Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

879
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 28.06.2019 в 23:15:29 пользователь Reindas сказал:

Так это хорошо, что отказались от апа точности. А то ведь хотели поднять кучность стрельбы 419-мм орудиям. 

Вот тут бы вообще был бы капец. 

А так... 

Как по мне, так Коня больше апают, нежели нерфят. 

Можно смело выкачивать эту шлюпку и гнуть рандом фугасами. 

Надоесть - поставить 457-мм с хорошей кучностью и раздавать бронебойками. 

Вот ведь универсальный линкор. 

Живучесть есть. Хилка есть. Маневренность есть. Маскировка есть. Годные орудия на выбор есть. 

Зачем вообще другие ЛК нужны в этой игре ?

457ки, судя по всему заберут, ибо уже тестят Громовержец, он как раз ими вооружен. Один кораблик с возможностью поставить не востребованные орудия волшебно делится на два. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 28.06.2019 в 21:11:22 пользователь Ferrus сказал:

457ки, судя по всему заберут, ибо уже тестят Громовержец, он как раз ими вооружен. Один кораблик с возможностью поставить не востребованные орудия волшебно делится на два. 

Что там тестировать, не пойму...

Взяли Коня, поставили 457-мм дрыны и вуяля. Ну название поменяли. Что было - то осталось. Разве что можно кучность им поднять, разброс уменьшить. Чтоб хоть как-то он смотрелся на фоне его брата по крови Фугасовержца !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 18:45:34 пользователь Reindas сказал:

Что там тестировать, не пойму...

Взяли Коня, поставили 457-мм дрыны и вуяля. Ну название поменяли. Что было - то осталось. Разве что можно кучность им поднять, разброс уменьшить. Чтоб хоть как-то он смотрелся на фоне его брата по крови Фугасовержца !

Его позиционируют как Авангард, но на 10 уровне, картоный, верткий и с мущными точными орудиями. Правда с учетом изменения у самого Коня, ему могли бы и оставить стару цитку, ибо орудия эти ну такие себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
В 28.06.2019 в 22:11:22 пользователь Ferrus сказал:

Нее, не заберут. Ибо то, что мы хотим сейчас от 457мм, там это и будет. Очень жду эту посудину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 22:00:49 пользователь Grobvater сказал:

Нее, не заберут. Ибо то, что мы хотим сейчас от 457мм, там это и будет. Очень жду эту посудину. 

А по конкретнее ?

Что именно планируют по 457-мм ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 22:41:13 пользователь Reindas сказал:

А по конкретнее ?

Приблизительно то, что говорили о Славе / Победе. А именно по 2 топа в ветке с различными  характеристиками и геймлеем.

Короче, вместо бесплатного переключения между типами орудий получим необходимость открывать за еще  дополнительные 250 к опыта и покупать полностью новый корабль, обвешивать его, делать для него своего капитана...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
[VOY]
Бета-тестер
3 725 публикаций
11 506 боёв
В 30.06.2019 в 23:41:13 пользователь Reindas сказал:

А по конкретнее ?

Боюсь забанят меня за это снова ))) Взрыватель 0.033 сек. Перекладка рулей будет как с уникальной модкой. Заградка будет. Все остальной как у обычного Коня без изменений. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 29.06.2019 в 17:21:32 пользователь Ferrus сказал:

Его позиционируют как Авангард, но на 10 уровне, картоный, верткий и с мущными точными орудиями. Правда с учетом изменения у самого Коня, ему могли бы и оставить стару цитку, ибо орудия эти ну такие себе. 

В 30.06.2019 в 22:00:49 пользователь Grobvater сказал:

Заградка может оно и интересно. Но, Худ был интересен броней палубы как у Яматки на 7м уровне, кучей ХП, улучшенной нормализацией.

То что насовали в Авангард и планируют в Громовержец будет так же интересно? Не уверен. Но если будет на халяву за свободку, то почему бы и не взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Конь адски стал ловить. И никая хилка ему не помогает когда пол лица сносит левый лк. Я уже не говорю что делает с ним Яматка.

С одной стороны, мне саму хочется наказывать тупорылых коней которые тупо стоят бортом, но так же я бы хотел играть когда сижу нем. Вкачал относительно недавно и все время то и делал что упарывался на нем. Потому что весело. Сейчас любой врыв заканчивается даже не сломанным лицом, а тупо слетом всего лица вообще.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 757 боёв

457 это навоз.который должен быть вычищен из игры

кривое недоразумение,делающее из коня убогого инвалида

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 379 боёв
В 29.07.2019 в 06:49:05 пользователь mixa77551 сказал:

Конь адски стал ловить. И никая хилка ему не помогает когда пол лица сносит левый лк. Я уже не говорю что делает с ним Яматка.

С одной стороны, мне саму хочется наказывать тупорылых коней которые тупо стоят бортом, но так же я бы хотел играть когда сижу нем. Вкачал относительно недавно и все время то и делал что упарывался на нем. Потому что весело. Сейчас любой врыв заканчивается даже не сломанным лицом, а тупо слетом всего лица вообще.

Да, бортом ходить теперь нельзя. Ну так это по идее ошибка позиционирования, так что может и правильно, что циту подняли. 

За то теперь залить фугасам это линкор очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 227 боёв
В 28.06.2019 в 21:11:22 пользователь Ferrus сказал:

А я и сам отказался от 457,  419 мм хоть и не такие могущественные зато их в залпе на 4 штуки больше, у меня урон гораздо больше на них получается в итоге и по всяким мелким целям, типа эсминец, гораздо увереннее попадаешь, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 30.07.2019 в 23:45:03 пользователь BloodySword сказал:

А я и сам отказался от 457,  419 мм хоть и не такие могущественные зато их в залпе на 4 штуки больше, у меня урон гораздо больше на них получается в итоге и по всяким мелким целям, типа эсминец, гораздо увереннее попадаешь, ИМХО.

Если заберут - дерbмо собачье, я коня ради них и качал. Играть на дистанции приятнее от 457мм, к тому же калибр позволяет цитаделить 10 крейсера в палубы

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 227 боёв
Сегодня в 01:53:59 пользователь JadeRabbit сказал:

Если заберут - дерbмо собачье, я коня ради них и качал. Играть на дистанции приятнее от 457мм, к тому же калибр позволяет цитаделить 10 крейсера в палубы

Сейчас явный тренд на усиление ПМК. Пример Ohio - судя по тесту, это та же Монтана но с более крупным но и более косым ГК но зато с мощным ПМК.   Думаю альтернативу в британской ветке тоже что-то подобное ждёт.

А вообще если ради этого отнимут второй калибр то это не совсем справедливо будет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

ну и как общие ощущения после поднятия цитки на коне? сам еще не ходил, не когда, гребаные звездочки сшибаю с ботами ...((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 29.07.2019 в 06:49:05 пользователь mixa77551 сказал:

Выкачал недавно, успел на несколько боев в рангах. Корабль более-менее показался. Вчера впервые вышел на нем в рандом. Неудачно. Стоит подойти "потанковать" и порт. Огребает очень сильно, не живет. Первый блин комом. Кандидат быть проданным. Не интересно так. Не держит удар, а это ЛК все же. Бегать фугасами накидывать из-за спины то еще удовольствие. Не мой корабль. Зря потраченное время и боль на предыдущем "Лайоне".

В 02.08.2019 в 10:33:17 пользователь sL0n сказал:

ну и как общие ощущения после поднятия цитки на коне? сам еще не ходил, не когда, гребаные звездочки сшибаю с ботами ...((((

По-моему, корабль стал менее интересным для прокачки. Лучше бы я вчера тоже звездочки с ботами сшибал, чем выходил на нем. Плохо получилось.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Теперь  потанковать не удасться. Хаваем все. А какой классный корабль был. Но и сейчас кому то нравится.

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
32 133 боя

Ну как ощущения? Все не потанкуешь. Цитадель не то что в полуромб, в лоб и зад вытаскивают. О прямом борте речь и не идёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Да и бог с ним. Взял эсм ушел в кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
32 133 боя

Всего-то надо было уменьшить дальность до 20км хотя бы, заставив нас сближаться, а теперь надо уходить к синей линии, если Коня взяли в фокус два десятых ЛК в 16-18км это порт. Из-за компоновки башен и самого бронирования чуть довернув мы получаем в цитадель. В общем и так вся ветка была унылая кроме Конкуэрора  и Кинг Джорджа, теперь добита окончательно.

Изменено пользователем alix26
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.