая ветка), но ИМХО если правильно брал упреждение, всегда пара снарядов заходила. Бывало, когда ошибся с вертикальной наводкой, залп уходил под борт, но чтобы ровно ложился по обе стороны при 0 попаданий - только на бритах. Хотя Ришелье пару раз отжигал похоже с одним попаданием. Когда привыкнешь к скорости амерББ, Норка становится суперснайпером.

Хм, не хватает пары стволов как раз для затыка прорех в залпе.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 4 апреля 2018 г. в 17:51:00 пользователь Mimino79 сказал:

мне кажется очень слабым линкором, правда еще не топ корпус

Монарх очень хорош в полной прокачке - с инвизом, в топовом корпусе и дальностью стрельбы. Могу только посоветовать: потерпите немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:22:48 пользователь OldSable сказал:

Монарх очень хорош в полной прокачке - с инвизом, в топовом корпусе и дальностью стрельбы. Могу только посоветовать: потерпите немного.

Дальности ГК ему не хватает немного. А так да, вполне играбелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:50:22 пользователь neloz666 сказал:

Дальности ГК ему не хватает немного. А так да, вполне играбелен.

Соглашусь. Дефицит дальности ощущается в боях с 10-ми лвл. Но корректировщик выручает время от времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Народ, подскажите, щас редко играть стал из за здоровья. Грубо говоря начал только потихоньку поигрывать уже после 7.3, чото вообще не могу на Монархе ни в кого попасть, все снаряды ложаться вокруг цели, даже в эсм с 7 км... Это у меня прицел сбился или после 7.3 чтото сломалось?

Изменено пользователем Alex_Stinger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:22:14 пользователь Alex_Stinger сказал:

Народ, подскажите, щас редко играть стал из за здоровья. Грубо говоря начал только потихоньку поигрывать уже после 7.3, чото вообще не могу на Монархе ни в кого попасть, все снаряды ложаться вокруг цели, даже в эсм с 7 км... Это у меня прицел сбился или после 7.3 чтото сломалось?

Все нормально, у него всегда так было. Если сделал паузу в игре или катал довольно долго другие корабли, надо 15-20 боев на Моне откатать, чтобы попадать как то, ну и естественно обязательна молитва ВБР перед каждым залпом. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 16:22:14 пользователь Alex_Stinger сказал:

Монархи уже такими сломанными продаются даже в магазинах. Привыкайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/5/2018 в 20:55:52 пользователь a_crayfish сказал:

Монархи уже такими сломанными продаются даже в магазинах. Привыкайте :)

В каких магазинах Монархи продаются? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 08:48:43 пользователь neloz666 сказал:

В каких магазинах Монархи продаются? :Smile_amazed:

Закладка Развитие же, ну :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 28.03.2018 в 16:42:36 пользователь unscINFINITY сказал:

Было и такое на Жоре5...Гнезик бортоход,7кМ -0 попаданий с залпа башен А ,В...Монарх в последнее время тоже точностью не блещет - правда не мешает держать средний урон больше чем на всех своих ЛК 8 +Айове и Изюма.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Что-то я так и не понял чем он отличается от 7 лвл, гк меньше 18 км :Smile_sceptic:, когда у остальных 25 и больше, пойду амеров чтоли качать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 165
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв

На тесте вчера попробовал Монарха в ранговом бою. Страшное дело для врагов! 

shot-18.04.20_21.54.38-0270.jpg

shot-18.04.20_21.54.25-0707.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 09:09:55 пользователь Grobvater сказал:

На тесте вчера попробовал Монарха в ранговом бою. Страшное дело для врагов!

Да такая она себе, та же Норка лучше гораздо будет.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 441 бой

Монарх красавчик для фана. Качайте в инвиз до 10,8 км. Не трудно догадаться что с 11-12 км   ББ пробивает  даже 10ки. Не  спешите с залпами, ждите борт  будет вам счастье. Все что дальше 15 км на фугасах. Прокачка на точность конечно важна.Если есть авы в начале боя обязательно держитесь группы,  для авов вы лакомство, почти за так).Тактика развернуть все пушки противных ЛК на себя и.... уйти в инвиз,  эта трата времени в вашу пользу.Вы не стреляете 1  кораблем, вас ожидает 2-3  10 лв.Как только  они развернули башни залп и снова в инвиз. Но такую тактику уже часто  разбирают эсмы врываясь в 10 км зону инвиза, дело опыта и внимания. В классическом размене ударами с 9-10ми конечно   слаб. 

Изменено пользователем Koloboff777
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 30.03.2018 в 06:25:10 пользователь Lunatic_tank сказал:

А монарх то, очень даже ничего параход

Скучный он и косой. Единственный плюс - инвиз. Но как только его начнут светить, то превращается в Бисмарк, только без ПМК и без ГАПа. И тогда ему - шляпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 614 боёв

Прикупил данное корыто и плачу... такой косости орудий не помню со времен Миоги

мало того что дальность стрельбы низкая, так еще и ужасно косой, как старая бабка

насчет инвиза согласен, но это один классный залп и ВСЕ...дальше он отгребает по полной, удар не держит и горит, как стог сена, хотя ПП изучен...

корабль пока в стоке, кэп 15-ти перковый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.