Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ivan_Abramych

Бомбануло

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Интересно, почему разработчики режут ТТХ кораблей только слабым игрокам? Почему, к примеру, мне ТТХ ни одного корабля не порезали? :cap_yes:

Именно поэтому вы на ЛК практически не играете а исключительно на крейсерах в основном? Потому как влияние ВБР на ГК крейсера в разы меньше ввиду изначально меньшего разброса? Хехе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, F_forexman сказал:

Теорвер в играх ВГ не работает, , в пресловутом ВБРе нет ничего от случайности и только он рулит сколько дать в данный момент + или - к ТТХ юнита. Что зависит от игрока когда его кораблику выписали конский + к разбросу ГК? Я делаю просто - попал корабль в такую серию - продаю его нафиг и ставлю на прокачке ветки жЫрный крест. Тут бы сливную команду "превозмочь" а шалости ВБР плюсом вообще нафиг не нужны. Пусть его создатели сами его превозмогают.

:Smile_facepalm:post-16611496-0-17677500-1461315203_thumb.jpgpost-16611496-0-38209900-1493065568_thumb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, F_forexman сказал:

Именно поэтому вы на ЛК практически не играете а исключительно на крейсерах в основном? Потому как влияние ВБР на ГК крейсера в разы меньше ввиду изначально меньшего разброса? Хехе

Я не играю на линкорах по причине того, что их геймплей максимально примитивный и скучные. Для игры на них хватаешь спинного мозга, а я в игре люблю использовать и головной. А еще тот факт, что я на 4 линкоре легко держу 70+ к средухи говорит о том, что они имба и не так уж зависят от ВБРа как вы тут рассказываете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
13 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Я не играю на линкорах по причине того, что их геймплей максимально примитивный и скучные. Для игры на них хватаешь спинного мозга, а я в игре люблю использовать и головной. А еще тот факт, что я на 4 линкоре легко держу 70+ к средухи говорит о том, что они имба и не так уж зависят от ВБРа как вы тут рассказываете.

Ха ха, неужели на Миоги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
30 минут назад, F_forexman сказал:

Ха ха, неужели на Миоги?

Нет, не на Миоги. на Арканзасе.

Скрытый текст

123132.thumb.jpg.6a44124f61327a7765988aaec99fe069.jpg

Но я понял на что ты намекаешь. Миоги проходился 2 года назад с полностью наплевательским отношением и единственной целью - купить Хошо. Хоть он и является одним из худших кораблей и игре, я думаю при желании 60 к среднего на нем точно сделал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
2 часа назад, Tokcerio сказал:

Совершенно не обязательно к фиолетам будут белые попадать.А если изредка и будут и будут,то поучатся хоть

чудеса-то какие - не будут попадать. И куда денутся? И что им мешает сейчас учиться?

И да,поскольку бои 12 на 12 нибудет никак стремится у статюг к 50%

ты с логикой как?  Когда команды плюс/минус равны - и результаты будут примерно равны. Яркий пример - качели в рангах. Хочешь такие же в рандоме?

А тут Алешенька 42% на ЛК самонаводящимся единственным ннннака тебе на полкрейсера

иду на прошипс. Открываю глобальную статистику. Выбираю 45% и 65% - все показатели у вторых больше - винрейт, средуха, выживаемость, фраги. ВСЕ. Если этот Алешенька в каждом бою по полкрейсера с залпа сносит - у него внезапно 42% не будет, 62 будет или поболе. Так что соврамши ты тут, братец. Это раз.

Хорошо, вот наш Алекс остался, не ушел. А тот, кому он полкрейсера снес? Чо, как, останется? Он же весь такой статист из себя, а тут ему рачок БАХ! и на полХП. Так какая Лесте выгода ,если один из двух все равно недоволен?  Это два

Ну и там еще пара вопросов, ты как-то сделал вид ,что не заметил... Это три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
40 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Нет, не на Миоги. на Арканзасе.

Показать содержимое

123132.thumb.jpg.6a44124f61327a7765988aaec99fe069.jpg

Но я понял на что ты намекаешь. Миоги проходился 2 года назад с полностью наплевательским отношением и единственной целью - купить Хошо. Хоть он и является одним из худших кораблей и игре, я думаю при желании 60 к среднего на нем точно сделал бы.

Я даже в 70к на Арканзасе без ухищрений не верю, про Миоги и подавно))) Мог бы без напряга - уже давно бы сделал, ведь статка главное, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
15 минут назад, F_forexman сказал:

Я даже в 70к на Арканзасе без ухищрений не верю, про Миоги и подавно))) Мог бы без напряга - уже давно бы сделал, ведь статка главное, не?

Сделал бы если бы была такая цель. Но мне ни 4 уровень не интересен, ни линкоры в целом, ни конкретно Миоги. Зачем мне на нем играть, если мне больше нравятся крейсера и эсминцы? Но учитывая мою статистику на других кораблях, можете быть уверены, я бы на нем сделал хороший урон.

И да, каких таких "ухищрений"? Мне даже интересно стало.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
21 час назад, SoaRen сказал:

Получайте удовольствие от игры, не обращая внимания на цифры. :cap_like:

Когда у тебя подряд 8-10 проигрышных боёв,при этом ты в топе по опыту,прям столько удовольствия получаешь,не описать просто.Когда через 5 минут нету пол-команды,а красные все почти фуловые-обалдеть сколько фана я получаю.Ставил я ластомер,и приходил в ужас.Я считаю себя ну очень средним игроком,но когда Я оказываюсь самым опытным игроком в команде-чего ж тут ждать?Очень хочется интересных боёв,с примерно равными шансами,а у нас до сих пор отряды +/-1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв
4 часа назад, Leskator сказал:

Отличный принцип кенгуру..Ничего не вижу-значит все хорошо..

Еще из-за этой фигни нервничать, бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Сделал бы если бы была такая цель. Но мне ни 4 уровень не интересен, ни линкоры в целом, ни конкретно Миоги. Зачем мне на нем играть, если мне больше нравятся крейсера и эсминцы? Но учитывая мою статистику на других кораблях, можете быть уверены, я бы на нем сделал хороший урон.

Ухищрения всякие бывают, зм например, скилловый отрядик, вход кланом на 123, особенно когда при таких в общем то отличных показателях как то скромно на https://replayswows.ru/site/index/player/MirniyTraktor/sort/uploaded_at.desc/  реплеев раз два и обчёлся, неужто нечего показать скилловому бойцу, или это тоже не нужно? Я такой пошёл, ну думаю сейчас посмотрю, поучусь, не тут то было)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
12 часа назад, Wobla35 сказал:

Не получается получать. У вас, как и в танках вся игра заточена на эти цифры и ЧСВ. 

Это у вас голова на цифры заточена, меня давно интересует только одна цифра - количество полученного серебра. А все эти ПП, альфы, и прочая дребедень интересует только тех кто любит ****ками меряться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Уважаемый вы просто стато***ер, в корабли вы ещё особо не играли, ибо игра начинается на 8-м уровне, а до этого разминка.  62% на шестёрках? - супер, но выше вы не суётесь, потому что там ваша стата быстро пойдёт вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
8 часов назад, Tokcerio сказал:

Прочитайте сами что написали.Вникните.Совершенно не обязательно к фиолетам будут белые попадать.А если изредка и будут и будут,то поучатся хоть.И совершенно не в курсе про "делали одни такие"...похожая система балансера давно и успешно используется с поправками на сам геймплэй.И да,поскольку бои 12 на 12 нибудет никак стремится у статюг к 50%.Если ток чуток просядет.

Зачем Лесте?Пффф подобная система испульзуется,например,в ККИ с древних времен для стимулирования доната и поддержания штанов онлайна.Если игрок постоянно проигрывает и недамажит он начинает думать,что игра не для него и бросает.А тут Алешенька 42% на ЛК самонаводящимся единственным ннннака тебе на полкрейсера.ЩЩЩасться полные штаны.Так же и в ККИ рачелы топдеком давят.Система отработана годами.

Более равные-более долгие бои с большим количеством дамага и выплатами по другим полезным действиям.Понятно у кого экономика улучшится и у кого наоборот)А вот турбобои с явным перевесом одной из сторон невыгодны как проигравшим,так и победившим.Ни по опыту ни по серебру.

Такое ощущение-вы либо лукавите,либо это ваша первая фтп онлайн игра.

1. никакая система ни каких ККИ не применима к рандомным командам 12х12

2.  любые показатели игрока ( ПП, проальфа и т.д.) всегда будут стремится к среднесерверным значениям при попытке сделать равные по скилу команды

3. любой баланс по скилу принесет больше вреда чем пользы. Например эпичные нагибы которыми хвастаются папки на ютубе станут практически не возможны, медали типа "Кракен" "основной калибр" станут редки как дожди в пустыне. И тем не менее серии поражений  так и останутся и ни куда не денутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 часа назад, F_forexman сказал:

Ухищрения всякие бывают, зм например, скилловый отрядик, вход кланом на 123, особенно когда при таких в общем то отличных показателях как то скромно на https://replayswows.ru/site/index/player/MirniyTraktor/sort/uploaded_at.desc/  реплеев раз два и обчёлся, неужто нечего показать скилловому бойцу, или это тоже не нужно? Я такой пошёл, ну думаю сейчас посмотрю, поучусь, не тут то было)))

Реплеи я там выкладывал ровно 2 раза и только для конкурса. Выкладывать туда каждый взятый кракен и основной калибр смысла не вижу, там только бои с действительно серьезным результатом. Собственно говоря, оба эти боя - первое место по урону на РУ сервере на этих двух кораблях.

Скрытый текст

1234.thumb.JPG.9ad2448286e3726f60d942fb7f3092c0.JPG2223.thumb.JPG.de58475a00ed1d625e4f71d23eb454b3.JPG

Ну а по поводу скилового отрядика. Эта информация опять же открыта - практически все мои бои сыграны соло, без кланов и отрядов вообще.

10 часов назад, Urgen888 сказал:

Уважаемый вы просто стато***ер, в корабли вы ещё особо не играли, ибо игра начинается на 8-м уровне, а до этого разминка.  62% на шестёрках? - супер, но выше вы не суётесь, потому что там ваша стата быстро пойдёт вниз.

:Smile_facepalm:

Вот вам 8 уровень. 154 боя, все соло, 60% побед, 83 к среднего урона. 11 место на РУ сервере. Но вам со дна, конечно, виднее, где "настоящая игра".

Скрытый текст

12312.thumb.JPG.2c65ad6450510af9610d2c61b2c65994.JPG

P.S. Мне интересно играть на результат, а не роль корма для других игроков. Но вы можете это называть статoдрoчерcтвом раз вам так угодно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
13 часа назад, suiZidal сказал:

любые показатели игрока ( ПП, проальфа и т.д.) всегда будут стремится к среднесерверным значениям при попытке сделать равные по скилу команды

тут осторожный подход нужен. конечно, составлять бои "по лигам", чтобы раки играли только против раков, средние игроки только против средних, а папки только против папок, пользы не принесет, и ПП будет стремиться к 50% у всех. но можно сделать по другому - делать баланс только по "папкам", поскольку именно они часто решают бой. 5 фиолетовых в одной команде против 0-1 в другой, это всегда турбобой. даже 5 зелено-бирюзовых против команды 40-45% это игра в одни ворота. а если поделить лучших игроков поровну, по возможности конечно, отряды не разбивать, и баланс по технике не нарушать, то бои станут дольше и интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Только что, Stealth_202 сказал:

но можно сделать по другому - делать баланс только по "папкам"

А какая разница? Тащат именно они, если их поровну, то и шансы на победу примерно равны, а значит и рез-ты начнут выравниваться. А с ними и у раков, которых они паровозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 минут назад, DAP1 сказал:

А какая разница? Тащат именно они, если их поровну, то и шансы на победу примерно равны, а значит и рез-ты начнут выравниваться. А с ними и у раков, которых они паровозят.

диапазон % побед может и сузится, но не намного, т.к. у 40-45% алеханов никто не отберет возможности играть в минус команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

тут осторожный подход нужен. конечно, составлять бои "по лигам", чтобы раки играли только против раков, средние игроки только против средних, а папки только против папок, пользы не принесет, и ПП будет стремиться к 50% у всех. но можно сделать по другому - делать баланс только по "папкам", поскольку именно они часто решают бой. 5 фиолетовых в одной команде против 0-1 в другой, это всегда турбобой. даже 5 зелено-бирюзовых против команды 40-45% это игра в одни ворота. а если поделить лучших игроков поровну, по возможности конечно, отряды не разбивать, и баланс по технике не нарушать, то бои станут дольше и интереснее.

опять же не получится

а если фиолет один? а если он решил прокачать новую ветку с нуля? или просто решил погонять на арканзасе?

равняется ли фиолет на авике фиолету на ЛК? сколько зеленых равно одному фиолету?, а одному бирюзовому?

а если ты скилован только на одном классе(корабле), а в других нуб нубом?

и вообще не парьтесь:Smile_teethhappy:, вся эта тема была разжевана давным-давно ни кто не смог предложить адекватного деления

единственно возможность играть с равными себе это игра в ладдере, здесь это реализовано в виде РБ, знаменитые качели рангов ни что иное как достижение своего потолка скила

сейчас еще клан бои вводят тоже как возможность играть в одном диапазоне скила

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
7 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Выкладывать туда каждый взятый кракен и основной калибр смысла не вижу, там только бои с действительно серьезным результатом.

Ну во первых реплеи люди бы посмотрели, поучились и спасибо сказали бы. Во вторых реплеи это доказательство скилла, показатели статы без некоторого количества реплеев так себе довод при ссылке на свои показатели. Это без привязки к персоналиям, вообще. 123 остаются, плюсом может у бойца кумовство с разработкой имеется, зм опять же. Реплеи всегда показывают честность или не честность боёв, стата не всегда. Если надумаете репки выложить когда нибудь маякните в личку, я с удовольствием посмотрю и поучусь.

ЗЫ. мне кстати пофиг папки или раки в моей команде, напрягает только то что львиная доля команды сливается в первые же минуты, и неважно моя команда это или противника, особенно забавляют вздумавшие танковать урон крейсера на первой линии))) Когда команда тупо хотя бы не сливается уже ок, совсем другая игра.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию