Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Только что, _shturmo_ сказал:

Я читаю и ужасаюсь.:cap_haloween:

С крейсера обычно кидают в центр корабля и чтобы пробить нужно либо метить в каземат и палубу , либо по надстройкам ( которые быстро теряют хп).

Суть даже не в том куда и как попадают фугасики , а в том , что он бронирован хуже всех, а ты утверждал обратное.

Хрена себе ошибся , там разница в 3% птз получилась по факту , а по твоим данным аж на 10%.

С выживаемостью будет все в норме после нерфа КД ремки с хилкой и немножко засвета, а как по мне дак через пару месяцев ( когда ЦА докачается) надо будет возвращать все в зад.

Дальше опять пошел бред про могучие ББшки коня который я даже комментировать не буду.:cap_fainting:

И еще мне приписал фразу по худшую выживаемость коня....это уже ни в какие ворота не лезет.

В общем свободен, далее буду игнорировать твои сообщения потому , что в них смысловой нагрузки - ноль.

Но ведь птз всеравно выходит хуже у курфа.Ну да бывает иногда ошибусь в точности - вот и говорю что признаю ок ошибся.

С выживаемостью мб по сухим данным и будет,но сам подумай,ему не особо важно кд,ведь он хилит пол хп единоразово,просто после того как отхилит выйдя из инвиза на 16+- км он больше на той дистанции пробудет,повлияет лишь на дамаг по кр из-за этой самой дистанции,по лк он итак попадать будет.Останется на той же 12+-км -  уже да,не оттанкует,но на такой дистанции к "фронту" если говорить обобщенно любой лк быстро сожгут так или иначе,более того так и должно быть.Но зачем ему идти на ближку?Просто будет чуть дальше держаться,так его даже в фул инвиз можно не качать ибо незачем будет,разве что редкие моменты для врыва.

"Бред про могучие ББшки" - это ты разработке скажи,я же про них сказал ЧТО они из себя должны представлять как было написано,а конкретно про взрыватель.Вот чисто теория,больше про них сказать не могу.Сам еще и додумывает.Лицемер.

"Свободен" да взаимно и аналогично.Буд-то я что-то теряю)

Слишком много "фишек" у корабля и мало минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
5 часов назад, _shturmo_ сказал:

Скажи мне ты у п о р о т?:cap_haloween:

У курфюрста лучшая броня в игре и слава богу ты признаешь этот факт.

У монтаны палуба 38 и каземат также 38 мм. У ямато палуба 57 , кормовая и носовая палубы по 50 мм и каземат 32мм. У коня все по 32мм.

А теперь внимание считаем: пробитие фугаса 1\6 калибра , 220 мм максимальный калибр крейсера ( москва ) 220\6 = ~36.6мм ; стандартный калибр крейсера 203 мм , 203\6 =~33.83 мм.

Кто самый картон и всегда получает плюхи от крейсеров ? Да он отхиливает больше , но и получает больше.

Про ПТЗ на курфюрсте очередная ложь ,с модеркой СБЗЖ 27 % , а без оной 25%. на коне с модеркой 30% ,а без модерки 28%.

И внимание ПТЗ на ямато с модеркой 56%, больше половины урона от торпед гасится ПТЗ + он может в полной неуязвимости кидать по коню с 26км, самый точный линкор , самое лучше пробитие , лучшая альфа ( не учитывая 457 зарезанные в хлам ББ коня). Ямато не имба и его ненужно резать, а вот коня нужно.

Дальнейший бред даже комментировать не буду.

Задам только вопрос. Ты аккаунт купил? Я не верю , что человек  на 171 месте в рейтинге ,откатавший более 8к боев может нести такую охинею.

зы Сорян забыл онри 4 : 240\6 =40мм. Тут действительно единичный случай , когда крейсер одинаково атачит монтану и коня в любую проекцию.

Зачем все это,разрабы показали ,что конь-самая живучая машина на уровне,причем разрыв с Курфюстом там очень приличный.На живучесть влияет не только броня,а еще размеры,маскировка,маневренность,берем и сравниваем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Все с ним будет хорошо - до него уже добрались бравые командиры 40-50% и вряд ли большинство из них поймет, что это корабль не для линкорного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

Все с ним будет хорошо - до него уже добрались бравые командиры 40-50% и вряд ли большинство из них поймет, что это корабль не для линкорного геймплея.

Ахах, меня такие недалекие аналитики со своим "сейчас докачаются 40% игроки и нерфа не будет" с ОБТ танков радуют:)

Это если и работает, то только для очень рукозависимой техники. Что сейчас сложного в Коне я со стороны вообще не вижу. Лично для меня очевидно, что после выкачивания его основной массой поводов для его нерфа станет еще больше - 50%, а тем более 40% игроку реализовывать его нынешние плюсы в виде ОФ, инвиза и хилки будет намного проще, чем ББ Ямато или ПМК Курфюрста.

Вчера на Ямато сошлись на фланге в островах каких-то с Конем, причем Конь даже на моем фоне донный был, потому как в какой-то момент он с фланга свалил, но сделал это по такой дуге, что следующие минут 7-8 минимум он вообще кроме как в меня, прущего за ним, ни в кого другого толком попасть не мог из-за дистанции.  При этом если даже допустить, что дамаг и  те пожары, которые он на меня каждым вторым залпом вешал, он мог бы набивать и вешать и играя на другом ЛК, инвиз позволил ему как минимум у нас под носом спокойно на 180 градусов развернуться, ничего не отхватив, а хилка - получив от меня в 3 раза подставленный борт в районе 60-70к дамага, под конец боя появиться на другом фланге чуть ли не с 3/4 хп и успеть за счет этого перед сливом еще 2 или 3 залпа сделать. Сильно сомневаюсь, что на любом другом ЛК он смог бы столько прожить и раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
2 минуты назад, kolesoudachi сказал:

Ахах, меня такие недалекие аналитики со своим "сейчас докачаются 40% игроки и нерфа не будет" с ОБТ танков радуют:)

Это если и работает, то только для очень рукозависимой техники. Что сейчас сложного в Коне я со стороны вообще не вижу. Лично для меня очевидно, что после выкачивания его основной массой поводов для его нерфа станет еще больше - 50%, а тем более 40% игроку реализовывать его нынешние плюсы в виде ОФ, инвиза и хилки будет намного проще, чем ББ Ямато или ПМК Курфюрста.

Вчера на Ямато сошлись на фланге в островах каких-то с Конем, причем Конь даже на моем фоне донный был, потому как в какой-то момент он с фланга свалил, но сделал это по такой дуге, что следующие минут 7-8 минимум он вообще кроме как в меня, прущего за ним, ни в кого другого толком попасть не мог из-за дистанции.  При этом если даже допустить, что дамаг и  те пожары, которые он на меня каждым вторым залпом вешал, он мог бы набивать и вешать и играя на другом ЛК, инвиз позволил ему как минимум у нас под носом спокойно на 180 градусов развернуться, ничего не отхватив, а хилка - получив от меня в 3 раза подставленный борт в районе 60-70к дамага, под конец боя появиться на другом фланге чуть ли не с 3/4 хп и успеть за счет этого перед сливом еще 2 или 3 залпа сделать. Сильно сомневаюсь, что на любом другом ЛК он смог бы столько прожить и раздать.

Меня тоже радуют аналитики, которые бездумно прут на коня, а потом удивляются как их сожгли. В целом все кто любит куда-то переть - будут отхватывать от коня, от пони, от верблюда, да от кого угодно. Вчера конь (примерно с вашими показателями) тоже просто попер вперед и за 2 минуты отправился на дно. Дело в том, что кроме того что бы реализовывать достоинства корабля, надо еще стараться нивелировать его недостатки. Конь - это корабль не для танковки урона даже с учетом отличной хилки.

Посыл был не в том, что будут его нерфить или нет - это известно (или будет известно в будущем) только Лесте. А вот, что игроки в той или иной мере приведут к общему знаменателю его стату - это факт. А судить о необходимости нерфа будут, как не крути,  по стате, а не по нервным воплям институток о том, что конь их во все кингстоны шпилит.

Ну и в целом. Аудитории дали поиграть приятный корабль - надо радоваться и получать фан, а не забивать форум истериками. От баланса никто в этой игре не уйдет. А пока не надо быть мазохистами по доброй воле.

Конечно если у самого нет этого корабля, то зависть понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
46 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Меня тоже радуют аналитики, которые бездумно прут на коня, а потом удивляются как их сожгли. В целом все кто любит куда-то переть - будут отхватывать от коня, от пони, от верблюда, да от кого угодно. Вчера конь (примерно с вашими показателями) тоже просто попер вперед и за 2 минуты отправился на дно. Дело в том, что кроме того что бы реализовывать достоинства корабля, надо еще стараться нивелировать его недостатки. Конь - это корабль не для танковки урона даже с учетом отличной хилки.

Посыл был не в том, что будут его нерфить или нет - это известно (или будет известно в будущем) только Лесте. А вот, что игроки в той или иной мере приведут к общему знаменателю его стату - это факт. А судить о необходимости нерфа будут, как не крути,  по стате, а не по нервным воплям институток о том, что конь их во все кингстоны шпилит.

Ну и в целом. Аудитории дали поиграть приятный корабль - надо радоваться и получать фан, а не забивать форум истериками. От баланса никто в этой игре не уйдет. А пока не надо быть мазохистами по доброй воле.

Конечно если у самого нет этого корабля, то зависть понятна.

Ты со мной вообще говоришь или с собой любимым?:)

К чему эти пассажи про танковку? Считаешь, что 40-50% состоят исключительно из тех, кто садясь на любой ЛК с респа едет на точки танковать? Тогда ты еще более недалекий, чем в начале показался:) Даже среди 40% тех, кто играет на ЛК от 2, 3 и синей линии не меньше, чем в любом другом диапазоне, если не больше. И вот они-то как раз ни к какому общему знаменателю стату коня не приведут, если конечно не подразумевать под статой исключительно среднесерверный ПП, потому как для 40-50% игрока играющего на ЛК от 2-3 линии дамажить и выживать на нынешнем Коне намного проще, чем на любом другом ЛК.

Или ты веришь, что такая разница в дамаге и выживаемости между Конем и Ямато/Курфюрстом в твоей личной стате это исключительно твой 56% скилл атцовский, а у 50% все сразу ровно станет по веткам?:) Ну-ну...

Тему про зависть ты со своим богатым воображением лучше обсуди, она оттуда:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
22 минуты назад, kolesoudachi сказал:

Ты со мной вообще говоришь или с собой любимым?:)

К чему эти пассажи про танковку? Считаешь, что 40-50% состоят исключительно из тех, кто садясь на любой ЛК с респа едет на точки танковать? Тогда ты еще более недалекий, чем в начале показался:) Даже среди 40% тех, кто играет на ЛК от 2, 3 и синей линии не меньше, чем в любом другом диапазоне, если не больше. И вот они-то как раз ни к какому общему знаменателю стату коня не приведут, если конечно не подразумевать под статой исключительно среднесерверный ПП, потому как для 40-50% игрока играющего на ЛК от 2-3 линии дамажить и выживать на нынешнем Коне намного проще, чем на любом другом ЛК.

Или ты веришь, что такая разница в дамаге и выживаемости между Конем и Ямато/Курфюрстом в твоей личной стате это исключительно твой 56% скилл атцовский, а у 50% все сразу ровно станет по веткам?:) Ну-ну...

Тему про зависть ты со своим богатым воображением лучше обсуди, она оттуда:)

Недалеким выглядишь ты если споришь с тем, что показатели корабля (все) упадут как только на него сядут игроки с <50%. А я говорю об этом - о безусловном падении показателей корабля по мере его прокачки большим количеством людей, а не о том, что после того как большая часть целевой аудитории докачается до Коня он вдруг станет хуже Курфюрста/Ямато/Монтаны.

К чему я это сказал? К тому, что у него уже по официальным данным все показатели в пределах +/- остальных ЛК 10-го уровня без заоблачных перегибов (читай блог разработчиков в ВК). Вот такие вот дела. А то, что на нем проще или не проще играть в той или иной ситуации в бою - мною не обсуждалось.

На этом, общение с таким твердым материалом как ты прекращаю - меня смущает глупость, которая сама себя возводит в ранг гениальности, находя предмет для оппонирования там, где его изначально не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
29 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Недалеким выглядишь ты если споришь с тем, что показатели корабля (все) упадут как только на него сядут игроки с <50%. А я говорю об этом - о безусловном падении показателей корабля по мере его прокачки большим количеством людей, а не о том, что после того как большая часть целевой аудитории докачается до Коня он вдруг станет хуже Курфюрста/Ямато/Монтаны.

К чему я это сказал? К тому, что у него уже по официальным данным все показатели в пределах +/- остальных ЛК 10-го уровня без заоблачных перегибов (читай блог разработчиков в ВК). Вот такие вот дела. А то, что на нем проще или не проще играть в той или иной ситуации в бою - мною не обсуждалось.

На этом, общение с таким твердым материалом как ты прекращаю - меня смущает глупость, которая сама себя возводит в ранг гениальности, находя предмет для оппонирования там, где его изначально не было.

А какое отношение падение/показателей корабля без привязки к другим веткам имеет отношение к балансу?:)

Если твой первый пост был о том, что после того, как до коня массово ЦА дойдет, у него цветовая гамма резко в низ упадет, то приношу тебе извинения -  не сразу в тебе КО опознал.

У него официальные показатели в пределах остальных ЛК10 исключительно среди тех, у кого он был на момент снятия статы - сейчас большинство обладателей Коня стотисты. А вот например ты лично до скилловиков реальных не дорос пока, так у тебя никакими "пределами =/- остальных ЛК10" и не пахнет. Вот такие вот дела.

Давай, досвидания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
8 минут назад, kolesoudachi сказал:

У него официальные показатели в пределах остальных ЛК10 исключительно среди тех, у кого он был на момент снятия статы - сейчас большинство обладателей Коня стотисты. А вот например ты лично до скилловиков реальных не дорос пока, так у тебя никакими "пределами =/- остальных ЛК10" и не пахнет. Вот такие вот дела.

Все же еще одна ремарка такому деревянному как ты не повредит.

По твоей логике, чем дальше тем больше Коней попадает в руки статистов, а не в руки таких как ты или еще хуже... Ну что уж тут сказать... Разве что: "Это фиаско, братан!"

Себя к статистам и не причисляю, но это не помешает мне повеселиться с того, как рак мне в показатели тыкает.

Спасибо, повеселил.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
7 часов назад, kolesoudachi сказал:

получив от меня в 3 раза подставленный борт в районе 60-70к дамага, под конец боя появиться на другом фланге чуть ли не с 3/4 хп

Но ведь ББ так не отхилить. Скоро будут истории что стреляешь по Коню, а он дамаг в свои хп превращает и торпеды обратно силой мысли разворачивает:Smile_ohmy:

Изменено пользователем AdoA
Потому что могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, AdoA сказал:

Но ведь ББ так не отхилить. Скоро будут истории что стреляешь по Коню, а он дамаг в свои хп превращает, а торпеды обратно силой мысли разворачивает:Smile_ohmy:

А что, разве не все еще знают про его скрытый слот для модуля "вампиризм"? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 614 боёв
23 минуты назад, AdoA сказал:

Но ведь ББ так не отхилить. Скоро будут истории что стреляешь по Коню, а он дамаг в свои хп превращает и торпеды обратно силой мысли разворачивает:Smile_ohmy:

ну он же вносит каждым залпом по 20к и по 2 пожара, вообще говорят у скиловых игроков, достигших просвятления, конкверор начинает поджигать взглядом и отхиливать цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
3 часа назад, AdoA сказал:

ты меня подловил прямо, оказывается Конь без флажка с 70к дамага на ББ 3 хилками может отбить максимум 42к, получается 28к он полюбому потерял и хп у него 3/4 никак не могло остаться....

максимум 2/3, что суть поста меняем полностью:Smile_facepalm:

конечно есть вероятность, что валил я ему не 70, а всего 60к, а у коня был флажок, с которым он с этих 60к отхилил 42, но тогда ведь получается, что он мог не с 3/4 хп нарисоваться, а вообще с 4/5 и весь твой искрометный юмор мимо кассы пройдет, поэтому такую верятность мы рассматривать конечно не будем...(тем более, что после тебя еще два Питросяна успели отметиться)

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

А вот я сегодня на Миссури подловил сей агрегат в руках еще более криворукого, чем я, капитанчика, и ну его мутузить на дистанции 5-8 км. Каруселили минуты 3, пока его наш эсм не утопил. Эх и ржака была - я ему в прямой борт залп ббшками, в упор в район цитки(!!!) - урон 2 к с залпа... Я аж глаза протер не поверил чо это- сквозняки??? Чувство шока настолько заполонило мою изумленную душу, что потребовалось еще 2 раза в прямой борт и пару раз в морду/*** повторить (тоже около 2х-3х тыщ за залп), чтобы до меня дошло, что это ж игра, сбалансированная умными разработчиками, а совсем не жизнь.  Он же по мне на этой дистанции мочалил строго фугасами...И, кстати, наковырял куда  больше. Думаю, если бы не эсминец- я бы тоже со смеху на фугасы перешел бы... 

Допривлекались целевую аудиторию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
12 часа назад, Eger_boec сказал:

Зачем все это,разрабы показали ,что конь-самая живучая машина на уровне,причем разрыв с Курфюстом там очень приличный.На живучесть влияет не только броня,а еще размеры,маскировка,маневренность,берем и сравниваем.

Конь в среднем живет за бой дольше остальных, но ЦА еще не докачалась ( только об этом сказано у разработчиков). Скажи мне скиловые игроки обычно первыми погибают или всеже первыми дохнут нубы? Более того , в плане живучести будут резать за счет увеличение КД хилки и ремки + небольшой нерф инвиза. С фугасами и уроном все ОК и так и будет.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, QuickBrick сказал:

А вот я сегодня на Миссури подловил сей агрегат в руках еще более криворукого, чем я, капитанчика, и ну его мутузить на дистанции 5-8 км. Каруселили минуты 3, пока его наш эсм не утопил. Эх и ржака была - я ему в прямой борт залп ббшками, в упор в район цитки(!!!) - урон 2 к с залпа... Я аж глаза протер не поверил чо это- сквозняки??? Чувство шока настолько заполонило мою изумленную душу, что потребовалось еще 2 раза в прямой борт и пару раз в морду/*** повторить (тоже около 2х-3х тыщ за залп), чтобы до меня дошло, что это ж игра, сбалансированная умными разработчиками, а совсем не жизнь.  Он же по мне на этой дистанции мочалил строго фугасами...И, кстати, наковырял куда  больше. Думаю, если бы не эсминец- я бы тоже со смеху на фугасы перешел бы... 

А нука выложи реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
23 минуты назад, QuickBrick сказал:

Овощ за рулем был походу,ибо так шикарные ббшки,Миссури можно кабину выломать с залпа на 8км:)Цитадель не вытащить у британца на такой дистанции,ибо она глубоко.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, kolesoudachi сказал:

но тогда ведь получается

Что он отхиливает ББ так же как и остальные ЛК, но при этом принимает их заметно лучше. Так что не знаю к чему эти рассказы про то как ты по кому то попал не помнишь сколько и потом этот ЛК где то появлися не помнишь сколько имея хп. Хилка это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
2 часа назад, AdoA сказал:

Что он отхиливает ББ так же как и остальные ЛК, но при этом принимает их заметно лучше. Так что не знаю к чему эти рассказы про то как ты по кому то попал не помнишь сколько и потом этот ЛК где то появлися не помнишь сколько имея хп. Хилка это нормально.

а чо так нервно-то?:) папик сфейлился в арифметике и  шуток про "но ведь ББ так не отхилить" больше не будет?

если ты не понял, к чему все эти рассказы, чо ты влез-то со своим авторитетным мнением? пошел бы лучше калькулятор себе купил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
53 минуты назад, kolesoudachi сказал:

а чо так нервно-то?:) папик сфейлился в арифметике и  шуток про "но ведь ББ так не отхилить" больше не будет?

если ты не понял, к чему все эти рассказы, чо ты влез-то со своим авторитетным мнением? пошел бы лучше калькулятор себе купил...

А ты че рак так борзо тут разговариваешь? Забыл свое место? Дам тебе подсказку - оно за пределами рейтингов.

Вывод : все сказанное тобой без доказательств и расчетов = брехня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.