Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 13:37:14 пользователь NOGRI сказал:

А можно поконкретнее? Что за зверь такой этот Громовержец? Он будет прокачиваемый?

В новостях закрытого теста его показывали, правда искать надо тему. Тот же самый конь, но с циткой в воздухе,  с точными 457ками и быстрой перекладкой, подается как Авангард, но на 10м уровне, хлипкий, но кусачий и подвижный. За, что будут продавать без понятия, может уоголь, может сталь. 

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:48:45 пользователь Ferrus сказал:

В новостях закрытого теста его показывали, правда искать надо тему. Тот же самый конь, но с циткой в воздухе,  с точными 457ками и быстрой перекладкой, подается как Авангард, но на 10м уровне, хлипкий, но кусачий и подвижный. За, что будут продавать без понятия, может уоголь, может сталь. 

Понял. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв
Сегодня в 11:48:45 пользователь Ferrus сказал:

Там 419мм сигму подняли и длинный взрыватель дали. А 457мм как были с сигмой 2,0 и коротким взрывателем, так и остались. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В общем ждем выхода Авангарда. Там будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 17:49:15 пользователь Grobvater сказал:

Там 419мм сигму подняли и длинный взрыватель дали. А 457мм как были с сигмой 2,0 и коротким взрывателем, так и остались. 

Нет-нет, речь не о ребалансе ветки как говорили раньше, там совсем другой корабль, со своим камком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
В 15.06.2019 в 15:15:18 пользователь Ferrus сказал:

Нет-нет, речь не о ребалансе ветки как говорили раньше, там совсем другой корабль, со своим камком. 

Будем надеяться, что он будет прокачиваемый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.06.2019 в 08:41:16 пользователь NOGRI сказал:

457 мм ну вообще не роялят. 12 стволов все таки посерьезнее чем 8. И независимо где ты ты их используешь. Или в рандоме или в рангах.

Скажите это тем, кто выпустил Джорджию.

В 15.06.2019 в 15:15:18 пользователь Ferrus сказал:

Ну и слава Богу. А то аж раздумал Коня качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 15.06.2019 в 13:26:45 пользователь Ferrus сказал:

Разумеется не роляют, ибо их добавили для галочки чисто, больше пробивон, альфа и прочее, но всем пофиг на сигму и кд у орудий, а с учетом того, что их стало меньше, эти показатели как раз нужно было вытягивать. В сущности с этими орудиями Конь косплеит Репу, но косплеит очень плохо. 

Ну ничего, скоро завезут Громовержца, с сигмой 2.0 и с Коня этот мусор уберут. 

Разрабы не хотят приравнивать 457 к 460 мм (хотя IRL это был фактически один калибр, просто разные методики его измерения), чтобы Конь и Джорджия пробивали другие ЛК в лоб. Как любитель историчности я одобряю этот ход (ибо Ямато - единственный построенный в реале линкор, а так он будет проигрывать всем своим одноклассникам), как бриттофил - нет:Smile_Default:

Плюс "короткий" взрыватель ББ. Если бы не эти два фактора - Конь-457 был бы британским аналогом Ямато, хотя опять же баффнуть точность этих орудий не помешало бы.

Сегодня в 04:34:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Скажите это тем, кто выпустил Джорджию.

У Джорджии пробитие-то чуть повыше будет. Да и точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв
Сегодня в 07:51:13 пользователь Jedi_Revan сказал:

Разрабы не хотят приравнивать 457 к 460 мм (хотя IRL это был фактически один калибр, просто разные методики его измерения), чтобы Конь и Джорджия пробивали другие ЛК в лоб. Как любитель историчности я одобряю этот ход (ибо Ямато - единственный построенный в реале линкор, а так он будет проигрывать всем своим одноклассникам), как бриттофил - нет:Smile_Default:

Плюс "короткий" взрыватель ББ. Если бы не эти два фактора - Конь-457 был бы британским аналогом Ямато, хотя опять же баффнуть точность этих орудий не помешало бы.

У Джорджии пробитие-то чуть повыше будет. Да и точность.

Скрытый текст

27b8c6c9dfed6548ad70c82fac186c39.png40e8eeb6b5f1fe76662910f643c0bce3.png

ТТХ без перков и модулей. У Коня 457 сигма 2.0 и разброс 302м,( с модулем 282м) у Генацвали 1.8 и разброс 216м ( с модулем 194м).

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 11:53:08 пользователь Grobvater сказал:
  Показать содержимое

27b8c6c9dfed6548ad70c82fac186c39.png40e8eeb6b5f1fe76662910f643c0bce3.png

ТТХ без перков и модулей. У Коня 457 сигма 2.0 и разброс 302м,( с модулем 282м) у Генацвали 1.8 и разброс 216м ( с модулем 194м).

Серьезно, у Коня сейчас 2.0? По ощущениям 1.7 ибо снаряды разлетаются во все стороны зачастую. У Худа сейчас вроде 1.8, а я его точности сейчас не нарадуюсь. 

Сегодня в 09:51:13 пользователь Jedi_Revan сказал:

В принципе, лично я одобряю сохранение фишки Ямато, но раз уж добавили на корабль ДЕСЯТОГО уровня такие орудия, то сделали бы их вполне адекватными (бусты сигмы или кд), а то получается они как рудименты с теста остались и их просто не убрали. Подозреваю, что их окончательно выкинут когда закончатся тесты Грома и его введут на основу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв
Сегодня в 11:10:42 пользователь Ferrus сказал:

Серьезно, у Коня сейчас 2.0? По ощущениям 1.7 ибо снаряды разлетаются во все стороны зачастую. У Худа сейчас вроде 1.8, а я его точности сейчас не нарадуюсь. 

В принципе, лично я одобряю сохранение фишки Ямато, но раз уж добавили на корабль ДЕСЯТОГО уровня такие орудия, то сделали бы их вполне адекватными (бусты сигмы или кд), а то получается они как рудименты с теста остались и их просто не убрали. Подозреваю, что их окончательно выкинут когда закончатся тесты Грома и его введут на основу. 

У Коня на 457 сигма 2.0. Это хорошо ощущается, но вот взрыватель короткий 0.015 сек, он все портит. Это у 419 сейчас сигма 1.8, а будет 1,9.

И у Hood сейчас сигма 1,9 и взрыватель стал 0.033 сек, это просто чудо стало! Если научился бить куда надо, то вынимаешь урон из противника 13-24К с залпа. Все КР он теперь ваншотит в нос, ЛК надо теперь бить не в ватерлинию, а в середину борта. Я удивился, когда Далласу в нос или корму цитадели вынимал, или с большой дистанции навесом.

6d19975c1a58bec6d8f9171fb8c7f9e7.png

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 18:09:12 пользователь Grobvater сказал:

У Коня на 457 сигма 2.0. Это хорошо ощущается, но вот взрыватель короткий 0.015 сек, он все портит. Это у 419 сейчас сигма 1.8, а будет 1,9.

И у Hood сейчас сигма 1,9 и взрыватель стал 0.033 сек, это просто чудо стало! Если научился бить куда надо, то вынимаешь урон из противника 13-24К с залпа. Все КР он теперь ваншотит в нос, ЛК надо теперь бить не в ватерлинию, а в середину борта. Я удивился, когда Далласу в нос или корму цитадели вынимал, или с большой дистанции навесом.

6d19975c1a58bec6d8f9171fb8c7f9e7.png

Аж не верится, что такие показатели, лол. По ощущениям и наблюдениям у Коня точность в разы хуже, прямо небо и земля на фоне Худа. МБ какие-то иные показатели роляют, но там где Конь рассеивает снаряды по горизонту, Худ бьет кучно и в цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Мне не особо зашли 457 мм. Все таки  кол-во орудий решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

в рангах с какото перепуга с коня теперь практически в каждом бою цитка да вылеатет, а может и не одна, при чем получал уже и в нос и в ромб, про борт вообще молчу, уродуют корабль, и так дамаг плохо держит, а теперь трындец какой то стал ... в рандоме сейчас так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 09:36:55 пользователь sL0n сказал:

в рангах с какото перепуга с коня теперь практически в каждом бою цитка да вылеатет, а может и не одна, при чем получал уже и в нос и в ромб, про борт вообще молчу, уродуют корабль, и так дамаг плохо держит, а теперь трындец какой то стал ... в рандоме сейчас так же?

Да я бы не сказал. Ну если бочину поставить то норм заходит. Держу дамажку чуть больше 100. По крайне мере стараюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 16:59:03 пользователь NOGRI сказал:

Да я бы не сказал. Ну если бочину поставить то норм заходит. Держу дамажку чуть больше 100. По крайне мере стараюсь.

да раньше он в борт так не ловил как сейчас, но уже не раз цитку винимали с ромба или носа ... что я вообще в а****е ... а дамаг такое, не всегда это победа и не всегда сохраненная звезда(( очень много от тимейтов зависит, адекватов кинуло или днарей безмозглых ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 17:02:35 пользователь sL0n сказал:

да раньше он в борт так не ловил как сейчас, но уже не раз цитку винимали с ромба или носа ... что я вообще в а****е ... а дамаг такое, не всегда это победа и не всегда сохраненная звезда(( очень много от тимейтов зависит, адекватов кинуло или днарей безмозглых ...

Я вот даже и не знаю, что дальше качать. Хочу Ямато, до нее осталось 50 к опыта, но после того как попробывал ее на тесте желание пропало. Пока вот только Конь. Если его превратят в какаху то желание играть тоже пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Сегодня в 17:06:18 пользователь NOGRI сказал:

Я вот даже и не знаю, что дальше качать. Хочу Ямато, до нее осталось 50 к опыта, но после того как попробывал ее на тесте желание пропало. Пока вот только Конь. Если его превратят в какаху то желание играть тоже пропадет.

мне репа и монтана понравились, курф интересен, к яме пока душа не лежит, год в порту вкаченый стоял. пока первый раз решил выйти)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Всех приветствую

Планирую после рангов заняться прокачкой агрегата - уж больно люто прилетает от него фугасами - хочется попробовать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли начинать игру с КГ5 - похож ли геймплей на 10-ку?

И что посоветуете по перкам? пока выбрал для себя такой набор:

1. Профилактика
  2. Повышенная готовность + мастер на все руки
  3. Основы борьбы за живучесть + СИ
  4. противопожарная подготовка

Сомневаюсь как закинуть оставшиеся 4 очка:

• взрывотехник + мастер заряжающий
  • маскировку
  • УОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 01:57:06 пользователь ShuBeduin сказал:

Всех приветствую

Планирую после рангов заняться прокачкой агрегата - уж больно люто прилетает от него фугасами - хочется попробовать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли начинать игру с КГ5 - похож ли геймплей на 10-ку?

И что посоветуете по перкам? пока выбрал для себя такой набор:

1. Профилактика
  2. Повышенная готовность + мастер на все руки
  3. Основы борьбы за живучесть + СИ
  4. противопожарная подготовка

Сомневаюсь как закинуть оставшиеся 4 очка:

• взрывотехник + мастер заряжающий
  • маскировку
  • УОП

Живучесть  и маскировка наше все. Что по перкам капитана, что по модулям. С маскировкой мы светимся на 12. 7  км. А с Супер модкой на 13. 7. Супер модка дает неплохой прирост по маневренности . КГ 5 комфортный корабль.  Я капитана для Коня начинал качать с него. Вот правда Монарх и Лайон так себе. Кому то нравится , кому то нет. Я Лайон прошел за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.