Перейти к содержимому
ExcaGamer

Один вопрос

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

На фоне ожиданий в очереди линкоров)))

Кто в курсе, в очереди в бой учитывается время входа в нее при сборе команд) ?

В смысле если в очереди стоит сотня Беллерофонов, при сборе команд заберет первыми тех кто уже дольше всех в очереди или рандом) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, ExcaGamer сказал:

На фоне ожиданий в очереди линкоров)))

Кто в курсе, в очереди в бой учитывается время входа в нее при сборе команд) ?

В смысле если в очереди стоит сотня Беллерофонов, при сборе команд заберет первыми тех кто уже дольше всех в очереди или рандом) ?

Да, все верно, те, кто дольше всех находится в очереди будут в приоритете у балансировщика на вход в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Спасибо за конкретный и точный ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, ExcaGamer сказал:

Спасибо за конкретный и точный ответ)

Пожалуйста.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ждал и ничего

Скрытый текст

b485bad0a6a15c64ba9a76496fed8fb1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

50 секунд - это ещё не ожидание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 292 боя
1 час назад, Orelko сказал:

Да, все верно, те, кто дольше всех находится в очереди будут в приоритете у балансировщика на подбор команды.

Не совсем точный ответ.

Что в приоритете уровень боя или то, что первый был в очереди?

Для меня уровень боя это "топ" - "не топ".

Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью.

Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает.

А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
5 минут назад, CerberusGosha сказал:

Не совсем точный ответ.

Т.е. встречал случаи, когда попадал в очередь и было в очереди пара кораблей моего уровня, затем, набиралось достаточно народу и они уходили в бой, а я продолжал любоваться очередью.

Получается, что правило, кто первый в очереди тот и идет первый в бой, не работает.

А это из-за того что, предположим, перед боем, где я попал в очередь, я сыграл в топе и балансировщик определил, что следующий бой я должен играть не в топе. А так как игроков в моем диапазоне набралось только для формирования боя где бы я был в топе, что балансировщик допустить не может, он отправляет команду из моего диапазона боёв без меня в бой, игнорируя, что я ждал больше.

Ну, речь идет конкретно о очереди на вход, на это я и давал ответ. Но хорошо, я поправлю ответ для большей однозначности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Подожду ответ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

А я пожалуй подожду с прокачкой бритов месяца 2-3, не люблю однообразия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 979 боёв
4 часа назад, CerberusGosha сказал:

Не совсем точный ответ.

вот это более подходит под ответ :cap_like:

сколько  раз  кидает  в  шахматном  порядке---выходишь  на одном корабле  в  2-а боя, и  попадаешь  к  разным  лвл ( кроме  "песка").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 979 боёв

играл на  бритах --- ощущение- им  ББ не  нужны  вообще :Smile_Default:, ставишь фугасы,и стреляй  во  всех ( может быть  из-за того,что маленький лвл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
9 минут назад, grozny37 сказал:

играл на  бритах --- ощущение- им  ББ не  нужны  вообще :Smile_Default:, ставишь фугасы,и стреляй  во  всех ( может быть  из-за того,что маленький лвл?)

С учетом того, что так оно и есть ожидаем следующее в ближайшее время:

1. Великий стон на тему "Бриты - имба". В основном от "Октябрьских Революций"

2. Нерф бритов на нижних лвл.

А им действительно ББ не нужны. Если при раскаченном кепе ОФ выбивает цитадель у крейсеров то зачем ББ? Проще повесить три пожара. И дамага больше, и надежнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
3 часа назад, Novosib79 сказал:

А я пожалуй подожду с прокачкой бритов месяца 2-3, не люблю однообразия)

А как же боевые задачи на британских линкорах в сентябре?Много плюшек можно будет пофармить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя
6 часов назад, CerberusGosha сказал:

Не совсем точный ответ.

Сомневаюсь, что есть закономерность попадания в топ. Бывает что 2-3 раза подряд а первой тройке, а бывает за вечер 1-2 раза вверху оказываешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
В 01.09.2017 в 12:29, 13tucha сказал:

А как же боевые задачи на британских линкорах в сентябре?Много плюшек можно будет пофармить...

Заставлять себя качать ветку до 7-го уровня в толпе других бритЛК ради трёх слотов и небольших плюшек не хочу)) я слишком люблю эту игрушку)) другое бы дело если как в ЕU, но как есть так есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 979 боёв

да и  в очереди  на  бритах  надоест  стоять :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 292 боя
2 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Сомневаюсь, что есть закономерность попадания в топ. Бывает что 2-3 раза подряд а первой тройке, а бывает за вечер 1-2 раза вверху оказываешься.

Попадание в топ немного рандомно.

Но лишь немного.

Исходя из того,сколько Вы раз подряд попали не в топ, балансировщик не допускает этого и при определенной серии не в топе Вам непременно забросит в топ, например, Вы сыграли серию боёв не в топе и нажали В бой, то скорее всего можете столкнуться с очередью. Так как балансировщик будет подбирать Вам команду.

Так же и при том, что Вы несколько раз были в топе, то нажав В бой на корабле, допустим, 8-го уровня, при наличии 2000 игроков на 6-8 уровнях, балансировщик Вам будет подбирать команду из игроков 9-10 уровней, а если их окажется мало, то придется ждать 5 минут, пока они наберутся.

Если через пять минут все еще не наберется игроков 9-10 уровней для Вашей 8-ки, то балансировщик проигнорирует одно или несколько правил для него. Порядок, приоритет и список всех правил балансировщика не припомню, так как его особо не распространяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, CerberusGosha сказал:

Попадание в топ немного рандомно.

Но лишь немного.

Исходя из того,сколько Вы раз подряд попали не в топ, балансировщик не допускает этого и при определенной серии не в топе Вам непременно забросит в топ, например, Вы сыграли серию боёв не в топе и нажали В бой, то скорее всего можете столкнуться с очередью. Так как балансировщик будет подбирать Вам команду.

Так же и при том, что Вы несколько раз были в топе, то нажав В бой на корабле, допустим, 8-го уровня, при наличии 2000 игроков на 6-8 уровнях, балансировщик Вам будет подбирать команду из игроков 9-10 уровней, а если их окажется мало, то придется ждать 5 минут, пока они наберутся.

Если через пять минут все еще не наберется игроков 9-10 уровней для Вашей 8-ки, то балансировщик проигнорирует одно или несколько правил для него. Порядок, приоритет и список всех правил балансировщика не припомню, так как его особо не распространяют.

То то при засилье крейсеров 9-10 уровней в рандоме авиков 8 кидало почти всегда к ним)  Чему есть разнообразные документальные подтверждения)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.