Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakovor_68

А где Варяг?

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 23:28:02 пользователь Dimaserov71 сказал:

был анонс что будет в 2018 г Варяг

сегодня 31-е декабря? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 401 бой
В 07.10.2017 в 12:37:18 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ничего, бывает, а легендарного Новика, который эс, мы в игре наверное уже не увидим, ну разве что под Советским именем, по моему Карл Либкнехт.)) 

Вообще то эсминец "Новик" нарекли потом "Яков Свердлов" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
В 06.01.2018 в 23:35:40 пользователь Darth_Vederkin сказал:

сегодня 31-е декабря? :)

ну не 1 апреля точно

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 08.10.2017 в 14:07:55 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Это всё же "Сойя": перестановку орудий на баке и юте сделали еще японцы.

Российская приёмная комиссия нашла возвращённый Японией корабль в плохом техническом состоянии. Например срок эксплуатации котлов Никлосса до полной выработки ресурса составлял не более 1,5 - 2 лет. В ходе ремонта во Владивостоке на крейсере были переставлены в диаметральную плоскость носовые 152/45-мм орудия Канэ, а также два таких же орудия на юте. В результате этого количество орудий в бортовом зал­пе увеличилось до восьми. На всех орудиях, сто­ящих открыто, уста­новили укороченные броневые щиты. Отремонтированы механизмы наведения орудий и увеличены углы возвышения с 15° до 18°. Устранены мертвые ходы механиз­мов. Пулемёты приспособлены для стрельбы по самолётам. Во время ходовых испытаний при задействовании 22 котлов из 30, «Варяг» развил скорость в 16 узлов.

Удивило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Орел , или Князь Суворов мне бы были интереснее Варяга, хотя его тоже хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VOBLU]
Участник
46 публикаций
46 880 боёв

у Варяга было 12 торпедных аппаратов установленных в капонирах .а у того что нам подсунули нет не одного . у меня создаётся впечатление что боевые возможности наших кораблей намерено занижаются. в угоду англитцких кураторов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:26:55 пользователь wpindel сказал:

у Варяга было 12 торпедных аппаратов установленных в капонирах .а у того что нам подсунули нет не одного . у меня создаётся впечатление что боевые возможности наших кораблей намерено занижаются. в угоду англитцких кураторов.

А где можно об этом почитать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 050
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 437 публикаций
26 915 боёв
В 12.07.2019 в 21:26:55 пользователь wpindel сказал:

:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VOBLU]
Участник
46 публикаций
46 880 боёв

в детстве я увлекался судомоделизмом. поэтому знаком с техническими возможностями. даже учитывать что это игра хп наших кораблей сильно занижены. если вы загляните в хронику боя в Чемульпо где Варяг и Кореец вели бой с японской эскадрой .пустили на дна 2 корабля противника .мы сами Корейца взорвали был нами затоплен Варяг. ребята изучайте историю и тогда вы узнаете что Цусиму мы проиграли не и за плохих кораблей.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 11:30:21 пользователь wpindel сказал:

если вы загляните в хронику боя в Чемульпо где Варяг и Кореец вели бой с японской эскадрой .пустили на дна 2 корабля противника .

Всё бы ничего, только пострадавшая сторона потери не признаёт, как не пишут о японских потерях командиры нейтральных стационеров в Чемульпо.

ребята изучайте историю и тогда вы узнаете что Цусиму мы проиграли не и за плохих кораблей.

Так это выяснила её комиссия МГШ, работавшая вплоть до Февральской революции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 050
[9-MAY]
23 437 публикаций
26 915 боёв
Сегодня в 18:30:21 пользователь wpindel сказал:

в детстве я увлекался судомоделизмом. поэтому знаком с техническими возможностями. даже учитывать что это игра хп наших кораблей сильно занижены. если вы загляните в хронику боя в Чемульпо где Варяг и Кореец вели бой с японской эскадрой .пустили на дна 2 корабля противника .мы сами Корейца взорвали был нами затоплен Варяг. ребята изучайте историю и тогда вы узнаете что Цусиму мы проиграли не и за плохих кораблей.

Наберусь смелости попросить просвятить неуча в истории - какие 2 корабля противника были потоплены? Хотелось бы конкретики... А все кругом говорят, что в том бою на дно ушли лишь "Кореец" и "Варяг"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 12:49:25 пользователь runSIG сказал:

Наберусь смелости попросить просвятить неуча в истории - какие 2 корабля противника были потоплены? Хотелось бы конкретики... А все кругом говорят, что в том бою на дно ушли лишь "Кореец" и "Варяг"...

Наверное я понял, в чем дело. В советское время, во многих юнешеско - молодежных журналах ( наподобие " Техники молодежи") - при описании данного боя, почему то, упоминали о потоплении 1-2 японских миноносцев.

Да и Степанов, в ХУДОЖЕСТВЕННОМ, произведении " Порт- Артур", по моему, о потоплении миноносца, толи Варягом, толи Корейцем писал.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 15:29:59 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Наверное я понял, в чем дело.

Только как это сообразуется с фразой

ребята изучайте историю

??

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 651
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 613 боёв
В 12.07.2019 в 21:26:55 пользователь wpindel сказал:

у Варяга было 12 торпедных аппаратов установленных в капонирах

но, всё-таки, оченно хочется посмотреть на эти загадошные капониры, в которых даже не 3 или 5 (или сколько там у него было подводных), а целая дюжина..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 16:00:10 пользователь vodnik сказал:

но, всё-таки, оченно хочется посмотреть на эти загадошные капониры, в которых даже не 3 или 5 (или сколько там у него было подводных), а целая дюжина..?

Да вы шо? Именно 12 и только в капонирах и наверное они бетонные. Но причем тут Варяг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:10:17 пользователь lastnail сказал:

Да вы шо? Именно 12 и только в капонирах и наверное они бетонные. Но причем тут Варяг?

Вероятно мы просто чего-то пока не знаем. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 050
[9-MAY]
23 437 публикаций
26 915 боёв
В 13.07.2019 в 23:12:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вероятно мы просто чего-то пока не знаем. :) 

Так надо ходить было в кружок судомоделизма и изучать историю! :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Я восемь только  насчитал. Два в штевнях, четыре бортовых надводных, два для 254-мм метательных мин на катерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 080 боёв
В 12.07.2019 в 20:26:55 пользователь wpindel сказал:

у Варяга было 12 торпедных аппаратов установленных в капонирах

Капониры ***:Smile_facepalm: Предлагаю  товарищу wpindel присвоить     впендюрить звание  почетного копанира Российского судомоделизма. Хотя может я темный??  я всегда считал что копанир   капонир крепостное укрепление. Но так как скудоумен и невежд могу конечно чего то и не знать. И на Варяге ТА точно не 12. в форштевне 1 и скорее всего по два подводных на борт.

В 13.07.2019 в 16:32:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я восемь только  насчитал. Два в штевнях, четыре бортовых надводных, два для 254-мм метательных мин на катерах.

ааа кормовой тоже значит есть

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию