5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:28:20 На фоне ожиданий в очереди линкоров))) Кто в курсе, в очереди в бой учитывается время входа в нее при сборе команд) ? В смысле если в очереди стоит сотня Беллерофонов, при сборе команд заберет первыми тех кто уже дольше всех в очереди или рандом) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:32:52 1 час назад, ExcaGamer сказал: На фоне ожиданий в очереди линкоров))) Кто в курсе, в очереди в бой учитывается время входа в нее при сборе команд) ? В смысле если в очереди стоит сотня Беллерофонов, при сборе команд заберет первыми тех кто уже дольше всех в очереди или рандом) ? Да, все верно, те, кто дольше всех находится в очереди будут в приоритете у балансировщика на вход в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:36:42 Спасибо за конкретный и точный ответ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:37:45 Только что, ExcaGamer сказал: Спасибо за конкретный и точный ответ) Пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2017, 23:14:09 ждал и ничего Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 061 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 авг 2017, 23:33:50 50 секунд - это ещё не ожидание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 292 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 авг 2017, 23:40:53 (изменено) 1 час назад, Orelko сказал: Да, все верно, те, кто дольше всех находится в очереди будут в приоритете у балансировщика на подбор команды. Не совсем точный ответ. Что в приоритете уровень боя или то, что первый был в очереди? Для меня уровень боя это "топ" - "не топ". Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью. Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает. А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше. Изменено 31 авг 2017, 23:44:14 пользователем CerberusGosha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 авг 2017, 23:51:45 5 минут назад, CerberusGosha сказал: Не совсем точный ответ. Что в приоритете уровень боя или то, что первый был в очереди? Для меня уровень боя это "топ" - "не топ". Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью. Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает. А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше. Ну, речь идет конкретно о очереди на вход, на это я и давал ответ. Но хорошо, я поправлю ответ для большей однозначности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2017, 00:29:32 Подожду ответ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2017, 01:17:58 А я пожалуй подожду с прокачкой бритов месяца 2-3, не люблю однообразия) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 983 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2017, 04:07:38 4 часа назад, CerberusGosha сказал: Не совсем точный ответ. Что в приоритете уровень боя или то, что первый был в очереди? Для меня уровень боя это "топ" - "не топ". Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью. Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает. А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше. вот это более подходит под ответ сколько раз кидает в шахматном порядке---выходишь на одном корабле в 2-а боя, и попадаешь к разным лвл ( кроме "песка"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 983 боя Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2017, 04:11:43 играл на бритах --- ощущение- им ББ не нужны вообще , ставишь фугасы,и стреляй во всех ( может быть из-за того,что маленький лвл?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2017, 04:27:05 9 минут назад, grozny37 сказал: играл на бритах --- ощущение- им ББ не нужны вообще , ставишь фугасы,и стреляй во всех ( может быть из-за того,что маленький лвл?) С учетом того, что так оно и есть ожидаем следующее в ближайшее время: 1. Великий стон на тему "Бриты - имба". В основном от "Октябрьских Революций" 2. Нерф бритов на нижних лвл. А им действительно ББ не нужны. Если при раскаченном кепе ОФ выбивает цитадель у крейсеров то зачем ББ? Проще повесить три пожара. И дамага больше, и надежнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:29:00 3 часа назад, Novosib79 сказал: А я пожалуй подожду с прокачкой бритов месяца 2-3, не люблю однообразия) А как же боевые задачи на британских линкорах в сентябре?Много плюшек можно будет пофармить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 352 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:47:15 6 часов назад, CerberusGosha сказал: Не совсем точный ответ. Что в приоритете уровень боя или то, что первый был в очереди? Для меня уровень боя это "топ" - "не топ". Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью. Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает. А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше. Сомневаюсь, что есть закономерность попадания в топ. Бывает что 2-3 раза подряд а первой тройке, а бывает за вечер 1-2 раза вверху оказываешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:49:50 В 01.09.2017 в 12:29, 13tucha сказал: А как же боевые задачи на британских линкорах в сентябре?Много плюшек можно будет пофармить... Заставлять себя качать ветку до 7-го уровня в толпе других бритЛК ради трёх слотов и небольших плюшек не хочу)) я слишком люблю эту игрушку)) другое бы дело если как в ЕU, но как есть так есть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 983 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 сен 2017, 06:11:55 да и в очереди на бритах надоест стоять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 292 боя Жалоба #18 Опубликовано: 1 сен 2017, 08:41:30 2 часа назад, MagicYugorsk сказал: Сомневаюсь, что есть закономерность попадания в топ. Бывает что 2-3 раза подряд а первой тройке, а бывает за вечер 1-2 раза вверху оказываешься. Попадание в топ немного рандомно. Но лишь немного. Исходя из того,сколько Вы раз подряд попали не в топ, балансировщик не допускает этого и при определенной серии не в топе Вам непременно забросит в топ, например, Вы сыграли серию боёв не в топе и нажали В бой, то скорее всего можете столкнуться с очередью. Так как балансировщик будет подбирать Вам команду. Так же и при том, что Вы несколько раз были в топе, то нажав В бой на корабле, допустим, 8-го уровня, при наличии 2000 игроков на 6-8 уровнях, балансировщик Вам будет подбирать команду из игроков 9-10 уровней, а если их окажется мало, то придется ждать 5 минут, пока они наберутся. Если через пять минут все еще не наберется игроков 9-10 уровней для Вашей 8-ки, то балансировщик проигнорирует одно или несколько правил для него. Порядок, приоритет и список всех правил балансировщика не припомню, так как его особо не распространяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 сен 2017, 08:44:56 (изменено) Только что, CerberusGosha сказал: Попадание в топ немного рандомно. Но лишь немного. Исходя из того,сколько Вы раз подряд попали не в топ, балансировщик не допускает этого и при определенной серии не в топе Вам непременно забросит в топ, например, Вы сыграли серию боёв не в топе и нажали В бой, то скорее всего можете столкнуться с очередью. Так как балансировщик будет подбирать Вам команду. Так же и при том, что Вы несколько раз были в топе, то нажав В бой на корабле, допустим, 8-го уровня, при наличии 2000 игроков на 6-8 уровнях, балансировщик Вам будет подбирать команду из игроков 9-10 уровней, а если их окажется мало, то придется ждать 5 минут, пока они наберутся. Если через пять минут все еще не наберется игроков 9-10 уровней для Вашей 8-ки, то балансировщик проигнорирует одно или несколько правил для него. Порядок, приоритет и список всех правил балансировщика не припомню, так как его особо не распространяют. То то при засилье крейсеров 9-10 уровней в рандоме авиков 8 кидало почти всегда к ним) Чему есть разнообразные документальные подтверждения) Изменено 1 сен 2017, 08:45:44 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию