927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 27 сен 2017, 01:26:52 18 минут назад, rake1337 сказал: з.ы. а вообще - люди, общая масса так и не научаться играть, если балансировщик будет таким, какой он есть, и это фэйл, но не суть. ( вася попал в команду к пачке фиолетовых - не сделал за бой ничего , бой окончен. Петя попал против - получил фокус от 6 рыл и его сдуло в секунду - так же ничего не понял, закончил бой.) з.ы.ы Иными словами - кидало бы игроков более равномерно - бои были бы интереснее, и люди бы подтянулись по игре. Это как бы всем выгодно, чтобы что-то поправили, но видимо это сложнА слишкАм. Плюсанул. Два вечера тотальных тупых сливов команд никак не способствуют интересу к игре. Казалось бы поправить это несложно но почему то разработчики категорически против. Т.е. их устраивает что часть игроков сваливает из игры, либо играют очень редко. Пчёлы против мёда? Такого в природе не бывает.. Значит причина есть и весомая. Сиюминутный какой то интерес, но видимо не маленький))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 сен 2017, 01:35:56 5 минут назад, F_forexman сказал: Плюсанул. Два вечера тотальных тупых сливов команд никак не способствуют интересу к игре. Казалось бы поправить это несложно но почему то разработчики категорически против. Т.е. их устраивает что часть игроков сваливает из игры, либо играют очень редко. Пчёлы против мёда? Такого в природе не бывает.. Значит причина есть и весомая. Сиюминутный какой то интерес, но видимо не маленький))) да помимо турбо боёв, и у тех кому выигрывают бои, и у тех кто их проигрывает - нет интереса, откуда он появится с таким раскладом... ну врядли это технически сложно реализовать. выходит - чтобы донат был. Ведь не "вася" не "петя" по результатам таких боёв не получают ничего, а если они на 8+ уровне - то в минус уходят, и берут себе Тирпиц, ПА на 10 лет и тд и тп. Блин, я сам чет не додумался раньше, спс - ты прям сорвал покровы получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 27 сен 2017, 01:43:09 6 минут назад, rake1337 сказал: да помимо турбо боёв, и у тех кому выигрывают бои, и у тех кто их проигрывает - нет интереса, откуда он появится с таким раскладом... ну врядли это технически сложно реализовать. выходит - чтобы донат был. Ведь не "вася" не "петя" по результатам таких боёв не получают ничего, а если они на 8+ уровне - то в минус уходят, и берут себе Тирпиц, ПА на 10 лет и тд и тп. Блин, я сам чет не додумался раньше, спс - ты прям сорвал покровы получается. М.б. и так конечно но мне думается что ставка гораздо выше чем какие то ПА и Тирпицы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 27 сен 2017, 01:45:14 1 минуту назад, F_forexman сказал: М.б. и так конечно но мне думается что ставка гораздо выше чем какие то ПА и Тирпицы))) да не факт, понятное дело. Но мне нравится версия всё равно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 сен 2017, 01:49:57 Только что, rake1337 сказал: да не факт, понятное дело. Но мне нравится версия всё равно))) Ну всё равно какая то часть игроков и в ПА и в Тирпицы играет с ВГ, в любом случае этот ручеёк течёт. Значит эти ручейки перевешивают экономику невзирая на онлайн. Мы можем только смирится с этим и играть или не играть, более ничего. Ну поныть тоже можем конечно но это скорее бесполезно чем полезно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:02:23 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Медитация в самом деле помогает... смотреть на ситуацию проще. То, что балансировщик не учитывает личный навык игроков — известный факт. Что же касается всевозможных рейтингов, то они тоже не до конца объективны. Хороший игрок может слиться в начале, а средний — собраться с силами и затащить бой. Получайте удовольствие от игры, не обращая внимания на цифры. если вас насилуют то расслабьтесь и получайте удовольствие.я правильно вас понял? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_1HIvvvgsQzNm Участник 303 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:22:54 Личный скилл это тоже понятие растяжимое. Половина тех,у кого плюсовая статистика-это твинки. А умение создать несколько аккаунтов умений не добавляет. Недавно вообще картину маслом видел- игрок в поиске отряда - 100 % побед требование к отряду. Смеялся чуть с кресла не выпал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [DFO] mikest_1959 Участник 268 публикаций 10 259 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:30:33 (изменено) Поддерживаю на все 100%. Постоянно кривой баланс никак не способствует мотивации игроков. К тому же не раз уже поднимающаяся тема сделать что то с балансировщиком на 5-6 уровнях. там же просто ад кромешный. 70-80 % боев баланс +2, да еще против зелено фиолетовых. Игроку только пришедшему в игру и отыгравшему 200-300 боев напрочь рубят желание играть. Если у него статака под 70, то непременно запинают к 50. И не надо мне рассказывать, что если перебалансить 5-6 уровень, то будет долгая очередь на хай левелах. Это рассказы "для бедных". Ничего не изменится если на 5-6 балансировщик будет балансить +2 хотя бы в 50 %, а не как сейчас. Изменено 27 сен 2017, 02:32:35 пользователем mikest_1959 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:39:35 (изменено) 37 минут назад, a11eksandr сказал: если вас насилуют то расслабьтесь и получайте удовольствие.я правильно вас понял? ну если воспринимать каждый слив в таком контексте то может лучше будет перестать перестать играть? Если оперировать вашими понятиями то здесь каждый был хотя бы единожды изнасилован)) Что то мне подсказывает что это вряд ли кому понравится,или я ошибаюсь? Изменено 27 сен 2017, 02:41:35 пользователем Katty_Shark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:40:54 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Медитация в самом деле помогает... смотреть на ситуацию проще. То, что балансировщик не учитывает личный навык игроков — известный факт. Что же касается всевозможных рейтингов, то они тоже не до конца объективны. Хороший игрок может слиться в начале, а средний — собраться с силами и затащить бой. Получайте удовольствие от игры, не обращая внимания на цифры. Пронаблюдал на прошлых выходных свою сливную серию боёв на 9-10. Всего 15 из них 5 с преимуществом по кол-ву эсминцев у противника - все проиграны и 3 - у нас эсминцев больше - везде победы. В остальных, эсмов поровну и w/l примерно 50 на 50. Кстати - отличный маркер, который показывает, благоволит ли к тебе балансировщик в этот раз - рекомендую. Продолжаю дальше получать удовольствие и не обращать внимание на цифры начальной раскладки перед боем ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 27 сен 2017, 02:57:27 1 час назад, rake1337 сказал: Ну возьми закинь мне тыщенку-другую американских рублей, тогда может быть я и займусь этим. Где ты там бомбеж то увидел? пф, просто тема об этом - я лишь поддержал тса - всё. з.ы. а вообще - люди, общая масса так и не научаться играть, если балансировщик будет таким, какой он есть, и это фэйл, но не суть. ( вася попал в команду к пачке фиолетовых - не сделал за бой ничего , бой окончен. Петя попал против - получил фокус от 6 рыл и его сдуло в секунду - так же ничего не понял, закончил бой.) з.ы.ы Иными словами - кидало бы игроков более равномерно - бои были бы интереснее, и люди бы подтянулись по игре. Это как бы всем выгодно, чтобы что-то поправили, но видимо это сложнА слишкАм. Да нет там ничего сложного и не нужно особо и скилл учитывать. 1. Равенство эсминцев в превосходстве. 2. Дисбаланс отрядов +- 1 чел, т.е. допустимо 3 vs 2+2 или 2 vs 3 с приоритетом большего кол-ва у более низкоуровневых отрядов. Даже этого вполне бы хватило на первом этапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #52 Опубликовано: 27 сен 2017, 03:11:19 29 минут назад, Katty_Shark сказал: ну если воспринимать каждый слив в таком контексте то может лучше будет перестать перестать играть? Если оперировать вашими понятиями то здесь каждый был хотя бы единожды изнасилован)) Что то мне подсказывает что это вряд ли кому понравится,или я ошибаюсь? ответ мой был в контексте тс.именно когда тебя выпускают на убой. проиграть когда все бились и проиграть не успев доплыть до точки не сделав ни одного выстрела разные вещи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 сен 2017, 03:37:49 6 часов назад, Ivan_Abramych сказал: Вот сегодня реально подорвало. Вот интересно, зачем вам вся эта статистика, если она совершенно не учитывается при балансировке? Когда 4-5 боев подряд заходишь и видишь милые бело-коричневые союзники вокруг... Выкатываются красные - у них ниже зеленого по стате просто нет. И сразу такая благодарность вспыхивает в душе! Думаешь - надо пойти свечку поставить что-ли, карму почистить, чакры открыть... Тогда глядишь по другому тебя закидывать будет.... А у меня только белые... Странно... ЗЫ: Зачем люди сами себе придумывают сложности... Видимо любят их мужственно преодолевать. Сам себе придумал, сам преодолел (ну или не преодолел, зато есть кого обвинить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 27 сен 2017, 03:42:08 2 часа назад, F_forexman сказал: Два вечера тотальных тупых сливов команд никак не способствуют интересу к игре. Казалось бы поправить это несложно взоржал разрабы сделайте так, чтобы я выигрывал почаще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 058 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 сен 2017, 04:03:50 1 час назад, a11eksandr сказал: если вас насилуют то расслабьтесь и получайте удовольствие.я правильно вас понял? Действительно . Бои похожи на избиение одной командой другую . Борьбой за победу тут и не пахнет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 27 сен 2017, 05:10:00 7 часов назад, maxaspb сказал: Не ставь олень - не будет бомбить, дарю лайфхак Не стоит Олень, всё равно бомбит... Вчера 5 боёв (4 монтана, 1 ямато), 0 побед. Знаешь, сколько из этих 5ти боёв было турбо? Уже на на респе было видно, что каждый выбрал себе по камушку и вперёд они не пойдут... там атата... и это люди на 10х... Ой всё 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 сен 2017, 05:32:44 7 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Медитация в самом деле помогает... смотреть на ситуацию проще. То, что балансировщик не учитывает личный навык игроков — известный факт. Что же касается всевозможных рейтингов, то они тоже не до конца объективны. Хороший игрок может слиться в начале, а средний — собраться с силами и затащить бой. Получайте удовольствие от игры, не обращая внимания на цифры. Вчера вечером было 17% побед. Вроде и делал все правильно, и настрел нормальный, был поначалу, потом почему то 42%-е противники жоско начали танковать бортом, даже в состоянии я стою-постреляю. Рекорд из 37 попаданий 18 сквозных 12 рикошетов. Где нагрешил хз. А так да, папки противников каааак начинали сливаться, жуть просто, аж как выйдет, как сольется. Мои сокомандники со смеха аж по 5-8 штук умирали за раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 сен 2017, 05:55:30 3 часа назад, Ignitus сказал: Пронаблюдал на прошлых выходных свою сливную серию боёв на 9-10. Всего 15 из них 5 с преимуществом по кол-ву эсминцев у противника - все проиграны и 3 - у нас эсминцев больше - везде победы. В остальных, эсмов поровну и w/l примерно 50 на 50. Кстати - отличный маркер, который показывает, благоволит ли к тебе балансировщик в этот раз - рекомендую. Продолжаю дальше получать удовольствие и не обращать внимание на цифры начальной раскладки перед боем ( У меня другой маркер - первые 3 залпа. Сам промазал противник подвернул не считаю, бывает. А вот если летит ровнехонько, и должно зайти норм, а выходит пара сквозных да 3 рикошета от какогонить чапая. Да 3 залпа подряд по идущему бортом - слив в 99% случаев. Доходило до смешного, чел раскорячился в острове, стоит и в ус не дует, даю 3 ТРИ залпа с лк(минута минимум) и все 3 дают накрылы по СТОЯЩЕМУ, как правило 40-45% играку. Я хз, может защита вымирающих видов может еще чего хз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [SHIMA] maxaspb Старший бета-тестер 202 публикации 10 346 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 27 сен 2017, 06:21:58 1 час назад, iC1oud сказал: Не стоит Олень, всё равно бомбит... Вчера 5 боёв (4 монтана, 1 ямато), 0 побед. Знаешь, сколько из этих 5ти боёв было турбо? Уже на на респе было видно, что каждый выбрал себе по камушку и вперёд они не пойдут... там атата... и это люди на 10х... Ой всё 5 это очень много, 2 слива подряд - уходим до заатра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 27 сен 2017, 06:32:57 5 минут назад, maxaspb сказал: 5 это очень много, 2 слива подряд - уходим до заатра Да знаю... но ведь всё равно хочется восстановить справедливость. Хотя я уже этим восстановлением (за последний месяц) спустил ПП с 57.1% до 56.81%. Может отдохнуть пора... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию