Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Постоянные турбобои, тупо не успеваешь дамаг набивать, а так вроде выжигает неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

В стоке ужасен, хуже чем монарх, посмотрим как будет в топе, прибавки там огромные к ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 25.04.2018 в 20:24:05 пользователь Denshoo сказал:

В стоке ужасен, хуже чем монарх, посмотрим как будет в топе, прибавки там огромные к ттх.

Тут главное, к тому времени как будет Lion, иметь в запасе 100к+ свободки а не покупать почти за лям бесполезный Мусаси... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 16:26:38 пользователь NeverSinned сказал:

Тут главное, к тому времени как будет Lion, иметь в запасе 100к+ свободки а не покупать почти за лям бесполезный Мусаси... 

У меня как раз столько, но не было серебра на модули, поэтому решил что свободку приберегу для какого-нибудь према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь Denshoo сказал:

У меня как раз столько, но не было серебра на модули, поэтому решил что свободку приберегу для какого-нибудь према.

Сразу тебе дам совет, не выкидывай ее в Мусаси. Либо подожди новый прем за свобод. Либо если фана и нагиба хочешь то Нельсон рвет на пополам всех и не такой дорогой и бесполезный как мусаси ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.04.2018 в 20:24:05 пользователь Denshoo сказал:

У многих кораблей нужно запасать свободку на топ. Балтимор и Рун, например, получают буст к перезарядке (15с → 10с, 13с → 10с, соответственно). Тут в стоке вообще не вариант играть.

Сегодня в 16:59:18 пользователь NeverSinned сказал:

Сразу тебе дам совет, не выкидывай ее в Мусаси. Либо подожди новый прем за свобод. Либо если фана и нагиба хочешь то Нельсон рвет на пополам всех и не такой дорогой и бесполезный как мусаси ;)

Двойное "ку".

А почему Мусаси плох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

В топе совсем другое дело, достойный лк 9, на уровне с кингом 5, странно что многие тут писали про него плохие отзывы, видать в стоке катали. Бортом можно с доворотом стоять совершенно спокойно, броня неплохая, хилка вообще чит. Дальности не всегда хватает, это наверно единственный минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 282 публикации
14 730 боёв

Все, прошел его, продал, и не жалею. Нет он не совсем плох, но плох. Однозначно не самый лучший ЛК 9 ранга. После Альзаса, Лион играется уныло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/30/2018 в 18:54:01 пользователь Starhound сказал:

Все, прошел его, продал, и не жалею. Нет он не совсем плох, но плох. Однозначно не самый лучший ЛК 9 ранга. После Альзаса, Лион играется уныло. 

Они разные просто. Конь-то, не сильно отличается от Лайона. Количественные улучшения и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 414 боёв
В 30.04.2018 в 19:54:01 пользователь Starhound сказал:

После Альзаса...

Эльзас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльзас

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/12/2018 в 00:27:40 пользователь Attila_Gunn сказал:

Последний бой на Лионе, он блеснул напоследок - 196 к дамага ... даже жаль продавать... Осталось нафармить 4 ляма - и - КОНЬ !!!!

Если кто говорит тут что Лион не торт - не верьте, он торт. Главное - дистанция боя от 12 до 17 км, не ловить циты и торпы. И вы будете бессмертны.

Не ну Конь - это конь)) Он правда чуть медленнее, зато не надо так раскорячиваться. Короче, после Коня на Лайона еще не садился ни разу, хотя тоже оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 441 бой

Без према катаю лайона в минус, посоветуйте ветку для того чтобы зарабатывать паралельно из серебра.Не могу вывести из порта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:01:47 пользователь Koloboff777 сказал:

Без према катаю лайона в минус, посоветуйте ветку для того чтобы зарабатывать паралельно из серебра.Не могу вывести из порта)

Девятки без према вряд ли будут вообще что-то зарабатывать. Может прем какой есть? Если вообще ничего, то я бы сел на Лиона 7 уровня и катал на нем. Отличный универсальный ЛК, который может все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 671 бой
В 30.08.2017 в 16:20:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Lion — британский линкор IX уровня. Последний британский линкор, спроектированный и заложенный до начала Второй мировой войны. Являлся во многом развитием кораблей типа King George V, от которых отличался увеличенными размерами, усиленным бронированием и новейшими 406-мм орудиями в качестве артиллерии главного калибра.

Lion_wows_main.jpg

Страничка корабля в Кораблепедии - Lion

Данная тема является стартовой для обсуждения этого линкора.

При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

Год прошел, а гайда нет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:56:21 пользователь qwartal сказал:

Ну...если есть вопросы, пишите тут, пока гайд не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 16 мая 2018 г. в 10:01:47 пользователь Koloboff777 сказал:

Кинг Джордж не продал? Зарабатывай на нем, линкор комфортный и с правильным выбором целей может вывозить достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
В 17.05.2018 в 11:56:21 пользователь qwartal сказал:

Видишь лк носом - заряжай фугасы. Видишь лк бортом - заряжай фугасы. Пол хп нету юзай хилку. Повторить пока не откроется Конь.

В 16.05.2018 в 11:01:47 пользователь Koloboff777 сказал:

Бери что-то что может стабильно наносить урон по эсминцам, лк сразу в топку. Что-то из кр или артэсмов. Попробуй амерэсмов, они если приноровишься могут много серебра вывозить.

Сегодня бой забавный был, обратите внимание на суммарный урон по Коню

shot-18_05.18_16_14.02-0577.thumb.jpg.538409c8ac8afde642055b25f520418e.jpg

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 18.05.2018 в 23:50:25 пользователь FEANOR063 сказал:

Сегодня бой забавный был, обратите внимание на суммарный урон по Коню

Так ты только его и долбил. Конь хилился своей суперхилкой, а ты всё забирал. Конь такой же косой как и Лайон, я его на легко на Хабе или на Гиндере разбираю, на Демоне наверное ещё легче, но его я пока не выкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 19.05.2018 в 02:40:37 пользователь Explorer_77 сказал:

Так ты только его и долбил. Конь хилился своей суперхилкой, а ты всё забирал. Конь такой же косой как и Лайон, я его на легко на Хабе или на Гиндере разбираю, на Демоне наверное ещё легче, но его я пока не выкачал.

Только что меня поцик на гиндене пол боя разбирал,вместе с парои линкоров из его команды,а сам тупо жрал фугасы,и пока они меня толпои гасили,от гиндена осталось 10 к.До коня 30 к осталось,но идут сплошные сливы,сеичас 3 подряд.На мои взгляд,кроме фугасов,у него нет ничего,не считая хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 12.05.2018 в 00:27:40 пользователь Attila_Gunn сказал:

Последний бой на Лионе, он блеснул напоследок - 196 к дамага ... даже жаль продавать... Осталось нафармить 4 ляма - и - КОНЬ !!!!

Если кто говорит тут что Лион не торт - не верьте, он торт. Главное - дистанция боя от 12 до 17 км, не ловить циты и торпы. И вы будете бессмертны.

Ага,типличные условия,торпы не ловить,от авика не страдать,под фугасным дожем не гореть,и это близко к линии боя,ну-ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.