2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #181 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:45:50 58 минут назад, Sub_Octavian сказал: Вам нужно напоминать ЧТО происходит обычно с кораблем, который находится в 4-5 км от Минотавра? Ничего с кораблем не будет, встаешь кормой или носом и ты практически неуязвим(даже на эсминце) - чего не скажешь о минотавре (повторюсь - отличное видео-иллюстрация). https://www.youtube.com/watch?v=jjNJ3_6kV6s Плюс не забываем о том, что описанная ситуация - когда кто то появился перед минотавром, это только один из вариантов. А ведь часто бывает, что дымы ставятся прямо в замесе, вокруг куча кораблей и все в упоре - ну км 7-9, пока минотавр не видно - все ок, но как только его нечаянно кто то светанет - его сдует сразу. И разница 2-3 км против 5.4 тут тотальна просто, это именно убьет любой клозкомбат впринципе. Я бы привел примеры - но, как мне кажется, и так понятно - что активные действия минотавров тут только будут понерфлены, а останется вариант перестрелки на 10-11+ км и то не всегда из-за обилия РЛСов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #182 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:46:12 2 минуты назад, Saferprim сказал: Я вас расстрою, нет никаких 10% в WOT. В кланах состоит на 28 августа всего 6.16%,http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru а в кораблях и того меньше. И почему вокруг этого меньшинства так пляшут, мне например непонятно. Не спорь с ним, он может только голословно утверждать и хочет, чтобы ему верили на слово. Не более того. 2 минуты назад, CruzBro сказал: Как заяем? Есть умные ЛК и КрТ которые используют дымы и набивают овердамажку на изичах. Вот и всё. Умные ЛК и КР найдут смособ набивать дамажку другим способом, а те кто не мог против них играть и потом не сможет этого сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #183 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:47:49 4 минуты назад, AkAsha2_2 сказал: Если ты по врагу стреляешь - значит, враг в свете, это раз. На бритах, будет малая дистанция засвета из дымов в районе 5 км, это два. И можно просто не стрелять пока некто не проедет дистанцию от 5 до 3 допустим км а потом так же бодро выскочить и накидать торпед) да можно будет делать что угодно, эффективность только существенно упадет - и это очевидно. ну вот прикинь у тебя в 5км идет бортом крейсер, а рядом с ним линкор в 8км - раньше ты бы распилил кр и бед бы не знал, а тут не дай бог выстрелишь - тебя просто разорвет тут же, ТУТ ЖЕ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:48:03 30 минут назад, _VIETKONG_ сказал: Можете считать меня нытиком,но,по моему как раз нытики на броневаннах и добились нерфа дымов. ...а несколько часов назад: 2 часа назад, _VIETKONG_ сказал: Я про ПМК Бисмарка писал давным-давно,тогда меня еще все об....(тема"Верните Бисмарка и руки прочь от Фиджи"),говорили что я мягко говоря не прав. Наверное действительно зря волнуемя(точнее бессмысленно,ибо никто не прислушается).Знаете что я скажу?Если отпилить урон от ГК Ямате,представляете что будет?Правильно,вот только его не тронут,ибо-неприкасаемый. А ты то сам определился, кто ты?.....или когда хочу за красных, когда хочу за белых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:48:57 7 минут назад, Urgen888 сказал: Успехов. В боях с 9-10 на бритах, если засветился то в 90% идёшь в порт, Любой ЛК даже 8 сносит на раз а 10-ым вообще пары снарядов достаточно. Причем манёвр не спасает, шьётся в любую проекцию Да и вообще их пробивают все, даже если просто картошкой кидать в борт. Думаю что нерф дымов просто убъёт эту ветку с 5-6 та же история,если не хуже,примерно 95% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:49:03 Только что, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Не спорь с ним, он может только голословно утверждать и хочет, чтобы ему верили на слово. Не более того. Да просто достали со своим кланами, играет полтора землекопа, из них 70% кланов это просто клантег и все, а ажиотажа на 100% Вот картинка которая говорит о кланах лучше любых слов, если в танках не смогли то с чего вдруг здесь смогут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #187 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:49:16 (изменено) 3 минуты назад, Etriol сказал: ты практически неуязвим(даже на эсминце) Миф. Эсминец в корму шьется куда больнее, чем в борт. Изменено 7 сен 2017, 07:49:41 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #188 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:49:50 (изменено) 9 минут назад, CruzBro сказал: Миф. Эсминец в корму шьеться куда больнее, чем в борт. Это не так (с) Изменено 7 сен 2017, 07:59:01 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:50:20 1 минуту назад, dimmonn1963 сказал: ...а несколько часов назад: А ты то сам определился, кто ты?.....или когда хочу за красных, когда хочу за белых? махновец)) сегодня рубаем красных,завтра рубаем белых,сама такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:51:28 5 минут назад, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: А что в полследнее время есть логика в этой игре и в действиях разработчиков, если честно, то не замечаю этого. Просто тот кто игру делает сам в нее играть не умеет. С огромной вероятностью эти изменения, которые как бы для рангов в первую очередь, как раз в рангах ничего не изменят - дымовые кучки будут просто чуть дальше другой друга, а перестрелки ещё более унылые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #191 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:51:55 3 минуты назад, Etriol сказал: раньше ты бы распилил кр и бед бы не знал, а тут не дай бог выстрелишь - тебя просто разорвет тут же, ТУТ ЖЕ. Распилил и не спросил? Имба значит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:54:39 (изменено) Только что, Etriol сказал: да можно будет делать что угодно, эффективность только существенно упадет - и это очевидно. ну вот прикинь у тебя в 5км идет бортом крейсер, а рядом с ним линкор в 8км - раньше ты бы распилил кр и бед бы не знал, а тут не дай бог выстрелишь - тебя просто разорвет тут же, ТУТ ЖЕ. Лучше вместо крейсера представить эсминец. а то как то не жизненно. В дымах последнее время вообще очень страшно стоять, а конкретно минотавры при засвете получают от всех ЛК в прямой видимости и в радиусе их гк. Надо видеть как их рвут на части даже если это 1 лк стрельнул с одной трехорудийной башни. Изменено 7 сен 2017, 07:55:05 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #193 Опубликовано: 7 сен 2017, 07:56:02 Только что, CruzBro сказал: Распилил и не спросил? Имба значит Имба. Только если цель будет стоять бортом. Если цель встанет кормой и носом - брит уныло дзынькает по палубе. Плюс дистанция в 5км даже до нерфа дымов - это экстрим. Можно еще немного подойти поближе и брит с голой опой предстает перед всеми и впитает в себя все. Плюс в борт распиливается любой корабль любым 10ым кром, тем же демоином - отличие демона в том, что он немного потанчить носом и ромбом может, а минотавр сразу уедет в порт (фугасы у демона есть, если все совсем плохо - хоть ими доберет противника). ну и у демона типа дыма нет, но скоро и у минотавра на близкой дистанции не будет практически. Т.е. он будет, но использовать его станет ОЧЕНЬ сложно, ибо 5.4 это дофига - т.е. вы начнете стрелять по цели например на 8км, она едет на вас - проедет 3км и все, вы в свете. Подчеркиваю - цели достаточно ехать на вас носом, она доедет =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RA-V] Serp_death Участник, Коллекционер 19 публикаций 7 714 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:00:28 3 часа назад, Isulf сказал: Т.е. хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть? Ну уж нет! Теперь либо защита, либо стрельба. И если ты стреляешь - то будь готов что и тебе в ответку прилетит. Все по честному. т.е. защита в вашем понятие это прятки) спрятался-защитил себя:)) оборжаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #195 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:00:51 (изменено) 6 минут назад, Etriol сказал: ну и у демона типа дыма нет, но скоро и у минотавра на близкой дистанции не будет практически. Т.е. он будет, но использовать его станет ОЧЕНЬ сложно, ибо 5.4 это дофига - т.е. вы начнете стрелять по цели например на 8км, она едет на вас - проедет 3км и все, вы в свете. Подчеркиваю - цели достаточно ехать на вас носом, она доедет =) 5.4 ниочем. Демойну даже подходить ближе 10км, как и раньше не надо. 5км корабли от Минотавра - не более чем суицидники. Я повторю, реально могут пострадать 3 брита, это Нептун, Эдинбург и Умиральд. Всё. У остальных достаточный инвиз, что бы выйти из дымов и убить того засланца, а некоторые из них и гапа хватит. Изменено 7 сен 2017, 08:02:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #196 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:02:46 Только что, CruzBro сказал: 5.4 ниочем. Демойну даже подходить ближе 10км, как и раньше не надо. 5км корабши от Минотавра - не более чем суицидники. Я повторю, реальео могут пострадать 3 брита, это Нептун, Эдинбург и Умиральд. Всё. У остальных достаточный инвиз, что бы выйти из дымов и убить того застранца, а некоторые из них и гапа хватит. Спорить не буду, я лишь указываю на то - как повлияет нерф дымов на минотавра. Да, такие моменты не будут очень частыми, но они будут - и они будут невероятно обидными, ибо ты будешь знать, что раньше ты бы победил - а теперь вот фиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 382 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:03:04 Только что, Serp_death сказал: т.е. защита в вашем понятие это прятки) спрятался-защитил себя:)) оборжаться. Защита это исключение или ограничение получаемого урона. А смех без причины, сами знаете признак чего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:03:28 (изменено) 7 минут назад, Etriol сказал: Имба. Только если цель будет стоять бортом. Если цель встанет кормой и носом - брит уныло дзынькает по палубе. Плюс дистанция в 5км даже до нерфа дымов - это экстрим. Можно еще немного подойти поближе и брит с голой опой предстает перед всеми и впитает в себя все. Плюс в борт распиливается любой корабль любым 10ым кром, тем же демоином - отличие демона в том, что он немного потанчить носом и ромбом может, а минотавр сразу уедет в порт (фугасы у демона есть, если все совсем плохо - хоть ими доберет противника). ну и у демона типа дыма нет, но скоро и у минотавра на близкой дистанции не будет практически. Т.е. он будет, но использовать его станет ОЧЕНЬ сложно, ибо 5.4 это дофига - т.е. вы начнете стрелять по цели например на 8км, она едет на вас - проедет 3км и все, вы в свете. Подчеркиваю - цели достаточно ехать на вас носом, она доедет =) Так и есть, едут носом все грамотные линкоры и крейсера десятки , я как то на Хиппере ехал и норм носом танковал, просто раньше им надо было доехать до 2-х км и у тебя был шанс их угробить торпами, немного обрезать ббехами да и союзники могли нававлять, а сейчас им надо доехать до 5,4 км и все привет минотавр. Минотавр и сейчас то потный корабль, а станет вообще нереальным для игры. Изменено 7 сен 2017, 08:04:03 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_XNawqd6vaHsT Участник 62 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:12:58 4 минуты назад, Saferprim сказал: Так и есть, едут носом все грамотные линкоры и крейсера десятки , я как то на Хиппере ехал и норм носом танковал, просто раньше им надо было доехать до 2-х км и у тебя был шанс их угробить торпами, немного обрезать ббехами да и союзники могли нававлять, а сейчас им надо доехать до 5,4 км и все привет минотавр. Минотавр и сейчас то потный корабль, а станет вообще нереальным для игры. Вот это и обидно, поливает тебя, ты к нему носом, ну думаешь щас дойду и рассчитаюсь, а фиг противники тебя фокусят , а в дымах никого и нету по тихой свалил и торпед на встречу накидал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:15:01 8 минут назад, Serp_death сказал: т.е. защита в вашем понятие это прятки) спрятался-защитил себя:)) оборжаться. А по вашему, что такое защита?.....защита=нападение? Вот это действительно: 13 минуты назад, Serp_death сказал: ....оборжаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию