Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 12:35:48 пользователь Tor_38_ сказал:

Тут есть ещё один момент, фуловым Ямато будет лишь в начале боя и в 20 и более км, бб против него будут бесполезны а вот жечь фугасами его будет полкоманды и к моменту когда Конкуэрор и Ямато сойдутся в клинче это уже будет во второй половине боя, у Ямато скорее всего не окажется и половины его большой жизнеспособности, в то время как ополовиненный Конк даже своей понерфленной хилкой успеет нарастить бока и преимущества по хп у Ямато не будет. Но как я уже говорил зависит от водителя, можно и на Ямате и на Конке совершить ошибку и отъехать в начале боя со своим внушительным количеством хп и с "чудо" - хилкой.

Но просто на своем опыте вождения Ямато (200+ боев на нем) в соло ПвП я Коня не сильно боюсь, что в дальнем бою, что в ближнем, гораздо более неудобный противник такой же Ямато или Курф. Остальные не сильно опасны, в дальнем бою опасна Республика, из за скорости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:39:32 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Но просто на своем опыте вождения Ямато (200+ боев на нем) в соло ПвП я Коня не сильно боюсь, что в дальнем бою, что в ближнем, гораздо более неудобный противник такой же Ямато или Курф. Остальные не сильно опасны, в дальнем бою опасна Республика, из за скорости. 

Ну опыт на то и опыт, что при грамотной игре позволяет никого не боятся, хотя соглашусь что с Курфюрстом тяжело приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
В 11.11.2018 в 12:39:32 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

У Ямато в клинче с любым другим при хп от 25% и выше шанс только один - таран. В противном случае ему в какой-то момент в борт зайдут, а для Ямато это в 9 случаях из 10 ваншот означает. Я думаю, если подсчитать все мои эпичные залпы на 50+к по ЛК то в 99% случаев с другой стороны Ямато окажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 12.11.2018 в 11:39:50 пользователь kolesoudachi сказал:

У Ямато в клинче с любым другим при хп от 25% и выше шанс только один - таран. В противном случае ему в какой-то момент в борт зайдут, а для Ямато это в 9 случаях из 10 ваншот означает. Я думаю, если подсчитать все мои эпичные залпы на 50+к по ЛК то в 99% случаев с другой стороны Ямато окажется.

Даже в борт заходить не надо -  в клозе бьешь в ромб под носовые башни, там легендарная скула, которая пробивается, и следом цитадель. На днях с Ямато сошелся, 3 цитадели ему, в порт.

На WoWs Replays есть бой, когда Конь также, одним залпом в скулу, ваншотнул Ямато с 60К HP.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 30.10.2018 в 22:31:42 пользователь Denshoo сказал:

Из-за быстрого детонатора в 15мс, снаряды взводятся до того как попадут в цитадель, вот так и живем, на фугасах :cap_old:

Ну отчего же. В верхний бронепояс ЛК вполне себе залетает, ну и все IX-X крейсера замечательно огребают, включая пробития в цитадель.

Но — да, от такого калибра я ожидал большего, сравнение с Ямато далеко не в пользу Конкерора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Решил для себя играть на 457мм орудиях так как стоковые жутко косые и по моему мнению уже не наносят такого великого урона как было раньше. многие говорят что ББ 457 ничего не пробивают и скажу честно всё это бред из за своего малого детонатора в 15ms он карает любые лк в надстройки из которых можно вынимать по 11к за залп и это на дальней дистанции а вблизи просто ламает лица всем подряд да и фугасы с бешеным шансом поджога дадут хорошо занервничать противнику, а и точность по сравнению со стоком явно ощутима. Да и если честно играть на фугасах на лк ну это маразм играть чисто на дамажку в то время как с ББ можно просто вывести противника на длительное время из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Хотелось бы оставить пару слов"благодарности" игрАку на Коне под ником,который будет видно на скринах.Попал с ним во второи бои,сразу же знал,что"тактика" товарища будет заключаться в полировании краснои линии,никакого участия в бою,ни помощь союзникам,ни помощь на каком-нить фланге,он тупо сразу плыл в угол карты,где его все потом пинали. Страна должна знать своих героев!

shot-18.11.15_04.51.24-0497.jpg

shot-18.11.15_04.50.51-0520.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 05:01:51 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Хотелось бы оставить пару слов"благодарности" игрАку на Коне под ником,который будет видно на скринах.Попал с ним во второи бои,сразу же знал,что"тактика" товарища будет заключаться в полировании краснои линии,никакого участия в бою,ни помощь союзникам,ни помощь на каком-нить фланге,он тупо сразу плыл в угол карты,где его все потом пинали. Страна должна знать своих героев!

Есть подозрение, что ты выше этого товарища оказался только потому, что красное дно на АВ именно в тебя упороться решило, 71к дамага на ЛК9 как-то ниочинь для таких драм...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 05:01:51 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Конь-то четвертое место занял, в общем-то корабль действительно для выматывания противника пожарами на дистанции, особенно если игрок не очень умелый.

Вопросы к остальным, кто ниже него - Ямато с 750 опыта? Москва с 649? Вот реальные анти-герои.

Ну и да, поддержу оратора выше, 71К на Миссури - это лучше никому не показывать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 15.11.2018 в 10:17:28 пользователь kolesoudachi сказал:

Есть подозрение, что ты выше этого товарища оказался только потому, что красн,ое дно на АВ именно в тебя упороться решило, 71к дамага на ЛК9 как-то ниочинь для таких драм...

Драмы бывают разные,я,в этой драмме,сделал порядком больше этого товарища,к примеру сказать,на имбо лк 10 уровня,вопросы есть?

В 15.11.2018 в 11:49:06 пользователь Kusachy сказал:

Конь-то четвертое место занял, в общем-то корабль действительно для выматывания противника пожарами на дистанции, особенно если игрок не очень умелый.

Вопросы к остальным, кто ниже него - Ямато с 750 опыта? Москва с 649? Вот реальные анти-герои.

Ну и да, поддержу оратора выше, 71К на Миссури - это лучше никому не показывать.

Лучше не показывать,как сливаешь бои на топовых кораблях,а миссури,это фармер-прем,если кто не в курсе.Или у меня был вариант затащить и навалять овер,чтоб вас потешить?Если б команда работала,наверное,и результат настрела был бы другим.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 02:12:02 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Лучше не показывать,как сливаешь бои на топовых кораблях,а миссури,это фармер-прем,если кто не в курсе.Или у меня был вариант затащить и навалять овер,чтоб вас потешить?Если б команда работала,наверное,и результат настрела был бы другим.

Как раз при сливе у хорошего игрока обычно настрел высокий - просто потому что целей много, к тому же зачастую при явной своей победе противник расслабляется и подставляется легче.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 657 публикаций
11 413 боёв
В 07.11.2018 в 12:22:00 пользователь kolesoudachi сказал:

Есть ли в игре ЛК, которые не бьют больно Ямато? Возможно это Вайоминг и Кавачи?

Вот тут сказать сложно, ибо Вайминг и Кавачи балансир в один бой не закидывает. Но скажу, что мои 305мм с Крона пробивают Ямато с Мусей, так и Вайоминг тоже способен пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 657 публикаций
11 413 боёв

Как говорили японцы:  Есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“. Я бы добавил 4-ю вещь это бб 457мм с Конквера. Самая загадочная это вещь. Лучше их только 457мм ОФ. Но тоже вещь очень загадочная... Хотя на большой дистанции кому-нить накинуть кучу пожаров и кротов могут. Как-то получилось так Республику выбесить, задолбать и спалить до тла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Где вы ломающие поллица Яматам Кони? ))) Что то не сильно верится, Обчно даже о ромб Ямата, или носом, снаряды коня дают рикошет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя
В 18.11.2018 в 13:29:23 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Где вы ломающие поллица Яматам Кони? ))) Что то не сильно верится, Обчно даже о ромб Ямата, или носом, снаряды коня дают рикошет. 

Следующий скрин я посвящу персонально тебе.

З.Ы. Конечно, если ты играешь от синей линии, то тебе такие Конкуэрроры не попадались. Но с учетом того, что инвиз у Коня 11,8км, а у Ямато 13,5км, то сам понимаешь, незаметно подойти к Ямато можно и ваншотнуть его тоже элементарно.

У меня например рекорд 69к с залпа.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 252
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 955 публикаций
31 489 боёв

Всем виват !

Решил и я выкатить Конкуэрор (супер-Модку так и не получил). Вроде бы какой был .такой и остался. 

Правда ты хоть за Поджигайся - Дредноути - Стихийно бедствуй - Основно калибруй  - один чёрт слив !!! shot-18_11.20_21_28.25-0843.jpg.45be8d10d6971b4cbd35a67a595cd542.thumb.jpg.321c3c023f7c3399f7702cf100fa10b9.jpg

Но тут конечно же просто повезло с командами !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 049 боёв

Немного про дифференциацию боеприпасов. Утащено с реддита:

Скрытый текст

z57piar2rhz11.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 10:08:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Немного про дифференциацию боеприпасов

бронебойка - ***, фугас - молодец © переиначенная поговорка :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 297 боёв

Не надо ляля, про ББ и ОФ. Все таки по борту ЛК ближе 10км -ББ (а то есть гении полирующие 400мм бронепояс ОФками), тем более если ЛК уже горит, так же бб по бритам-крейсерам и бортомоскве. По остальным действительно намного стабильней ОФ. Разлет снарядов все таки виден, так что ББ могут пощекотать надстройки и борта, тогда как ОФ дадут и прямой урон, и пожары.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 657 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 01:59:30 пользователь unscINFINITY сказал:

Не надо ляля, про ББ и ОФ. Все таки по борту ЛК ближе 10км -ББ (а то есть гении полирующие 400мм бронепояс ОФками), тем более если ЛК уже горит, так же бб по бритам-крейсерам и бортомоскве. По остальным действительно намного стабильней ОФ. Разлет снарядов все таки виден, так что ББ могут пощекотать надстройки и борта, тогда как ОФ дадут и прямой урон, и пожары.

Тут вопрос по части 457мм бб, к 419мм претензий вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.