Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
В 11.10.2017 в 14:43, turbo07 сказал:

Вместо того что бы 2 дня тут уже после этого сообщения создавать какие-то темы/посты занялись бы своими служебными обязанностями, прочли ЛС и выставили всем перечисленным группу. Спасибо за внимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 10.11.2017 в 15:01, SteelKazakh сказал:

Идейных мы увидим только после официального обьявления о закрытии программы по защите свидетелей мотивации ЛФов.

А в чем идея? Выполнить условия, описанные в топикстартере? Если сами разработчики не знают, что хотят от этой группы, то о какой вы идее говорите?

В 12.11.2017 в 00:43, Juzeppe_111 сказал:

А я считаю, что Виктор абсолютно прав. Нынешний состав ЛФ вообще не вправе претендовать ни на какие контейнеры. Не за что их начислять. Наиболее активная группа? Эта "активность" на 90% со знаком минус. Она мнимая и вредная для сообщества. Пустой бездумный флуд, вечное нытьё, хейт абсолютно всего - вот она, "активность". Почему мы говорим только односторонне - об отношении разработчиков к игрокам? А разве в обратном направлении это не должно работать? Почему любой ЛФ считает, что Леста ему по гроб жизни должна? За что?

Я лично ждал и жду от разработчиков объявления такого вот плана: "Уважаемые Лидеры Форума. Группа ЛФ потеряла уважение сообщества игры и доверие разработчиков. Поэтому будет распущена. Объявленное ранее поощрение в виде 20 контейнеров начислено не будет ввиду отсутствия повода для подобного начисления. О дальнейших планах на данную форумную группу сообщим дополнительно.".

Опухоль лучше вырезать сразу, чем безуспешно лечить всю жизнь...

Ваше мнение одинаково ко всем группам, что к лф что к ки. Вы только забываетесь, что это игровой форум, вы забываете, что в группы могут вступать все желающие, выполнившие условия, в списке которых того, о чем вы пишите нет и не будет никогда. Да и вообще какая вам лично разница о чем, например, я флужу на этом форуме? Я выполняю определенные условия и вступаю в группы, вы пишите о неких ограничениях/условиях, которых разработчики никогда не ставили и вряд ли поставят. И да, судя по условиям вступления в группу ЛФ необходимо только нафлудить и наиграть, ни о каких других требованиях речи нет.

З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 501 бой
3 часа назад, Kristof_Alber сказал:

Вместо того что бы 2 дня тут уже после этого сообщения создавать какие-то темы/посты занялись бы своими служебными обязанностями, прочли ЛС и выставили всем перечисленным группу. Спасибо за внимание.

Рад, что вы внимательно отслеживаете ситуацию. :Smile_honoring: 
Практически всем, кто обратился на данный момент, группа выставлена. Еще есть время - обращайтесь в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 904
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 756 публикаций
27 228 боёв
2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А в чем идея? Выполнить условия, описанные в топикстартере? Если сами разработчики не знают, что хотят от этой группы, то о какой вы идее говорите?

Ваше мнение одинаково ко всем группам, что к лф что к ки. Вы только забываетесь, что это игровой форум, вы забываете, что в группы могут вступать все желающие, выполнившие условия, в списке которых того, о чем вы пишите нет и не будет никогда. Да и вообще какая вам лично разница о чем, например, я флужу на этом форуме? Я выполняю определенные условия и вступаю в группы, вы пишите о неких ограничениях/условиях, которых разработчики никогда не ставили и вряд ли поставят. И да, судя по условиям вступления в группу ЛФ необходимо только нафлудить и наиграть, ни о каких других требованиях речи нет.

З.Ы. Разработчики, придумайте группу для Жузеппе с жесткими правилами и ограничениями и назовите ее, например, "Зануда", чтобы человек уже успокоился и нашел применение своим желаниям и умениям.

u_3942b5b2dfcb7157f8124f6634588927_800.g

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_great:Зануда ...Жузеппе Зануда :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, Avikovod85 сказал:

Хорошая кликуха для "крестного отца":cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
19 часов назад, kadix сказал:

Я этот пример собственно привел только с одной целью. ИМХО как-то начинает прослеживаться тенденция к урезанию всяких бесплатных плюшек.

Вот если честно, положа руку на сердце, как говорится  - когда все это вводилось я был в ощущении перманентного а...балдения от всех нововведений.

Флажки за сообщения на форуме? За плюсики в карму? За жалобы? :Smile_amazed:

А сейчас все привыкли, конечно. Плюс долгое обещание "подождите еще чуть-чуть - выдадим за два месяца сразу"

Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок.

Ну мне так кажется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, Jadd сказал:

Вот если честно, положа руку на сердце, как говорится  - когда все это вводилось я был в ощущении перманентного а...балдения от всех нововведений.

Флажки за сообщения на форуме? За плюсики в карму? За жалобы? :Smile_amazed:

А сейчас все привыкли, конечно. Плюс долгое обещание "подождите еще чуть-чуть - выдадим за два месяца сразу"

Собственно, если бы объявили весной (условно), что через 3 месяца программа "дотации" ЛФ сворачивается - то сейчас возмущенных криков было бы меньше на порядок.

Ну мне так кажется.

Согласен :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
3 минуты назад, Jadd сказал:

Ну мне так кажется.

Если б объявили, никто бы особо и не старался изображать активность. Да и кто ж знал (ну ладно, поверим на слово, что "насяльника, оно само сломалось"), что механизм массовых начислений так сильно сломается, что чинить его будут всей Лестой не покладая рук, лап, ласт и прочих конечностей аж несколько месяцев :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
6 часов назад, Kristof_Alber сказал:

Вчера вечером написал, сегодня утром группу поставили. Эх, ещё бы контейнеры .....:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
15 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Если б объявили, никто бы особо и не старался изображать активность.

ХЗ.

Лично для меня концепция форумной писанины через силу из-за трехсот рублей в месяц (600 стоит набор "по 50 флажков") кажется запредельным крохоборством.

КМК, тут кто писал - так бы и писали все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв
21 минуту назад, Jadd сказал:

Ну мне так кажется.

+ Верно. И я про это же писал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Вчера вечером написал, сегодня утром группу поставили. Эх, ещё бы контейнеры .....:Smile_smile:

Поздравляю...Ех мне сейчас нужны эти контейнеры ,позарез!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв
1 минуту назад, Avikovod85 сказал:

Поздравляю...Ех мне сейчас нужны эти контейнеры ,позарез!! 

Ты всегда меня поддерживаешь, спасибо бро. Флажки то у меня есть, даже с тобой бы поделился. Я хочу больше из за вредности. Обещали? Вынь да положи!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Ты всегда меня поддерживаешь, спасибо бро. Флажки то у меня есть, даже с тобой бы поделился. Я хочу больше из за вредности. Обещали? Вынь да положи!:cap_haloween:

Всегда рад :) ,у меня кончаются,ждал что выдадут ,а теперь и ни  туда и ни сюда :) Свободка нужна,ех боль печаль прям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя
1 час назад, Avikovod85 сказал:

Улыбнуло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

можно и не группу , а вместо послужного звания за количество постов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
4 минуты назад, S____T сказал:

можно и не группу , а вместо послужного звания за количество постов :Smile_Default:

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию