Перейти к содержимому
Dantist

Будущее дымов

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Только что, Daemian сказал:

Ну так авиаРЛС будут мешать геймплею едва ли не больше, чем дымы сейчас.

Для упоротых я сделал поправку постов десять назад:

14 минуты назад, Kranmer сказал:

P.S. Если уж эсминцеводы так пострадают, то дать РЛС истребителям только в рангах и клановых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
5 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

(см ситуацию когда правили модель Супер Першинга в танках)

А меня больше прельщает вариант нерфа всей арты и исключение для Левши :Smile_Default: Правда один нюанс, вывели из продажи этот прем.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 393 боя
1 час назад, Kranmer сказал:

Для упоротых я сделал поправку постов десять назад:

Для особо упоротых: делать нефиг, как проверять, не дописал ли кто чего к своему старому посту :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Игра давно уже не про реализм... нужно комфортный геймплей на эльфизме делать, а не пытаться отчаянно держаться за какие-то крохи реализма

Всё же решать разработчикам, дымы всё равно будут перерабатывать, при том вне зависимости от "нехотения" любителей дымов или же от отчаянного хейта их ненавистников... я предложил (ИМХО) как кажется самый компромиссный вариант, с рассеиванием дымов если в них/рядом с ними более одного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 минут назад, Yusupdag сказал:

у британцев вообще минусов нет, если борт не подставлять. Отличные торпеды, ГАК,Суперхилка, ПВО как у Де мойна, плазменные снаряды

так что не рассказывай

Британцы - один спошной минус. Баллистики нет, дальности нет, заградки нет. ГК, к вашему сведению, крайне унылый и ситуативный. Любой другой 152 мм крейсер на фугасах с ИВ наносит урон куда стабильнее, чем вечно рикошетящие ББшки. И все эти минусы сделаны ради одного плюса - дымы. Но такие как вы и этот плюс хотят забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 548 публикаций
14 481 бой
3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

А меня больше прельщает вариант нерфа всей арты и исключение для Левши :Smile_Default: Правда один нюанс, вывели из продажи этот прем.

в отличии от першей, их намного меньше в рандоме было, поэтому просто вывели из продажи, я ток не вкурсе Секстон премовский нерфили как всю арту или нет?

2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Британцы - один спошной минус. Баллистики нет, дальности нет, заградки нет. ГК, к вашему сведению, крайне унылый и ситуативный. Любой другой 152 мм крейсер на фугасах с ИВ наносит урон куда стабильнее, чем вечно рикошетящие ББшки. И все эти минусы сделаны ради одного плюса - дымы. Но такие как вы и этот плюс хотят забрать.

Кто то не умеет их готовить, да и зачем им заградка 9-10лв при правильной заточке и модернизациях и без заградки вырезают самолеты, минотавр к примеру вырезает самолеты из инвиза не светясь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

И все эти минусы сделаны ради одного плюса - дымы*. Но такие как вы и этот плюс хотят забрать.

*а так же дикая хилка, ПВО лучше чем у ДеМойна без заградки, улучшенный разгон с места и отсутствие потери скорости в маневре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
10 минут назад, Kranmer сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/qW3swJQTuYGh-WlaupF8u_aDwAA/

Ещё желание чем-нибудь померятся будет?

Все что увидел, так это не длиннее :Smile_Default: И имея опыт игры на 10 ЭМ, заявлять что РЛС с самолетов не будет мешать игре на них.....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

Все что увидел, так это не длиннее :Smile_Default: И имея опыт игры на 10 ЭМ, заявлять что РЛС с самолетов не будет мешать игре на них.....:Smile_facepalm:

И это всё что вы смогли аргументированно противопоставить? Два смайлика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Kranmer сказал:

И это всё что вы смогли аргументированно противопоставить? Два смайлика?

Смысл писать по кругу аргументы, которые уже приводились, человеку не умеющему читать, считающему свое мнение единственно верным?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Кто то не умеет их готовить, да и зачем им заградка 9-10лв при правильной заточке и модернизациях и без заградки вырезают самолеты, минотавр к примеру вырезает самолеты из инвиза не светясь

Да что вы вцепились в 9-10 уровень? Что 5, 6, 7 и 8 не существуют уже? И вот у них ПВО нет. Авианосцы их имеют в любой позе. А у 9-10 есть другие проблемы. Самая большая по высоте цитадель среди крейсеров. Получить не в цитадель от линкора весьма проблематично.

Ну и да, я, как по мне, не так и плохо "приготовил" того же Линдера. Только его дикая командозависимость заставила поставить его на вечную стоянку в порту. Другие крейсера на уровне более универсальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Да что вы вцепились в 9-10 уровень? Что 5, 6, 7 и 8 не существуют уже? И вот у них ПВО нет. Авианосцы их имеют в любой позе. А у 9-10 есть другие проблемы. Самая большая по высоте цитадель среди крейсеров. Получить не в цитадель от линкора весьма проблематично.

Ну и да, я, как по мне, не так и плохо "приготовил" того же Линдера. Только его дикая командозависимость заставила поставить его на вечную стоянку в порту. Другие крейсера на уровне более универсальны.

5 лвл, единственный страдалец из всей ветки. До  9-10 лвл авики имеют вообще всех (особо пламенный привет балансу +2, особенно если это авик +2 по отношению к нашему кораблю), кого захотят, исключение пожалуй только Кливленд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Не надо драматургии, хоть и рандом в целом научился контрить бритов, они всё ещё перегибают на каждом уровне по статистике и в отличие от американских и японских крейсеров (кроме 10ых и песочных) бриты не находятся на самом дне статистики... хотя это не вопрос имбовости бритов, это больше вопрос инфляции старых кораблей, ребаланс которым нужен давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
6 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Смысл писать по кругу аргументы, которые уже приводились, человеку не умеющему читать, считающему свое мнение единственно верным?:Smile_teethhappy:

35 минут назад, Kranmer сказал:

P.S. Если уж эсминцеводы так пострадают, то дать РЛС истребителям только в рангах и клановых.

Нуууу да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

ИМХО: Проблема с дымами надумана! Больше всего про нерф "стреляющих дымов", и про "невозможно играть- одни дымы" плачуться раковые ЛК-воды! Ну о-очень хочеться "большому и бронированному" навалять безнаказанно по британскому крейсеру (или другому) вблизи, когда не надо выцеливать маневрирующий КР

Крейсер стоящий/двигающийся в дымах и стреляющий тоже нехило огребает если по "стреляющему дыму" фокусят пару ЛК или крейсеров! И эсм тоже! Для ЛК в дыме опасны только торпеды.

ИМХО: Так что проблема в команде- если вас фокусят из дыма в большинстве случаев по дыму стреляете только вы - другие ищут более легкие цели. И эсмы тоже не всегда хотят вслепую кинуть торпы в дым.

Вчера слегка отбил охоту сжигать мою "Ямату" из дымов "Хабаровску" - по вспышкам в дыме всадил ему в 10км залп ББ - минус 5000 хп - сразу перерыв в стрельбе и переключение на соседнюю "Айову". Еще залп - еще минус 1280 хп и опять перерыв. Согласен - не всегда поможет, но помогает же!

В позапрошлом ранговом сезоне мне на "Белке" в дымах 2-3 ЛК по пол-ХП сносили стреляя по вспышкам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[FOGFL]
5 548 публикаций
14 481 бой
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Эдинбург имеет хорошее ПВО, не Кутузов конечно, но за счет размеров и маневренности спокойно уклоняется, 5лв это просто Умиральд, я думаю тут без комментариев + на 5лв ПВО нет ни у кого, 6лв норм корабль и на 6лв ПВО есть только на Кливе и на Нюрке в ПВО корпусе, 7лв Фиджи ИМБИЩЕ поимбовей Белки.

кто то просто не умеет готовить британские крейсера.

Расскажи мне универсальность Прица Ойгена, с разбросом аля Линкор, самым слабым залпом, с рикошетящей от всего ББшкой, с отпиленным пробоем ББшки как у всех нем 203мм, без дымов, хилки, РЛС, и так далее, и по всем ТТХ хуже Хиппера, при том фармящий без доп камо за 2к голды на уровне Албани.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Kranmer сказал:

Нуууу да.

То есть убрать вообще из рангов и клановых класс ЭМ? Проблема не в ЭМ, а в дымах, которые ставить могут не только эсминцы. Большой опыт игры в клановых или турнирных боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[FOGFL]
5 548 публикаций
14 481 бой
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

5 лвл, единственный страдалец из всей ветки. До  9-10 лвл авики имеют вообще всех (особо пламенный привет балансу +2, особенно если это авик +2 по отношению к нашему кораблю), кого захотят, исключение пожалуй только Кливленд

не еще упоротый в ПВО Хиппер-Ойген и такой же Кутузов, дадут прикурить группам Мидвэя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

То есть убрать вообще из рангов и клановых класс ЭМ? Проблема не в ЭМ, а в дымах, которые ставить могут не только эсминцы. Большой опыт игры в клановых или турнирных боях?

Вы турнирные бои смотрели? Много там эсминцы из дымов стреляют? Да и вообще стреляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

не еще упоротый в ПВО Хиппер-Ойген и такой же Кутузов, дадут прикурить группам Мидвэя

Совсем про них забыл. Итого получается 4 корабля способных попортить жизнь авику на 5-8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.