Перейти к содержимому
Faiklon

тест нерфа дымов на премах

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Сейчас ЖВ призывал нас потестить изменения дымов, дабы оценить их и написать конструктивные фидбеик. Вопрос, как мне написать конструктивный фидбек на кутузова, который этот нерф прямо затрагивает без возможности опробовать кутузов на тесте?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, Faiklon сказал:

Сейчас ЖВ призывал нас потестить изменения дымов, дабы оценить их и написать конструктивные фидбеик. Вопрос, как мне написать конструктивный фидбек на кутузова, который этот нерф прямо затрагивает без возможности опробовать кутузов на тесте?

Встречный вопрос: как ты собираешься тестировать изменение дымов на Кутузове. если у тебя его нет, и ты не знаешь, что на нем сейчас с дымами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Кутузов у меня сейчас есть. Только поэтому меня этот вопрос и волнует. Я хочу понять, что теперь будет с премом, который я катаю практически с самой его продаже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, Faiklon сказал:

Кутузов у меня сейчас есть. Только поэтому меня этот вопрос и волнует. Я хочу понять, что теперь будет с премом, который я катаю практически с самой его продаже.

Хана ему будет. Это без тестов понятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя
4 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Дорогие разработчики хотят наших фидбеков на основе хогтя бы 5 боев. Ну по крайне мере так по радио сказали. Но вот загвозка, нипоиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
6 минут назад, Uk1TakE сказал:

А КАК ЕТО ЗАТРАГИВАЕТ КОРАБЛЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ НАКИДЫВАЮЩЕМ ФУГАСЫ С 17КМ СТОЯ В ДЫМАХ

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

А КАК ЕТО ЗАТРАГИВАЕТ КОРАБЛЬ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ НАКИДЫВАЮЩЕМ ФУГАСЫ С 17КМ СТОЯ В ДЫМАХ

А так, что эсминцы близко... И с 17 км накидывать без дымов надо, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Честно говоря я не очень понимаю чем так критично могут сказаться изменения на Кутузова, стоять в дымах вблизи эсминцев на нем по меньшей мере глупо, потому что как говорится "за вами уже выехали", имеется ввиду конечно пачки торпед которые сразу же выпускаются по дымам всеми противниками в радиусе досягаемости.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Честно говоря я не очень понимаю чем так критично могут сказаться изменения на Кутузова, стоять в дымах вблизи эсминцев на нем по меньшей мере глупо, потому что как говорится "за вами уже выехали", имеется ввиду конечно пачки торпед которые сразу же выпускаются по дымам всеми противниками в радиусе досягаемости.

А как насчет, белки,она с 17 км не может накидывть???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
51 минуту назад, Faiklon сказал:

Вопрос, как мне написать конструктивный фидбек на кутузова, который этот нерф прямо затрагивает без возможности опробовать кутузов на тесте?

Разумное замечание:Smile_honoring:

9 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Думаю как раз белку, в силу ориентированности на небольшие дистанции и отсутствия торпед, эти изменения ударят сильнее всего:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Nechriste сказал:

Разумное замечание:Smile_honoring:

Думаю как раз белку, в силу ориентированности на небольшие дистанции и отсутствия торпед, эти изменения ударят сильнее всего:cap_hmm:

Ну тогда лично мои вливания денег в эту игру закончатся раз и навсегда....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
33 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Бывают ситуации, когда оказываешься в гуще событий. Стреляешь в одного, уворачиваешься от другого, на тебя пикирует третий итд итп. В дымах можно было спрятаться, кого-то добить, кинуть торпеды.

А теперь пиу-пиу с 15+ км.

2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Ну тогда лично мои вливания денег в эту игру закончатся раз и навсегда....

Давно пора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Пачки торпед подсвечивается ГАПом.

А так Кутузов уходит в дымы при засвете теми же эсминцами, ага.

То есть теперь ввиду хрустальности и плохой маневренности Кутузову остаётся одна убогая тактика - стоять за островом и пулять на 17-19 км.

Разработчики молодцы! Отчаянно мотивируют людей покупать премы да и вообще играть в их непредсказуемую на всю голову игру. ))

Правильно плюш говоришь, трогать премы нельзя ни при каких обстояиельствах, пусть выводят из продажи,как николая и камиказе, либо возврвщают деньги ,как с цепелином......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
29 минут назад, Plush_Dragon сказал:

То есть теперь ввиду хрустальности и плохой маневренности Кутузову остаётся одна убогая тактика - стоять за островом и пулять на 17-19 км.

Разработчики молодцы! Отчаянно мотивируют людей покупать премы да и вообще играть в их непредсказуемую на всю голову игру. ))

Перекладка 3.2с,многие эсминцы завидуют,а тут оказывается плохая маневренность,Какие только басни не расскажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Правильно плюш говоришь, трогать премы нельзя ни при каких обстояиельствах, пусть выводят из продажи,как николая и камиказе, либо возврвщают деньги ,как с цепелином......

Например я покупал Кутузова, когда он был единственным крейсером с дымами.

У разрабов простая схема:

Выпускаем прем(сильнее прокачиваемых)->народ покупает->народ закупился->нерфим через системные правки->выпускаем новый прем.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я Купил Кутузова таким, как он был. С новой механикой дымов возможно и не покупал бы. Собственно это продать холодильник с двумя компрессорами, а потом один отобрать за просто так. Вроде работает, но хуже.

Вопрос: а Леста уверена, что я еще ей денег отсыплю? Причем реальных, а не пиксельных. Не фига не отсыплю. И если были мысли сотоварищей парочку все же переманить из других проектов, так они кончились. С новыми экономическими победами, Леста! От души поздравляю. 

ПС. Он лайн же растет. Мы все это видим.

ППС. И что вы все спорите, как надо играть на Кутузове? Да какая разница, кто и как играл? Вопрос в том, что платили за Кутузова, а не за псевдо-Кутузова. Повторюсь. Купи холодильник и дай от него что нибудь открутить. А мы все посмотрим, как ты согласишься на такое. Вот и все.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
58 минут назад, Plush_Dragon сказал:

а я просто перестал играть до тех пор пока не увижу положительные изменения в игре. Пока же Лесту штормит как пьяного боцмана на палубе в шторм.

Насчет положительных изменений ты серьезно???)))

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
31 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Вообще-то маневренность у Кутуза вполне сносная, во всяком случае заметно лучше того же Чапая)

С другой стороны, эта самая "так себе" маневренность и с гапом частенько не позволит уйти от спама торпед в дымах) Поэтому ныкаться в дымы на передовой плохая идея в любом случае.

30 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Без понятия, я что-то про Белфаст писал что ли?

6 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Бывают ситуации, когда оказываешься в гуще событий. Стреляешь в одного, уворачиваешься от другого, на тебя пикирует третий итд итп. В дымах можно было спрятаться, кого-то добить, кинуть торпеды.

А теперь пиу-пиу с 15+ км.

Бывают, но спрятаться и так можно будет, уйти из под фокуса и т.п., просто стрелять уже надо будет осторожнее, и это нормально по-моему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня ещё теплится надежда, что Белфасту и Кутузову сделают засвет 2км, коль уж это настраиваемая величина. Но чёт мне кажется вряд ли. Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

а я просто перестал играть до тех пор пока не увижу положительные изменения в игре. Пока же Лесту штормит как пьяного боцмана на палубе в шторм.

Маневренность только от перекладки зависит? Или кому-то не помешало бы попытаться подумать?

В основном да,уход галсами ,такая скорость перекладки рулей позволяет лавиловать между залпами.А как по твоему эминцы убегают от обстрела,встают в циркуляцию?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.