Перейти к содержимому
Dantist

Будущее дымов

В этой теме 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Фиджи - единственная имба во всей ветке. Собственно это и видно по его статистике. Остальные корабли вовсе не имбы. Позволить себе фул заточку ПВО бриты не могут, потому как им нужно много других дорогих перков, включая инвиз и суперинтендант. То есть взять и ручку и дальность они не могут. 9-10 от авика отмахиваются, да. 6-8 - нет.

Как это не могут позволить пво заточку, если там кроме инвиза и суперинтеданта ничего важного нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Как это не могут позволить пво заточку, если там кроме инвиза и суперинтеданта ничего важного нет?

инерционка наверно :)

и еще мы загкрывая глаза на то что бриты одни из самых маневреных крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
16 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Фиджи - единственная имба во всей ветке. Собственно это и видно по его статистике. Остальные корабли вовсе не имбы. Позволить себе фул заточку ПВО бриты не могут, потому как им нужно много других дорогих перков, включая инвиз и суперинтендант. То есть взять и ручку и дальность они не могут. 9-10 от авика отмахиваются, да. 6-8 - нет.

играя на Авиках больше сотни боев за последние месяц полтора, не встречал ни один Нептун и Минотавр не прокачанный в ПВО

Я не авиковод вообще, купил Энтерпрайз, вот и гонял. На Хакируй еще. ПВО у Минотавра зверьское, еще и стоя в дымах сбивает

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 706 боёв
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

Инвиз+ПВО - минимум два четвёртых перка, а лучше три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
32 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Только не говори, что ты приписал себя в "людей с опытом" :Smile_teethhappy:    Я бы вообще запретил открывать рот игрокам не имеющих достойных показателей на технике, про которую они пишут. Тоже самое касается и изменений игровых механик.

Да пройдя всю линейку, имея сотню боёв на Нептуне и пол-сотни боёв на Минотавре, я считаю что имею опыт игры на бриттах. А у тебя есть что возразить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Да пройдя всю линейку, имея сотню боёв на Нептуне и пол-сотни боёв на Минотавре, я считаю что имею опыт игры на бриттах. А у тебя есть что возразить?

А сколько на збт клановых боев и на общем тесте с новыми дымами откатал? И глядя на статистику твоих бритов, хочется плакать.....мне даже мой результат на них кажется уже неплохим (на самом деле считаю его ниочинь) :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

А какие еще есть КР 9-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, kayman4 сказал:

А что обязательно должен был патч? Ровно год назад крейсера без наказано торговали бортом к ЛК. Даже в трене стрелял точно цв цитадель выбивалась максимум 1.

Помню сам в бою это использовал  -стоя в 8 км от Монтаны на Балтике борт о борт перестреливались. Он мне запл -5К белыми я ему 3 залпа - 18К 

Так. Давай остановимся и немного разберемся. Ты говоришь, что год назад крейсерам снизили вероятность выпадения цитадели. У нас в патчноутах пишут даже если на пол-градуса повернули башни. Разумеется изменение такого масштаба будет в патч-ноуте. А если не будет в патче, то уж точно будет вайн рельсоходов, страниц на двести. Я такого не припомню, поэтому и прошу пруф. Он есть?

Далее, если раньше ты ставил на Балтике борт и получал 5К белым уроном, то это и сейчас должно происходить. Можешь продемонстрировать? Только не один лаки-бой, а системно. Я как-то не замечал, чтобы крейсерские цитадели "на-гора" белый урон выдавали. Обычно если с восьми километров в борт КР влетает пачка ББ от линкора, то из этого-же КР вылетает минимум половина ХП. А зачастую, ваншот в три цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, kayman4 сказал:

Кстати вот и причина его хейта на изменения дымов. У него основные крейсера, это дымные поливалки :Smile_teethhappy: Остальные песок, хиппер как исключение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

... А начался он, напомню, после того как легким крейсерам в феврале 2016-го убрали влияние перков БОП и УОП. Совпадение? Ну да совпадение, ага....

А что было когда БОП и УОП был старый? Легкие крейсеры стреляли дальше ЛК. Леста попыталась забалансировать их. У нас сейчас маневрирование спасает от урона лучше, чем броня. Поэтому был порезан УОП. По сути это порезали способность крейсеров избегать урон. Тоже самое сделали с Хабаровском. Чем больше Леста введет кораблей в игру, тем сложнее будет настроить баланс и классов и вообще веток разных наций. Любой чих в угоду баланса приведет к нерфу чего либо. Нужно обладать недюжинным умом и талантами, чтобы такую динамическую массу сбалансировать так, чтобы большая часть игроков осталась довольна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
16 минут назад, Daemian сказал:

Инвиз+ПВО - минимум два четвёртых перка, а лучше три.

Факт того, что есть возможность точить в ПВО, либо все перки в ПВО без интенданта, либо с интендантом, но выбирая урон или дальность ПВО. Получается, что перки кроме ПВО вообще девать некуда, вопрос только полностью на максимум разгонять ПВО, или пожертвовать дальностью/уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Это разумеется точнее, но увы делать подобные срезы регулярно и потом из обрабатывать - адский геморрой за который даже "спасибо" не скажут.

В принципе ситуация грубо повторяет общую выборку +/- несколько процентов. Всплеск ЛК в свежей выборке очевиден  - по моему все помнят очереди из 200-300 линкоров во время марафона британской ветки. Если-бы выборка была за те две недели, доля ЛК была-бы вообще процентов семьдесят.

Да вы хоть заделайтесь выборки

1) Сайт злоо не даёт полную статистику, он не видит скрытых.

2) Он не показывает как часто эти корабли на руках играют.

Не верить разработчикам и устраивать ваши феерические разоблачения... это конечно ваше дело, только я по рандому вижу, что лк значительно больше от 7-10 уровень чем крейсеров... ИМХО, больше и эсм чем крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
2 минуты назад, Skalathrax сказал:

Любой чих в угоду баланса приведет к нерфу чего либо. Нужно обладать недюжинным умом и талантами, чтобы такую динамическую массу сбалансировать так, чтобы большая часть игроков осталась довольна.

Та ладно вам, обычного ума вполне достаточно.

Просто нужно, чтобы человек, принимающий решение:

- любил все классы одинаково

- имел 4к боев или более (не менее 500 на каждом классе, не менее 30 на каждом из типообразующих кораблей каждой ветки)

- думал головой и совещался с коллегами, учитывая их мнение, но аргументированно отстаивая свое

- воспринимал статистику как "среднюю температуру по больнице" и принимал ее к сведению, а не основывал на ней свои решения

Уверен, что подавляющее большинство решений по балансу принимается людьми, которые не удовлетворяют этим условиям, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой
1 минуту назад, Rubinatrix сказал:

Та ладно вам, обычного ума вполне достаточно.

Просто нужно, чтобы человек, принимающий решение:

- любил все классы одинаково

- имел 4к боев или более (не менее 500 на каждом классе, не менее 30 на каждом из типообразующих кораблей каждой ветки)

- думал головой и совещался с коллегами, учитывая их мнение, но аргументированно отстаивая свое

- воспринимал статистику как "среднюю температуру по больнице" и принимал ее к сведению, а не основывал на ней свои решения

Уверен, что подавляющее большинство решений по балансу принимается людьми, которые не удовлетворяют этим условиям, вот и все.

Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
19 минут назад, _deadkamik_ сказал:

А сколько на збт клановых боев и на общем тесте с новыми дымами откатал? И глядя на статистику твоих бритов, хочется плакать.....мне даже мой результат на них кажется уже неплохим (на самом деле считаю его ниочинь) :Smile_teethhappy:

На тесте откатал боёв двадцать. Может чуть больше.

А что по поводу статки - ты галочку на соло-бои переведи и всплакни. Твои 50% на Нептуне это конечно неплохо, но явно недостаточно чтобы пальцы гнуть.

17 минут назад, kayman4 сказал:

А разве у каких-то других КР есть дымы? Мы ведь за дымы тут говорим или уже длинной хвостов меряемся?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
1 минуту назад, Skalathrax сказал:

Попробуйте.

Да это не мне пробовать надо, я условиям не удовлетворяю.

А разработчикам.

Но, как вы, возможно, верно сказали, надо обладать "недюжинным умом", чтобы назначить такого человека ответственным за принятие решений по балансу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
10 минут назад, Skalathrax сказал:

Нужно обладать недюжинным умом и талантами, чтобы такую динамическую массу сбалансировать так, чтобы большая часть игроков осталась довольна.

С этим никто не спорит. Такие проекты вообще противопоказанно делать будучи идиoтом. Проблема в том, что я не вижу недюжинного ума и таланта. И судя по массовому вайну игроков, я не одинок в этом наблюдении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

На тесте откатал боёв двадцать. Может чуть больше.

А что по поводу статки - ты галочку на соло-бои переведи и всплакни. Твои 50% на Нептуне это конечно неплохо, но явно недостаточно чтобы пальцы гнуть.

Чего мне плакать то? Ну давай дамажку и опыт посмотрим. У тебя при твоих 58% 2086 опыта, при том что у меня при 50% и дамаг и опыт выше, получается что будь у меня чуть лучше команды, то по опыту вышел значительный отрыв. Минотавра глядеть будем?

В збт клановых боев я так понял ты не катал? Не пиши больше про "плохое изменение механики  дымов". Становится смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Чего мне плакать то? Ну давай дамажку и опыт посмотрим. У тебя при твоих 58% 2086 опыта, при том что у меня при 50% и дамаг и опыт выше. Минотавра глядеть будем?

Да дамаг-то у тебя может быть хоть 100К за бой - очевидно что ты его молотишь на линкорах, которые его потом успешно откачивают. 

Вопрос то не в этом, в в том что имея 30 боёв на Нептуне и целых 4(!) боя на Минотавре ты пытаешься заткнуть другого игрока, апеллируя это тем что "видите-ли статкой не вышел". Мужчинка, вам корона не жмет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Да дамаг-то у тебя может быть хоть 100К за бой - очевидно что ты его молотишь на линкорах, которые его потом успешно откачивают. 

Вопрос то не в этом, в в том что имея 30 боёв на Нептуне и целых 4(!) боя на Минотавре ты пытаешься заткнуть другого игрока, апеллируя это тем что "видите-ли статкой не вышел". Мужчинка, вам корона не жмет? 

Если я его набиваю на лк, то почему опыт у меня выше?:Smile_teethhappy: Радуйте дальше своими знаниями игровых механик и экономики. И боев на минотавре внезапно больше чем 4.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.