Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
667 публикаций
Только что, Darth_Vederkin сказал:

Вроде как официально признано 45,03 узла.

Не стоит забывать и специальное водоизмещение. :)

Если не секрет : в каком году , какой корабль ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 134 боя
6 минут назад, Eger_boec сказал:

Все врут ,и у вас все замечательно.А не пробовали играть с полуночи до утра по МСК,или утром с 5 до 9 по МСК,особенно на старших уровнях?Я понял,что для вас существует только прайм-тайм МСК,остальное,проблемы негров,шерифа не волнуют:)

а чё   мож и попробовать заставить игроков в 3 смены рубится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
19 минут назад, del61601342 сказал:

Если не секрет : в каком году , какой корабль ...

"Террибль" же...На испытаниях 30-го января 1935 на мерной миле у Гленанс-Пенмарш.

Максимальный ход развитый на короткое время составил 45,074 узла.

В среднем за пробег - 45,03 узла, которые и считаются рекордом для кораблей с корпусом водоизмещающего типа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 час назад, del61601342 сказал:

Прошу прощения за использование цитаты из Вашего поста , но хочу вставить свои 51,2 гр меди. 

Согласно "Книге рекордов Гиннесса"  , самым быстрым эсминцем был "Ле Террибль" , который в 1935 году достиг скорости 83,2 км/ч ( или же 44,92 узла). Конечно , можно вспомнить суда на воздушной подушке , катамараны , прочие не представленные в игре корабли. Как в нашей игре побили мировой рекорд скорости эсминца ? За счет чего ?

За счет флажков и форсажа конечно, что тут непонятного!?:cap_hmm:

А еще за счет "русского духа"©, "солидарности трудящихся"©, "организующей и вдохновляющей роли коммунистической партии"©, "заветов ильича" © и прочих "духовных скреп"©:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

Все врут ,и у вас все замечательно.А не пробовали играть с полуночи до утра по МСК,или утром с 5 до 9 по МСК,особенно на старших уровнях?Я понял,что для вас существует только прайм-тайм МСК,остальное,проблемы негров,шерифа не волнуют:)

Покажите, пожалуйста, цитату из моего текста про "всё прекрасно, всё замечательно, только прайм-тайм, проблемы негров не волнуют".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв
5 минут назад, ArdRaeiss сказал:

Покажите, пожалуйста, цитату из моего текста про "всё прекрасно, всё замечательно, только прайм-тайм, проблемы негров не волнуют".

Получается,я неправильно выстроил логическую цепочку,тогда извините.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Уважаемый ArdRaeiss!

А что с Умиральдом будете делать?  Вы хотите сказать, что льготный уровень боев +2 при том, что эта мерзость вообще не должна существовать в игре в таком виде, это нормальное для этого убожества? 
Тогда внимание, вопрос: кто-нибудь из вас, уважаемые разработчики, перед тем как тулить Умиральда в список тех кораблей, которые собирают коллекцию методом набития 50К дамага бронебойными английских крейсеров, пробовал сам ввалиться на этом корыте на 7й уровень боев и там нацарапать из врагов эти самые 50К умиральдовскими бесполезными колупалками? 

Вы уж извините, но если речь идет о том, что аудиторию надо расширять, а не терять игроков, то подход к подобным заданиям должен быть более взвешенный. В противном случае будем иметь постоянно уменьшающийся он-лайн. Вот какое настроение будет у человека, который сталкивается с "праздничными заданиями", которые ему просто не на чем выполнить? Это "подарки" такие? )) 

З.Ы. Накипело после бесполезнейших попыток на Умиральде выполнить задание коллекции среди семерок. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 134 боя
1 минуту назад, abbat76 сказал:

Уважаемый ArdRaeiss!

А что с Умиральдом будете делать?  Вы хотите сказать, что льготный уровень боев +2 при том, что эта мерзость

З.Ы. Накипело после бесполезнейших попыток на Умиральде выполнить задание коллекции среди семерок. 

а следующие не намного нагибучие:Smile_sceptic:

а в рангах "бриташка" прячущееся в дымах и перестреливаясь с лк противника вместо того чтоб контрить эсмы и крейсера противника  ох как раздражали:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
18 минут назад, abbat76 сказал:

Уважаемый ArdRaeiss!

А что с Умиральдом будете делать?  Вы хотите сказать, что льготный уровень боев +2 при том, что эта мерзость вообще не должна существовать в игре в таком виде, это нормальное для этого убожества? 
Тогда внимание, вопрос: кто-нибудь из вас, уважаемые разработчики, перед тем как тулить Умиральда в список тех кораблей, которые собирают коллекцию методом набития 50К дамага бронебойными английских крейсеров, пробовал сам ввалиться на этом корыте на 7й уровень боев и там нацарапать из врагов эти самые 50К умиральдовскими бесполезными колупалками? 

5-й уровень позиционируется как проходной. К сожалению, ибо там много интересных кораблей:Smile_amazed:

Но в принципе вкачать 6-й уровень можно довольно быстро и не сильно напрягаясь....

З.Ы. А что за БЗ на "50К дамага бронебойными английских крейсеров"? Это за 1 бой надо набить?:Smile_amazed: И обязательно на Эмеральде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
18 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

5-й уровень позиционируется как проходной. К сожалению, ибо там много интересных кораблей:Smile_amazed:

Но в принципе вкачать 6-й уровень можно довольно быстро и не сильно напрягаясь....

З.Ы. А что за БЗ на "50К дамага бронебойными английских крейсеров"? Это за 1 бой надо набить?:Smile_amazed: И обязательно на Эмеральде?

За один бой с помощью ГК, но на любом английском крейсере, кроме Белфаста.

Просто у человека, видимо, кроме умиральда других англичан нет (и я его понимаю -- мне тоже не нравится дымовое стоялово :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
13 минуты назад, sde79 сказал:

За один бой с помощью ГК, но на любом английском крейсере, кроме Белфаста.

Просто у человека, видимо, кроме умиральда других англичан нет (и я его понимаю -- мне тоже не нравится дымовое стоялово :) )

Блин, ну за 1 бой чисто на ГК действительно не просто, даже на Эдинбурге:cap_hmm: А на Эмеральде - пожалуй почти нереально:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
43 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

Это для коллекции. набивается на любом брит.КР. но у меня кроме Умиральда других нет. Я не набрался сил для его прохождения. А вкладывать свободный опыт в ЭТО я не хочу совсем.

6 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

Блин, ну за 1 бой чисто на ГК действительно не просто, даже на Эдинбурге:cap_hmm: А на Эмеральде - пожалуй почти нереально:Smile_amazed:

Я извернулся из шкуры в одном бою. набил чисто ГК 41250 урона (с половиной ХП утопил такого же бедолагу, только целого ну и другим по-мелочи..), потратил ВСЕ расходники что были ) Но недотянул. остальное - намного хуже игралось... 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
58 минут назад, uvz520 сказал:

а следующие не намного нагибучие:Smile_sceptic:

а в рангах "бриташка" прячущееся в дымах и перестреливаясь с лк противника вместо того чтоб контрить эсмы и крейсера противника  ох как раздражали:Smile-angry:

Именно потому, что дымового стоялова было больше, чем надо, я дошел быстренько до экономического флажка на 15м ранге и плюнул на этот режим совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, abbat76 сказал:

и там нацарапать из врагов эти самые 50К умиральдовскими бесполезными колупалками?

Попробовал на Линдере. 24к, сдулся. Второй заход - 21к. Не смог. На Эмеральде даже пробовать не стал - я на нём всегда плохо играл.

На Фиджи смог, но то Фиджи(и то, чуть не сдули до 50к).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
20 минут назад, abbat76 сказал:

Именно потому, что дымового стоялова было больше, чем надо, я дошел быстренько до экономического флажка на 15м ранге и плюнул на этот режим совсем. 

В крайнем сезоне дымов было в меру:Smile_sceptic:

Вот на 7-х уровнях - там конечно да, перегиб был с этим делом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 898 боёв
9 часов назад, ArdRaeiss сказал:

Апроксимация двухпикового графика с изначальным выборосом и сезонными колебаниями через одну прямую - это и есть прямая ложь.

Обычно такое любят дешёвые прогнозисты курсов валют/акций - так проще втюхать свою точку зрения. Что на завтра они покажут совершенно обратный прогноз на тех-же данных - людей почему-то не смущует.

У вас два сезонных пика и два сезонных провала, и хоть зааппроксиммируйтесь, но падение по обоим никуда не исчезнет. Это вашему директору стоит намекнуть, что он троцкист со стажем, если хочет ещё раз (ежегодный карнавал?) за ожидаемым сезонным пиком спрятать падение интереса к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
8 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

"Террибль" же...На испытаниях 30-го января 1935 на мерной миле у Гленанс-Пенмарш.

Максимальный ход развитый на короткое время составил 45,074 узла.

В среднем за пробег - 45,03 узла, которые и считаются рекордом для кораблей с корпусом водоизмещающего типа. 

Спасибо за уточнение.

Скрытый текст

Информацию брал из малоформатной версии "Книги рекордов Гиннесса"  по состоянию на 1999 год ; об этом написано , что :" Рекорд скорости эсминца был достигнут 3251-тонным Французским кораблем в 1935 году. Построен в Бленвиле , оснащен 4-мя небольшими паровыми котлами и 2-мя турбинами с механическим приводом , дающими на вал 100 000 л.с. , списан в 1957 году. "

Также есть книга "Мир вокруг нас. Рекорды человечества" ,но там , к сожалению , об этом ничего не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
8 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

За счет флажков и форсажа конечно, что тут непонятного!?:cap_hmm:

А еще за счет "русского духа"©, "солидарности трудящихся"©, "организующей и вдохновляющей роли коммунистической партии"©, "заветов ильича" © и прочих "духовных скреп"©:Smile_smile:

Ловите + за юмор.

Также сюда надо бы добавить ускорение от стоящего на корме боцмана , страдающего метеоризмом.

Скрытый текст

Вспомнился такой бородатый анекдот:

Мужик каждый день привозит на базар 50 литров молока , в очередной раз его и спрашивают : 

- Откуда ты берешь столько молока , у тебя же всего 2 коровы ? Разбавляешь , что ли ?

- Да ничего я не разбавляю , не верите - можете попробовать. А если вы со скотиной не можете обращаться , то причем здесь я ?

- А как надо ?

- Вот я вечером захожу с тесаком в сарай и спрашиваю своих коров :" Ну , коровушки , что завтра на базар везти будем : молоко или говядину ?"

Очень грустно , что этим анекдотом , а не конкретным техническим новшеством можно объяснить что-угодно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
7 часов назад, Panzershreck2016 сказал:

Блин, ну за 1 бой чисто на ГК действительно не просто, даже на Эдинбурге:cap_hmm:

На Эдинбурге - как раз просто.

Скрытый текст

shot-17_09.16_08_37.17-0952.thumb.jpg.ed3491858b1f690f2b076260e0028898.jpg

Вообще не по линкорам...

shot-17_09.16_08_38.12-0368.thumb.jpg.8138e05a765f1bba04c23ad71906e68b.jpg

И на секундочку, обратите внимание, ничего такого странного?

Скрытый текст

shot-17_09.16_08_38.36-0808.thumb.jpg.7cc47d94e7fed0a214886c9a7947b667.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию