1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:25:34 50 минут назад, calmstuff сказал: Опять приведу аналогию с авиками: да ваш игрок может быть слабее оппонента, но это по любому лучше чем у вас его вообще не будет! А с отрядами сейчас именно это и происходит. И... скажу по секрету: я выигрывал бои против отряда Сквадов (это было интересно!) когда сам играл отрядом с сильными игроками. Причем у нас не было времени хорошо сыграться (3-4 боя за один вечер), зато была голосовая связь и оптимальный состав кораблей. Ты как раз заявляешь о том, что 99% недовольны, когда у них в команде ракен, а у противников Тенкен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #582 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:27:51 Лично мне писала сотня людей, когда я качал 7-е авики до 8-х в ранговых боях: "убей себя об стену", "продай аккаунт", "забудь авианосцы", "ты днище" и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #583 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:28:36 Очень скучно играть без отряда в шипсы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #584 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:36:15 6 минут назад, LightOks сказал: Очень скучно играть без отряда в шипсы. поддерживаю. играть в командную игру без социализации - это неправильно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #585 Опубликовано: 29 сен 2017, 19:58:33 21 минуту назад, UnPlug сказал: поддерживаю. играть в командную игру без социализации - это неправильно а кто тут говорит что надо запретить отряды? Отряды нужно балансить зеркально. Это, как минимум, исключит ситуации, когда в одной команде отряд фиолетовых, а в другой вообще никакого. Зачастую это проигрыш без шансов вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #586 Опубликовано: 29 сен 2017, 20:00:54 24 минуты назад, UnPlug сказал: поддерживаю. играть в командную игру без социализации - это неправильно я вот играю часто один .. я что дно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #587 Опубликовано: 29 сен 2017, 20:09:19 (изменено) 11 минуту назад, plart2006 сказал: а кто тут говорит что надо запретить отряды? Отряды нужно балансить зеркально. Собственно, о том и речь. Отряды - это хорошо. И папко-нагибаторы, - тоже хорошо. А вот когда они начинают бесконтрольно плодиться и безальтернативно(!) резвиться в рандоме, - это плохо. Просто тут надо понимать еще одну штуку, - любители качать стату в звеньях (отрядах) начинают очень нервничать, когда поднимается любой вопрос, затрагивающий эту очень удобную лазейку в доминирование. И тут в ход идет любая аргументация, - что это запреты, что это уравниловка, а как же турниры и прочие виды игровых активностей, которые немыслимы без "командной игры" и пр. В самолетах вообще, бывало, шантажироваь пытались. Мол, запретите звенья, - не будем стримить и пр. Слышали бы, какой вой стоял, когда решили урезать звенья с 3 до 2 человек..))) А подоплека-то одна... Изменено 29 сен 2017, 20:11:33 пользователем Mr_GoodNight 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #588 Опубликовано: 29 сен 2017, 20:48:01 20 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: да у вас самая долбаная игра которую я встречал Похоже, мало встречал...))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 29 сен 2017, 20:50:48 Только что, Mr_GoodNight сказал: Похоже, мало встречал...))) на столько рандомную и убогую первый раз а поверь встречал я достаточно,багов полно, пол боя составляет из рандома так еще этот рандом регулируеться при чем так что порой хочеться спаринг с парой разработчиков реальной я 56 процентный игрок далеко не рак, просто не могу сегодня не один бой выиграть не один мать его, находясь целый день в топ 3 ... вот обясни мне раку как такое возможно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 114 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 29 сен 2017, 21:28:31 1 час назад, Mr_GoodNight сказал: Собственно, о том и речь. Отряды - это хорошо. И папко-нагибаторы, - тоже хорошо. А вот когда они начинают бесконтрольно плодиться и безальтернативно(!) резвиться в рандоме, - это плохо. Просто тут надо понимать еще одну штуку, - любители качать стату в звеньях (отрядах) начинают очень нервничать, когда поднимается любой вопрос, затрагивающий эту очень удобную лазейку в доминирование. И тут в ход идет любая аргументация, - что это запреты, что это уравниловка, а как же турниры и прочие виды игровых активностей, которые немыслимы без "командной игры" и пр. В самолетах вообще, бывало, шантажироваь пытались. Мол, запретите звенья, - не будем стримить и пр. Слышали бы, какой вой стоял, когда решили урезать звенья с 3 до 2 человек..))) А подоплека-то одна... Четко и по существу, плюсанул. Вот сегодня попадал против Сквадов, со какими-то другими мощными нагибаторами против очень слабых даже по сравнению со мной игроков.Не получил особого удовольствия даже при победе. Попадал в бои "условно" без отрядов - даже при сливе не чувствуешь себя крабаном, правда и место часто "один из лучших среди худших", т.е. не ниже 3-4. "Условно", потому что бывают ситуации, когда игроки не в отряде, статка и ранги ниже плинтуса, а играют очень слаженно. Как так может быть - ну информации много всякой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 114 боёв Жалоба #591 Опубликовано: 29 сен 2017, 22:56:12 2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал: какие десятки доли процента у меня последнюю неделю просто одни раки меньше 45 процентов а в команде соперника как минимум 5 статистов за 60+ а вы все чешите про то что у вас все хорошо, да у вас самая долбаная игра которую я встречал а вы все расзказываете ахинею рандом и прочее, да у вас спецом какая то програма стоит у меня просто сливы неделю Пошел я сегодня в бой на Норке после двух сливов подряд и снова дали команду мечты...зафиксировал самый удачный ракурс.... Однако, бой, как не странно, выиграли. У противника со статкой тоже было не очень, но получше....Игрок на Кутузове, про которого я пишу в чате даже в цитадель от меня поймал, хотя и статист - так и прятался потом последнюю четверть боя с 2% ХП, благодаря ему, кстати, пару медалек получил - Дредноут и Несгораемый....В конце просто с Кинг Джорджем не пускали на нашу базу противника - 6 или 7 было против нас двоих, а Амаги с Гаеде взяли их базу.И была валидольная концовка - мы почти уже взяли ..., но по очкам они ведут и осталось секунд 10 до конца боя. К своей базе спешит Акацуки противника и ...стоило бы ему сбить захват - они бы победили.Но не успел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [VMCC] Mr_GoodNight Участник, Коллекционер 123 публикации Жалоба #592 Опубликовано: 29 сен 2017, 23:39:03 (изменено) 12 часа назад, Medved_essen сказал: О.. А как мне такие же панельки команд запилить? Изменено 30 сен 2017, 11:31:00 пользователем Mr_GoodNight Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 909 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 616 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 29 сен 2017, 23:57:49 4 часа назад, UnPlug сказал: Лично мне писала сотня людей, когда я качал 7-е авики до 8-х в ранговых боях: "убей себя об стену", "продай аккаунт", "забудь авианосцы", "ты днище" и т.д. так по стате они были ВСЕ правы )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 909 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 115 публикаций 39 616 боёв Жалоба #594 Опубликовано: 30 сен 2017, 00:01:09 (изменено) 2 часа назад, Medved_essen сказал: Четко и по существу, плюсанул. Вот сегодня попадал против Сквадов, со какими-то другими мощными нагибаторами против очень слабых даже по сравнению со мной игроков.Не получил особого удовольствия даже при победе. Попадал в бои "условно" без отрядов - даже при сливе не чувствуешь себя крабаном, правда и место часто "один из лучших среди худших", т.е. не ниже 3-4. "Условно", потому что бывают ситуации, когда игроки не в отряде, статка и ранги ниже плинтуса, а играют очень слаженно. Как так может быть - ну информации много всякой. да просто игра соло после 4к боев приедается. В отряде хоть какое-то разнообразие+общение и взаимодействие. Тема выеденного яйца не стоит. В чем проблема? Сегодня ты попал против какого-нибудь отряда сквдочитеров, а завтра они в твоей команде. Тоже на тоже. Изменено 30 сен 2017, 00:06:20 пользователем ZlayaSobaka2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #595 Опубликовано: 30 сен 2017, 01:34:02 (изменено) Балланс?а что это?тут он разве существует?в песке мне норм играется,не наю чё вы там трясетесь)))ах ну да..вспомнил...там же вас может кинуть на два уровня выше,я правильно понимаю?То есть прошло два года а воз и ныне там?)Эх друзья...ну вот такой вот матчмейкер,в рандоме он один,в рангах почему то другой))(то есть там уровни кораблей симметричны)чудеса) Изменено 30 сен 2017, 01:35:13 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 784 боя Жалоба #596 Опубликовано: 30 сен 2017, 05:34:30 5 часов назад, ZlayaSobaka2 сказал: да просто игра соло после 4к боев приедается. В отряде хоть какое-то разнообразие+общение и взаимодействие. Тема выеденного яйца не стоит. В чем проблема? Сегодня ты попал против какого-нибудь отряда сквдочитеров, а завтра они в твоей команде. Тоже на тоже. (Одел шапочку из фольги) тут вот какое дело. Почему-то чаще всего оказывается что в команду к хорошему (фиолетовому или минимум голубому) отряду досыпает еще зёленых, ну минимум жёлтых. А ты смотришь вокруг, и если есть хоть парочка «экологов», то уже хорошо. А так обычно через одного - «белогвардейцы». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #597 Опубликовано: 30 сен 2017, 05:49:29 18 минут назад, Ivan_Abramych сказал: (Одел шапочку из фольги) тут вот какое дело. Почему-то чаще всего оказывается что в команду к хорошему (фиолетовому или минимум голубому) отряду досыпает еще зёленых, ну минимум жёлтых. А ты смотришь вокруг, и если есть хоть парочка «экологов», то уже хорошо. А так обычно через одного - «белогвардейцы». Снимайте шапочку - если что-то происходит достаточно часто - у этого что-то есть причины. Леста любит быстрые бои, вроде бы уже все поняли. А когда они быстрые? Когда есть явное преимущество одной из команд. Вполне могу поверить, что баланса именно по скиллу нет, но ведь есть и другие способы. И если команде, которая и так имеет преимущество в отрядах, добавить лишний эсминчик или +1/+2 уровня кораблей или линкор лишний или... всё это вместе - бои будут ещё быстрее. Что собственно и наблюдается, с завидной регулярностью, особенно в выходные и вечерний прайм... Я не склонен уходить в особо хитрую конспирологию - это может быть просто способ уменьшить нагрузку на сервера при том же кол-ве игроков ). И... самые активные на форуме/в интернете кланы-отряды и так довольны преимуществом. А остальные - кем то приходится жертвовать... Т.е. ключевой момент - сильнее перекос - меньше длительность боя. И - за условный отрезок времени будет сыграно не 30 а 35 тыс. боёв - чистая выгода ) На правах весьма вероятной гипотезы.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #598 Опубликовано: 30 сен 2017, 06:43:47 (изменено) 57 минут назад, Ignitus сказал: Леста любит быстрые бои, вроде бы уже все поняли. С какого перепугу? 57 минут назад, Ignitus сказал: Я не склонен уходить в особо хитрую конспирологию - это может быть просто способ уменьшить нагрузку на сервера при том же кол-ве игроков ). Это каким же образом "35 а не 30 тыс. боёв за условный отрезок времени" снижают нагрузку на сервер? 57 минут назад, Ignitus сказал: И... самые активные на форуме/в интернете кланы-отряды и так довольны преимуществом. А остальные - кем то приходится жертвовать... Значит 5% игроков довольны, 95% приносятся в жертву. Отличная стратегия Лесты по заработку денег. Кстати, а приведи-ка мне примеры, когда "самые активные" довольны турбопобедами. 57 минут назад, Ignitus сказал: И - за условный отрезок времени будет сыграно не 30 а 35 тыс. боёв - чистая выгода ) Так в чем выгода? 57 минут назад, Ignitus сказал: На правах весьма вероятной гипотезы.... "Любой бред в моей голове наиболее вероятен", я тебя понял. Изменено 30 сен 2017, 06:48:01 пользователем Ozymandis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #599 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:10:34 23 минуты назад, Ozymandis сказал: Кстати, а приведи-ка мне примеры, когда "самые активные" довольны турбопобедами. Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #600 Опубликовано: 30 сен 2017, 07:12:21 Только что, UnPlug сказал: Я доволен турбопобедами, т.к. играю исключительно с одной целью - победить. Чем быстрее эта цель достигнется, тем лучше. Если есть вариант, к примеру, на "2 брата" пробраться к противнику на базу и взять её в начале боя, то именно так и сделаю. Если есть вариант быстро шотнуть эсминцы с крейсерами в начале боя, чтобы очки вражеской команды в минус ушли, то так и сделаю. Солидарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию