Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация
Сегодня в 05:36:14 пользователь NOGRI сказал:

Живучесть  и маскировка наше все. Что по перкам капитана, что по модулям. С маскировкой мы светимся на 12. 7  км. А с Супер модкой на 13. 7. Супер модка дает неплохой прирост по маневренности . КГ 5 комфортный корабль.  Я капитана для Коня начинал качать с него. Вот правда Монарх и Лайон так себе. Кому то нравится , кому то нет. Я Лайон прошел за свободку.

Спасибо, будем пробовать маскировку.

А что за супер модификация - она откуда то выпадает или в адмиралтействе за уголь/сталь? Больше года не играл, поэтому не в курсе всех новшеств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:47:48 пользователь ShuBeduin сказал:

А что за супер модификация - она откуда то выпадает или в адмиралтействе за уголь/сталь? Больше года не играл, поэтому не в курсе всех новшеств.

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 09:47:48 пользователь ShuBeduin сказал:

Спасибо, будем пробовать маскировку.

Как только покупаете Коня у вас появляется персональное БЗ на получение супер модки. Если Есть кэп Дюнкерк то качайте его на Коня. И желательно еще супер интендант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 01:57:06 пользователь ShuBeduin сказал:

Всех приветствую

Планирую после рангов заняться прокачкой агрегата - уж больно люто прилетает от него фугасами - хочется попробовать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли начинать игру с КГ5 - похож ли геймплей на 10-ку?

И что посоветуете по перкам? пока выбрал для себя такой набор:

1. Профилактика
  2. Повышенная готовность + мастер на все руки
  3. Основы борьбы за живучесть + СИ
  4. противопожарная подготовка

Сомневаюсь как закинуть оставшиеся 4 очка:

• взрывотехник + мастер заряжающий
  • маскировку
  • УОП

кинг приятный на своем уровне, неплохие фугасы, а вот монарх уже боль, он на всей ветки выделяется ото всех, он уже больше играется на ББ, а не на фугасах, слишком поздно понял это, придется в скором статку править))) а лион уже фугаса плюйка как и все на ветке ...

Если есть желание и хорошо играете, рекомендовал с начала все корабли проходить, на малых уровнях на бритах куча фана и позитива, на своих уровнях с фугасов просто ломают лица фугасами всему живому выжигая остатки уцелевших)))

А так экспериментируйте с перками что Вам предпочтительнее, четкого набора перков ни кто не скажет, все по разному играют, но однозначна упарываться в инвиз и жувучесть для них ...

Сегодня в 09:54:10 пользователь NOGRI сказал:

Как только покупаете Коня у вас появляется персональное БЗ на получение супер модки. Если Есть кэп Дюнкерк то качайте его на Коня. И желательно еще супер интендант.

не сразу, надо бой сыграть на нем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:11:14 пользователь sL0n сказал:

кинг приятный на своем уровне, неплохие фугасы, а вот монарх уже боль, он на всей ветки выделяется ото всех, он уже больше играется на ББ, а не на фугасах, слишком поздно понял это, придется в скором статку править))) а лион уже фугаса плюйка как и все на ветке ...

Если есть желание и хорошо играете, рекомендовал с начала все корабли проходить, на малых уровнях на бритах куча фана и позитива, на своих уровнях с фугасов просто ломают лица фугасами всему живому выжигая остатки уцелевших)))

А так экспериментируйте с перками что Вам предпочтительнее, четкого набора перков ни кто не скажет, все по разному играют, но однозначна упарываться в инвиз и жувучесть для них ...

не сразу, надо бой сыграть на нем ...

А на мелких уровнях какие? Оч хочется в песке погонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:13:33 пользователь NOGRI сказал:

А на мелких уровнях какие? Оч хочется в песке погонять

да начиная с 3 уровня играются все на фугасах, если вперед не ломиться и играть от дистанции дамажат люто и палят тоже)))

я недавно статку исправлял по молодости набитую на 3, 4 и 5, так частенько 100к за бой, а то и выше))) и все фиолетовое, не понимаю как я раньше таким нубом был)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:57:06 пользователь ShuBeduin сказал:

Планирую после рангов заняться прокачкой агрегата - уж больно люто прилетает от него фугасами - хочется попробовать. Подскажите, пожалуйста, удобно ли начинать игру с КГ5 - похож ли геймплей на 10-ку?

Bellerofon, Iron Duke тоже очень хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Встала дилема? Ямато или Республика? Первый практически открыт до второго надо пройти Эльзас. Что делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 07:35:20 пользователь NOGRI сказал:

Встала дилема? Ямато или Республика? Первый практически открыт до второго надо пройти Эльзас. Что делать? 

добиваешь ямато и качаешь руспублику))) хотя республика больше нравится)

п.с. коня в тихую похерели, дамаг вообще перестал держать, монтана один на один в состоянии перестрелять, уже не первый бой в рангах монтана с бб в ромб при отступлении больше захерячивает чем ты её фугасишь ... что за ***, раньше в такой ситуации монтана не жилец была ... а ремки откат все такой же *** порой дождешься ...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 10:27:12 пользователь sL0n сказал:

добиваешь ямато и качаешь руспублику))) хотя республика больше нравится)

п.с. коня в тихую похерели, дамаг вообще перестал держать, монтана один на один в состоянии перестрелять, уже не первый бой в рангах монтана с бб в ромб при отступлении больше захерячивает чем ты её фугасишь ... что за ***, раньше в такой ситуации монтана не жилец была ... а ремки откат все такой же *** порой дождешься ...((

Честно говоря не разу не попадал в такую ситуацию. Ремка всегда спасает. Да и в клинч я не особо вхожу. Так еще планируют цитку поднять, востановление урона  с 85 до 75% снизить. Но зато сигму повысят до 1.9. И вот что то Ямато мне разонравился. Горит он просто жесть. И неповоротлив очень.

Изменено пользователем NOGRI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:29:56 пользователь NOGRI сказал:

Честно говоря не разу не попадал в такую ситуацию. Ремка всегда спасает. Да и в клинч я не особо вхожу. Так еще планируют цитку поднять, востановление урона  с 85 до 75% снизить. Но зато сигму повысят до 1.9. И вот что то Ямато мне разонравился. Горит он просто жесть. И неповоротлив очень.

я агрессивно играю за частую, не могу в тылах отсиживаться))) но за эти ранги я циток наловил на нем столько, что жуть, да и урона то же, за частую много прилетает  когда и отвернут ... хз или я такой везучий что об меня все взводится хорошо и рикошетов нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:19:37 пользователь sL0n сказал:

я агрессивно играю за частую, не могу в тылах отсиживаться))) но за эти ранги я циток наловил на нем столько, что жуть, да и урона то же, за частую много прилетает  когда и отвернут ... хз или я такой везучий что об меня все взводится хорошо и рикошетов нет ...

Это ему ещё циту не поднимали:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 11:23:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это ему ещё циту не поднимали:Smile_trollface:

когда поднимут лучше вообще не играть будет, но коню по тихому явно накрутили параметры не в лучшую сторону ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:30:12 пользователь sL0n сказал:

когда поднимут лучше вообще не играть будет, но коню по тихому явно накрутили параметры не в лучшую сторону ...

Впервые слышу, чтобы броню скручивали:Smile_popcorn:Хотя и год назад на стримах видела, как ему цитадели прилетали. Сейчас примерно то же самое - 20-30к белого в идеальный борт, циты крайне редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Сегодня в 11:36:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Впервые слышу, чтобы броню скручивали:Smile_popcorn:Хотя и год назад на стримах видела, как ему цитадели прилетали. Сейчас примерно то же самое - 20-30к белого в идеальный борт, циты крайне редко

ловил и не в борт, и не раз, и без борта белого влитает так что ***, а если бортом попался кому, то вообще печаль стала ... ранее он по лучше держал урон ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
В 20.06.2019 в 11:39:38 пользователь sL0n сказал:

ловил и не в борт, и не раз, и без борта белого влитает так что ***, а если бортом попался кому, то вообще печаль стала ... ранее он по лучше держал урон ...

В бою сошелся с Ямато в клинче. Вынес ему 4 цитки и взял сокрушительный удар. Что то я разачаровываюсь в Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 09:29:38 пользователь NOGRI сказал:

В бою сошелся с Ямато в клинче. Вынес ему 4 цитки и взял сокрушительный удар. Что то я разачаровываюсь в Ямато.

ну так в борт ямато знатно цитки получает))) за ранги не раз шатал в борт на ближней с коня)))

вчера отмучал первый :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 20.06.2019 в 10:27:12 пользователь sL0n сказал:

а ремки откат все такой же *** порой дождешься ...((

Ничего, ремку теперь апают. И цитадель поднимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 03:43:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ничего, ремку теперь апают. И цитадель поднимают.

Только вот про сигму 1.9 тишина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Полистал несколько страниц,и не нашел точных рекомендаций по навыкам командира.Порекомендуйте что и как брать на него?

Из ощущений,глядя со стороны,топя его,или сгорая от него:обязательно маскировку брать,т.к. страшно принимает белый урон,и порой не хило пожары,то видимо в живучесть-противопожарку за 4 очка,наверное супер-интендант,и пр.В ПВО/ПМК я так понял смысла никакого нет.По модернизациям +- тоже видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.