Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Очередной нерф ?

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 309
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 591 публикация
5 773 боя
  В 05.09.2017 в 16:44:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот, к примеру, с дистанции как минимум 17 км по мне накинул вражеский Фусо. Просто сразу минус пол лица от корабля, который находится на другом конце карты и даже не светится.  

Это чудо, что он просто попал, на 17-ть  то км, его за это надо вознаграждать, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
  В 05.09.2017 в 20:09:20 пользователь Bifrest сказал:

Вот меня  ,например, ГОРАЗДО больше напрягает ,что при выстреле будет сдуваться дым  от линкоров

не будет, отказались от этой механики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
  В 06.09.2017 в 01:35:05 пользователь Lommofff сказал:

его за это надо вознаграждать, нет?

Его - то если только за то, что не пожалел снарядов.

А вот за попадание - вознаградить можно либо ВБР,.. либо эсминцевода. Словить от броневанны за 17 км не каждый сможет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 309
[DONAT]
15 591 публикация
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 05:09:24 пользователь Antoxa773 сказал:

Его - то если только за то, что не пожалел снарядов.

А вот за попадание - вознаградить можно либо ВБР,.. либо эсминцевода. Словить от броневанны за 17 км не каждый сможет ;)

Эсминцевод тоже не виноват. Кто же мог ожидат от ВБР на такой дистанции такой подлости. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

Эй разрабы вы че упаролись или на лк совмем не плаваете? Уменьшить урон по эсам.. Мдааа... Ты и так его не видишь, потом не попадаешь и надеешься хоть на пару сквозняков и это на ближней дистанции.. Вы проведите маааааленький тестик, возьмите лк10 любой и оставьте его одного против эсминца, и о чудо линкор утоплен. Против хабаровск оф не зайдут тупо не долетят, шимка с 7-8км торпеды будет в легкую кидать, гир тоже будет сжигать. И как мне на неповоротливом ямато их топить? Вывод никак. И тут я еще НЕ ДОЛЖЕН им на рандоме сносить иногда лицо с 10 и меньше км. Ну так давайте сразу ЛК в овно зарежем, ну что бы эсминцы никогда не промахивались торпедами. Ну макс скорость 15 узлов +- для лк, циркуляцию 1500м и скорость переброски руля 90 секунд, кд вообще 1-1.5 минуты, пмк забрать давайте сделайте и убейте класс, обещаю шикарный онлайн куча дымов и стоялова обещаю! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 06.09.2017 в 05:41:23 пользователь Rysto сказал:

Эй разрабы вы че упаролись или на лк совмем не плаваете? Уменьшить урон по эсам.. Мдааа... Ты и так его не видишь, потом не попадаешь и надеешься хоть на пару сквозняков и это на ближней дистанции.. Вы проведите маааааленький тестик, возьмите лк10 любой и оставьте его одного против эсминца, и о чудо линкор утоплен. Против хабаровск оф не зайдут тупо не долетят, шимка с 7-8км торпеды будет в легкую кидать, гир тоже будет сжигать. И как мне на неповоротливом ямато их топить? Вывод никак. И тут я еще НЕ ДОЛЖЕН им на рандоме сносить иногда лицо с 10 и меньше км. Ну так давайте сразу ЛК в овно зарежем, ну что бы эсминцы никогда не промахивались торпедами. Ну макс скорость 15 узлов +- для лк, циркуляцию 1500м и скорость переброски руля 90 секунд, кд вообще 1-1.5 минуты, пмк забрать давайте сделайте и убейте класс, обещаю шикарный онлайн куча дымов и стоялова обещаю! 

Люблю знаете-ли запах горелых броневанн, тихим осенним вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 06.09.2017 в 05:40:07 пользователь Lommofff сказал:

Эсминцевод тоже не виноват. Кто же мог ожидат от ВБР на такой дистанции такой подлости. )

Это еще при том, что я был в маневре. На скрине видно, что я только что отстрелил прорвавшийся эсминец. Это был ближний маневренный бой, в котором было практически невозможно предугадать где я буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв
  В 06.09.2017 в 06:06:47 пользователь Ozymandis сказал:

Ну я не против эсминцев, я против того что если удается поймать эса по его какой нить глупости хочется сразу его на дно отправить, а если он умный дистанцию держит или аккуратно торпеды кидает то тут уже сам пыьайся что то сделать, так шо ничего не надо делать с эсами.. Я на акизуки спокойно на 15км с лк воюю редко прилетает бб, фугасы так вообще не долетят, ахах смешнвя шутка лк на фугас переключаться с кд 30 секунд... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
  В 05.09.2017 в 06:04:32 пользователь socol981 сказал:

тогда  пускай  перезаряд с ББ  на фугасы сделают быстрее.имхо

Лучше эффективность ПМК по эсминцам -а то в нынешнем варианте такое впечатление что это матросы из ружей палят по эсминцам.

В 06.09.2017 в 06:14:23 пользователь Rysto сказал:

Ну я не против эсминцев, я против того что если удается поймать эса по его какой нить глупости хочется сразу его на дно отправить, а если он умный дистанцию держит или аккуратно торпеды кидает то тут уже сам пыьайся что то сделать, так шо ничего не надо делать с эсами.. Я на акизуки спокойно на 15км с лк воюю редко прилетает бб, фугасы так вообще не долетят, ахах смешнвя шутка лк на фугас переключаться с кд 30 секунд... 

да ладно я согласен переключаться на фугас - но как то грустно с фугаса получить сквозняк по эсминцу с уроном в 1000-1800 ХП. То есть смысла нет  -шанс получить 1000 ХП от снаряда что на ББ что на ОФ практически одинаков как впрочем и на 5-10 К ХП.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 06.09.2017 в 06:14:23 пользователь Rysto сказал:

Ну я спротив эсминцев, я против тог. о что если удается поймать эса по его какой нить глупости хочется сразу его на дно отправить, а если он умный дистанцию держит или аккуратно торпеды кидает то тут уже сам пыьайся что то сделать, так шо ничего не надо делать с эсами.. Я на акизуки спокойно на 15км с лк воюю редко прилетает бб, фугасы так вообще не долетят, ахах смешнвя шутка лк на фугас переключаться с кд 30 секунд... 

Вообще то эсм является антиклассом Лк И одноуровневый эсм должен валить лк с вероятностью в 70%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2017 в 05:41:23 пользователь Rysto сказал:

Вы проведите маааааленький тестик, возьмите лк10 любой и оставьте его одного против эсминца, и о чудо линкор утоплен. Против хабаровск оф не зайдут тупо не долетят, шимка с 7-8км торпеды будет в легкую кидать, гир тоже будет сжигать. И как мне на неповоротливом ямато их топить?

Вообще-то если ЭМ светится на дистанции 7-8 км от Ямато (аналогично с Изюмом и любым немцем 8+) - он тупо уничтожается из ПМК. Не надо преувеличивать беззащитность линкоров:Smile_sceptic:

Но согласен - дополнительный нерф не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
  В 06.09.2017 в 06:22:45 пользователь suiZidal сказал:

Вообще то эсм является антиклассом Лк И одноуровневый эсм должен валить лк с вероятностью в 70%

Вопрос за счет чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв
  В 06.09.2017 в 06:06:47 пользователь Ozymandis сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 309
[DONAT]
15 591 публикация
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:06:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это еще при том, что я был в маневре. На скрине видно, что я только что отстрелил прорвавшийся эсминец. Это был ближний маневренный бой, в котором было практически невозможно предугадать где я буду.

Чистый ВБР. Ну или один забавный мод. Но на такой дистанции и он практически бесполезен... Вспоминая времена ЗБТ, когда у ЭМ была цитадель и мод был не запрещён - на такой дистанции все равно мало что зависело от стрелка. На кого бог пошлёт.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
  В 06.09.2017 в 06:23:47 пользователь Nechriste сказал:

Вообще-то если ЭМ светится на дистанции 7-8 км от Ямато (аналогично с Изюмом и любым немцем 8+) - он тупо уничтожается из ПМК. Не надо преувеличивать беззащитность линкоров:Smile_sceptic:

Он это тупо будет уничтожаться минуты две -не надо преувеличивать мощь ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

А забыл эсминцам дать рлс минуты на 3с кд в 1 и еще самолётики.. Тогда все они будут убивать лк, обещаю, да и не простые самолёты а бобров или торпедоносцев, шоб наверняка убивать лк.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
  В 06.09.2017 в 06:23:47 пользователь Nechriste сказал:

Минометы Ямато ничего не сделают ЭМ в маневре,у немца еще успеют за счет баллистики,или у амера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв
  В 06.09.2017 в 06:25:57 пользователь kayman4 сказал:

Он это тупо будет уничтожаться минуты две -не надо преувеличивать мощь ПМК.

А если дальше за радиусом пмк или вообще на 15+км иногда попадая и вешая пожары, а про эти 8км яп эсмы могут в легкую кидать супы, мне на ямате по эсам нет смымла стрелять, так как господа разрабы сказали линкор должен свое хп окупить что юы не уйти в минус, вывод тупо стрелять по эсминцу целый бой не вариант, если подвернется возможность мб и жахну если никого лучше и вкуснее не будет рядом, а так сколько раз было иди на лк окупи хп, против тебя кр8 и эсминцы 9-10..каеф... И ты тупо улетаешь в минус... Спс разрабам, а теперь ещё меньше смысла на лк... Мб говорю эсам дать гвп, рлс, самолеты всех видов, а у лк все забрать и сделать тушками для набивания цитаделей и дамажки, всем лк апнуть хп раза в 2 но все остальное порезать в хлам вот сурер играаа

В 06.09.2017 в 06:35:32 пользователь Eger_boec сказал:

Минометы Ямато ничего не сделают ЭМ в маневре,у немца еще успеют за счет баллистики,или у амера.

Ну почему ковыряют но на фулл дистанции почти ничего не попадает даже с перками и ручным огнем пмк, да и попадания смешные он быстрее мне повесит пожар или два и свалит и отсветится а потом торпеды и ваще огонь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

И да пока фугас или бб долетит до эсма, тупо руль в сторону и полный тормоз и вау ни одного попадания... И лк пол минуты кд а ты его сжигаешь, потом снова повторить и тет а тет без крейсеоов или других эсмов никаких проблем... Просто разрабы ноу скилл видать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв
  В 05.09.2017 в 06:05:47 пользователь SomethingToDo сказал:

Получается. За исключением бага с пробитием одним снарядом цитадели с казематом одновременно. Не знаю, исправили его или нет.

Не исправили

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию