Перейти к содержимому
Dantist

Будущее дымов

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Насколько я понял, эксперимент с дистанциями засвета в дымах провалился... в целом я был тоже против подобного решения проблемы дымов, поэтому даже в чем-то рад.

Но не понятно теперь, отказались ли совсем от желания переделывать дымы, или ищут другие решения.

Предложу еще раз то, что предлагал месяц назад, там уже описано все, повторяться не буду:

Ну или как вариант просто убрать захват цели, когда стоишь в дымах (в целом эффект похожий)

Ну и конечно пересмотр дымовых премов нужен, в чем-то ап имеющихся и лучше сделать еще возможность через ЦПП продать за голду Кутузовых, Белфастов и Пертов, кто захочет по запросу.

Попробуйте такой вариант сделать... увидите что 3/4 игроков не будут против, как были против вашего последнего эксперимента.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно увеличить дистанцию засвета при стрельбе из дымов, для каждого класса в отдельности на Н%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Можно увеличить дистанцию засвета при стрельбе из дымов, для каждого класса в отдельности на Н%. 

Именно это и не ввели из-за вайна.... при стрельбе увеливался засвет.

А вот разброс или отмену захавта цели не надо вводить, т.к. это не уберет стоялово в дымах, а лишь усилит рандомные факторы..... Мало вас алеханы в танках с арты ваншотили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Проблемка маленькая есть, очень маленькая, а именно кутузовы. Достаточно популярный прем крейсер, который как раз играет на средне-дальней дистанции от дымов. Как раз лучше пилить индивидуальный засвет для каждого корабля стреляющего из дымов, пусть это и пожалуй самый тяжёлый путь. Вот поощрения стоялова лк в дымах быть не должно, так же как и чапаевых и прочих кораблей имеющих с рлс. Но вот это имхо ужо.

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
1 час назад, Oleg83tt сказал:

Увеличить то, чего нет? Корабль в дымах просвечивается только рентгеном/РЛС/ГАП. Дистанция "рентгена" в дымах не связана со стрельбой, а только лишь с тем, что цель находится за непрозрачным препятствием. Чтобы увеличить засвет при стрельбе из дымов, нужно его сначала ввести, а сейчас он отсутствует как факт.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 097 боёв

А я бы оставил все как есть, в рандоме особого стоялова то нет, а вот в турнирах бы просто ограничил дымы и все...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

С дымами народ уже научился бороться. Научились блайндом топить британцев. Есть ли смысл сейчас что-то менять в механике игры, попутно создавая кучу проблем владельцам прем кораблей и уменьшая доходность разработчиков? Не думаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, SmirnovS сказал:

А я бы оставил все как есть, в рандоме особого стоялова то нет, а вот в турнирах бы просто ограничил дымы и все...

Не могут они это сделать... да и не только турниры страдают, но и Ранговые бои

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 683 боя
1 час назад, SmirnovS сказал:

Тада, особенно не любят стоять в дымах английские крейсера и американские эсминцы. И особо продвинутые линкоры тоже не любят стоять в поставленных для них дымах. И совсем не стоят в дымах советские и японские эсминцы с дальностью огня ГК под 15км.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 097 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Не могут они это сделать... да и не только турниры страдают, но и Ранговые бои

Сделать можно все )) было бы желание )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Еще пара-тройка ранговых сезонов с дымным стояловым и в игре вообще нафиг дымы выпилят из игры!!!! Ибо проблема есть и решать ее надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, SmirnovS сказал:

Сделать можно все )) было бы желание )) 

Да? Интересно каким образом вы себе это представляете относительно турниров, командных боёв? Ограничение кораблей имеющих дымы до одной штуки на команду? Или может вовсе исключить такие корабли?

А относительно рангов сразу начнётся вайн по поводу долгих очередей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

кто из разработчиков писал что пока отложили данную правку , вроде как пока будут думать как сделать что бы было меньше возмущений . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
22 868 боёв
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Еще пара-тройка ранговых сезонов с дымным стояловым и в игре вообще нафиг дымы выпилят из игры!!!! Ибо проблема есть и решать ее надо.

Ну и решат. Ограничат ранги только бездымными кораблями. Ни эсминцев, ни британцев. Вариант, чО. Только вот.... всегда ведь найдутся те, кто будет искать другой повод для нытья. То шотят сразу, то пересвечивают, то острова стоят не так, то корабли медленные.... да найдут повод, найдут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 962 боя
15 минут назад, Dantist63 сказал:

Насколько я понял, эксперимент с дистанциями засвета в дымах провалился... в целом я был тоже против подобного решения проблемы дымов, поэтому даже в чем-то рад.

Но не понятно теперь, отказались ли совсем от желания переделывать дымы, или ищут другие решения.

Предложу еще раз то, что предлагал месяц назад, там уже описано все, повторяться не буду:

Ну или как вариант просто убрать захват цели, когда стоишь в дымах (в целом эффект похожий)

Ну и конечно пересмотр дымовых премов нужен, в чем-то ап имеющихся и лучше сделать еще возможность через ЦПП продать за голду Кутузовых, Белфастов и Пертов, кто захочет по запросу.

Попробуйте такой вариант сделать... увидите что 3/4 игроков не будут против, как были против вашего последнего эксперимента.

мыслитель вы наш а вы пробовали стрелять без захвата цели думаю что нет а я да когда из 20 попадает 1 так что прежде чем писать что либо хорошо подумай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, nik_780 сказал:

мыслитель вы наш а вы пробовали стрелять без захвата цели думаю что нет а я да когда из 20 попадает 1 так что прежде чем писать что либо хорошо подумай

Так в том то и фишка... стрелять ты можешь, но такого шквального огня, как сейчас, уже не сделаешь

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 297 публикаций
11 966 боёв

Мне нравилась эта система, это было бы самое логичное что можно было бы придумать, пострадала бы только Кутузов, ну и *** с ней все равно нефиг в игре кораблю 50х годов делать и воевать с кораблями 30х-40х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_BRV_]
Участник, Коллекционер
41 публикация
26 294 боя

Отменить дымы вообще, а чтобы нытики не ныли, добавить им дальности, и пусть стреляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Разработчики неустанно повторяют, что основная цель изменения механик дымов, это не тушение стульев броневан горящих в рандоме, а изменение механики боя клановых боёв и турниров, то что СЕЙЧАС есть в рандоме их устраивает. Разработчикам не нравится то, как происходят бои в турнирах, все хорошо могли видеть по примеру боя со стрима на ДР кораблей, где стриммеры бились с командой Lair, авики не позволяли кораблям с РЛС подойти на дистанции работы РЛС и весь бой скатился к тому, что все без исключения залазили в дымы и от туда накидывали по дымам противника.

Прежде всего, хочется обратиться к ТС... ваше предложение никак не изменит работу дымов, то есть оно не скажется на поведении игроков, люди как вставали в дымы, так и будут.

Разработчикам нужны такие правки, которые не сломают игру рандома, но уберут дымное стоялово в турнирах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, nik_780 сказал:

+1. Про фактор рандома забыли добавить, что у 45% алеханов снаряды будут разлетаться так, что один из них да будет залетать с цитаделькой, как ни маневрируй. Почему никто не хочет вспоминать танковый опыт и бесконечные нерфы точности арты, что привело к еще большей  токсичности, т.к. рандом стал решать ваншот/не ваншот/мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.