Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
26 минут назад, Brobovv сказал:

Манёвр на британце) да я вас умаляю это смех)Если маневрировать на них надо знать ,что попку показал ждёт рикошет или сквозняк а не 2 цитадели в корму. Причём очень часто выбивал им и наблюдал это. Бывает просто у противника не летит а так всегда они лопаются.Надеюсь им не сильно повредит этот эксперимент ,хотя я сомневаюсь.Это единственный класс который не боится идти на точки и держать их прилично..Жаль если это будет для них болезненно.

+ да согласен, докачав все Кр до 9-х(кроме французов), то же пришёл к выводу что на хаях Бриты единственные крейсера которые могут контрить ЭМов на точках за счёт выживаемости (манёвр, дымы, ГАП, волшебная Хилка), другие просто бесполезны да же с РЛС, светануться возле точке -это порт дляних)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя
37 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

помню рб седьмой сезон на 7лвл, какой там спам был дымов, стрелять было не в кого, одни дымы, чуйка у меня что этот сезон сделают на 7лвл, но хоть дымы чуть подрежут, теперь хоть засвет дымов увеличат:Smile_great:

Я канечно в последние пару сезонов не играл как то особо, тупо качать нечего было, но по сравнению со старыми сезонами так и не понял зачем в последние РБввели две точки??? там одна только карта была с тремя, но они так близко друг к другу находились что разницы не было. Разве уменьшение количества точек не приводит к снижению динамики игры??? Каждый взял свою точку и начинается дымно-позиционный бой до первой ошибки по-моему, что мешало ввести большее количество этих точек?для меня непонятно.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Цитата

А насколько Ваша статистика объективна?

А причем здесь моя статистика?Статистика средняя по серверу

http://ru.wows-numbers.com/ship/3763255248,Belfast/

http://ru.wows-numbers.com/ship/3762206160,Mikhail-Kutuzov/

Здесь и васи-нагибаторы,и алешки-рачки.Можем у Зла посмотреть,картинка не поменяется.Чистый нагиб за реал,понятно ваше возмущение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Novosib79 сказал:

интересно будет посчитать сколько этих АТ осталось в игре)

осталось, главное потрясти нужную тему и нужный чатик...

кстати в ВК недавно проходил опрос можете взглянуть на итоги: https://vk.com/wall-29468395_1138374

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ничего с вашими Кутузовыми, Белфастами и бритами не случится страшного - приспособились же в своё время мы (правда Акизуки всё же пришлось отправить на слом) и вы приспособитесь к новым реалиям. Это не замена логичной механики засвета на текущее "мигай-шоу" под дружные апплодисменты, которое даже меня на тех же ЛК иногда доводит до бешенства. А механику дымов давно уже, по моему мнению, нужно было менять, т.к. более бесячего момента в данной игре найти сложно (и я так считаю не смотря на то что сам играю на тех же Линдере, Симсе, Флинте). Просто придётся чуть более осмотрительно выбирать позицию, а не "притащил куст и испепелил всё живое ("изрешетил" в случае бритов)"...

Да и про плюсы не нужно забывать: теперь из тучки без чужого засвета можно будет тех же линкоров "пилить"...:Smile_hiding:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Алеханам упрощают игру, что тут не понятного.

как раз эти самые алеханы и играли в стиле - подошел, как засветился, жмакнул дымы и наяривай из них фугасами. Повторить N раз

А теперь внезапно на карту смотреть надо ,дистанции прикидывать, на шаг вперед думать

Вот и ноют, что сложна жи будит!

1 час назад, LENINGRADEC_1990 сказал:

Для Брит. КР надо бы оставить, всё же дымы у них как альтернатива отсутствию фугасов были.

Альтернатива у них - быстрый взрыватель ББ.

Ваш Кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 528 боёв
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

А причем здесь моя статистика?Статистика средняя по серверу

http://ru.wows-numbers.com/ship/3763255248,Belfast/

http://ru.wows-numbers.com/ship/3762206160,Mikhail-Kutuzov/

Здесь и васи-нагибаторы,и алешки-рачки.Можем у Зла посмотреть,картинка не поменяется.Чистый нагиб за реал,понятно ваше возмущение.

Вот более честный график.

http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206512_4181636912&50&0

И то по нему видно, хотя сравниваются игроки с одинаковым ПП общим, они на преме (100% копии прокачиваемого) показывают результаты лучше.

Так что, это повод нерфить прем?

А если его понерфить, что бы его результативность снизилась, то разве станут раскупать прем, который хуже прокачиваемого аналога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 713
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя
3 часа назад, ExcaGamer сказал:

У страха как обычно глаза велики. Уверен что на самом деле ничего страшного с премами, да и с другими кораблями использующие дымы не случится и все они останутся вполне играбельными.

Ага. Мурманск и Юбари подтверждают ваши слова.:cap_like:

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 264 боя
18 минут назад, ArcadyTI сказал:

Ничего с вашими Кутузовыми, Белфастами и бритами не случится страшного - приспособились же в своё время мы (правда Акизуки всё же пришлось отправить на слом) и вы приспособитесь к новым реалиям. Это не замена логичной механики засвета на текущее "мигай-шоу" под дружные апплодисменты, которое даже меня на тех же ЛК иногда доводит до бешенства. А механику дымов давно уже, по моему мнению, нужно было менять, т.к. более бесячего момента в данной игре найти сложно (и я так считаю не смотря на то что сам играю на тех же Линдере, Симсе, Флинте). Просто придётся чуть более осмотрительно выбирать позицию, а не "притащил куст и испепелил всё живое ("изрешетил" в случае бритов)"...

Да и про плюсы не нужно забывать: теперь из тучки без чужого засвета можно будет тех же линкоров "пилить"...:Smile_hiding:

Только  не надо забывать. что у "изрешетил всё живое" ОЧЕНЬ тонкая броня и цитадель спокойно достаётся 152мм ББ, а из 100 попавших его снарядов 70 снарядов  колются на броне/рикошетят, 20 - сквозняки, и лишь оставшиеся 10 что-то там выбьют выше минимального урона. И там реально надо стараться, чтобы урон набить, а не просто "повесил пожар - развёл на ремку, навесил ещё 3 - дамажка в кармане".

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
19 минут назад, DAP1 сказал:

как раз эти самые алеханы и играли в стиле - подошел, как засветился, жмакнул дымы и наяривай из них фугасами. Повторить N раз

А теперь внезапно на карту смотреть надо ,дистанции прикидывать, на шаг вперед думать

Вот и ноют, что сложна жи будит!

Алеханы гуляли по краям карты и им наплевать на точки и прочие полезные вещи, для них ничего и не поменяется. Они как гуляли на краю так и будут гулять на краю, им наплевать на ваши дистанции засвета. 

А вот ребаланс дымов как раз они и наныли. "В мИня стрИляют из дымов, я ничИго сдИлать нИ мАгу"

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
3 часа назад, Demion_2015 сказал:

Я понимаю, что деньги вы не вернете, но ради взаимоуважения к людям которые преданны проекту,( а корабли мне все же очень нравятся), вкладывают деньги в него, возможно ли рассмотрение вопроса об изъятии с аккаунта вышеназванных кораблей и компенсации их стоимости в дублонах? В случае если данные корабли станут не комфортны  для игры после грядущего обновления, было бы логично дать людям возможность приобрести другие прем корабли. При этом данный жест с вашей стороны никак не ударит по вам с экономической точки зрения, а продемонстрирует уважение к игрокам заплатившим за данные корабли реальные деньги. В ином случае это оставит негативный осадок и вынудит отказаться от покупки премиум техники в дальнейшем (полагаю что не меня одного). Надеюсь разработчики не сочтут за труд дать ответ на поставленный вопрос.   

:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 983 боя
48 минут назад, Novosib79 сказал:

Демион, ну какая компенсация?) Если голдой будут предлагать так мне она даром не нужна, а реалом ни кто не компенсирует. Бабки уже всё...пущены в оборот, ну или прогуляны)):Smile_teethhappy:

интересно будет посчитать сколько этих АТ осталось в игре)

Так я и не прошу реалом, пускай дублонами, я бы чтонибудь другое прикупил, для них это не накладно будет, ну а если и дублонами никак, не проблема, что ж просто более осторожно к покупке премов относиться буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Меня повеселил JW своим высказыванием: "Я ничего там коенструктивного в комментах не увидел, если вы хотите-давайте вместе думать каким образом изменять механики". У меня складывается впечатление, что JW не читает фитбек игроков, дающих реально дельные советы и оценки ребаланса. Меня больше интересует вопрос: "Ув. JW, на какой площадке планируете вести диалоги с игроками, к вам приехать лично нужно или как?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У меня складывается впечатление, что JW не читает фитбек игроков, дающих реально дельные советы и оценки ребаланса

эти вот самые игроки давали дельные советы - "Задолбало дымостоялово, уберите это!"

Внезапно - готовы убрать

Чем недовольны-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
41 минуту назад, LENINGRADEC_1990 сказал:

Только  не надо забывать. что у "изрешетил всё живое" ОЧЕНЬ тонкая броня и цитадель достаётся 152мм ББ, а из 100 попавших снарядов 70 снарядов  колются на броне/рикошетят, 20 - сквозняки, и лишь оставшиеся 10 что-то там выбьют выше минимального урона. И там реально надо стараться, чтобы урон набить, а не просто "повесил пожар - развёл на ремку, навесил ещё 3 - дамажка в кармане".

Да-да, тяжела жизнь британских крейсеров... На это я вёлся ровно до тех пор, пока мне не всучили Линдера за кампанию, не пощупал Фиджи и не познакомился с заразой по имени Минотавр (с ним - с другой стороны прицела). Требуется просто море "мастерства" и недюжинной "смекалки" чтобы подойти, врубить дымы и при необходимости ГАП, отстреляться, отойти и повторить, а если ещё и островков куча...

Изначально бритов позиционировали как "более скиллозависимую ветку, чем другие", а по факту получилось что даже такой рак на крейсерах как я что-то на них может. Так что от того, что бритоводам придётся чуть больше следить за ситуацией лишь сделает более актуальной изначальную позицию.

P.S. Хотя, если честно, то предлагаемая реализация мне нравится куда меньше, чем даже предшествующая (с уменьшением времени действия дымов в зависимости от калибра - хотя бы логичнее было), но уж лучше синица в руке...

30 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Меня повеселил JW своим высказыванием

Нашли чему удивляться...

"Игроки вольны выражаться об игре, задавать вопросы, делиться своим опытом, а вот высказывать свои «особо ценные идеи» - заведите свой блог и пишите их туда, это было очень популярно раньше, лет 10 назад, когда люди думали, что их мнение было кому-то важно." JamesWhite

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, DAP1 сказал:

эти вот самые игроки давали дельные советы - "Задолбало дымостоялово, уберите это!"

Внезапно - готовы убрать

Чем недовольны-то?

Игорьки ныли не предлагая ничего конкретного, а вот те самые о которых вы упомянули предлагали совсем другие вещи в темах которых ни ответа ни привета разработчиков по сути не было.

4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

"Игроки вольны выражаться об игре, задавать вопросы, делиться своим опытом, а вот высказывать свои «особо ценные идеи» - заведите свой блог и пишите их туда, это было очень популярно раньше, лет 10 назад, когда люди думали, что их мнение было кому-то важно." JamesWhite

Точно, я забыл про это, непонятно тогда зачем на форуме существует раздел обратной связи, наверное для того, чтобы модели корабликов и самолетов обсуждать, ах да там еще про кучу багла писать можно.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 358 боёв

Проблема, на мой взгляд, не в том менять механику дымов или нет. Проблема в том, что в отличии от прокачиваемых кораблей за премиальный люди платили деньги, причём за конкретный корабль с конкретными характеристики и, а теперь эти характеристики пусть и не очень значительно, но меняются....т.е. Это уже не тот корабль за который игрок готов был заплатить реальные деньги. На мой взгляд было бы правильно предоставить игрокам владельцам премов выбор, либо оставлять корабль либо получит компенсацию за него пусть не в деньгах а в Дублонах, чтобы взять другой прем. И здесь не важно, что кто то с пеной у рта доказывает, что он и с этим нерфом всех нагнет на Белфасте, просто за товар т.е. За конкретный корабль заплатили деньги,  а его характеристики вдруг стали не соответствовать товарной спецификации.

Изменено пользователем OLD_DAGON
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Игроки плакали, им водили по губам эскимошкой много раз, но они продолжали играть и донатить. Видимо от большого ума. Продолжайте. Мне нравится наблюдать за вашей необучаемостью и страданиями. Нерф дымоаутистов правильный. Но если вникать в детали, то всё сделано через одно место, как всегда.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Меня повеселил JW своим высказыванием: "Я ничего там коенструктивного в комментах не увидел, если вы хотите-давайте вместе думать каким образом изменять механики". У меня складывается впечатление, что JW не читает фитбек игроков, дающих реально дельные советы и оценки ребаланса. Меня больше интересует вопрос: "Ув. JW, на какой площадке планируете вести диалоги с игроками, к вам приехать лично нужно или как?"

Я кажется знаю где это нужно задавать ?. В группе в ВК, под корабельным постом, там это точно не сотрут :3

Мне кажется или разработка учитывает фид, только ЦА, на тех кто ложил больше 500р больше 1к боев сыграл, просто не обращают внимания... :9

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Вот более честный график.

http://www.worldofwarships.top/stat/#3762206512_4181636912&50&0

И то по нему видно, хотя сравниваются игроки с одинаковым ПП общим, они на преме (100% копии прокачиваемого) показывают результаты лучше.

Так что, это повод нерфить прем?

А если его понерфить, что бы его результативность снизилась, то разве станут раскупать прем, который хуже прокачиваемого аналога?

Это сайт к сожалению с Мая  не обновляется,поэтому честно там ничего не увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.