1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #201 Опубликовано: 24 окт 2018, 21:30:47 Сегодня в 00:12:22 пользователь Adler_lug сказал: Не занимайтесь извращениями, а прикрепляйте изображения на форум... Скрытый текст как то привык я к ссылкам от дропбокса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 24 окт 2018, 21:33:34 В 24.10.2018 в 23:39:48 пользователь Adler_lug сказал: Хм ... за 5 боев что-то такого не заметил. Это может если какую то "партию" ботов слить очень быстро, но все 5 боев стрелял просто не переставая. В последнем бою так вообще ботов в конце было немерянно со всех сторон. За ними на миникарте зеленых не видно было. Еще бы секунд 20-30 и мы бы ее вообще провалили. Зато теперь я знаю где проходить последний этап (пока еще до него не дошел) на Овечкина :) Да, может как-то случайно получилось, но реально был такой момент, никого не было из ботов, я еще сам на крейсере был, просветил рлс - никого)) так и скучали около минуты, а потом появилась первая группа около башни. На линкоре у меня там попаданий с пмк обычно от 700 за бой)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 24 окт 2018, 21:42:49 Сегодня в 00:33:34 пользователь ExcaGamer сказал: На линкоре у меня там попаданий с пмк обычно от 700 за бой)) Ну я хоть и был в итоге по опыту второй, но геймплей на линкоре мне в этой операции не понравился, да и как я сыграл в общем то же. Скучно до ужаса. Я всего один бой на ЛК в операции сыграл, т.к. он мне еще на тесте не понравился. Да и из 5 боев на нем урон (254к) у меня вышел не многим больше чем в худшем бою на ЭМ (чуть больше 200к) где у нас все слились. Ботов много и они картонные, и как по мне, скорострельный ЭМ или КР куда эффективнее, чем неповоротливый ЛК с 22с (вроде) перезарядкой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 24 окт 2018, 22:42:39 Сегодня в 00:42:49 пользователь Adler_lug сказал: Ну я хоть и был в итоге по опыту второй, но геймплей на линкоре мне в этой операции не понравился, да и как я сыграл в общем то же. Скучно до ужаса. Я всего один бой на ЛК в операции сыграл, т.к. он мне еще на тесте не понравился. Да и из 5 боев на нем урон (254к) у меня вышел не многим больше чем в худшем бою на ЭМ (чуть больше 200к) где у нас все слились. Ботов много и они картонные, и как по мне, скорострельный ЭМ или КР куда эффективнее, чем неповоротливый ЛК с 22с (вроде) перезарядкой... Линкор там как мегатанк, на нем умереть практически невозможно, если не лезть за горгоном)) этим и приколен, плаваешь спокойно, раздаешь во все стороны с гк и пмк, еще торпеды есть, лепота) А крейсер уязвим весьма.. регулярно на пол-лица прописывают, только успевай хиляться) Эсм норм, но во-первых, он не очень скорострельный, а во-вторых, все таки торпедами попадать сложнее чем с ГК) кстати регулярно на эсминцах народ (и я в том числе) просто сталкивается с ботами, т.к. их довольно много и иногда появляются в упор к кораблю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 25 окт 2018, 02:08:50 Сегодня в 00:42:49 пользователь Adler_lug сказал: 254к Вчера сделал миллион урона. Гнал авик к союзникам. На крейсере. Ни эсм, ни лк так не смогут. Но 2-3 лк нужны. Мебелью работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 25 окт 2018, 04:35:18 Сегодня в 05:08:50 пользователь Temnokot сказал: Вчера сделал миллион урона. Гнал авик к союзникам. На крейсере. Ни эсм, ни лк так не смогут. Но 2-3 лк нужны. Мебелью работать. Ну так что я за урон на ЛК писал. На КР 600к урона выходило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #207 Опубликовано: 25 окт 2018, 05:10:39 Сегодня в 05:08:50 пользователь Temnokot сказал: Вчера сделал миллион урона. Гнал авик к союзникам. На крейсере. Ни эсм, ни лк так не смогут. Но 2-3 лк нужны. Мебелью работать. авик не обязательно гнать к союзникам , с ним можно и в одиночку справится , главное во время зайти в скверну на эсминцы чуть ли не в упор 2 пачки торпед через ускоренную перезарядку , третья его забирает Скрытый текст на крейсере РЛС и ускоренная перезарядка Скрытый текст на линкоре сложнее , но то же можно зайти в таран используя снаряжение неуязвимости Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [CEBA] Eugengin Участник 460 публикаций 5 830 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 25 окт 2018, 05:55:31 Вот дела... Трансильванию не прошел ни разу.... а тут с первой попытки 5 звезд... что за качели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 078 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 25 окт 2018, 07:37:59 (изменено) Сегодня в 08:55:31 пользователь Eugengin сказал: Вот дела... Трансильванию не прошел ни разу.... а тут с первой попытки 5 звезд... что за качели... Директивы Роял Нави + Задание на Овечкина = появлению достаточно вменяемых игроков в Операции. Трансильвания мало кого из них интересовала на определенном этапе. Поэтому и проходится достаточно просто на 4-5 звезд. Тоже самое было с Цветком Сакуры - любой середнячок мог легко прокачать задействованные в операции 8 до 9 уровня без боли и быстро + если есть флажки и камуфляж на свободку - то получить сразу несколько 10 или какой-нибудь Кронштадт. Да и в Динамо тоже самое делалось очень легко (для 6-7 уровней). Зашел на Фаррагуте или Гневном, на выходе взял Бенсон или Киев. Правда, в Динамо вроде как кредитов, опыта и свободки давали поменьше. Вывод - ищите скрытую мотивацию в каждой операции. Изменено 25 окт 2018, 07:42:01 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #210 Опубликовано: 25 окт 2018, 10:07:08 В 21.10.2018 в 14:35:02 пользователь 6eemc сказал: Вопрос возможно ли сохранить все 3 башни или первая в любом раскладе развалится ? можно сохранить и все 3 башни в нормальной сложности ( в бою не было ни одного отряда ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 756 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 578 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 25 окт 2018, 10:52:56 Сегодня в 08:10:39 пользователь S____T сказал: авик не обязательно гнать к союзникам , с ним можно и в одиночку справится , главное во время зайти в скверну на эсминцы чуть ли не в упор 2 пачки торпед через ускоренную перезарядку , третья его забирает Зависит от рандома, я однажды пошёл за ней на эсминце, а система рядом с авиком пару ботов поставила... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #212 Опубликовано: 25 окт 2018, 11:03:32 Сегодня в 13:52:56 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Зависит от рандома, я однажды пошёл за ней на эсминце, а система рядом с авиком пару ботов поставила... да ставит периодически эсминца и линкора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 078 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 25 окт 2018, 12:13:21 Попробовал сегодня сохранить 3 башню и завершить задачу на Овечкина - там какие-то копейки остались. И как в той басне про двух зайцев - ни одного не поймал. Удачно подошел к башне на линкоре, когда там материлизовались боты, заминусовал торпами и ГК двоих сразу же, одного тараном забрал в режиме неуязвимости и...выкинуло на окно логин - пароль. Что бывает у меня крайне редко. Когда зашел обратно, разумеется уже потопили ...башню разбомбили...осталось 19 попаданий с ГК до Овечкина....воистину происки нечистого Поощрительным призом было, что коллеги на пару звезд все же натянули, хорошо играл авик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #214 Опубликовано: 25 окт 2018, 14:29:42 Сегодня в 15:13:21 пользователь Medved_essen сказал: Попробовал сегодня сохранить 3 башню и завершить задачу на Овечкина - там какие-то копейки остались. И как в той басне про двух зайцев - ни одного не поймал. Удачно подошел к башне на линкоре, когда там материлизовались боты, заминусовал торпами и ГК двоих сразу же, одного тараном забрал в режиме неуязвимости и...выкинуло на окно логин - пароль. Что бывает у меня крайне редко. Когда зашел обратно, разумеется уже потопили ...башню разбомбили...осталось 19 попаданий с ГК до Овечкина....воистину происки нечистого Поощрительным призом было, что коллеги на пару звезд все же натянули, хорошо играл авик. мне еще раз удалось сохранить 3 башни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 meh Бета-тестер 83 публикации 1 832 боя Жалоба #215 Опубликовано: 25 окт 2018, 19:53:49 сегодня прям раз 5 в подряд по началу сохраняли 3 башни но на 4 звезды эсминцы ни в какую не хотели идти за авиком а на 5 звезд сделали когда линкоры втроем поехали таранить авик. я ему снес примерно половину но доплыл до него уже без скорости. второй не доплыл чуть чуть а третий уже на последних секундах смачно его протаранил я этими плясками в первый раз занимаюсь имхо как-то все запутано если первое задание вроде просто и понятно что делать то тут уже и не особо очевидно на третье без курения форума наверно и лезть не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #216 Опубликовано: 25 окт 2018, 20:37:21 Сегодня в 05:08:50 пользователь Temnokot сказал: Гнал авик к союзникам. На крейсере. собственно на крейсере имхо он гораздо проще убивается. пока что во всех заходах приходилось самому этим и заниматься. Сегодня в 17:29:42 пользователь S____T сказал: мне еще раз удалось сохранить 3 башни у нас тоже такое было. но.... не появился распутин. Только что еще раз на пять звезд прошли - вначале линкор врубил починку, чем спас неплохую часть мелких кораблей, что трансильванию сопровождали. Как ни странно, большая их часть потом выжила и неплохо так торпедный суп устраивала. За авиком опять на крейсере полез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #217 Опубликовано: 26 окт 2018, 06:27:38 В 25.10.2018 в 23:37:21 пользователь firesprite сказал: у нас тоже такое было. но.... не появился распутин. Только что еще раз на пять звезд прошли - вначале линкор врубил починку, чем спас неплохую часть мелких кораблей, что трансильванию сопровождали. Как ни странно, большая их часть потом выжила и неплохо так торпедный суп устраивала. За авиком опять на крейсере полез. иногда Распутин появляется в скверне и из нее не выходит , в этих случаях и можно сохранить 3 башни , но за ним , как и за Горгоном , нужно идти в сверну и убивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #218 Опубликовано: 26 окт 2018, 16:44:09 Сегодня в 09:27:38 пользователь S____T сказал: иногда Распутин появляется в скверне и из нее не выходит , в этих случаях и можно сохранить 3 башни , но за ним , как и за Горгоном , нужно идти в сверну и убивать как то рандомы к ващей радости научились делать на 5 звезд. ура :) уже несколько раз достаточно комфортно проходили миссию без существенных проблем. Все таки горгона проще всего пилить на святозаре....Один раз только смог в него красиво линкор зайти под инвулом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #219 Опубликовано: 26 окт 2018, 16:47:06 (изменено) Сегодня в 19:44:09 пользователь firesprite сказал: как то рандомы к ващей радости научились делать на 5 звезд. ура :) уже несколько раз достаточно комфортно проходили миссию без существенных проблем. Все таки горгона проще всего пилить на святозаре....Один раз только смог в него красиво линкор зайти под инвулом. Горгона и на линкоре таранил с энергетическим щитом , и на эсминце торпедами закидывал через ускоренную перезарядку торпед , и на крейсере через ускоренную перезарядку ГК Изменено 26 окт 2018, 16:48:09 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 30 окт 2018, 04:48:08 (изменено) ПрошЁлЬ на 5* наконец-то сложную вариацию. Команда была очень слаженная, поэтому сегодня раскромсали нечисть со второй попытки, но по времени успели "тютелька-в-тютельку": Горгона даже взорвалась на секунду-две позже закрытия портала, но всё равно засчитали пять звёзд. Если кому может помочь, вот наблюдения по сложной версии: 1) Горгон по-таймингу, появляется практически всегда сразу за Распутиным (разрыв по времени очень мал), а это происходит когда скверна наползает на наиболее крупный на карте остров (из тех что ближе к порталу, внизу) 2) Горгон по-месту, появляется ВСЕГДА около портала сбоку или чуть сзади него и медленно начинает ползти за Трансой. В охранении один эсминец. Убиваем охранение, затем Горгону. 3) Распутин чаще всего рождается в скверне ближе к порталу. По приоритету, их с Горгоном можно начинать убивать и одновременно. Поэтому к моменту их появления в скверну ближе к порталу необходимо зайти той части флота, что не прикрывает Трансу. 4) Горгон вовремя и успешно гасится Крейсером и Линкором (или другой парой кораблей с обязательным Крейсером в составе) при прикрытии авика (истребителями и хилками своими и др вундерваялфми). Без авика можно не справиться чисто из-за того, что Горгон активно долбит самолётами по атакующему ЛК, он может просто убить защищаясь, а ЛК может не успеть сам отхилиться. Авик помогает немного сгладить этот опасный момент и помочь сразу всем группам атакующих. 5) Одну башню смело жертвуйте, это помогает получить доп. время на прохождение. 6) Горгона и Распутина нужно встречать в клинч, рядом с точкой их появления: Рядом с порталом. 7) Распутина эффективнее всего прикончить тараном Линкора с включённой защитой. 8) Не забывайте чинить и Трансильванию Линкором, если ей досталось. Всем халявного перм дня =)))) Изменено 30 окт 2018, 05:04:03 пользователем KILL_ALL_HUMANS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию