Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
26 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

сейчас сошелся с Норкой в циклоне, где-то 5-10 дистанция. В итоге она почти стала и я уперся в остров и тоже стал и мы палим друг в друга ББ-хами, стоя почти бортами под небольшим углом.   У меня 457 стоят, вроде попадаю, но какие-то крохи урона получаются по 4-5 ХП за залп. На любом другом ЛК поллица бы ей давно снес, а тут стреляю и все без толку. Странные какие-то пухи....  

Не, странный человек , который это придумал и реализовал. Логика лично мне не ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 847
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 101 публикация
17 970 боёв

Играть строго на стоках, в фулл инвизе и живучести,  457 рядом не стояли.

Самый переапанный и имбалансный корабль в игре. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

Покатал целый вечер 457-е. На ББ-шках улучшений в уроне и пробое НЕ ЗАМЕТИЛ ВООБЩЕ. Даже были случаи, когда вблизи снаряды попадали в стоящую почти бортом Норку и выбивали мизер.

Напомню, что могут делать вблизи стоковые пушки на ББ-шках:

А 457-е почему-то так не могут. Поэтому смысла в них просто нет.

Фугасы на 457-х мне понравились больше ББ-шек тем, что они, в отличие от ББ, все-таки больше выбивают дамага и, главное, летят точнее, чем стоковые, плюс значительно выше  шанс поджога. Ими приятнее стрелять, чем стоковыми т.к. снаряды ложатся более кучно и точно.  В итоге точность и более высокий шанс поджога позволяют более-менее компенсировать  меньшее количество стволов, если жечь линкоры. Удовольствия от стрельбы получаешь больше т.к. получается не такой косой  дробовик как со стоковыми.  Но с более мелкими целями, особенно эсминцами, стоковые фугасы справляются лучше за счет большего количества пушек. И опять же, переключаемся на ББ, когда надо, и тут уже печаль. В общем вернулся на стоковые пушки в итоге, хотя очень хотел найти реальные причины играть на 457-х т.к. их реже выбивают, но не нашел       

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Покатал целый вечер 457-е. На ББ-шках улучшений в уроне и пробое НЕ ЗАМЕТИЛ ВООБЩЕ

Так у них разница в пробое и дамаге мизерная. Мне они нравятся точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
30 минут назад, AdoA сказал:

Так у них разница в пробое и дамаге мизерная. Мне они нравятся точностью.

Максимальный урон с ББ на 457 - 14900 , на 419- 13000 . Ниче себе разница мизерная, для сравнения у ямато 14800 .

Пробой у них был отличный пока не накрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

В общем нарыл старую темку. Теперь становится понятно почему британские линкоры сделали фугасными, вопрос с 457 однако никуда не делся, там все должно было быть ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации

А я поставил на Монтану модуль на точность, обмазался флажками, посадил Сигала, и теперь и выжигает знатно и точность очень приятная, и перезарядка типа снаряда 6 секунд всего, и ПВО убойное, да и маскировка 13,5 вполне приятно.  Играется в целом комфортнее Коня.  Кстати фугасами за залп вполне тысяч 6-8 с Ямато можно выбивать за счет точности попадания 

2 часа назад, _shturmo_ сказал:

В общем нарыл старую темку. Теперь становится понятно почему британские линкоры сделали фугасными, вопрос с 457 однако никуда не делся, там все должно было быть ок.

чел явно обладал инфой, это был пробный слив, а не вангование)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 135 боёв

а что реально у топ-бритов на ПВО можно вообще очки не тратить, как в паре обзоров говорили или это атцовские заморочки, а нормальным пацанам хотя бы БОП надо брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Апогей унылого геймплея всей ветки, единственная радость пикировать упарываясь на ЛК.

Мне интересно, что там дальше - ЛК с форсажем и дымами ? Разнообразие путем большего фугасного примитивизма ? По сути это самый сильный ЛК, но по играбельности гадость полная.

зы если прям хочется пожаров - возьму Зао, а ЛК на фугасах тупо и скучно.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 823 боя
21 час назад, Caravvaggio сказал:

Апогей унылого геймплея всей ветки, единственная радость пикировать упарываясь на ЛК.

Мне интересно, что там дальше - ЛК с форсажем и дымами ? Разнообразие путем большего фугасного примитивизма ? По сути это самый сильный ЛК, но по играбельности гадость полная.

зы если прям хочется пожаров - возьму Зао, а ЛК на фугасах тупо и скучно.

вот против таких как ты на Зао он и сделан,ибо напильник плачет по этому КР10

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
3 часа назад, slava37224 сказал:

вот против таких как ты на Зао он и сделан,ибо напильник плачет по этому КР10

Конь против Зао ? )) Специально ??? ))))

Вы не представляете насколько сильно вы заблуждаетесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.08.2017 в 17:43, SuperJedi2009 сказал:

не надо ля-ля, Даша сказала, что Конкерор может брать точки. Видимо имелось в виду, если рядом никого нет и никто его не видит :) 

Если рядом никого нет, то точки можно и на имбвее брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Жесткий кораблик, наверняка подпилят. Крейсера мои карает , эсминцы ваншотит своими фугасами( Другие хоть рикошетят, скозняки там  выдают, да и им еще попасть в цитку надо - а тут залп абы куда - оп 10к+  и  пожары. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 834 боя

Стоковые орудия скучные и бесят диким разлетом внутри эллипса. Та же проблема у Льва.

Попробовал топовые орудия только на ББ - мне понравилось. Они показались точнее.

Танкует он как боженька, особенно КР, если не подставлять борта.

Кэпа уникального заточил только в живучесть - гореть можно весь бой.

Но Ямато нравится больше, хотя он невезучий на победы.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 26.09.2017 в 03:24, Vegeir сказал:

А почему только 63% шанс поджога, почему не 99? 14К урона ББ .Баланс где?

Зачем в игре с соломенными кораблями нужны ББ? Палубу поджег и пошла реакция, выгорает всё, 2000 чел экипажа линкора сидят смотрят как все горит. В лучшем случае ждут пока выспится ремонтная команда (она чел 15 наверное).

Вот и я о том-же... Смотри какой нелегкий путь к 40% побед на Conqueror-е... Имба не иначе.

209c4644a2914ac2008622ba09c3836a.jpg

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
В 26.09.2017 в 19:52, Caravvaggio сказал:

Разнообразие путем большего фугасного примитивизма ?

ББ-шный примитивизм душу греет? И не мешает разнообразию...

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
10 часов назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Лол )) Вы прям в корень зрите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
9 часов назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

ББшками выцеливать надо, ловить момент , а на фугасах идет примитивное закликивание цели = фугасный а у т и з м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
35 минут назад, _shturmo_ сказал:

ББшками выцеливать надо, ловить момент , а на фугасах идет примитивное закликивание цели = фугасный а у т и з м.

Что те что эти, при нажатии клавиши стрельбы сервер рандомно рисует точки попадания в эллипсе рассеивания, и затем снаряды просто летят в заранее обозначенные точки. Рандомно побитие цитадели или нет рандомно поджег или нет. С близкого расстояния снаряды с гк линкора летят не под тем углом под которым находятся в тот момент орудия, иначе крейсер или эсм будет уничтожен не зависимо от позы в которой находится в тот момент. Все примитивно в одинаковой степени, все не реально в одинаковой степени, все не исторично в одинаковой степени. 

А вы крейсерами и эсмами исключительно бб-хами лупите, чтобы без фугасного аутизма, или там он не смущает? Или торпы пускаете не в точку упреждения которую показывает торпедный аппарат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.