Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

О ластомере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ластомером не пользуясь, статус не скрываю. Попросту априори считаю всех врагов одинаково опасными, а союзников умеренно бестолковыми. Со вторым впрочем, я регулярно ошибаюсь :Smile_sceptic:

49 минут назад, lDKDl сказал:

Пока я не начал на топах вырезать эсминцев этим делом занимались единицы. А теперь каждый третий пытается вначале эма утопить )))

Просто изначально, ПВО кораблей ещё не было таким ультимативным. Теперь, сплошь и рядом, авик только до эсминцев и может докопаться, а все остальные его с пустым ангаром оставят. Вот и переключаются авиководы с линкоров на эсминцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, onik63 сказал:

Хочу "Грозовой" без "заградительного" испытать :)).

А конкретнее время испытаний указать нельзя было? Как раз надо 9-е авики пройти-таки, а тут ещё и с пользой было бы...:Smile_trollface:

8 минут назад, Forroshnik сказал:

Просто изначально, ПВО кораблей ещё не было таким ультимативным. Теперь, сплошь и рядом, авик только до эсминцев и может докопаться, а все остальные его с пустым ангаром оставят. Вот и переключаются авиководы с линкоров на эсминцы.

:Smile_great::Smile_medal:

Во-во, особенно на таком, к примеру, авике как Сёкаку (ну или Хирю и 9-ки - с 6ми торперами это вообще :Smile_facepalm:) в окружении десяток только и остаётся что по эсминцев лететь и то эсминцы ныне бывают кусачи...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
10 минут назад, ArcadyTI сказал:

А конкретнее время испытаний указать нельзя было? Как раз надо 9-е авики пройти-таки, а тут ещё и с пользой было бы...:Smile_trollface:

:Smile_great::Smile_medal:

Нельзя верить Слонам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, Vovik19710110 сказал:

Несколько не стыдно и в песке повозится. Не скрою вплоть до 7 лвл корабль в топ ввожу в кооперативе. А как на стоке в случайный выходить. Корабль никакой и кэп так же союзников в низ тянуть для чего . И стыда в этом не вижу.

Про кооператив ничего не знаю, а в случайных ты в разы быстрее его прокачаешь. Несоизмеримо быстрее. И никого ты там тянуть в низ сильно не будешь. Не парься. Я вот не парюсь. Купил конструктор и поехал запчасти собирать. Кому какое дело до меня и тебя :)

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
19 минут назад, Forroshnik сказал:

Ластомером не пользуясь, статус не скрываю. Попросту априори считаю всех врагов одинаково опасными, а союзников умеренно бестолковыми. Со вторым впрочем, я регулярно ошибаюсь :Smile_sceptic:

Зато тем нерфить авики минимум одна в неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
9 минут назад, lDKDl сказал:

Эт да, написал игрок у которого от тёмно-фиолетовой статы на авиках цифры в подписи не видны :cap_rambo:

То же что ли забить на Инди и пойти вверх по уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

Пока я не начал на топах вырезать эсминцев этим делом занимались единицы. А теперь каждый третий пытается вначале эма утопить )))

а чем еще заниматься, пока вражеская команда не рассредоточилась и у нее некоцанное ПВО? :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
2 часа назад, Leskator сказал:

ибо только стыд и презрение окружающих могут заставить человека быть хоть немного лучше.

ты, наверное на бентли в реале гоняешь, такой дедулька успешный в жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 558 боёв
1 час назад, Vovik19710110 сказал:

Несколько не стыдно и в песке повозится. Не скрою вплоть до 7 лвл корабль в топ ввожу в кооперативе. А как на стоке в случайный выходить. Корабль никакой и кэп так же союзников в низ тянуть для чего . И стыда в этом не вижу.

+ Аналогично. Ну а мне просто с ластометром интереснее что ли. Какая ни какая а всё таки информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
56 минут назад, lDKDl сказал:

Вчера на эсме наблюдал как ударный Рейнджер топил фуловую Норку (не стоковую!!!). Он её за два налёта грохнул, а норковод потом в чате на плоских ругался :cap_fainting:

Так что я не сильно удивлён, что на форуме про нерфы авиков много тем -если уж АВ7 Северную Каролину обижает, то про хайлевельные авики, наша ЦА и вовсе готова детям страшные истории по ночам рассказывать :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, emelcha сказал:

Про кооператив ничего не знаю, а в случайных ты в разы быстрее его прокачаешь. Несоизмеримо быстрее. И никого ты там тянуть в низ сильно не будешь. Не парься. Я вот не парюсь. Купил конструктор и поехал запчасти собирать. Кому какое дело до меня и тебя :)

Почти согласен в рандоме выше 7 прокачиваю т.к. кэпа за голду пересаживаю

6 минут назад, Linegiv63 сказал:

+ Аналогично. Ну а мне просто с ластометром интереснее что ли. Какая ни какая а всё таки информация.

Точно сказано инфа про союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 990 боёв
27 минут назад, Yunga__ сказал:

ты, наверное на бентли в реале гоняешь, такой дедулька успешный в жизни.

Ты не поверишь, но и меня пришпоривает всеобщее фуу.  И в жизни тем более,  стараться нужно.

В чем плохо стремиться быть лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 990 боёв
1 час назад, emelcha сказал:

В выводе в топ техники в боях с ботами нет ничего плохого.. Если еще и операция Эгида активна, то просто халява и надо пользовать покуда есть.

Я за разумную растрату денег в игре.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 часа назад, onik63 сказал:

В том , что на этих кораблях стараться не нужно. Так как сессия проходит с игроками , которые мало понимают в игре. Поэтому и статистика , которая полностью опирается на корабли младшей касты , не слишком привлекательна ... На мой взгляд.

Мне , например , стыдно со своими 4000 боев , играть на маленьких уровнях.

Сразу видно давно в песочке не играл. Даю наводку(не на вотку:Smile-_tongue:) - глянуть на динамику цифирки онлиня.

Нету в песочке новичков, точнее очень мало. В 4 из 5 случаев против вас такой же папка-педомишка. Это раньше трава была зеленее и забористее. Сейчас - нет.

А по сабжу - считал, считаю и буду считать что ластомер зло. Те плюсы, которые он даёт не окупают его минусов.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Не, с ЗБТ ничего не поменялось. Хочешь чтоб авик занимался делом - садись сам :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

ластомер больше мешает, чем помогает. Поставил около года назад, катнул пару боев, разочаровался от ожиданий якобы папок со статкой выше зеленого и удалил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ластомер не показывает, чего ожидать от подсудимого в конкретном бою.

Хотя бы потому что может играть его котЭ, а не он.

Впрочем, пользоваться можно, главное - не  переходить на личности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
13 часа назад, Leskator сказал:

Ты не поверишь, но и меня пришпоривает всеобщее фуу.  И в жизни тем более,  стараться нужно.

В чем плохо стремиться быть лучше?

Ну стремиться быть лучше и при этом быть довольным собой - это один из вариантов. А по вашему выходит, что стремиться быть лучшим, испытывая " только стыд и презрение окружающих ". Кривая у вас логика, хотя я про бентли не даром спросил, а вы мне так и не ответили, может с логикой у вас все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
21 час назад, 8Vitalias8 сказал:

Вот щас не в тему, но гифка в подписи у тебя залипательная)))

Дык на это и расчёт,чтоб поржать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 990 боёв
6 часов назад, Yunga__ сказал:

Ну стремиться быть лучше и при этом быть довольным собой - это один из вариантов. А по вашему выходит, что стремиться быть лучшим, испытывая " только стыд и презрение окружающих ". Кривая у вас логика, хотя я про бентли не даром спросил, а вы мне так и не ответили, может с логикой у вас все в порядке.

Если другие методы к вам применяемые не помогают стимулировать ваше движение то  это как вариант..

Вас что клинит на Бентли?

Езжу на попроще ,  сын подрастает, дом строить собираюсь..Вопросы еще есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию