Перейти к содержимому
polkovnik

Спецпредложение

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

В клиенте пришло предложение о приобретении камуфляжа со скидкой и типо только сегодня... Но вот не задача оно пропало через 30 секунд. Вопрос зачем такие предложения если их невозможно принять и оплатить? И где его искать, вдруг я его желаю принять....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв
2 часа назад, polkovnik сказал:

В клиенте пришло предложение о приобретении камуфляжа со скидкой и типо только сегодня... Но вот не задача оно пропало через 30 секунд. Вопрос зачем такие предложения если их невозможно принять и оплатить? И где его искать, вдруг я его желаю принять....

Попробуйте зайти в премиум магазин, во вкладку спецпредложения. Не забудьте залогиниться, обычно длительные предложения (24 часа +) сохраняются там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
9 минут назад, Kirito______ сказал:

Попробуйте зайти в премиум магазин, во вкладку спецпредложения. Не забудьте залогиниться, обычно длительные предложения (24 часа +) сохраняются там.

Пробовал нет его там, предложение было в дублонах и пока я его читал, пытался подумать своими остатками мозга оно пропало и в клиенте я его уже не нашёл.... Отсутствие логики у разработчиков зашкаливает, предложить скидку, сообщить, что она действительна весть день и удалить её через полминуты.

Изменено пользователем polkovnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 054 боя
9 минут назад, polkovnik сказал:

Пробовал нет его там, предложение было в дублонах и пока я его читал, пытался подумать своими остатками мозга оно пропало и в клиенте я его уже не нашёл.... Отсутствие логики у разработчиков зашкаливает, предложить скидку, сообщить, что она действительна весть день и удалить её через полминуты.

Тоже не успел ею воспользоватся и уже пару дней её не вижу.

Кто успел тот и съел :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций
Только что, chelentano3483 сказал:

Меня в этом процесс терзает только один вопрос - ЗАЧЕМ такие предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
32 минуты назад, polkovnik сказал:

Меня в этом процесс терзает только один вопрос - ЗАЧЕМ такие предложения?

Нормальное предложение, если вы не в курсе то в последнее время ветеранам выдали от 10 камуфляжей так сказать за вслугу лет используя эти специальные предложения, а затем еще одно предложение со скидкой в 90%. И все спокойно смогли получить подарок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, polkovnik сказал:

Предложение висит в порту 10 минут,увы, но вы его заметили поздно

59d610d530ee3_01.jpg.9ebe075664e4c327b3c073968f84f363.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

20 камуфляжей со скидкой 100%... Нажал "Купить" и в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 686
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 226 боёв
1 час назад, polkovnik сказал:

Товарищ полковник, тут как бы всё грустно и не понятно...эти ПП на камо кому-то приходят, кому-то нет, никакой связи в получении этого ПП нет. Так что тут ничего не поделать, только ждать повторного, обычно канечно они висят 20 минут, но видать у Вас был какой-то сбой, 30 секунд они висеть не должны.

Ст. лейтенант Novosib79 (звёзд как у Вас но они поменьше :Smile_Default:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
50 минут назад, 1Daedalus сказал:

Нормальное предложение, если вы не в курсе то в последнее время ветеранам выдали от 10 камуфляжей так сказать за вслугу лет используя эти специальные предложения, а затем еще одно предложение со скидкой в 90%. И все спокойно смогли получить подарок.

да вот нефига не всем выдали

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
2 часа назад, polkovnik сказал:

1 час назад, chelentano3483 сказал:

Вообще предложения не рассчитаны на длительное нахождение в клиенте. Обычно 10-15 минут, не более, этого вполне достаточно для принятия решения. Для всего остального есть акции и события. Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос.:Smile_honoring:

10 минут назад, Leskator сказал:

да вот нефига не всем выдали

Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
25 минут назад, turbo07 сказал:

Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос.

И чем оно может помочь ?

Мне например только один раз смогли помочь , и то это было более года назад.После чего сколько не обращался, результат был отрицательный.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
23 минуты назад, turbo07 сказал:

Если вы всё же настроены были на приобретение, но по каким-то причинам предложение сработало некорректно , то обратитесь в Центр поддержки, укажите ориентировочное время его появления. Коллеги помогут вам решить этот вопрос

Вы я смотрю всех туда отправляете.
Вот написал я туда касательно нужного мне пакета и камуфляжа для определенного премиумного изделия.Ответ получил как и следовало ожидать отрицательный.
Так поясните мне простому холопу , как именно нужно просить ваш ЦПП, что бы он в пользу игрока принимал решение?
Обычно 99% слышит от них - мы не можем, не имеем технической возможности и тому подобные ответы.
В ЦПП хорошо писать только в одном случае, когда ты хочешь кого то заблокировать в игровом чате.Во всех остальных случаях, ЦПП не помогает и не идет на встречу.
Чего стоит один из моих аккаунтов на котором висит перманент за обращение в ЦПП  отвязать номер роумингового телефона.Там человек будет не в настроении, повесит вам перманент и на вопрос аргументировать, даже общаться с вами не будет.
Можно конечно было бы из принципа потратить массу времени, надавить на кого нужно и снять блокировку, но другой вопрос - А достойны ли  сотрудники ЦПП вашего времени?
Я не кого не к чему не призываю, но из личного опыта общения с ЦПП в которое вы отправляете человека, могу не без доказательств ответить что не чем там простому игроку помочь не могут.
И когда я это говорю, я это утверждаю не без основательно.У меня есть масса информации  которую если опубликовать, то она ой как вам не понравится.Просто на данный момент, я ее собираю для себя, что бы в случае чего было что выставить в аргумент своей защиты.

PS- Про отношение вне паблик форумов к игрокам я то же в курсе.Знаком с творчеством WG аж с  2012 года, за это время успел сформировать общую картину происходящего для себя.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Так поясните мне простому холопу , как именно нужно просить ваш ЦПП, что бы он в пользу игрока принимал решение?

,, О великий и могущественный Центр. Ты самый Центральный из всех центров на планете. Да пусть путь твой будет усыпан лепестками роз . Пусть никогда над тобой не заходит солнце. Ибо служить должно оно тебе и только тебе. Не вели казнить меня , раба твоего, за моё невежество ибо смею просить тебя... ,, 

Мож так попробовать? Когда то канало :)))

Смайликов надо добавить с поклонами :)))

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
52 минуты назад, turbo07 сказал:

Функционал предложений одинаков для всех, как только условия появления будут выполнены, оно появится в клиенте. Если речь про уникальные камуфляжи, то это дата первого боя. 

А от чего зависело сколько камуфляжей предложат купить со скидкой? мне например только 10 предложили, кому-то 40, какой там критерий был, сколько лет в проекте или что) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв
1 час назад, turbo07 сказал:

Хм... Ну вот я играю с ЗБТ, никаких предложений на камуфляж не приходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
2 часа назад, Patrouillenboot сказал:

Вы я смотрю всех туда отправляете.
Вот написал я туда касательно нужного мне пакета и камуфляжа для определенного премиумного изделия.Ответ получил как и следовало ожидать отрицательный.
Обычно 99% слышит от них - мы не можем, не имеем технической возможности и тому подобные ответы.
В ЦПП хорошо писать только в одном случае, когда ты хочешь кого то заблокировать в игровом чате.Во всех остальных случаях, ЦПП не помогает и не идет на встречу.
Чего стоит один из моих аккаунтов на котором висит перманент за обращение в ЦПП  отвязать номер роумингового телефона.Там человек будет не в настроении, повесит вам перманент и на вопрос аргументировать, даже общаться с вами не будет.
Можно конечно было бы из принципа потратить массу времени, надавить на кого нужно и снять блокировку, но другой вопрос - А достойны ли  сотрудники ЦПП вашего времени?
Я не кого не к чему не призываю, но из личного опыта общения с ЦПП в которое вы отправляете человека, могу не без доказательств ответить что не чем там простому игроку помочь не могут.
И когда я это говорю, я это утверждаю не без основательно.У меня есть масса информации  которую если опубликовать, то она ой как вам не понравится.Просто на данный момент, я ее собираю для себя, что бы в случае чего было что выставить в аргумент своей защиты.

PS- Про отношение вне паблик форумов к игрокам я то же в курсе.Знаком с творчеством WG аж с  2012 года, за это время успел сформировать общую картину происходящего для себя.

На данный момент я не вижу с этого аккаунта за всё время ни одной заявки.
Опыт естественно у вас от общения будет отрицательный, т.к. перманентный бан накладывается за самые серьёзные нарушения Правил игры. И если аккаунт забанен, значит у Центра поддержки на это были веские основания. Это при том, что в большинстве случаев Центр поддержки идёт навстречу в заявках. 

1 час назад, emelcha сказал:

,, О великий и могущественный Центр. Ты самый Центральный из всех центров на планете. Да пусть путь твой будет усыпан лепестками роз . Пусть никогда над тобой не заходит солнце. Ибо служить должно оно тебе и только тебе. Не вели казнить меня , раба твоего, за моё невежество ибо смею просить тебя... ,, 

Мож так попробовать? Когда то канало :)))

Смайликов надо добавить с поклонами :)))

У ребят из Центр поддержки с чувством юмора всё в порядке - поймут, простят, и по возможности помогут! Обращайтесь конечно! :Smile_Default:

1 час назад, ExcaGamer сказал:

А от чего зависело сколько камуфляжей предложат купить со скидкой? мне например только 10 предложили, кому-то 40, какой там критерий был, сколько лет в проекте или что) ?

1 час назад, sergzhur сказал:

Хм... Ну вот я играю с ЗБТ, никаких предложений на камуфляж не приходило. 

Не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. Для того, чтобы предложения периодически приходили достаточно просто проявлять активность в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
2 часа назад, turbo07 сказал:

Вообще предложения не рассчитаны на длительное нахождение в клиенте. Обычно 10-15 минут, не более, этого вполне достаточно для принятия решения.

Тогда вам надо пнуть того, кто занимался реализацией данного функционала, ибо оно сделано не так, как вы описываете.

Чтобы принять решение, человек должен увидеть предложение. Предложение возникает в момент выхода из боя, но окно не модальное, и не перекрывает результатов боя. Из-за этого, если он сразу же жмакает «Снова в бой», без перехода в режим Порта, он не увидит этого предложения. Зато после следующего боя, если оный завершится быстро, он может уже зайти в Порт и увидеть предложение не с 10-15 минутами на принятие решения, а с описанными ТС несколькими секундами. А может бой шёл 20 минут, или он снова в Порт не зашёл, тогда вообще ничего не увидел…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 804 боя
7 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

Тогда вам надо пнуть того, кто занимался реализацией данного функционала, ибо оно сделано не так, как вы описываете.

Чтобы принять решение, человек должен увидеть предложение. Предложение возникает в момент выхода из боя, но окно не модальное, и не перекрывает результатов боя. Из-за этого, если он сразу же жмакает «Снова в бой», без перехода в режим Порта, он не увидит этого предложения. Зато после следующего боя, если оный завершится быстро, он может уже зайти в Порт и увидеть предложение не с 10-15 минутами на принятие решения, а с описанными ТС несколькими секундами. А может бой шёл 20 минут, или он снова в Порт не зашёл, тогда вообще ничего не увидел…

Вот и я гадаю третий день уже. Приходило ли предложение и я не увидел? Багает и не присылает предложение? Или я не выполнил какое то призрачное условие?.

А самое обидное, что спрашиваю у представителей и вопрос тупо игнорят. Ни ответа, ни ссылки на ответ, ни смайла. Вообще хз, видят ли КМы мои сообщения. Такое ощущение что после написания мои посты становятся невидимы для сотрудников компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.