Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ivan_Abramych

Бомбануло

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Побеждаю чаще, чем проигрываю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так то тс прав чуть более , чем полностью.

Но нагнуть фиолетовых богов очередняр дело святое, даже если проигран бой.  "кокококо стату открой, кокококо я папка на зао с инвизной стрельбой набил 100500к средухи!11"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, UnPlug сказал:

Побеждаю чаще, чем проигрываю... 

тоже вроде неплохо покатал.

dada.jpg.50000635f280aae9a5af18b9f1752e49.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 834 боя

Все ваши бомбления от ожиданий. Неудовлетворенеые ожидания порождают страдания, а страдания мешают вам достичь просветления.

Первый шаг к избавлению от страданий - отказ от желаний. Отключите ластомер. Не ждите от союзников ничего, если только они не ваш отряд. Да даже если и отряд, не ждите ничего, ибо они - не вы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, Wobla35 сказал:

Не получается получать. У вас, как и в танках вся игра заточена на эти цифры и ЧСВ. 

До какого-то момента ЧСВ поддерживает интерес, а потом всё равно приходит усталость. Игра изначально не заточена под цифры, возможность скрытия статистики была реализована в декабре 2015-го. Я не считаю, что нужно играть как получится, не совершенствуясь, но смотрю на свою статистику лишь в контексте саморазвития, не сравнивая с другими игроками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Цифры, ЧСВ....как по мне это вполне нормально, когда человек хочет быть в чем то лучше других, грибочков, которые наслаждаются антуражем и отлетом в порт, и находят оправдания в теориях заговора, я опасаюсь, мне они не понятны и не очень приятны

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
40 минут назад, SoaRen сказал:

До какого-то момента ЧСВ поддерживает интерес, а потом всё равно приходит усталость. Игра изначально не заточена под цифры, возможность скрытия статистики была реализована в декабре 2015-го. Я не считаю, что нужно играть как получится, не совершенствуясь, но смотрю на свою статистику лишь в контексте саморазвития, не сравнивая с другими игроками. 

какое отношение имеет личное мнение каждого касательно статистики, с тем что в одну команду (вот только что играл...) закидывает 2 фиолетовых отряда, т.е. 6 игроков 60+, а в другой всего 2( ДВА, КАРЛ ) имеют 50+, (про 60+ я молчу)  эт нормально? Т.е. очевидно что изначально балансит команды абы как , по идее должно равное количество сильных игроков быть по обе стороны, что мешало забалансить эти отряды по разным командам? м? отсюда куча горящих стульев, 100500 тем каждый день на форуме. Час назад наблюдал в бою товарища WellDone, и там был примерно описанный случай. Человек в моей команде ТАК бомбанул, что его не смущало присутствие разработчика в бою, он открыто и грубо прошелся по всей компании Леста. Самим разработчикам приятно такое читать? думаю нет. Почему тогда не прислушаться к мнению игроков? Игра изначально для кого? для вас или для игроков? Если 1й вариант - вопросов 0, а если 2й - тогда вопрос : почему игнорируется множество просьб о пересмотре работы балансировщика?

5 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Цифры, ЧСВ....как по мне это вполне нормально, когда человек хочет быть в чем то лучше других, грибочков, которые наслаждаются антуражем и отлетом в порт, и находят оправдания в теориях заговора, я опасаюсь, мне они не понятны и не очень приятны

++ другое дело, что они могут  не совсем соответствовать уровню игры, но тем не менее - сказать по ним : хороший игрок или нет - можно. Кривости балансировщика енто, а не заговоры..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
3 минуты назад, rake1337 сказал:

почему игнорируется множество просьб о пересмотре работы балансировщика?

А если нет в очереди отряда или даже одиночек фиолетовых, то чего делать тем, кто в данный момент в очереди? Ждать до посинения? Или наоборот, рачки собрались в отряд, а в очереди одни фиолы и сидят они, ждут-ждут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
5 минут назад, rake1337 сказал:

++ другое дело, что они могут  не совсем соответствовать уровню игры, но тем не менее - сказать по ним : хороший игрок или нет - можно. Кривости балансировщика енто, а не заговоры..)

желание стать лучше, это же отлично, если не принимает болезненную форму, с человеком, которому плевать, и помолчать в отряде не о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

А если нет в очереди отряда или даже одиночек фиолетовых, то чего делать тем, кто в данный момент в очереди? Ждать до посинения? Или наоборот, рачки собрались в отряд, а в очереди одни фиолы и сидят они, ждут-ждут.

Да изи вообще - 1 фиолетового направо, двух зеленых налево.

Скажи мне пожалуйста, раз уж ты меня заквотил : ты считаешь вот такой расклад адекватным?

Скрытый текст

mda.thumb.jpg.d19055849b3f076eb4421d9e8181c7b6.jpgmda1.thumb.jpg.103bd01528efdd2d6aff6d0525d19c85.jpg

как думаешь, чем закончилось противостояние? Сложно пополам раскидывать игроков? или как  я написал?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
3 минуты назад, rake1337 сказал:

Да изи вообще - 1 фиолетового направо, двух зеленых налево.

Скажи мне пожалуйста, раз уж ты меня заквотил : ты считаешь вот такой расклад адекватным?

Скрыть содержимое

mda.thumb.jpg.d19055849b3f076eb4421d9e8181c7b6.jpgmda1.thumb.jpg.103bd01528efdd2d6aff6d0525d19c85.jpg

как думаешь, чем закончилось противостояние? Сложно пополам раскидывать игроков? или как  я написал?

парни как раз в отрядике сидят, зашел их порадовал)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

парни как раз в отрядике сидят, зашел их порадовал)))) 

да им наверное очень весело было ботов пинать , проще в кооператив зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Только что, rake1337 сказал:

да им наверное очень весело было ботов пинать , проще в кооператив зайти.

ну а кто тебе виноват, что у тебя не отрядика? к нам за тем и приходят, что бы потом не было обидно, как тебе.

Балансер не сделают, а так хоть играть норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

ну а кто тебе виноват, что у тебя не отрядика? к нам за тем и приходят, что бы потом не было обидно, как тебе.

Балансер не сделают, а так хоть играть норм

да причем тут вообще это. Их по уму в разные команды кинуть должно было, и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
13 минуты назад, rake1337 сказал:

Вполне. Это же рандомный бой, где все зависит от случая. Не думаю, что баланс по скиллу улучшит балансировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Только что, rake1337 сказал:

да причем тут вообще это. Их по уму в разные команды кинуть должно было, и всё.

это тебе так удобно, что бы выигрывать, кому то нет, так что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Вполне. Это же рандомный бой, где все зависит от случая. Не думаю, что баланс по скиллу улучшит балансировщик.

Нуда, куда круче ведь, когда на нулевой минуте 1 из команд уже слила. Ясно/понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, Sedoj_LV сказал:

это тебе так удобно, что бы выигрывать, кому то нет, так что нет

дядь, мне без разницы, вообще. Я никогда не создаю подобных тем, у меня "защитой древних2" титановый ультраубер сплав на стуле выработан. скрин выложил не от пожара,  а просто он в тему.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, rake1337 сказал:

Нуда, куда круче ведь, когда на нулевой минуте 1 из команд уже слила. Ясно/понятно.

Ну так возьми текущий балансировщик, внеси поправки. Только максимально детализированные и внятно изложенные, а не абстрактность. И на форум. Подискутируем.

А так твой бомбеж нафиг никому не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, NupKoo сказал:

Ну так возьми текущий балансировщик, внеси поправки. Только максимально детализированные и внятно изложенные, а не абстрактность. И на форум. Подискутируем.

А так твой бомбеж нафиг никому не нужен.

Ну возьми закинь мне тыщенку-другую американских рублей, тогда может быть я и займусь этим. Где ты там бомбеж то увидел? пф, просто тема об этом - я лишь поддержал тса - всё.

з.ы. а вообще - люди, общая масса так и не научаться играть, если балансировщик будет таким, какой он есть, и это фэйл, но не суть. ( вася попал в команду к пачке фиолетовых - не сделал за бой ничего , бой окончен. Петя попал против - получил фокус от 6 рыл и его сдуло в секунду - так же ничего не понял, закончил бой.)

з.ы.ы Иными словами - кидало бы игроков более равномерно - бои были бы интереснее, и люди бы подтянулись по игре. Это как бы всем выгодно, чтобы что-то поправили, но видимо это сложнА слишкАм.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию