Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 часа назад, S_Alex_D сказал:

согласен с вами

все началось с Эмдена и его трубой, потом Шарнхорст и его якорь- и тут пошли дальше - и появился Айрон Дюк ....,

обидно и удивительно - ведь у них есть хорошие специалисты по истории флота

Да, и печально, что это еще не конец- а скорее начало пагубной тенденции...

Это попросту синдром того, что бывает, когда группа любителей начинает мнить себя профессионалами и перестает воспринимать критику. Вот так, к сожалению, произошло и с большинством WoW's овских разработчиков. Им уже проще найти оправдания, чем аргументы "почему это надо было делать так"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 918
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 924 публикации
27 368 боёв
12 минуты назад, uvz520 сказал:

не трож фальштрубу Эдмена 

Правда что - чё труба? Ф топку трубу!!! Флаг кайзеровский где?!?!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 218
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 663 публикации
21 228 боёв
18 минут назад, uvz520 сказал:

не трож фальштрубу Эдмена 

Согласен, с трубой все в порядке, 4я  была сооружена в целях маскировки, в игре кстати она и внешне отличается от настоящих и дым из неё не идет так что тут как раз претензий нет.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв

Когда я в одной из тем поднимал этот вопрос меня назвали плачущей броневанной)))

а я всего лишь предложил отдельный режим арт дуэлей приближенный к реальности, с нормальными картами

Изменено пользователем RASSTREL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне конечно нравится нагибать на Зао...но я буду только за, если все без исключения бумажные корабли удалят из клиента:Smile_Default:

Взамен:

1) у каждой нации будет своя фишка - у японцев лучше линкоры, у амеров авианосцы (ибо Хакурю и Монтаны не будет) и т.д.;

2) можно расширить ветки "вбок" и ввести много новых неполных веток (как с японскими ЭМ) - британские и германские линейные крейсера, например.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Только что, andreir сказал:

Согласен, с трубой все в порядке, 4я (по месту расположения - 1я) была сооружена в целях маскировки, в игре кстати она и внешне отличается от настоящих и дым из неё не идет так что тут как раз претензий нет.

С трубой ТЕПЕРЬ все в порядке. А изначально она стояла не на своем историческом месте, потому что разработчикам даже не пришло в их "профессиональные" головы сравнить получившийся силуэт с силуэтами английских крейсеров, под которые "Эмден" этой трубой и маскировался. И они еще и оправдываться пытались.

2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Мне конечно нравится нагибать на Зао...но я буду только за, если все без исключения бумажные корабли удалят из клиента:Smile_Default:

Взамен:

1) у каждой нации будет своя фишка - у японцев лучше линкоры, у амеров авианосцы (ибо Хакурю и Монтаны не будет) и т.д.;

Увы, но "Айовы" были исторически лучше "Ямато". :) Sad, but true - их превосходство в системах управления огнем не оставляли японцу шансов. "Ямато" был приблизительно на одном уровне с "Саут Дакотой", несколько лучше "Норт Каролины", не более. Большой, толстый, но довольно-таки примитивно сделанный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
2 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Так как модель повреждений едина для всех участников, то сравнение будет как раз более-менее корректным.

сравнение чего?

вы этим заявлением свели на нет все апелляции ТСа к истории

потому что потопление эсминцем линкора путем его поджога и окончанием у оного ХП никакого отношения к истории не имеет поэтому вы будите сравнивать реальные и нереальные корабли в условностях игры и только 

какой интерес представляет для специалистов сравнение условностей мне понять сложно

хотя хотя

вашим комментом можно забить последний гвоздь в теорию любителей немецкой техники утверждающих что немцы таки победили в Ютландском сражении

вывод: британцы победили по очкам превосходства несмотря на размен ХП не в свою пользу  

Изменено пользователем VVarta
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 218
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 663 публикации
21 228 боёв
1 минуту назад, Dilandualb сказал:

С трубой ТЕПЕРЬ все в порядке. А изначально она стояла не на своем историческом месте, потому что разработчикам даже не пришло в их "профессиональные" головы сравнить получившийся силуэт с силуэтами английских крейсеров, под которые "Эмден" этой трубой и маскировался. И они еще и оправдываться пытались.

Я играть начал когда уже Эмден был нормальный, так что не в курсе. Вам + за разъяснения. Если были прецеденты, может и Айрон Дюку вторую трубу дорисуют. Я не прошу полной историчности как тут некоторые, у меня лишь желание, чтобы силуэты кораблей соответствовали их историческим прототипам (число труб, пушек ГК, силуэты надстроек), думаю даже в аркаде придерживаться этого правила при создании моделей не слишком уж сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Dilandualb сказал:

Увы, но "Айовы" были исторически лучше "Ямато". :) Sad, but true - их превосходство в системах управления огнем не оставляли японцу шансов. "Ямато" был приблизительно на одном уровне с "Саут Дакотой", несколько лучше "Норт Каролины", не более. Большой, толстый, но довольно-таки примитивно сделанный.

Ты думаешь, я буду против, если Айова будет если не лучше, то хотя бы на одном уровне с Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Только что, andreir сказал:

Я играть начал когда уже Эмден был нормальный, так что не в курсе. Вам + за разъяснения. Если были прецеденты, может и Айрон Дюку вторую трубу дорисуют. Я не прошу полной историчности как тут некоторые, у меня лишь желание, чтобы силуэты кораблей соответствовали их историческим прототипам (число труб, пушек ГК, силуэты надстроек), думаю даже в аркаде придерживаться этого правила при создании моделей не слишком уж сложно.

Увы, в вопросе историчности в новых ветках все очень часто плохо. Как только разрабам дают возможность придумать новый топовый корпус для низкоуровников, начинается трэш и угар.

Вспомните, каким уродским они сделали СТОКОВЫЙ корпус "Кайзера"! В их головы даже не пришла идея, посмотреть на реальную модернизацию реального аналога - "Гебена", который благополучно дожил до 1970-ых, несколько раз модернизировался в 1930-ых с усилением ПВО и т.д. Все, что они сумели выдавить - это оправдание "ну, "Гебен" же был в Турции, а нам нужна Германия, так что мы выдумали от балды нелепый гибрид "Кайзера" с "Тирпицем", мда, эм, мда".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
3 часа назад, VVarta сказал:

все это конечно хорошо но есть одно но и это ХП

модель повреждений в игре не имеет никакого отношения к реалу

поэтому о каком сравнении кораблей в историческом плане можно речь вести?

ну там термин есть такой

запас плавучести

ну и наверно будет честнее несколько полосок

как типа в песне с чем команда борется

море огонь и .....

ну и если найдёте книжечку

повреждения кораблей в ютландском сражении

где 2-4 попадания с гк выводили из строя а то и топили  лк

а кроме того если за пару часов всего сток раз попали

то да игра может оказаться скучноватой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ты думаешь, я буду против, если Айова будет если не лучше, то хотя бы на одном уровне с Ямато?

Я не имею ничего против бумаги, если она хорошо обоснована. Например, "Мийоги" реально хорошо вошел в ветку японских линкоров. "Амаги" - собственно, бумагой считать нельзя, он был заложен и доведен до высокой степени готовности, прежде чем постройку прекратили по политическим причинам.

Точно также, например, с "Монархом". Этот корабль вполне достаточно обоснован - это исходный проект KGV, каким он и должен был стать, если бы британское правительство в последний момент не попыталось сыграть на понижение и утвердить 14 дюймов как предельный калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв
44 минуты назад, nevic сказал:

А какая?

посмотрите стрим с разработчиками посвященный брит ветки, там говорилось что труба одна, а не две мы просто так придумали типо было бы так. (как корпус Баварии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

посмотрите стрим с разработчиками посвященный брит ветки, там говорилось что труба одна, а не две мы просто так придумали типо было бы так. (как корпус Баварии)

Да я его начал смотреть, там звук такой...

Выключил на пятой минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Реальный "Айрон Дюк":

HMS_Iron_Duke.png

Варгейминговское посмешище:

Iron_Duke_02.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, uvz520 сказал:

ну там термин есть такой

запас плавучести

ну и наверно будет честнее несколько полосок

как типа в песне с чем команда борется

море огонь и .....

ну и если найдёте книжечку

повреждения кораблей в ютландском сражении

где 2-4 попадания с гк выводили из строя а то и топили  лк

а кроме того если за пару часов всего сток раз попали

то да игра может оказаться скучноватой

ТС предлагает сравнивать корабли 

однако забывает об условностях игры нашей в угоду которым принесено всё абсолютно всё

поэтому никакого сравнения (выше приведен мой пример про потопление линкора эсминцем путем поджога и окончания ХП у линкора) не получится  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Dilandualb сказал:

Я не имею ничего против бумаги, если она хорошо обоснована. Например, "Мийоги" реально хорошо вошел в ветку японских линкоров. "Амаги" - собственно, бумагой считать нельзя, он был заложен и доведен до высокой степени готовности, прежде чем постройку прекратили по политическим причинам.

Точно также, например, с "Монархом". Этот корабль вполне достаточно обоснован - это исходный проект KGV, каким он и должен был стать, если бы британское правительство в последний момент не попыталось сыграть на понижение и утвердить 14 дюймов как предельный калибр.

Ну то Вы, а я имею. Дойчев дальше 8-го лвла не качаю, у японцев продал бы Хакурю, если бы не клановые бои, которые по слухам будут на десятках... Монтану выкачивать не буду, остановлюсь на красавице Айове.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Говоря проще - "курабелы" от Варгейминга налажали с пропорциями корпуса и с ужасом поняли в последний момент, что вторую трубу поставить некуда - она наедет на центральную башню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, VVarta сказал:

ТС предлагает сравнивать корабли 

однако забывает об условностях игры нашей в угоду которым принесено всё абсолютно всё

поэтому никакого сравнения (выше приведен мой пример про потопление линкора эсминцем путем поджога и окончания ХП у линкора) не получится  

ну сжигание эсмом лк

это то что меня здесь капец как разд рожало по началу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 423
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 296 боёв
2 минуты назад, nevic сказал:

Да я его начал смотреть, там звук такой...

Выключил на пятой минуте.

а специально слушала сражаясь с позывами отрезать себе уши от божественного звука и сонного и не очень внятного голоса разработчика, ну и услышав ответ по поводу двух труб, пробила себе лицо рукой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию