Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
266 публикаций

Вы знаете я посмотрел описание других личностей в вики, в варшипе, и особо отличительного мало нашел.

Единственное это сама шапочка, в которой описание личности  на фоне непонятного цвета.

Ну так посмотрите где именно и как в самой статье  написан текст, который "на фоне непонятного цвета".

С советами по оформлению статей вы можете ознакомиться в справочном разделе нашей вики. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Вы так и не смогли в

{{AnnoWiki
|pic =
|content =
}}

Хотя получили ссылки. Вы простите хотите что бы за Вас написали статью? Пока я могу сказать одно, статья абсолютно неприемлема. ни по оформлению ни по наполнению информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Ну так посмотрите где именно и как в самой статье  написан текст, который "на фоне непонятного цвета".

С советами по оформлению статей вы можете ознакомиться в справочном разделе нашей вики. (с)

получилось

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB,_%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Вот видите, все просто, а теперь обратите внимание на то как написаны статьи, на каждую деталь. 10 минут вдумчивого чтения, и "золотой ключик у вас в кармане".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв

Вот видите, все просто, а теперь обратите внимание на то как написаны статьи, на каждую деталь. 10 минут вдумчивого чтения, и "золотой ключик у вас в кармане".

Спасибо за солидарность. Сейчас еще раз все переработаю.

Череп а вам еще большее спасибо за критику, ценю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Спасибо за солидарность. Сейчас еще раз все переработаю.

Череп а вам еще большее спасибо за критику, ценю.

Мы рады, что смогли Вам помочь и направить в нужную сторону:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
56 боёв
10
[TLTAP]
Старший альфа-тестер
63 публикации

есть подозрение что в описании корпуса (при данном изложении) должна присутствовать схема...

...решил почитать статью... лучше переписать :) вернее, доработать текст

что то с ЭУ в карточке не то

схему расположения отсеков найти к сожалению не смог,

что не так с карточкой о гловной энергитической установке?

как доработать текст предлогаете? можно ответить в личку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 152
[NG-F]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер, Репортёр
313 публикации
14 274 боя

Были проведены изменения, вы могли бы посмотреть.

И хотел бы еще раз напомнить, уникальность текста могла бы быть 100%, но я решил сохранить оригинальность письма.

Уважаемый, позвольте дать вам 3 замечания/совета:

1) не бывает уникальности 100 процентов, но смотря на вашу статью, там видимо все 141%! (на деле - отними 100%, и это исключая отрывок про якобы "письмо"). Самоуверенность - это конечно хорошо, но не в вашем случае.

2) с каких пор ВОТ ЭТО является достоверным источником?

Слишком поздно оборачиваться назад...

Автор: Moment of Glory
Фэндом: Hetalia: Axis Powers, Исторические личности, Исторические события (кроссовер)
Основные персонажи: Америка, Англия
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Драма, Экшн (action), Психология
Предупреждения: OOC, ОМП
Размер: планируется Миди, написано 30 страниц
Кол-во частей: 13
Статус: в процессе

Публикация на других ресурсах:
Запрещено

Примечания автора:
Некоторые главы будут назваться строчками из песен группы "Sabaton"
ОМП - реальные исторические личности и обычные рядовые.

Да, да, отсюда взято ваше "оригинальное письмо". Кстати автор там ясно дал понять, что Публикация на других ресурсах запрещена. А это уже дает задуматься о другом.. Про альфа-тест и различные соглашения между разработчик/альфа-тестер.

3) Лучшей критикой и советом к исправлению статьи - является хороший пример. Например, вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
2 040 публикаций
6 069 боёв

Уважаемый, позвольте дать вам 3 замечания/совета:

2) с каких пор ВОТ ЭТО является достоверным источником?

Я вам, друзья, скажу просто. Попытки втюхать в википедию фанфики, "альтернативную историю" и прочий йифф являются прямой дорогой к черной метке и прочим неприятностям. Во всяком случае лично я приложу все усилия именно к такому эффекту.

Dixi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
OT4eBaLLI Лунин, Николай Александрович

Рассмотреть другие источники информации и на основании их доработать статью, поработать над оформлением.

Спасибо за объективную критику, статью делал в спешке (хотел успеть до пятницы), сейчас ковырнув поглубже - понял - был не прав...

Статью пришлось не то что "дорабатывать" а полностью переделывать :) 

За "оформление" извиняюсь, это вообще был первый опыт работы с ВИКИ, опять же спешка :) - вроде поправил :)

Вот результат : http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лунин,_Николай_Александрович  

Вопрос, надо ли дублировать заявку с обновлённой страничкой в теме "Альфа за статью. Приём заявок" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

OT4eBaLLI Лунин, Николай Александрович

Рассмотреть другие источники информации и на основании их доработать статью, поработать над оформлением.

Спасибо за объективную критику, статью делал в спешке (хотел успеть до пятницы), сейчас ковырнув поглубже - понял - был не прав...

Статью пришлось не то что "дорабатывать" а полностью переделывать :) 

За "оформление" извиняюсь, это вообще был первый опыт работы с ВИКИ, опять же спешка :) - вроде поправил :)

Вот результат : http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Лунин,_Николай_Александрович  

Вопрос, надо ли дублировать заявку с обновлённой страничкой в теме "Альфа за статью. Приём заявок" ?

Пока не было официальных результатов - думаю не надо дублировать.

Избавьтесь от художественных оборотов.

В нем говорилось, что на перехват конвоя движется фашистская эскадра

При чём тут Испания или Италия? Исправляйте подобные ошибки и вычитывайте текст. Википедия - только сухой текст, без различных эпитетов, метафор и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Пока не было официальных результатов - думаю не надо дублировать.

Избавьтесь от художественных оборотов.

При чём тут Испания или Италия? Исправляйте подобные ошибки и вычитывайте текст. Википедия - только сухой текст, без различных эпитетов, метафор и т.п

принято :)

работаю

Изменено пользователем anonym_wBgJ3SN8Ie2Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Переделал, от критикуйте мою статью

shadowfury Dunkerque

Считать статью, определиться статья про тип или про корабль, поработать над оформлением.

Вам следует еще поработать над статьей по пунктам представленным выше, правки малы. И уникальность текста  - требуется переписать хотя бы 25% статьи своими словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Вам следует еще поработать над статьей по пунктам представленным выше, правки малы. И уникальность текста  - требуется переписать хотя бы 25% статьи своими словами.

Просто я не могу точно проверить уникальность сайта, он выдает мне старый текст, и так что на одном что на другом сайте, ну а по поводу доработать хорошо доработаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Просто я не могу точно проверить уникальность сайта, он выдает мне старый текст, и так что на одном что на другом сайте, ну а по поводу доработать хорошо доработаю. 

Проверяйте уникальность текста, а не сайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Просьба ко всем авторам статей о броненосных русских кораблях конца 19 - начала 20 века: сделайте, пожалуйста, вики-ссылку на знаменитую программу "Для нужд Дальнего Востока", по ней обязательно будет статья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Просьба ко всем авторам статей о броненосных русских кораблях конца 19 - начала 20 века: сделайте, пожалуйста, вики-ссылку на знаменитую программу "Для нужд Дальнего Востока", по ней обязательно будет статья. 

Вы сделайте сначала статью, а потом займемся викификацией:eyesup:. А то знаем мы будет - когда? - КТТС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию