Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 751 комментарий

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 813 боёв
3 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Чем он лучше "Миказы", которая на 2-м уровне?..

Евстафий или Иоанн Златоуст с возможностью палить и из 203 мм? или лучше Андрей Первозванный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
1 минуту назад, kayman4 сказал:

Евстафий или Иоанн Златоуст с возможностью палить и из 203 мм? или лучше Андрей Первозванный

Лично я бы на 3-й поставил бы ЛК Скворцова...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Надо было период игры с крейсера "Мэн" начинать, и растянуть ветки развития уровней на 20 ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
15 минут назад, crpDustyMiller сказал:

Надо было период игры с крейсера "Мэн" начинать, и растянуть ветки развития уровней на 20 ...

На АТ предлагали начинать с 1890 - усреднённой даты появления классического ЭБР. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 781
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 775 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

На АТ предлагали начинать с 1890 - усреднённой даты появления классического ЭБР. :)

Жаль, что не пошли на это...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 16.09.2017 в 22:04, Slavomir26 сказал:

Пожалуйста. Возможно, я не совсем правильно высказал свою мысль изначально, но то, как разработчики вводят корабли в игру, вызывает у меня неприятное удивление. Во-первых, как я уже говорил, разработчики присваивают кораблям несуществующие названия, явно придумывая их просто так из головы. Это фактически искажение исторического факта - так как эти корабли не имели названия. Да, вы говорите, что немцы и японцы имели традицию давать кораблям имена, а не индексы - это факт, но эти корабли только проектировались, поэтому им были присвоены только индексы. И лично я считаю, что данные корабли надо было вводить под историческими обозначениями - то есть с индексными названиями.

Во-вторых, очень странно, что "Леста-студио", являясь российской компанией, в первую очередь вводит в игру корабли зарубежных наций, в то время, как в российском/советском флоте было много хороших и мощных кораблей, которые тоже участвовали в битвах и приобрели не меньшую известность, чем японский "Ямато". Однако почему-то разработчики вводят российские корабли в игру как-то нехотя, в то время, как другие нации уже имеют полноценные ветки эсминцев, крейсеров и линкоров. Я не спорю, что у других стран тоже были хорошие корабли. Но в русской игре мне бы хотелось видеть вначале русские крейсеры и линкоры, а потом уже и иностранные. Лично я воспринимаю этот факт как попытка разработчиков умалить значение и достижения российского/советского флота. 

Названия бумажных кораблей берутся не из головы, а с учетом традиций наименования кораблей данной нации, часто используются имена кораблей предыдущих эпох. "Фридрих Великий" - имя одного из "Кайзеров", "Великий Курфюрст" - одного из "Кёнигов", "Конкерор" у Британии тоже был (класс Орион). Вот почему вы такой знатный поборник историчности, а таких вещей не знаете?

СССР в первой половине 20 века ну никак не был морской державой первой величины (в этом нет ничего постыдного, на то были объективные причины). А для второстепенной морской державы СССР представлен весьма обильно - две с половиной ветки, вагон премов. Франция и Италия представлены гораздо скромнее. Сразу видно что разработчик российский и РИ/СССР уделяется повышенное внимание. Вы говорите, у нас броненосный флот, два класса линкоров, Киров и т. д. А давайте посмотрим на передовые морские державы. Первый русский дредноут датируется 1911 годом, для первого дредноута это поздно, к этому времени Германия уже выпускала свой третий класс дредноутов, Британия - пятый и уже перешла на супердредноуты с более крупным калибром. До конца первой мировой войны Россия выпустила 8 линкоров, Германия - 19, Британия - 35.

Я не имею ничего против российского флота и не умаляю героизма моряков. Просто надо понимать что по объективным показателям российский флот не первый в мире. Я люблю родину потому что она мне родная, а не потому что она якобы номер один в мире во всех-всех-всех областях. А вы?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
17 часов назад, Furious сказал:

Выбросы, двухпиковая, колебания...

МАУ уронили в 3 раза? Количество запросов на поиск игры уронили на 75%?

Первоначальный ажиотаж вокруг новой игры от легендарного разработчика легендарных танков? Да не, фигня какая-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 285 боёв

Какой-такой ажиотаж?!

Почему тех кто говорит правду банят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
1 час назад, Floirg83 сказал:

Почему тех кто говорит правду банят?

не стоит путать правду с бредом и хамством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 285 боёв
14 часа назад, DAP1 сказал:

не стоит путать правду с бредом и хамством

А разве все они пишут бред и хамят?

Кстати,хотелось бы видеть таймер циклона который показывает сколько он ещё длиться будет?или он есть и я про это не в курсе?...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
В 18.09.2017 в 12:16, Lutgarnikov сказал:

Названия бумажных кораблей берутся не из головы, а с учетом традиций наименования кораблей данной нации, часто используются имена кораблей предыдущих эпох. "Фридрих Великий" - имя одного из "Кайзеров", "Великий Курфюрст" - одного из "Кёнигов", "Конкерор" у Британии тоже был (класс Орион). Вот почему вы такой знатный поборник историчности, а таких вещей не знаете?

СССР в первой половине 20 века ну никак не был морской державой первой величины (в этом нет ничего постыдного, на то были объективные причины). А для второстепенной морской державы СССР представлен весьма обильно - две с половиной ветки, вагон премов. Франция и Италия представлены гораздо скромнее. Сразу видно что разработчик российский и РИ/СССР уделяется повышенное внимание. Вы говорите, у нас броненосный флот, два класса линкоров, Киров и т. д. А давайте посмотрим на передовые морские державы. Первый русский дредноут датируется 1911 годом, для первого дредноута это поздно, к этому времени Германия уже выпускала свой третий класс дредноутов, Британия - пятый и уже перешла на супердредноуты с более крупным калибром. До конца первой мировой войны Россия выпустила 8 линкоров, Германия - 19, Британия - 35.

Я не имею ничего против российского флота и не умаляю героизма моряков. Просто надо понимать что по объективным показателям российский флот не первый в мире. Я люблю родину потому что она мне родная, а не потому что она якобы номер один в мире во всех-всех-всех областях. А вы?

Коротко и ёмко

жЫрный +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию