Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9ZdheQy8TW0i

Kii vs Tirpitz

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Про 15к в нос явно загнул,ибо там дырка от бублика будет чаще:)

у амаги вполне хорошая точность на дальних дистанциях в то время как ее не хватает у тирпица, плюс калибр амаги учитывай и бронирования тирпица 

дырка от бублика редко да 5к бывает, ну в то время тирпиц сопосбен вообще либо не попасть либо на 1-2к урона в большинстве 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 193
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 633 публикации
14 779 боёв
56 минут назад, Holyflames сказал:

Вечер добрый!

Интересует кто же интересней. В плане комфортной игры, фарма серы и боевой эффективности.

Стоит ли брать Kii?

Нет, впрочем если тебе нужен стоковый Амаги - то велком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

у амаги вполне хорошая точность на дальних дистанциях в то время как ее не хватает у тирпица, плюс калибр амаги учитывай и бронирования тирпица 

дырка от бублика редко да 5к бывает, ну в то время тирпиц сопосбен вообще либо не попасть либо на 1-2к урона в большинстве 

У Амаги 410мм,этого не достаточно,чтобы пробивать 32мм обшивку носа и палубу,а значит весь урон идет по надстройкам у которых хп,кот наплакал.Дальше будут копейки и нули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 413 публикации
17 379 боёв
57 минут назад, Bozon77 сказал:

У Бисмарка уже ПМК не тот, а Тирпиц, как я читал послабее будет. Сомневаюсь, что Тирпиц без торпед обойдется

Даже расчехлять не будет, я этот КII на Кутузове вертел как хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 121 бой
23 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ты это амаги раскажи на дальней дистанции когда он будет  у тебя тысяч по 15 в нос выбивать,а ты ему в лучшем случае 1-2 тысячи да и то если попадаешь 

и да как хорошо писать про Тирпиц не имея его даже в порту :Smile_teethhappy:

Еще подсказку для подкола могу дать- у меня и "Кии" нет в порту.... Легче станет????

А еще у меня нет звания "коррупционер", "испытатель" и "СТ". А еще недавно было..... Ход мыслей уловите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Тирпиц косой и может что-то только на близкой дистанции с ПМК и торпедами. Но подойти на близкую дистанцию ему позволяют только раки. Жрет фугасы и ББ в любую проекцию. Лучший мангал на 8 уровне.

Кий точный как Амаги. сам на нем не играл, сужу по стримам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

КД тирпа 26 сек, пмк огонь, получил камо к свободке. Очень мне нравиться. Я за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 078 боёв
30 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ты это амаги раскажи на дальней дистанции когда он будет  у тебя тысяч по 15 в нос выбивать,а ты ему в лучшем случае 1-2 тысячи да и то если попадаешь 

и да как хорошо писать про Тирпиц не имея его даже в порту :Smile_teethhappy:

Ну так то Кии не Амаги,и даже совсем:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
2 часа назад, Bozon77 сказал:

У Бисмарка уже ПМК не тот, а Тирпиц, как я читал послабее будет. 

У Бисмарка и Тирпица на текущий момент ПМК абсолютно одинаковое.

Другое дело что у Бисмарка ПВО лучше, это да. Ну и ГАП против торпед, разумеется.

По теме - я за Тирпиц.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

.А Тирпилец - это Тирпилец,он столько выстрадал но всё так же остался более менее комфортным)

И как же он страдал? Когда кораблю апают броню и выдают адское ПМК,которого не было раньше,это страдания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, fongraf сказал:

И как же он страдал? Когда кораблю апают броню и выдают адское ПМК,которого не было раньше,это страдания?

какую броню? Тирпиц до 30,000 (тридцати тысяч) белого урона с залпа огребает :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 284 боя

Лучше купи себе 2 - 3 камуфляжа на десятки и не парься.

8 премы уже не актуальны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

У Амаги 410мм,этого не достаточно,чтобы пробивать 32мм обшивку носа и палубу,а значит весь урон идет по надстройкам у которых хп,кот наплакал.Дальше будут копейки и нули.

с каких пор 410мм стало недостаточно для пробития 32мм? нет сейчас возможности проверить формулу и посчитать ну вроде бы белый урон как раз Тирпиц хорошо впитывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
10 часов назад, Stealth_202 сказал:

какую броню? Тирпиц до 30,000 (тридцати тысяч) белого урона с залпа огребает :Smile_teethhappy:

У него была ослабленная зона, по сравнению с Бисмарком, ее залатали. А вы хотели броню из адамантия от киля до клотика? :Smile_teethhappy:30000 урона одним залпом я давно не получал.Зато на 40000 недавно влепил Айове, которая  в 10км показала борт.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, Eger_boec сказал:

Лол, я на Амаги Тирпицу в нос выбивал где-то в районе 8К, бил по казематам. И это почти в упор, где менее навесная траектория полёта снаряда. А палубу он пробивает на изи.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
11 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

с каких пор 410мм стало недостаточно для пробития 32мм? нет сейчас возможности проверить формулу и посчитать ну вроде бы белый урон как раз Тирпиц хорошо впитывает 

С тех пор,как ввели правило 14,3калибра.32мм пробивает только орудия Ямато,остальные получают рикошет,если попадание пришлось при угле 60гр.При стрельбе в носовую проекцию,такой угол стрельбы будет практически везде,5-7к с надстроек еще вытащить можно,за счет сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
6 часов назад, fongraf сказал:

У него была ослабленная зона, по сравнению с Бисмарком, ее залатали. А вы хотели броню из адамантия от киля до клотика? :Smile_teethhappy:30000 урона одним залпом я давно не получал.Зато на 40000 недавно влепил Айове, которая  в 10км показала борт.:cap_like:

30000 Тирпиц может получить и с 15км. от ЛК10, к которым он сейчас постоянно попадает. От ЛК8-9 по 20000.

по 10000 он получает даже от ЛК 6 уровня! а как хорошо он горит! любимая цель для набивания "стихийного бедствия".

вчера на стриме игрок из топ 200 плевался от этого немецкого чуда, потому что имели его во все проекции. ссылку дать не могу, потому что правилами форума запрещено давать ссылки на видео, содержащие нецензурные выражения. а без нецензурщины при игре на тирпице очень сложно, если попались вменяемые противники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, Stealth_202 сказал:

немецкого чуда, потому что имели его во все проекции. ссылку дать не могу, потому что правилами форума запрещено давать ссылки на видео, содержащие нецензурные выражения. а без нецензурщины при игре на тирпице очень сложно, если попались вменяемые противники.

Скилловые игроки частенько ставят рискованные сетапы, без противопожарки, и когда против них такие же хорошие игроки, но на Демойне или Зао, бесславно сгорают.А виноват Тирпитц.И еще раки в команде.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 12.10.2017 в 22:04, Holyflames сказал:

Вечер добрый!

Интересует кто же интересней. В плане комфортной игры, фарма серы и боевой эффективности.

Стоит ли брать Kii?

А в рандоме когда сам играешь, то что чаще встречаешь - Бисмарки или Амаги?

Если последние, то, возможно, имеет смысл взять, но мне, че-то, Бисмарки значительно чаще попадаются.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 12.10.2017 в 22:17:15 пользователь Stealth_202 сказал:

.....

Кий точный как Амаги. сам на нем не играл, сужу по стримам.

Отмотал много боев на обоих. Кий косой и пластилиновый. Плюсы больше калибр и количество стволов. Соло на Кий играть значительно сложнее.  Сближаться только во взводе. Тирпиц повеселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию