3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 13 ноя 2017, 00:10:19 В 11.10.2017 в 14:43, turbo07 сказал: Вместо того что бы 2 дня тут уже после этого сообщения создавать какие-то темы/посты занялись бы своими служебными обязанностями, прочли ЛС и выставили всем перечисленным группу. Спасибо за внимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 490 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #402 Опубликовано: 13 ноя 2017, 02:26:51 (изменено) . Изменено 7 июн 2018, 06:36:07 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 13 ноя 2017, 03:18:47 (изменено) В 10.11.2017 в 15:01, SteelKazakh сказал: Идейных мы увидим только после официального обьявления о закрытии программы по защите свидетелей мотивации ЛФов. А в чем идея? Выполнить условия, описанные в топикстартере? Если сами разработчики не знают, что хотят от этой группы, то о какой вы идее говорите? В 12.11.2017 в 00:43, Juzeppe_111 сказал: А я считаю, что Виктор абсолютно прав. Нынешний состав ЛФ вообще не вправе претендовать ни на какие контейнеры. Не за что их начислять. Наиболее активная группа? Эта "активность" на 90% со знаком минус. Она мнимая и вредная для сообщества. Пустой бездумный флуд, вечное нытьё, хейт абсолютно всего - вот она, "активность". Почему мы говорим только односторонне - об отношении разработчиков к игрокам? А разве в обратном направлении это не должно работать? Почему любой ЛФ считает, что Леста ему по гроб жизни должна? За что? Я лично ждал и жду от разработчиков объявления такого вот плана: "Уважаемые Лидеры Форума. Группа ЛФ потеряла уважение сообщества игры и доверие разработчиков. Поэтому будет распущена. Объявленное ранее поощрение в виде 20 контейнеров начислено не будет ввиду отсутствия повода для подобного начисления. О дальнейших планах на данную форумную группу сообщим дополнительно.". Опухоль лучше вырезать сразу, чем безуспешно лечить всю жизнь... Ваше мнение одинаково ко всем группам, что к лф что к ки. Вы только забываетесь, что это игровой форум, вы забываете, что в группы могут вступать все желающие, выполнившие условия, в списке которых того, о чем вы пишите нет и не будет никогда. Да и вообще какая вам лично разница о чем, например, я флужу на этом форуме? Я выполняю определенные условия и вступаю в группы, вы пишите о неких ограничениях/условиях, которых разработчики никогда не ставили и вряд ли поставят. И да, судя по условиям вступления в группу ЛФ необходимо только нафлудить и наиграть, ни о каких других требованиях речи нет. З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям. Изменено 13 ноя 2017, 03:30:28 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 501 бой Жалоба #404 Опубликовано: 13 ноя 2017, 03:48:43 3 часа назад, Kristof_Alber сказал: Вместо того что бы 2 дня тут уже после этого сообщения создавать какие-то темы/посты занялись бы своими служебными обязанностями, прочли ЛС и выставили всем перечисленным группу. Спасибо за внимание. Рад, что вы внимательно отслеживаете ситуацию. Практически всем, кто обратился на данный момент, группа выставлена. Еще есть время - обращайтесь в лс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 904 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 756 публикаций 27 228 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:23:11 2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А в чем идея? Выполнить условия, описанные в топикстартере? Если сами разработчики не знают, что хотят от этой группы, то о какой вы идее говорите? Ваше мнение одинаково ко всем группам, что к лф что к ки. Вы только забываетесь, что это игровой форум, вы забываете, что в группы могут вступать все желающие, выполнившие условия, в списке которых того, о чем вы пишите нет и не будет никогда. Да и вообще какая вам лично разница о чем, например, я флужу на этом форуме? Я выполняю определенные условия и вступаю в группы, вы пишите о неких ограничениях/условиях, которых разработчики никогда не ставили и вряд ли поставят. И да, судя по условиям вступления в группу ЛФ необходимо только нафлудить и наиграть, ни о каких других требованиях речи нет. З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #406 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:23:15 2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А в чем идея? Выполнить условия, описанные в топикстартере? Если сами разработчики не знают, что хотят от этой группы, то о какой вы идее говорите? Ваше мнение одинаково ко всем группам, что к лф что к ки. Вы только забываетесь, что это игровой форум, вы забываете, что в группы могут вступать все желающие, выполнившие условия, в списке которых того, о чем вы пишите нет и не будет никогда. Да и вообще какая вам лично разница о чем, например, я флужу на этом форуме? Я выполняю определенные условия и вступаю в группы, вы пишите о неких ограничениях/условиях, которых разработчики никогда не ставили и вряд ли поставят. И да, судя по условиям вступления в группу ЛФ необходимо только нафлудить и наиграть, ни о каких других требованиях речи нет. З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям. + Зануда ...Жузеппе Зануда :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 13 ноя 2017, 05:40:10 16 минут назад, Avikovod85 сказал: + Зануда ...Жузеппе Зануда :) Хорошая кликуха для "крестного отца" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 783 боя Жалоба #408 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:06:10 Моя дома!!!! Моя рад!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 766 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 487 публикаций 19 212 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:13:34 19 часов назад, kadix сказал: Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек. Вот если честно, положа руку на сердце, как говорится - когда все это вводилось я был в ощущении перманентного а...балдения от всех нововведений. Флажки за сообщения на форуме? За плюсики в карму? За жалобы? А сейчас все привыкли, конечно. Плюс долгое обещание "подождите еще чуть-чуть - выдадим за два месяца сразу" Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок. Ну мне так кажется. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #410 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:17:34 3 минуты назад, Jadd сказал: Вот если честно, положа руку на сердце, как говорится - когда все это вводилось я был в ощущении перманентного а...балдения от всех нововведений. Флажки за сообщения на форуме? За плюсики в карму? За жалобы? А сейчас все привыкли, конечно. Плюс долгое обещание "подождите еще чуть-чуть - выдадим за два месяца сразу" Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок. Ну мне так кажется. Согласен :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #411 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:19:03 3 минуты назад, Jadd сказал: Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок. Ну мне так кажется. Если б объявили, никто бы особо и не старался изображать активность. Да и кто ж знал (ну ладно, поверим на слово, что "насяльника, оно само сломалось"), что механизм массовых начислений так сильно сломается, что чинить его будут всей Лестой не покладая рук, лап, ласт и прочих конечностей аж несколько месяцев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:34:55 6 часов назад, Kristof_Alber сказал: Вместо того что бы 2 дня тут уже после этого сообщения создавать какие-то темы/посты занялись бы своими служебными обязанностями, прочли ЛС и выставили всем перечисленным группу. Спасибо за внимание. Вчера вечером написал, сегодня утром группу поставили. Эх, ещё бы контейнеры ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 766 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 487 публикаций 19 212 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:36:11 15 минут назад, Ryo_Saeba сказал: Если б объявили, никто бы особо и не старался изображать активность. ХЗ. Лично для меня концепция форумной писанины через силу из-за трехсот рублей в месяц (600 стоит набор "по 50 флажков") кажется запредельным крохоборством. КМК, тут кто писал - так бы и писали все равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:36:59 21 минуту назад, Jadd сказал: А сейчас все привыкли, конечно. Плюс долгое обещание "подождите еще чуть-чуть - выдадим за два месяца сразу" Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок. Ну мне так кажется. + Верно. И я про это же писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #415 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:38:06 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Вчера вечером написал, сегодня утром группу поставили. Эх, ещё бы контейнеры ..... Поздравляю...Ех мне сейчас нужны эти контейнеры ,позарез!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:41:17 1 минуту назад, Avikovod85 сказал: Поздравляю...Ех мне сейчас нужны эти контейнеры ,позарез!! Ты всегда меня поддерживаешь, спасибо бро. Флажки то у меня есть, даже с тобой бы поделился. Я хочу больше из за вредности. Обещали? Вынь да положи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #417 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:43:27 Только что, Linegiv63 сказал: Ты всегда меня поддерживаешь, спасибо бро. Флажки то у меня есть, даже с тобой бы поделился. Я хочу больше из за вредности. Обещали? Вынь да положи! Всегда рад :) ,у меня кончаются,ждал что выдадут ,а теперь и ни туда и ни сюда :) Свободка нужна,ех боль печаль прям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 352 боя Жалоба #418 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:48:54 1 час назад, Avikovod85 сказал: + Зануда ...Жузеппе Зануда :) Улыбнуло)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #419 Опубликовано: 13 ноя 2017, 07:05:33 3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям. можно и не группу , а вместо послужного звания за количество постов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #420 Опубликовано: 13 ноя 2017, 07:10:20 4 минуты назад, S____T сказал: можно и не группу , а вместо послужного звания за количество постов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию