Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б *** баланс! Продолжение сериала.

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
5 минут назад, datoo сказал:

и, кстати, подобные темы, очень хорошо показывают что это вы боитесь того что против вас играют сильные игроки, ибо вы им ничего не можете противопоставить, а учиться сложно\ не хочется

Тут скорее обратная ситуация. "Сильные" игроки настолько трясутся за свою стату, что играть могут только на имбах и только в отряде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, _Miserere сказал:

Поделитесь ссылкой (можно в лс) - мне реально интересно

там нечем делиться. Армата, о которой он говорит, вполне живой проект. Просто те, кто нашел в нем легкий путь к нагибаторству, его покинули. И слава Богу - остальным стало легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 442 боя
2 минуты назад, abbat76 сказал:

почитайте что такие как вы сделали с Нэвифилдом. дальше смысла говорить не будет. такие вот как вы убили нэвифилд, потому, что разработчики пошли у них на поводу. Армата есть и в нее играют. А Нэвифилда больше нет. вообще нет. 

Видимо то что НФ в стиме появился, это явление призрака народу. Хватит считать всех за ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 872 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

rly? разговор об онлайне и матмейкинге это ТОЛЬКО разговор о распределении уровней кораблей. Вы же говорите о распределении по мифической статистике (которой официально по сути нет, если ее скрыть, как сделали вы. Думаю не безосновательно, чтобы вас в нее не тыкали). Официальных рейтингов нет и не будет, об этом разработчики уже говорили, нравится вам это или нет, это надо или принять или удалить игру. Все просто. Мех вас ждет)

Ну потыкай мою статку то? ну позязя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
7 минут назад, datoo сказал:

rly? разговор об онлайне и матмейкинге это ТОЛЬКО разговор о распределении уровней кораблей. Вы же говорите о распределении по мифической статистике (которой официально по сути нет, если ее скрыть, как сделали вы. Думаю не безосновательно, чтобы вас в нее не тыкали). Официальных рейтингов нет и не будет, об этом разработчики уже говорили, нравится вам это или нет, это надо или принять или удалить игру. Все просто. Мех вас ждет)

Я могу ее открыть для вас. Она хуже вашей. там только 1660 проальфы. и 48200 среднего урона. средний игрок. Но и не рачина.
https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33021-abbat76/SLe9akOoPzjoYBA1bCkGi6ZdAIc/

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 442 боя
2 минуты назад, HoarFighter сказал:

Тут скорее обратная ситуация. "Сильные" игроки настолько трясутся за свою стату, что играть могут только на имбах и только в отряде.

Ну не, вы сейчас говорите о ребятах из (к примеру) топ100, а эти ребята говорят о сиреневых всех ребятах. Можно у меня посмотреть, я играю просто на всем, с разными успехами.

Я могу ее открыть для вас. Она хуже вашей. там только 1660 проальфы. и 48200 среднего урона. средний игрок. Но и не рачина.

Дык тогда в чем проблема соревноваться с хорошими игроками, не понимаю, реально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Она хуже вашей. там только 1660 проальфы. и 48200 среднего урона. средний игрок.

И вы сейчас хотите сказать, что играть лучше вам мешают отряды статистов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 442 боя
3 минуты назад, DFDMN сказал:

Ну потыкай мою статку то? ну позязя)

Ты собакен, что с тебя взять то?)))) кроме анализов))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
15 872 публикации
Только что, datoo сказал:

Ты собакен, что с тебя взять то?)))) кроме анализов))) 

И те ниочинь) проверено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 442 боя
Только что, DFDMN сказал:

И те ниочинь) проверено)

Можно ими у военкомата торговать, зато))) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 972
15 872 публикации
Только что, datoo сказал:

Можно ими у военкомата торговать, зато))) :Smile_trollface:

Блин..Спасибо за идею) С меня омлет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
14 минуты назад, datoo сказал:

Дык никто же не держит, поймите. Исскуственное ограничение игроков это путь вникуда. Если игроки "нижних способностей" не будут сталкиваться со скиловаными игроками им не будет смысла расти (ну а зачем, если и на дне тепло и ил мягкий???)

Мое мнение в корабялях пока что нерепрезентативно, в виду раковства, но..
Эта до боли знакомая песня несколько лет мусолилась в самолетах. К чему привело упорство разрабов, мы все (кто в теме), думаю, видим.
Речь не о том, чтобы ограничивать доступ раков к папкам. Нет. Они должны встречаться. Иначе чему он научатся?
Речь о том, чтобы не было перекосов. Если в одной команде имбо-скилл, или "фиолетовый отряд", то на другой стороне должен быть такой же. Если же такового не находится, то "папка"/отряд должен мариноваться ММ до того времени, пока не появится соответствующая пара.
Отряд/звено (как ни назови), - это преимущество над ругими соло-игроками. По своей сути, это своеобразный чит. Такое преимущество должно нивелироваться / уравниваться

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
3 минуты назад, datoo сказал:

Ну не, вы сейчас говорите о ребятах из (к примеру) топ100, а эти ребята говорят о сиреневых всех ребятах. Можно у меня посмотреть, я играю просто на всем, с разными успехами.

Конечно же я не говорю про всех.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Mr_GoodNight сказал:

Речь о том, чтобы не было перекосов. Если в одной команде имбо-скилл, или "фиолетовый отряд", то на другой стороне должен быть такой же. Если же такового не находится, то "папка"/отряд должен мариноваться ММ до того времени, пока не появится соответствующая пара.

А определять "фиолет" будет посторонний сайт который цвета и рейтинги может менять по желанию левой пятки владельца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
1 минуту назад, Mr_GoodNight сказал:

Отряд/звено (как ни назови), - это преимущество над другими соло-игроками. По своей сути, это своеобразный чит. Такое преимущество должно нивелироваться / уравниваться

В самолётах это поняли слишком поздно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 442 боя
6 минут назад, abbat76 сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33021-abbat76/SLe9akOoPzjoYBA1bCkGi6ZdAIc/

Обычный игрок, который может как и навалять сиреневому, так и слиться в одну калитку, реально не понимаю причину пожара(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, datoo сказал:

тема превратилась в бенефис игрока datoo. Это то, к чему стремятся все сиреневые игроки, я понимаю. )) но это путь, ведущий к угасанию проекта. Ибо люди приходят в игру не для того, чтобы вас кормить своими фрагами, а для того, чтобы получить удовольствие в СВОЕЙ игре. И плевать им на вашу стату, на ваши успехи и на чем вы там играете. Все хотят удовольствия. А существующий матчмэйкер их этого лишает мощным пинком под дых, когда парняжка с проальфой 124 встречается в бою с вашей проальфой 2000+. 
Вы можете сколько угодно говорить о росте над собой, но он поймет свой рост, только когда победит проальфу 200-300-400. Для него это будет столь же могучим свершением, как и победа над вами, ибо такие люди ластомер себе не ставят - им плевать кого они победили. Им хочется победить хоть кого-то. И даже если они проигрывают, им будет хотеться проигрывать достойно, когда ну вот стооолечки не хватило затащить. А с вами это невозможно даже в теории )) 

Так дайте им это, вы ж крутой, вы спокойно себе будете рвать рандом даже тогда, когда он будет наполнен другими 2000 проальфы. верно? Или чего ж вы так против и боитесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 442 боя
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Блин..Спасибо за идею) С меня омлет)

:cap_like: процент) только не анализами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
9 минут назад, Kranmer сказал:

И вы сейчас хотите сказать, что играть лучше вам мешают отряды статистов?

Я говорю только то, что я хочу сказать. Не надо вкладывать мне в уста ваши слова - я их не говорю. Унылая попытка манипуляции не удалась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, abbat76 сказал:

Все хотят удовольствия.

Не прикладывая усилий? Как только в кораблях это реализуют, меня тут не будет.

Только что, abbat76 сказал:

Я говорю только то, что я хочу сказать. Не надо вкладывать мне в уста ваши слова - я их не говорю. Унылая попытка манипуляции не удалась. 

А о чём тогда ваше нытьё? Что вы хотите удовольствия на блюдечке, и что бы победу вам приносил вон тот отряд статистов?

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию