Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий фидбэк

Опрос:  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Поздно срабатывает указатель суши. Он должен срабатывать с учетом возможности уйти от столкновения на развороте.

Часто сталкиваюсь с ситуацией изрезанных берегов, когда океан вдается в сушу заливом и вывенуть не успеваешь.

Плохо работает ИНДИКАТОР!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация

Уважаемые разработчики, вопрос по учёту и отображению "Достижений" в клиенте. 

В описании сегодняшнего обновления, в подразделе "Остальные изменения" написано:

Цитата

Теперь героические достижения, получаемые в режиме «Операции», учитываются в прогрессе накопительных достижений «Герой Битвы», «Легенда морей» и «Гроза океанов».

Эта ошибка была с момента ввода режима "Операции". И, несмотря на то, что в описании обновления указано, что она исправлена, на самом деле она осталась.

Вот сегодняшний скрин из клиента: 

59c26a9f6929d_17_09.20_14_29.34-0829.thumb.jpg.ce243dd9c3563259ad51b3379391cc5f.jpg

Смотрим "Все достижения". Весь первый верхний ряд состоит из "Героических индивидуальных" достижений и их в клиенте игры десять штук. Я их просто беру и считаю у себя и их у меня 42 штуки. А теперь смотрим в этом же разделе в третьем ряду медаль достижения "Легенда морей".

59c26d7f83824_17_09.20_14_29.53-0775.thumb.jpg.de9e07d82769a58c3975f8e270c1824a.jpg 

Смотрим статус этой медали, который гласит: "Получить 50 любых героических достижений". Читаем ниже в текущем прогрессе, что их у меня 39 из 50-ти.

А в первой строке четко отабражено, что их у меня 42. Не учтены 3 медали и это медали "Героические индивидуальные" за операции. У меня их три. Две "Ассистент" и одна "Воля к победе". 

То есть, у Вас, в описании изменений написано, что это устранено, но так и осталось неисправленным. Мы знаем, что информация в клиенте главная для любого участника и это правильно. Но, для интереса, посмотрим нашу энциклопедию Wiki, ведь она подробно описывает нашу игру, а значит должна соответствовать краткой и главной информации клиента.  Открываем в Wiki раздел "Достижения и награды" и смотрим. И оказывается, что в игре не десять "Героических индивидуальных" достижений, а лишь шесть, как и было до введения режима операций. А где же числятся два моих "Ассистента" и "Воля к победе"? Смотрим и видим, что они числятся в разделе "Почетные за участие в Операциях".

По всей логике главным является клиент игры, ибо в нём происходят все игровые события и не понятно, почему расширенная информация об игре в Wiki, не соответствует информации клиента. 

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

Все так же вкладка "Подробный отчет" открывается пустой, и только она. Повторный вход во вкладку проблему решает.

131FKDcg7.jpg

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ASNG]
Участник
30 публикаций
2 673 боя

Что-то с чатом не так.

Ну, про то, что сейчас не работает куча официальных каналов говорить не будем.

Контекстное меню срабатывает не на всех пользователях.

Автопрокрутка как-то отстает от текста последнего сообщения, приходится ее подгонять, чтобы увидеть самый нижний текст.

Почему-то нет в контекстном меню логичной кнопки "ответить", чтоб ник скопировался в строку ответа с добавлением двоеточия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 835 боёв
10 часов назад, Qwertyuiop79 сказал:

Отчасти соглашусь, сам недавно, решил попробовать сделать Нью-Порт на 5 звезд (как-то не до него было в свое время).

Немецкий крейсер 5 го лвл очень неплохо там заходит.

По возможности поднимаю эту тему. Практически все, кто играл в операции,соглашаются,что выводить 5-ки не нужно. Так где же эти недовольные? Почему мне никто не возражает. Можно было сделать игру с пятёрками как вариант "сложно", далее с четвёрками "очень сложно". Можно было попробовать. Почему бы и нет. Сложно но можно. За победу добавить плюшек камуфляжи,флажки, снаряжение. Всё режим готов на любой вкус и цвет. Добавляй новые миссии и всё, но у нас обратный прогресс "деградация". В игре прогресса нет, одно топтание на месте, шаг вперёд и два назад. Что то вводят, потом по просьбам неумёх подгоняют под их, а они всё равно не могут ,только ноют, всех остальных игроков это действительно раздражает. Совсем забыл про взводную игру. Можно создать взвод, набрать именно необходимые корабли, договориться заранее, кто что делает. Есть разные варианты. Но видно лень. Извините бомбит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
21 час назад, QuickBrick сказал:

Не могу создать клан.

Крутятся колесики "проверка" уже полчаса и кнопка "Создать клан недоступна"

Отправляю приглашения в клан - не доходят... 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

У вас точно БЗ и Испытания не сломались? Повторно вылезло на Энтерпрайз 25 побед, хотя уже было выполнено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 380 боёв

почему при выдаче "благодарности" написано время для  подачи ЖАЛОБЫ истекло? исправте на благодарность. и неплохо бы увеличить время, а то сразу после боя "время истекает" куда-то. дайте хотябы минуту

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 180 боёв

Господа разработчики, вы в очередной раз обидели активных игроков

Игроки открывшие полностью коллекцию Ямамамото, не получают контейнеры Ямамото, а соответственно не получают +10 нефти за задание в отличие от "лентяеев". В очередной раз "благодарность" вам и "уважуха" за "продуманные действия" и улучшения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

после каждого патча приходится делать проверку игры на целостность, без этого игра не работает корректно, вчера не получалось поменять модернизации на кораблях, заработало только после сыгранного боя, потом отразилась некорректно ветка паназиатов под флагом Польши в развитии, надо было скрин сделать, не подумал.

в бою часто фризы когда на корабле ставишь в режиме боя отображения кругов пво пмк и т.д., дергается вся картинка, весь бой, в следующем бою все норм. начинаешь менять -те же грабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
216 публикаций

хочу обратить ВНИМАНИЕ. Карта "Гавань", играть против солнца очень не комфортно! Сильно слепит, а вода залита светом так, что теряет фактуру, вываливается почти в белое и тоже дополнительно слепит.  глазки очень резко утомились.

настройки графы фулл.

2017-09-25_00-26-49.png

2017-09-25_00-31-11.png

Изменено пользователем KrokhaA
добавление скриншотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

У меня вопрос , это когда нибудь вылечится или все так и дальше будет ? На мой взгляд 3 эсминца на команду это самая золотая середина. Сколько можно просить вас об этом ? Или вам действительно не важно мнения игроков.

Без имени.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв
В 20.09.2017 в 10:55, Orelko сказал:

Ждем Ваших отзывов.:Smile_honoring:

Только что против наших двух ЭМ8 забалансило взвод (sic!)  ЭМ9

Карты, эффекты - это здорово. Но они не имеют смысла, пока подбираются такие бои.

shot-17.09.23_20.12.37-0902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 141 бой

Верните кораблики 5 уровня в операции :Smile_izmena:.

А для тех, кто оч. боится, что рядом есть корабли пятого уровня, просто скажите, что сложность операции учитывает кол-во пятерок. Даже ничего делать не надо - просто сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 540 боёв

Не, так клиент точно работать не должен. С начала вечера играл на 8-10 левелах - всё ОК. Пересел на Техас - *** вам называется. Третий раз захожу в бой уже. Причём клиент самопроизвольно переключился из полноэкранного в оконный и завис ***. Сейчас вот услышал тикание счётчика - бой кончился, А Я (здесь очень *** обидных слов в ваш адрес) ВСЁ ЕЩЁ ГРУЖУСЬ В ОКОНЧИВШИЙСЯ БОЙ. Купите хотя бы ОДНУ книжку о программировании?

Вторая попытка выйти в бой на Техасе. Та же самая ***. Мне перед соклановцами стыдно. Я вообще не понимаю как... Как, вашу мать, у вас такое получается? Где такому пиндосскому коду учат? Это даже индусским кодом назвать нельзя.

А ещё у вас клиент из боя *** не выпускает...

Всё, сломался клиент. Начал выбрасывать access violation при запуске. Вот что я должен думать о качестве вашего уебанского продукта? С какого хрена с ним такое происходит?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

В общем нашел Баг) хотя он и не сильно мешает игре) Если вы во время игры нажмете ТАБ и тыкните на квадратик с ф5, то окно зависнет)) то есть вы будете в игре, но окно статистики не пропадет,если вы ТАБ отпустите, как то так. всем спасибо

59c6124a0fc02_.thumb.png.f2c0ed56602b1d0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Измените систему тимкила !!!
Это глупость когда в тебя всаживают 8 снарядов и 2 торпеды не получая бана в этом же бою, а когда на твою торпеду насаживается "животное" которое имеет 1 хп тебя красят сразу же.
Кому-то дают бан в конце боя за 4 попадания, а кому-то и за 3 торпеды в борт плюс попадания из гк не дают. 
Это не голословно, а на своём опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 180 боёв

Новые визуальные эффекты - это камуфляж!

Как бы их отключить? Особенно "офигенно красивый пожар" на ЛК (двойной, тройной). Красивый дым поднимается густыми черными дымами над кораблем. Вертикально вверх! На кораблях идущих на 30 узловой скорости. 

Разработчики, а вы не задумывались, что такой пожар скрывает скорость хода горящего. Ведь дымы из трубы при этом не видно.

Может это и выглядит красиво, но скажите пожалуйста, как отключить ваше дурацкое украшение? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Пропал индикатор затопления на кораблях. Корабли тонут, но это не показывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв

Прошу вернуть деньги за пермофляж на кораблях. На всех. С вашими долбанутыми турбобоями, никакого времени на отбитие даже расходов за бой нехватает. Надоело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.