Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций
1 минуту назад, iamnulll сказал:

Не одинаково. Ямато увидит Минотавра километров этак с 7. Цифра примерная.

Минотавр меньше, калибр меньше, он и должен светиться меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Только что, Detonat0r сказал:

Ну стреляющие дымы на линкорах это, положим, дичь еще та, так что тут все правильно имхо. По авикам тоже, работает заградка - веер разводится, тоже все ок. А вот зачем делать еще более уязвимыми картонные британские крейсера, которые всегда находятся впереди на острие копья, ик оторые элементарно схлопываются даже от блайндов по дымам, мне не понятно. Ну да ладно, посмотрим.

Ага. С авиками всё ок. Многие уже высказывались за то, чтобы выпилить их из игры к чертовой бабушке. А давайте так и сделаем, почему бы и нет? Будет простая, понятная, очень хорошая игра. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Saferprim сказал:
8 минут назад, Ozymandis сказал:

А я это запомнил.

Пристыжу тебя при случае.

А если упадет то что будешь делать? 

Тогда не буду стыдить, это же очевидно.

6 минут назад, Saferprim сказал:

Видишь ли он итак за год ( если сравнивать средний онлайн августа 2016 к августу этого года) упал уже на 30%, однако вам свидетелем отрицания  очевидного, ничего ведь не докажешь.

Видишь ли у нас, свидетелей отрицания (ну и у тех кто знает арифметику), падение с 13185 до 10525 обычно описывается как "упал уже на 20%", но вам конечно видней.

Скрытый текст

2016.thumb.jpg.20b2021846aa01c12c2f75c2d575eaed.jpg

2017.thumb.jpg.e490824c9c1664a81facedab48eb3dcf.jpg

А если ты сравнишь цифры евросервера, то окажется что онлайн за август 2017 даже вырос по сравнению с августом 2016. Как-то это мало согласуется с "мы все умрем". Скорее с тем что интерес упал именно на РУ сервере.

Кстати, я никогда не говорил что онлайн НЕ падает. Я лишь говорил что мне плевать на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
2 минуты назад, just__dont сказал:

Нет, получается, что дымы одинаково просвечивают в обе стороны. Вообще-то.

Неодинаково.

В одну сторону на 13км, в другую - на 6.

4 минуты назад, Say_Alek сказал:

Если было кому наводить, там даже тучки не обязательны были. Могли из-за пределов видимости шмалять.

Можно, конечно, корректировщиков упоминать. Которые не летали тупо по кругу, а на противника смотрели.

Арт. радар еще. На каждом арт. кораблике и непрерывного действия.

Только дымы совсем не причем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
5 минут назад, DAP1 сказал:

Заколебало дымостоялово! Сделайте с этим что-нибудь! - Ой, стреляющего из дымов будет дальше видно? Эта жи нерф дымов, как можно?!

Заколебало по 5 ЛК в тиме! Сделайте с этим что-нибудь!  - Ой, стреляющий ЛК будет видно даже за дымом? Этажи нерф ЛК, как можно?!

Сделайте клановые активности! -Ой, зачем Леста тратит время на 5% игроков?

Форум во всей красе

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
9 минут назад, Razboynick77 сказал:

Да уж) Он не понял, что эсминцы наоборот апнули неслабо. Все жирные мишени, которые при борьбе у точек прятались в дымах, теперь будут оставаться для эсминцев мишенями, а не исчезать) А еще и ап ИВ, а стало быть броневаннам чаще гореть) 

линкоры теперь по идее вообще в дымах стрелять не будут. Оказаться засвеченным на 20 секунд и стоять при этом на месте - это смерть для ЛК. Только если зайти в дымы чтобы сбросить фокус с себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Круто! Теперь учить новые ТТХ для 150+ кораблей. Вот о чём мечтают игроки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
3 минуты назад, just__dont сказал:

Дымы просвечивают в обе стороны одинаково. Корабли светятся - с учётом их засвета, то есть для одинаковых кораблей - одинаково. Для разных - вы только что для себя открыли, что у нас разные корабли по-разному светятся? В дымах они тоже по разному светиться будут.

Но только при стрельбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
1 час назад, kindly сказал:

Скрыть содержимое

Смотрите, если я на Минотавре поставил дымы, спрятался за ними и начинаю стрелять, то Каролина напротив меня, которая находится в 10км, меня не увидит, потому что у крейсеров видимость после стрельбы из дымов 5,9 км. 

Если на Каролине начну стрелять из дымов, то:
1. я засвечусь для Минотавра, который будет находится в 13км от меня
2. я не засвечусь для Минотавра, который будет находится в 20 км от меня.

При этом каролина и минотавр не обязательно в дымах, дымы могут быть между ними на линии видимости.

А ситуация я на ЛК выстрелил и эсминец поставил мне дым. Что происходит в такой ситуации ??? Я продолжу светится ещё 20 секунд, притом что я нахожусь в дымах и не стреляю???  Или я буду невидим.

И ситуация когда ,кто то стоя в дымах при попытке блайнда по нему получает буст видимости неверна в целом. Это мы опять приходим к ситуации ,что дымы дают преимущество дымным крейсерам. У них засвет  будет 5-7км  то есть без эсминца впереди их не выкуришь. А тут ещё получается ,что ты отсветишься всей команде и тебе прилетит. Из-за того ,что тебя из дымов видно. Тучки привыкнуть и после выпила эсминцев. К концу боя будут ещё более безнаказанными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой
1 час назад, Guchs сказал:

Арт. радар еще. На каждом арт. кораблике и непрерывного действия.

Были не на всех кораблях, а те что были не отличались надежностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
2 минуты назад, Guchs сказал:

Неодинаково.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

И воздух тоже просвечивает неодинаково. От яматки к минотавру он на 16км просвечивает, а в обратную сторону - на 8.

Господа, а может стоит сначала подумать, что вы пишете, а уж только потом писать? Ну просто чтоб количество бреда не увеличивать.

1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Но только при стрельбе?

И 20 секунд после, если засветились. Всё как обычно.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Еще раз обращу внимание на то, что британские крейсера потеряют возможность вести борьбу за точки. Стрельнул - тебя засветил эсминец и все, можешь в порт идти т.к. за 20 секунд на точке тебя разберут на металлом.

То есть в игре пропадает часть уникального и интересного геймплея 

Решение: сделать чтобы бриты светились не с 6 км, а хотя бы с 3-4

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
34 минуты назад, Pro_Dek сказал:

Теперь на  эсминцах можно больше не играть 

Теперь как раз только на эсминцах то и играть ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

И 20 секунд после, если засветились. Всё как обычно.

Спасибо, если так то логично. Типа "по вспышкам"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

линкоры теперь по идее вообще в дымах стрелять не будут. Оказаться засвеченным на 20 секунд и стоять при этом на месте - это смерть для ЛК. Только если зайти в дымы чтобы сбросить фокус с себя 

Разработчики решили, что лучше игроков знают как надо играть в их игру. Чем же это может закончиться, ума не приложу. 

Псс... эй... GiTS First Assault помнишь... там было то же самое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Про дымы прикольно, хотели понерфить лк и ткр, стреляющие из чужих дымов, а понерфили легкие крейсеры.

А засилье дымов в турнирах останется - тупо будут ставить дымы за 15 км до вражеского ордера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Тогда не буду стыдить, это же очевидно.

Видишь ли у нас, свидетелей отрицания (ну и у тех кто знает арифметику), падение с 13185 до 10525 обычно описывается как "упал уже на 20%", но вам конечно видней.

Показать содержимое

2016.thumb.jpg.20b2021846aa01c12c2f75c2d575eaed.jpg

2017.thumb.jpg.e490824c9c1664a81facedab48eb3dcf.jpg

А если ты сравнишь цифры евросервера, то окажется что онлайн за август 2017 даже вырос по сравнению с августом 2016. Как-то это мало согласуется с "мы все умрем". Скорее с тем что интерес упал именно на РУ сервере.

Кстати, я никогда не говорил что онлайн НЕ падает. Я лишь говорил что мне плевать на это.

А мы что на  еврофоруме  уже и можно со всем своим барахлом с аккаунта туда зайти? Я тебе скажу почему на евро онлайн вырос ( точнее не изменился в рамках погрешности), потому что там задания на первый повышенный опыт чаще, акции чаще и награды ( флаги и камуфляжи) получать проще, потому что на RU сервере в СК выпадает 1 000 голды и 14 дней ПА, а там вчера в двух СК мне выпало 2500 голды и 30 дней ПА,  там скидки в преммагазине жирнее  и чаще, хотя да начальный ценник выше.  Там прикинь Алабама и Энтерпрайз уже в клиенте. И на форуме немного по другому общение идет с КМами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, Guchs сказал:

Неодинаково.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

И воздух тоже просвечивает неодинаково. От яматки к минотавру он на 16км просвечивает, а в обратную сторону - на 8.

Господа, а может стоит сначала подумать, что вы пишете, а уж только потом писать? Ну просто чтоб количество бреда не увеличивать.

Ахахах! Это жесть просто.

Вот разрабы задачку для ЦА придумала, если даже по предельно ясному описанию народ зависающий на форуме не понимает очевидные вещи.

Ожидаю кучу теорий заговора, о том что "НА САМОМ ДЕЛЕ засвет в разные стороны неодинаков!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

линкоры теперь по идее вообще в дымах стрелять не будут. Оказаться засвеченным на 20 секунд и стоять при этом на месте - это смерть для ЛК

Так же и без дымрв. Если от вас в 10 км кто то из врагов стоит в дыму а вы на чистой воде, то лучше не стрелять. Вас засветят и вы будете безнаказанно получать дождик снарядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
8 минут назад, Hitch_X сказал:

Минотавр меньше, калибр меньше, он и должен светиться меньше.

Насколько помню у Минотавра предварительно 5,4км при стрельбе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию