175 TNXNN_OKEAH Участник 99 публикаций 16 860 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:31:49 Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:38:16 6 минут назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Olgerd__2016 Участник 888 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:40:26 6 минут назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:42:28 А как вообще игра может влиять на % побед? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:44:01 (изменено) 12 минуты назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? Взял значит со скидкой эти камуфляжи....и тут понеслось...: Изменено 7 окт 2017, 09:44:38 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 520 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 866 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:45:14 (изменено) Аналогичное предложение принял в день начала продаж. Три дня подряд сплошные сливы… Защищать маркетинг не планирую, но похоже в игре ярко выраженные полосы (случайно так получается ) побед и поражений, и с камуфляжем это точно не связано. Изменено 7 окт 2017, 09:45:55 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:46:34 3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Взял значит со скидкой эти камуфляжи,,,и тут понеслось...: Соло не пробовал поиграть ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 464 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:48:57 12 минуты назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: Взял значит со скидкой эти камуфляжи,,,и тут понеслось...: Скрытый текст Оба варианта не имеют никакого отношения к приобретению любых внутриигровых ценностей. Единственное, что бросилось в глаза с первого взгляда на статистику - это слишком большой пул разных кораблей (под каждый необходима отличная тактика) за последние два дня. Если выходить последовательно на каждом, то эффективность игры может немного снизиться, не обязательно конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:49:39 2 минуты назад, emelcha сказал: Соло не пробовал поиграть ? Вот соло: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:51:37 18 минут назад, slava1973g сказал: Хорошо, человек с образованием, предположите как легко или сложно сделать такой функционал. Чтобы не только вы сливались но и ещё 11 человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:53:53 2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Вот соло: Несколько дней подряд задротил, проальфа гуд, дамаг в нормие, побед НОЛЬ. Боёв до еб...й фени провёл, а побед ноль. Бред какой то. Пару недель перекурю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:54:40 21 минуту назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2017, 09:55:24 (изменено) 1 минуту назад, emelcha сказал: Несколько дней подряд задротил, проальфа гуд, дамаг в нормие, побед НОЛЬ. Боёв до еб...й фени провёл, а побед ноль. Бред какой то. Пару недель перекурю. а вот не надо много..2-3 выложились на максимум,и хватит...Ну или отряд... Изменено 7 окт 2017, 09:55:40 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 окт 2017, 10:11:17 16 минут назад, MrNiksoN сказал: Хорошо, человек с образованием, предположите как легко или сложно сделать такой функционал. Чтобы не только вы сливались но и ещё 11 человек. Вы хотите, чтобы человек с образованием мозг себе вывихнул ? Ни один из поклонников теории заговора/угнетения не ответит на 3 вопроса: 1. Зачем это нужно Лесте. 2. Как это сделать. 3. Как так получается, что некоторые донатеры имеют отвратительную стату, а некоторые недонатеры фиолетовую. Но поныть, в попытке как то оправдать свои кривые ручонки, всегда приятно. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2017, 10:23:39 10 минут назад, x4x сказал: ... Но поныть, в попытке как то оправдать свои кривые ручонки, всегда приятно. Ну не то чтобы свои, игра более чем командная, но вопросы правильные. Лайк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2017, 10:36:48 46 минут назад, turbo07 сказал: Оба варианта не имеют никакого отношения к приобретению любых внутриигровых ценностей. Единственное, что бросилось в глаза с первого взгляда на статистику - это слишком большой пул разных кораблей (под каждый необходима отличная тактика) за последние два дня. Если выходить последовательно на каждом, то эффективность игры может немного снизиться, не обязательно конечно. Да ладно!!! Поражения сериями по 5-6 вуашпе не редкость.. А у людей и по 10-15 бывает.. Типо случайность? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 210 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 630 публикаций 11 383 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 окт 2017, 10:49:00 1 час назад, slava1973g сказал: Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:01:24 23 минуты назад, Leskator сказал: Да ладно!!! Поражения сериями по 5-6 вуашпе не редкость.. А у людей и по 10-15 бывает.. Типо случайность? Случайность. Точнее - стечение обстоятельств. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:06:14 28 минут назад, Leskator сказал: Да ладно!!! Поражения сериями по 5-6 вуашпе не редкость.. А у людей и по 10-15 бывает.. Типо случайность? Купи себе рулетку и играй сам с собой - все сразу поймешь) Надеюсь не будешь думать что ты сам себя обманываешь и делаешь серии из 6-10 красного/черного, чтобы выиграть побольше фишек у самого себя) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 003 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:08:08 1 минуту назад, ExcaGamer сказал: Купи себе рулетку и играй сам с собой - все сразу поймешь) Надеюсь не будешь думать что ты сам себя обманываешь и делаешь серии из 6-10 красного/черного, чтобы выиграть побольше фишек у самого себя) Подтверждаю, как ветеран игорного бизнеса) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию