Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б *** баланс! Продолжение сериала.

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
50 минут назад, calmstuff сказал:

Опять приведу аналогию с авиками:  да ваш игрок может быть слабее оппонента, но это по любому лучше чем у вас его вообще не будет!  А с отрядами сейчас именно это и происходит.

И... скажу по секрету:  я выигрывал бои против отряда Сквадов (это было интересно!)  когда сам играл отрядом с сильными игроками.  Причем у нас не было времени хорошо сыграться (3-4 боя за один вечер), зато была голосовая связь и оптимальный состав кораблей.

Ты как раз заявляешь о том, что 99% недовольны, когда у них в команде ракен, а у противников Тенкен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Лично мне писала сотня людей, когда я качал 7-е авики до 8-х в ранговых боях: "убей себя об стену", "продай аккаунт", "забудь авианосцы", "ты днище" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
6 минут назад, LightOks сказал:

Очень скучно играть без отряда в шипсы. 

поддерживаю.

играть в командную игру без социализации - это неправильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
21 минуту назад, UnPlug сказал:

поддерживаю.

а кто тут говорит что надо запретить отряды? Отряды нужно балансить зеркально. Это, как минимум, исключит ситуации, когда в одной команде отряд фиолетовых, а в другой вообще никакого. Зачастую это проигрыш без шансов вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
24 минуты назад, UnPlug сказал:

поддерживаю.

я вот играю часто один .. я что дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
11 минуту назад, plart2006 сказал:

а кто тут говорит что надо запретить отряды? Отряды нужно балансить зеркально.

Собственно, о том и речь. Отряды - это хорошо. И папко-нагибаторы, - тоже хорошо. А вот когда они начинают бесконтрольно плодиться и безальтернативно(!) резвиться в рандоме,  - это плохо.
Просто тут надо понимать еще одну штуку, - любители качать стату в звеньях (отрядах) начинают очень нервничать, когда поднимается любой вопрос, затрагивающий эту очень удобную лазейку в доминирование. И тут в ход идет любая аргументация, - что это запреты, что это уравниловка, а как же турниры и прочие виды игровых активностей, которые немыслимы без "командной игры" и пр. В самолетах вообще, бывало, шантажироваь пытались. Мол, запретите звенья, - не будем стримить и пр. Слышали бы, какой вой стоял, когда решили урезать звенья с 3 до 2 человек..)))
А подоплека-то одна...:cap_cool:

Изменено пользователем Mr_GoodNight
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
20 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да у вас самая долбаная игра которую я встречал

Похоже, мало встречал...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Mr_GoodNight сказал:

Похоже, мало встречал...)))

на столько рандомную и убогую первый раз 

а поверь встречал я достаточно,багов полно, пол боя составляет из рандома

так еще этот рандом регулируеться при чем так что порой хочеться спаринг  с парой разработчиков реальной 

я 56 процентный игрок далеко не рак, просто не могу сегодня не один бой выиграть не один мать его, находясь целый день в топ 3 ... вот обясни мне раку как такое возможно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 114 боёв
1 час назад, Mr_GoodNight сказал:

Собственно, о том и речь. Отряды - это хорошо. И папко-нагибаторы, - тоже хорошо. А вот когда они начинают бесконтрольно плодиться и безальтернативно(!) резвиться в рандоме,  - это плохо.
Просто тут надо понимать еще одну штуку, - любители качать стату в звеньях (отрядах) начинают очень нервничать, когда поднимается любой вопрос, затрагивающий эту очень удобную лазейку в доминирование. И тут в ход идет любая аргументация, - что это запреты, что это уравниловка, а как же турниры и прочие виды игровых активностей, которые немыслимы без "командной игры" и пр. В самолетах вообще, бывало, шантажироваь пытались. Мол, запретите звенья, - не будем стримить и пр. Слышали бы, какой вой стоял, когда решили урезать звенья с 3 до 2 человек..)))
А подоплека-то одна...:cap_cool:

Четко и по существу, плюсанул. Вот сегодня попадал против Сквадов, со какими-то другими мощными нагибаторами против очень слабых даже по сравнению со мной игроков.Не получил особого удовольствия даже при победе. Попадал в бои "условно" без отрядов - даже при сливе не чувствуешь себя крабаном, правда и место часто "один из лучших среди худших", т.е. не ниже 3-4.

"Условно", потому что бывают ситуации, когда игроки не в отряде, статка и ранги ниже плинтуса, а играют очень слаженно. Как так может быть - ну информации много всякой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 114 боёв
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

какие десятки доли процента у меня последнюю неделю просто одни раки меньше 45 процентов а в команде соперника как минимум 5 статистов за 60+ 

а вы все чешите про то что у вас все хорошо, да у вас самая долбаная игра которую я встречал а вы все расзказываете ахинею рандом и прочее, да у вас спецом какая то програма стоит у меня просто сливы неделю 

Пошел я сегодня в бой на Норке после двух сливов подряд и снова дали команду мечты...зафиксировал самый удачный ракурс....:Smile_facepalm:

Однако, бой, как не странно, выиграли. У противника со статкой тоже было не очень, но получше....Игрок на Кутузове, про которого я пишу в чате даже в цитадель от меня поймал, хотя и статист - так и прятался потом последнюю четверть боя с 2% ХП, благодаря ему, кстати, пару медалек получил  - Дредноут и Несгораемый....В конце просто с Кинг Джорджем не пускали на нашу базу противника - 6 или 7 было против нас двоих, а Амаги с Гаеде взяли их базу.И была валидольная концовка - мы почти уже взяли ..., но по очкам они ведут и осталось секунд 10 до конца боя. К своей базе спешит Акацуки противника и ...стоило бы ему сбить захват - они бы победили.Но не успел.:Smile_teethhappy:

shot-17_09.29_23_05.02-0141.thumb.jpg.2f3b790fe1bccd41eb0cf7642895b34b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
12 часа назад, Medved_essen сказал:

shot-17_09.29_23_05.02-0141.thumb.jpg.2f3b790fe1bccd41eb0cf7642895b34b.jpg

О.. А как мне такие же панельки команд запилить?

Изменено пользователем Mr_GoodNight

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
4 часа назад, UnPlug сказал:

Лично мне писала сотня людей, когда я качал 7-е авики до 8-х в ранговых боях: "убей себя об стену", "продай аккаунт", "забудь авианосцы", "ты днище" и т.д.

так по стате они были ВСЕ правы ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
2 часа назад, Medved_essen сказал:

Четко и по существу, плюсанул. Вот сегодня попадал против Сквадов, со какими-то другими мощными нагибаторами против очень слабых даже по сравнению со мной игроков.Не получил особого удовольствия даже при победе. Попадал в бои "условно" без отрядов - даже при сливе не чувствуешь себя крабаном, правда и место часто "один из лучших среди худших", т.е. не ниже 3-4.

"Условно", потому что бывают ситуации, когда игроки не в отряде, статка и ранги ниже плинтуса, а играют очень слаженно. Как так может быть - ну информации много всякой.

да просто игра соло после 4к боев приедается. В отряде хоть какое-то разнообразие+общение и взаимодействие.

Тема выеденного яйца не стоит. В чем проблема? Сегодня ты попал против какого-нибудь отряда сквдочитеров, а завтра они в твоей команде. Тоже на тоже.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Балланс?а что это?тут он разве существует?в песке мне норм играется,не наю чё вы там трясетесь)))ах ну да..вспомнил...там же вас может кинуть на два уровня выше,я правильно понимаю?То есть прошло два года а воз и ныне там?)Эх друзья...ну вот такой вот матчмейкер,в рандоме он один,в рангах почему то другой))(то есть там уровни кораблей симметричны)чудеса):cap_yes:

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 784 боя
5 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал:

да просто игра соло после 4к боев приедается. В отряде хоть какое-то разнообразие+общение и взаимодействие.

Тема выеденного яйца не стоит. В чем проблема? Сегодня ты попал против какого-нибудь отряда сквдочитеров, а завтра они в твоей команде. Тоже на тоже.

(Одел шапочку из фольги) 

тут вот какое дело. Почему-то чаще всего оказывается что в команду к хорошему (фиолетовому или минимум голубому) отряду досыпает еще зёленых, ну минимум жёлтых. А ты смотришь вокруг, и если есть хоть парочка «экологов», то уже хорошо. А так обычно через одного - «белогвардейцы». :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
18 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

(Одел шапочку из фольги) 

тут вот какое дело. Почему-то чаще всего оказывается что в команду к хорошему (фиолетовому или минимум голубому) отряду досыпает еще зёленых, ну минимум жёлтых. А ты смотришь вокруг, и если есть хоть парочка «экологов», то уже хорошо. А так обычно через одного - «белогвардейцы». :cap_haloween:

Снимайте шапочку - если что-то происходит достаточно часто - у этого что-то есть причины.

Леста любит быстрые бои, вроде бы уже все поняли. А когда они быстрые? Когда есть явное преимущество одной из команд.
Вполне могу поверить, что баланса именно по скиллу нет, но ведь есть и другие способы.
И если команде, которая и так имеет преимущество в отрядах, добавить лишний эсминчик или +1/+2 уровня кораблей или линкор лишний или... всё это вместе - бои будут ещё быстрее.
Что собственно и наблюдается, с завидной регулярностью, особенно в выходные и вечерний прайм...

Я не склонен уходить в особо хитрую конспирологию - это может быть просто способ уменьшить нагрузку на сервера при том же кол-ве игроков ).
И... самые активные на форуме/в интернете кланы-отряды и так довольны преимуществом. А остальные - кем то приходится жертвовать...

Т.е. ключевой момент - сильнее перекос - меньше длительность боя. И - за условный отрезок времени будет сыграно не 30 а 35 тыс. боёв - чистая выгода )

На правах весьма вероятной гипотезы....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
57 минут назад, Ignitus сказал:

Леста любит быстрые бои, вроде бы уже все поняли.

С какого перепугу?

Я не склонен уходить в особо хитрую конспирологию - это может быть просто способ уменьшить нагрузку на сервера при том же кол-ве игроков ).

Это каким же образом "35 а не 30 тыс. боёв за условный отрезок времени" снижают нагрузку на сервер?

И... самые активные на форуме/в интернете кланы-отряды и так довольны преимуществом. А остальные - кем то приходится жертвовать...

Значит 5% игроков довольны, 95% приносятся в жертву. Отличная стратегия Лесты по заработку денег.

Кстати, а приведи-ка мне примеры, когда "самые активные" довольны турбопобедами.

И - за условный отрезок времени будет сыграно не 30 а 35 тыс. боёв - чистая выгода )

Так в чем выгода?

На правах весьма вероятной гипотезы....

"Любой бред в моей голове наиболее вероятен", я тебя понял.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
23 минуты назад, Ozymandis сказал:

Кстати, а приведи-ка мне примеры, когда "самые активные" довольны турбопобедами.

Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, UnPlug сказал:

Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю.

Солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию