2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 056 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:03:19 по 2 авианосца и 1 эсминцу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #402 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:05:04 Только что, Kranmer сказал: Я просто смысл не улавливаю. Выявить лучшего крейсеровода в вакууме? Все эти турниры - не от хорошей жизни. Акций от разработчиков не всем хватает. А Киберспорт в WoWs скорее мёртв чем жив. Так что это подобие high-end контента. А лучшего авиковода в вакууме я уже нашёл. Можно и крейсеровода, но ... Занялся бы сам?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:05:28 (изменено) 5 часов назад, calmstuff сказал: Сразу отвечу на вопрос "доколе будут возникать такие посты?" - пока не сделают нормальный алгоритм балансировщика (он же матчмейкер)! Принимаю эстафету у этого поста: Вчера вечером при заходе в бой наблюдаем картину маслом: Скрыть содержимое Вопрос есть ли у кого то сомнения в результате предстоящего боя звучит чисто риторически... Попал против отряда своих со Сквада недавно. Сам на Кинг Джорже, они на 7-ках. Но там и Кинг Джорджи и Нельсон и Худ. Думал, всё, хана. Так как некому было контрить Нельсона крупнокалиберными ББ-ками, а ОФ и пожары ему по барабану. Еще и ЭМ наши 40-45%. В команде пара игроков зеленых. Ничего, вытянули. Одержали победу. А Вы тут плачетесь. Если красные смогли одолеть Сквад, а Вы не в силах, то, наверное, Вы как то хуже даже их играете. Игра на дамаг мало того, что не есть гарантия победы, а иногда и вовсе вредна. Играйте на победу, как наши красные в том бою, и будет и у Вас все хорошо. Изменено 29 сен 2017, 12:08:08 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [KUSTO] zloi_pasha Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 13 724 боя Жалоба #404 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:05:36 58 минут назад, Apa6ecka сказал: Вот только не надо.Если вас будет постоянно закидывать против скилового отряда(а в вашей команде его не будет)-это непременно скажется на вашем проценте побед через определённое количество боёв. Играю. Закидывает. Тяжело, а что поделать. Как говорится нас ...ут а мы крепчаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:06:22 7 минут назад, dreameater_ сказал: Только что же было два. 3 в лодке не считая бота и Гладиаторс2.0. 3и будут только через год, если доживём. Куда-то не туда смотрела, значит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:06:35 1 минуту назад, Apa6ecka сказал: Я теперь после этой темы буду собирать статистику при игре на 10-м лвле;сколько раз я попадал против отрядов,не имея аналогичного и наоборот.Накоплю сотню боёв,потом выложу результат. Вот это дельное предложение! Главное не забить. А то тут 1.5 года назад один игрок собрался играть на ПВО 10 авике и фарм подсчитать и пропал навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #407 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:09:03 Тема же про баланс, да..? Я, как человек в проекте новый, хочу сказать, что до сих пор не заметил особого "звеногиба", как это бывало в самолетах. Да, порой попадается отряд, который косит всех направо-налево, но, на данном этапе, это не кажется мне какой-то тенденцией, как в WoWp. Скорее, случайностью. Может, я пока не дорос до "взрослых" уровней (VII-X), и там ситуация другая. "Внизу" (IV-VI) пока так. А вот что "доставляет" лично мне, так это разброс +/- 2 уровня в комнде. Ибо крейсер IV-V против крейсера VI-VII - это, прямо скажем... совсем неприятно. Причем, *** что сделаешь. Особенно на открытой воде. Эсмами еще можно как-то прятаться и бегать, а вот колоша покрупнее, и тебе либо приходится бегать по углам, выключаясь из боя, или быстренько сливаться в порт. Не понял пока что с этим делать. В гайды по тактике прошу не тыкать, - все и так перечитано и перепробовано. Стреляю тоже неплохо. По крайней мере с каждого залпа минимум по 1-2 попадания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:10:39 3 минуты назад, dreameater_ сказал: Вот это дельное предложение! Главное не забить Не забью.Я уже себе таблицу создал на рабочем столе. 4 минуты назад, dreameater_ сказал: А то тут 1.5 года назад один игрок собрался играть на ПВО 10 авике и фарм подсчитать и пропал навсегда. В жизни разное бывает,может он бросил играть или не дай бог чего хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 056 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:11:52 крейсер 4 может попасть только на крейсер 5...на 6 его не кинет,а вот 5..уже +2) На верхних левелах..там всо подругому... там ужос летящий на крыльях ночи)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:11:58 4 минуты назад, dreameater_ сказал: Все эти турниры - не от хорошей жизни. Акций от разработчиков не всем хватает. А Киберспорт в WoWs скорее мёртв чем жив. Так что это подобие high-end контента. А лучшего авиковода в вакууме я уже нашёл. Можно и крейсеровода, но ... Занялся бы сам?) Нееее. Я пытаюсь добиться что бы меня пушечным мясом в кб пристроили, а ты предлагаешь турниры организовывать. Я так, зритель в полглаза. У меня рейд в дестени до сих пор не закрыт, и финалка не пройдена. А ещё с персонкой бы неплохо ознакомится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:12:02 2 минуты назад, Mr_GoodNight сказал: Ибо крейсер IV-V против крейсера VI-VII Четверки не попадают к шестеркам, не надо врать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 056 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:12:49 3 минуты назад, Mr_GoodNight сказал: Тема же про баланс, да..? Я, как человек в проекте новый, хочу сказать, что до сих пор не заметил особого "звеногиба", как это бывало в самолетах. Да, порой попадается отряд, который косит всех направо-налево, но, на данном этапе, это не кажется мне какой-то тенденцией, как в WoWp. Скорее, случайностью. Может, я пока не дорос до "взрослых" уровней (VII-X), и там ситуация другая. "Внизу" (IV-VI) пока так. А вот что "доставляет" лично мне, так это разброс +/- 2 уровня в комнде. Ибо крейсер IV-V против крейсера VI-VII - это, прямо скажем... совсем неприятно. Причем, *** что сделаешь. Особенно на открытой воде. Эсмами еще можно как-то прятаться и бегать, а вот колоша покрупнее, и тебе либо приходится бегать по углам, выключаясь из боя, или быстренько сливаться в порт. Не понял пока что с этим делать. В гайды по тактике прошу не тыкать, - все и так перечитано и перепробовано. Стреляю тоже неплохо. По крайней мере с каждого залпа минимум по 1-2 попадания. крейсер 4 может попасть только на крейсер 5...на 6 его не кинет,а вот 5..уже +2) На верхних левелах..там всо подругому... там ужос летящий на крыльях ночи)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 996 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:14:06 7 минут назад, CerberusGosha сказал: Так как некому было контрить Нельсона крупнокалиберными ББ-ками, а ОФ и пожары ему по барабану. Совсем уже какие-то фантазии пошли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 042 боя Жалоба #414 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:14:51 Только что, NekkiBasara сказал: Четверки не попадают к шестеркам, не надо врать. Любители отрядного песочного нагиба попадают. Отряд с 5 уровнем и попадают даже к 7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 148 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:15:10 Только что, Kranmer сказал: Нееее. Я пытаюсь добиться что бы меня пушечным мясом в кб пристроили, а ты предлагаешь турниры организовывать. Я так, зритель в полглаза. У меня рейд в дестени до сих пор не закрыт, и финалка не пройдена. А ещё с персонкой бы неплохо ознакомится. А меня жаба душит покупать плойку, но из-за Кодзимы и RDR2 придётся чую( FF15 ещё на ПК не выдали? Пошли к нам? Я вот считаю, что нам карибасы пригодятся. 1 минуту назад, NekkiBasara сказал: Четверки не попадают к шестеркам, не надо врать. Попадают, но только отрядом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #416 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:18:35 1 минуту назад, dreameater_ сказал: А меня жаба душит покупать плойку, но из-за Кодзимы и RDR2 придётся чую( FF15 ещё на ПК не выдали? Пошли к нам? Я вот считаю, что нам карибасы пригодятся. Уже был анонс, с улучшенной графикой от нвидии и прочая бла-бла. Вроде где-то в 18м выпустят, может даже с доделанным финалом. Да уже сложилось вроде всё. Загонятся по великим свершениям и прочему уже не про меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #417 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:20:58 1 минуту назад, NekkiBasara сказал: Четверки не попадают к шестеркам, не надо врать. Ну извините за неточность. Я не в курсе подобных тонкостей, что +2 начинается именно с V уровня. Если вспомнить, да, все мои прецеденты были именно с V-VI (Фурутака, Кливленд, Киров). Что, в общем, не отменяет сути написанного. Кое-как бороться выходит только на дальнобойном Кирове. На Фурутаке с Кливом остается или отсиживаться и присасыватся к шотным, или регулярно ухудшать себе и без того печальную стату. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #418 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:21:22 5 минут назад, dreameater_ сказал: А меня жаба душит покупать плойку, но из-за Кодзимы и RDR2 придётся чую( FF15 ещё на ПК не выдали? Пошли к нам? Я вот считаю, что нам карибасы пригодятся. Попадают, но только отрядом Взял бы плойку только ради Horizon Zero Down Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 546 публикаций 37 337 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:22:32 7 минут назад, HoarFighter сказал: Совсем уже какие-то фантазии пошли. Так перестаньте употреблять наркотические вещества, глядишь и отпустит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:22:41 Только что, Mr_GoodNight сказал: Ну извините за неточность. Я не в курсе подобных тонкостей, что +2 начинается именно с V уровня. Если вспомнить, да, все мои прецеденты были именно с V-VI (Фурутака, Кливленд, Киров). Что, в общем, не отменяет сути написанного. Кое-как бороться выходит только на дальнобойном Кирове. На Фурутаке с Кливом остается или отсиживаться и присасыватся к шотным, или регулярно ухудшать себе и без того печальную стату. Фурутака и Клив шикарные корабля, геймплей 5-7 уровней разительно отличается от 1-4 и тем более от 8-10 уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию