Перейти к содержимому
TNXNN_OKEAH

Что это?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я  игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, slava1973g сказал:

Три дня назад поступило предложение приобрести со скидкой камуфляж. От предложения я отказался и началось. Череда сливов уже перешла черту какого-либо приличия, счёт на десятки боёв. Желания играть уже нет. Что это - мошенничество, вымогательство (игра условно бесплатная), принуждение к донату или ещё что то. Я взрослый человек, с хорошим образованием и в случайности не верю, но и в заговор лично против меня как то не верится, не такой уж я  игрок ломающий рандом, 52% побед. Что это? Таково отношение разработчиков к игрокам?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
6 минут назад, slava1973g сказал:

post-80459-1475769036.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А как вообще игра может влиять на % побед?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, slava1973g сказал:

Взял значит со скидкой эти камуфляжи....и тут понеслось...:

ScreenShot_20171007110053.png.4c846203d8e92581ba7ac49cb3fe5001.png

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 866 боёв

Аналогичное предложение принял в день начала продаж.

Три дня подряд сплошные сливы… Защищать маркетинг не планирую, но похоже в игре ярко выраженные полосы (случайно так получается:Smile_teethhappy: ) побед и поражений, и с камуфляжем это точно не связано. :Smile_Default:

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Взял значит со скидкой эти камуфляжи,,,и тут понеслось...:

Соло не пробовал поиграть ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя
12 минуты назад, slava1973g сказал:

Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Взял значит со скидкой эти камуфляжи,,,и тут понеслось...:

Скрытый текст

Оба варианта не имеют никакого отношения к приобретению любых внутриигровых ценностей. 
Единственное, что бросилось в глаза с первого взгляда на статистику - это слишком большой пул разных кораблей (под каждый необходима отличная тактика) за последние два дня. Если выходить последовательно на каждом, то эффективность игры может немного снизиться, не обязательно конечно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
18 минут назад, slava1973g сказал:

Хорошо, человек с образованием, предположите как легко или сложно сделать такой функционал. Чтобы не только вы сливались но и ещё 11 человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вот соло:Smile_teethhappy::

ScreenShot_20171007124910.png.39e58138606af6be24a6c6f880a3ab60.png

Несколько дней подряд задротил, проальфа гуд, дамаг в нормие, побед НОЛЬ.  Боёв до еб...й фени провёл, а побед ноль. 

Бред какой то.

Пару недель перекурю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, slava1973g сказал:

post-16611496-0-38209900-1493065568_thumb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, emelcha сказал:

Несколько дней подряд задротил, проальфа гуд, дамаг в нормие, побед НОЛЬ.  Боёв до еб...й фени провёл, а побед ноль. 

Бред какой то.

Пару недель перекурю. 

а вот не надо много..2-3 выложились на максимум,и хватит...Ну или отряд...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
16 минут назад, MrNiksoN сказал:

Хорошо, человек с образованием, предположите как легко или сложно сделать такой функционал. Чтобы не только вы сливались но и ещё 11 человек. 

Вы хотите, чтобы человек с образованием мозг себе вывихнул ?

Ни один из поклонников теории заговора/угнетения не ответит на 3 вопроса:

1. Зачем это нужно Лесте.

2. Как это сделать.

3. Как так получается, что некоторые донатеры имеют отвратительную стату, а некоторые недонатеры фиолетовую.

Но поныть, в попытке как то оправдать свои кривые ручонки, всегда приятно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
10 минут назад, x4x сказал:

...

Но поныть, в попытке как то оправдать свои кривые ручонки, всегда приятно.

Ну не то чтобы свои, игра более чем командная, но вопросы правильные.

Лайк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
46 минут назад, turbo07 сказал:

Оба варианта не имеют никакого отношения к приобретению любых внутриигровых ценностей. 
Единственное, что бросилось в глаза с первого взгляда на статистику - это слишком большой пул разных кораблей (под каждый необходима отличная тактика) за последние два дня. Если выходить последовательно на каждом, то эффективность игры может немного снизиться, не обязательно конечно. 

Да ладно!!!

Поражения сериями по 5-6 вуашпе не редкость.. А у людей и по 10-15 бывает.. Типо случайность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 210
[VOY]
Бета-тестер
3 630 публикаций
11 383 боя
1 час назад, slava1973g сказал:

Serb00.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Leskator сказал:

Да ладно!!!

Поражения сериями по 5-6 вуашпе не редкость.. А у людей и по 10-15 бывает.. Типо случайность?

Случайность. Точнее - стечение обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
28 минут назад, Leskator сказал:

Да ладно!!!

Купи себе рулетку и играй сам с собой - все сразу поймешь)

Надеюсь не будешь думать что ты сам себя обманываешь и делаешь серии из 6-10 красного/черного, чтобы выиграть побольше фишек у самого себя)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Купи себе рулетку и играй сам с собой - все сразу поймешь)

Надеюсь не будешь думать что ты сам себя обманываешь и делаешь серии из 6-10 красного/черного, чтобы выиграть побольше фишек у самого себя)

Подтверждаю, как ветеран игорного бизнеса)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.