1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:56:39 Только что, Bender957 сказал: Ага, Белфаст и Кутузов, да? Ну этих скоро нерфом дымов на место поставят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 12 окт 2017, 11:58:15 Только что, philldb сказал: С десяток на восьмерки пересаживаться неприятно, того же тирпа давно не выкатывал уже, даже миссури подзабросил, серебра и так хватает. Ну так и я про это,серебро не экономлю вообще,голд расходка и тд., и все равно по 200-300 к за бой выходит без ПА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:00:20 1 минуту назад, Baguk77 сказал: Ну так и я про это,серебро не экономлю вообще,голд расходка и тд., и все равно по 200-300 к за бой выходит без ПА Зря мы так разошлись, а то понерфят характеристики камуфляжей десяток, чтобы жизнь медом не казалась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:01:07 39 минут назад, sir_bonzo сказал: В сессионках контент 6 уровня ничем принципиально не отличается от контента 10 уровня, поэтому и разницы никакой. Ок, готов в тренировке помериться - любая моя 10-ка против любой вашей 6-ки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:05:03 7 минут назад, philldb сказал: Ну этих скоро нерфом дымов на место поставят. как приятно когда другим плохо, да? радуешся прям как в жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:06:33 Только что, Bender957 сказал: как приятно когда другим плохо, да? радуешся прям как в жизни Как владелец Кутуза, рад прям не пересказать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:07:04 5 минут назад, Alice_Fear сказал: Ок, готов в тренировке помериться - любая моя 10-ка против любой вашей 6-ки) Я готов и даже с 5-кой, Ваш Ямато и мой Камикадзе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:09:38 1 минуту назад, salde сказал: Я готов и даже с 5-кой, Ваш Ямато и мой Камикадзе То разговор про 6-ки шел, теперь про 5-ку. Можете брать Камиказе - а я на Гиринге? Норм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:09:55 Только что, salde сказал: Я готов и даже с 5-кой, Ваш Ямато и мой Камикадзе А как насчёт ,Демойна или Москвы ,и ради бога хоть 3 камиказе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:13:56 6 минут назад, salde сказал: Я готов и даже с 5-кой, Ваш Ямато и мой Камикадзе ну ок, создавай треню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:22:32 2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: Удали тему ТС! А то кормушку с премов обрежут! Нафармил сам, дай другим. Это наверное неискоренимо: считать власть тупыми и думать что умнее всех, а жить, внезапно, плохо. Считать разработчиков глупыми, думая что они не знают экономику своей игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [USB] YonduUd0nta Участник, Коллекционер 827 публикаций 21 577 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:33:14 Только что, mixa77551 сказал: Это наверное неискоренимо: считать власть тупыми и думать что умнее всех, а жить, внезапно, плохо. Считать разработчиков глупыми, думая что они не знают экономику своей игры. Ну а правда зачем лишний раз возбуждать умы разработчиков ? Одна из не многих игр привлекающая своей лояльной экономикой ,хотите это изменить ?Продолжайте кричать ,что не куда серу девать и вам скучно фармить на премах !!! Говорите чаще(громче) и вас услышат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:33:50 2 часа назад, Guchs сказал: А теперь вопросы: а) Зачем теперь все линейки корабликов, которые хуже? б) Зачем прем-акк? в) В чем теперь смысл? "И все у него есть, кроме ... ". Кроме чего? г) Есть ощущение, что игра изживает сама себя. В ней исчез вызов, как в рангах, например. А) Они не хуже, они другие. И они другие для того чтобы на них можно было получать новый другой опыт. Новый опыт это единственное ради чего люди играют. Как только игрок перестает получать новый опыт, он уходит из игры; Б) Премиум аккаунт нужен для более быстрой и комфортной прокачки, т.е. ускорения получения нового игрового опыта. Новый опыт это единственное ради чего люди играют. Как только игрок перестает получать новый опыт, он уходит из игры; В) Смысл игры в получении нового игрового опыта. Качайте новые корабли, новые классы, новые уровни. Новый опыт это единственное ради чего люди играют. Как только игрок перестает получать новый опыт, он уходит из игры; Г) тут нет вопроса, но в игре никогда не было вызова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #74 Опубликовано: 12 окт 2017, 12:46:47 Теперь ждём вброса от Кокорина(футбол). ,, Надоело баблище. Постоянно с прем акком играю. Пихать их уже некуда. В высшую лигу (Англия, Германия, Италия...) не хочу, ибо там спросу больше и играешь в минус ( ну всё же зарплаты поменьше игрАкам такого уровня). А в песке ( Российская лига) надоело. Что делать господа ? ,, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:16:35 1 час назад, Alice_Fear сказал: Ок, готов в тренировке помериться - любая моя 10-ка против любой вашей 6-ки) Причем тут десятка против шестерки в тренировке? Бой 10 уровня чем то принципиально отличается от боя 6 уровня? То что десятка количественно отличается от шестерки (больше калибр, толще броня и т.д.) принципиально геймплей не меняет никак. Я так понял ты вообще не понял о чем я говорю. К примеру если бы речь шла о каком нибудь WoW то я бы согласился, да, что контент, доступный персонажам скажем 20 уровня и персонажам максимального уровня это две огромные разницы, а в сессионке увы и ах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 12 окт 2017, 13:39:34 (изменено) 28 минут назад, sir_bonzo сказал: Причем тут десятка против шестерки в тренировке? Бой 10 уровня чем то принципиально отличается от боя 6 уровня? То что десятка количественно отличается от шестерки (больше калибр, толще броня и т.д.) принципиально геймплей не меняет никак. Я так понял ты вообще не понял о чем я говорю. К примеру если бы речь шла о каком нибудь WoW то я бы согласился, да, что контент, доступный персонажам скажем 20 уровня и персонажам максимального уровня это две огромные разницы, а в сессионке увы и ах. Я все прекрасно понимаю. Ваше заявление напоминает - "Зачем Тойота, если есть Жигули?" Принципиальная разница какая? Садишься в кресло, заправляешься бензином, крутишь руль и жмешь на педали? Разницы то никакой в принципе нет. Из точки А в точку Б везет ,что еще нужно? Вот только почему-то 95% хотят с "Жигулей" (читайте лоу лвл) пересесть на что-то лучше. Вот вам и разница: - Комфорт игры. Нет никаких стоковых корпусов, кактусов, слоупочных башен (Ямато привет) и скоростей - Вы все время в топе. Ситуации а-ля "Только купил Могами, дальность 13 км, ПВО нет, кеп не переучен, а против меня Ямато, Зао и Хакурю" - позади - Уникальные орудия. Трехорудийные башни Зао, которых боится весь рандом, спарки Гиринга с перезарядкой 2,3 секунды, скорострелки Минотавра, которые за одни дымы забирают Ямато торгующего ботром, 8 пушек Хабаровска, от которых горит весь рандом, наваристый супчик Шимы, с потенциальным уроном в 350К - этому есть аналоги на 6-м лвл? - И напоследок - нет случайно зашедшего гастролера в команде, на 10 лвл уже как минимум человек, который знает как брать упреждение Изменено 12 окт 2017, 13:45:25 пользователем Alice_Fear 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:08:17 4 часа назад, Guchs сказал: Заметил я недавно такую штуку: почему-то играть стал в основном на премах. Ну и сколько у вас премов? 3 штуки? не надоедает на 3 корабликах играть? или экономия превыше всего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #78 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:20:54 4 минуты назад, Alice_Fear сказал: Ваше заявление напоминает - "Зачем Тойота, если есть Жигули?" Принципиальная разница какая? Садишься в кресло, заправляешься бензином, крутишь руль и жмешь на педали? Разницы то никакой в принципе нет. Из точки А в точку Б везет ,что еще нужно? Вот только почему-то 95% хотят с "Жигулей" (читайте лоу лвл) пересесть на что-то лучше. Вы неправы просто совсем. Это не однопользовательская игра, это многопользовательская. Вы тут не один такой прекрасный, едете себе на Тойоте. Это соревнования. Тойоты против Тойот, Жигули против Жигулей. Хотите лучше кораблик - получите лучше противников. 9 минут назад, Alice_Fear сказал: Вот вам и разница: - Комфорт игры. Нет никаких стоковых корпусов, кактусов, слоупочных башен (Ямато привет) и скоростей Стоковое состояние проходится или за свободку, или за пару десятков боев с бустом флажками и камуфляжем на опыт. 12 минуты назад, Alice_Fear сказал: - Вы все время в топе. Ситуации а-ля "Только купил Могами, дальность 13 км, ПВО нет, кеп не переучен, а против меня Ямато, Зао и Хакурю" Это да. Проигрыш или выигрыш команда зависит, в значительной степени, от вашей игры. 14 минуты назад, Alice_Fear сказал: - Уникальные орудия. Трехорудийные башни Зао, которых боится весь рандом, спарки Гиринга с перезарядкой 2,3 секунды, скорострелки Минотавра, которые за одни дымы забирают Ямато торгующего ботром, 8 пушек Хабаровска, от которых горит весь рандом, наваристый супчик Шимы, с потенциальным уроном в 350К - этому есть аналоги на 6-м лвл. Угу. Зао, который вечно шарится непонятно где у линии горизонта со своими башнями. Гиринг, который чуть что, сразу в дымы и оттуда пытается комариными укусами закусать. Минотавр, который классно огребает, стоящий в дымах, при засвете РЛС. Хабаровск, который носится где-то за спинами, набирая дамажку. Шима, от торпед которой способен увернутся Ямато с 5км. Все это есть практически на любом уровне. --- Кстати, похоже сегодня рекордно низкий онлайн. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #79 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:32:50 14 минуты назад, Stealth_202 сказал: Ну и сколько у вас премов? 3 штуки? не надоедает на 3 корабликах играть? или экономия превыше всего? С желтыми значками? 10. Вы одинаково хорошо попадаете на корабликах с разной баллистикой? Или одинаково плохо, поэтому все равно? Или просто равномерно прокачиваете все ветки, сбивая звездочки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 12 окт 2017, 14:33:26 3 минуты назад, Guchs сказал: Проигрыш или выигрыш команда зависит, в значительной степени, от вашей игры. Вот именно. Пусть лучше я буду знать, что накосячил и проиграл и все полностью зависит от меня. 7 минут назад, Guchs сказал: Угу. Зао, который вечно шарится непонятно где у линии горизонта со своими башнями. Гиринг, который чуть что, сразу в дымы и оттуда пытается комариными укусами закусать. Минотавр, который классно огребает, стоящий в дымах, при засвете РЛС. Хабаровск, который носится где-то за спинами, набирая дамажку. Шима, от торпед которой способен увернутся Ямато с 5км. Все это есть практически на любом уровне. Ну вы описали совсем уже эпические ситуации. Такие да - есть, но для командной игры - бесполезны. Кстати таких же, только на 6-м уровне в десятки раз больше. P.S. А вот и человек, который тоже думает, зачем идти дальше и качать другие корабли, если есть Честер? https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3818139-germantank1/!/pvp/overview/ 5,5К боев ТОЛЬКО на одном Честере и 4,4М опыта - есть повод задуматься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию