Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Почему игра такая или как надо ещё играть,чтоб тут выиграть бой.

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 29.07.2017) "О средствах массовой информации"

Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия

Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
(в ред. Федерального закона от 14.06.2011 N 142-ФЗ)

Так. Для информации. Ибо форум это тоже СМИ. Будьте аккуратнее в своих высказываниях.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 091 бой
6 минут назад, Brodjaga_Al сказал:

Большой брат следит за мной???

А может прислушаетесь и подумаете что не нравится клиенту в вашем проекте, а не будете на форуме, очень спорные с точки зрения адекватного пользователя, двусмысленные и оскорбительные, ну или почти оскорбительные, посты в адрес клиентов писать????

учитывая чем вы тут занимаетесь, еще и прикрываясь праведным гневом , вам я другой анекдот расскажу :

- Где я?
- В раю, Мухаммед, в раю.
- Слава Аллаху. А про девственниц правда?
- Правда, Мухаммед. Правда..
- Слава Аллаху. А почему у меня грудь и ...?!
- Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает...

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, mal_h сказал:

учитывая чем вы тут занимаетесь, еще и прикрываясь праведным гневом , вам я другой анекдот расскажу :

- Где я?

А вот хамить не нужно. Я с вами на брудершафт не пил и не оскорблял. Ваш посыл мне понятен. Вырывать из контекста и домысливать за оппонента - очень примитивный прием. Но мне от этого ни жарко ни холодно. Но вы свою сущность, надо сказать не самую приятную, раскрываете во всей красе. Увы вам.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
11 минуту назад, mal_h сказал:

- Где я?

Сейчас бы за религию пошутить на оф форуме

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Малик Атхамович, жаль что Вы не хотите меня услышать.

Я Вам завтра в ЛС отпишу, изложу свои тезисы, если вдруг станет интересно и вдруг найдется время - прочтите.

Сейчас все написать не успею, поздно уже.

Может кто-нибудь уже закрыть эту тему? Модераторы, КМ'ы?

Победа любит подготовку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
12 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

А вот хамить не нужно. Я с вами на брудершафт не пил и не оскорблял. Ваш посыл мне понятен. Вырывать из контекста и домысливать за оппонента - очень примитивный прием. Но мне от этого ни жарко ни холодно. Но вы свою сущность, надо сказать не самую приятную, раскрываете во всей красе. Увы вам.

Уважаемый Малик Хатажаев, я приглашаю Вас прямо сейчас на стрим на Твич. Придете?

Только что, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Малик Атхамович, жаль что Вы не хотите меня услышать.

Я Вам завтра в ЛС отпишу, изложу свои тезисы, если вдруг станет интересно и вдруг найдется время - прочтите.

Сейчас все написать не успею, поздно уже.

Может кто-нибудь уже закрыть эту тему? Модераторы, КМ'ы?

Победа любит подготовку. 

Погоди проси закрывать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
37 минут назад, mal_h сказал:

Ну теперь с уважением -  хорошо ответил. С меня причитается!

У нас тут 100+ человек сидит смотрит стрим по этой теме, предлагаю собраться и обсудить данную историю только голосом и и в присутсвии таких интересных людей как например, Мебиус, обещаю полную корректность со своей стороны, так что?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
941 публикация
7 963 боя
2 часа назад, mal_h сказал:

Тайланде сходил на знаменитое шоу - Альказар

Патайя наше все:Smile_smile:

2 часа назад, mal_h сказал:

При этом я с большим уважением к мододелам совершенно искренне.. но не пользуюсь модами.

Я не хочу, да и не могу, назвать интерфейс "корявым". Это не так, ИМХО. Вопрос в другом, в комфорте.

Блики и туман - однозначно нужна возможность отключения в клиенте. Очень многие, и я в том числе, скажут вам огромное спасибо.

Кроме этого устанавливаю маркеры обнаружения и счетчик дымов. Стандартные есть, конечно, но я их хуже вижу и воспринимаю, нежели из модов (бывает даже пропускаю момент засвета в горячке). А это снижает комфорт от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Да ладно Вам, хватит тут уже лулзы ловить.

Находясь в рамках приличия и форумной этики, как должностное лицо, он не сможет вести с многими из вас равный диалог и отвечать вам на вашем языке. 

Пользоваться этим - стремно.

Просто проигнорировать он тоже не хочет, ибо многие тролли знают, чтобы привлечь внимание разработчиков нужно хейтить игру как можно более гнустным способом, обязательно кто-нибудь откликнется и вступит в диалог.

Завалить некоторым варежку не позволят опять же рамки форумной этики, ну не может же разработчик писать как форумное ***.

Давайте спорить аргументированно или закрывать тему.

Ну давайте уж честно, да, есть ньюансы, да иногда горит, но не все же так плохо, будь игра полным шлаком многих из нас тут бы не было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я почитал тут ответы это жесть  по моему мнению ,  некоторые из которых можно оставлять в папочку вечное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Пан Малик, сердечно вас приглашаем к нам в Дискорд поболтать и кое-что выяснить.

Гарантируем уважительный тон, клянусь саблей прадеда.

https://discord.gg/gQcyrfm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GAZEL]
Участник
21 публикация
15 884 боя

Уважаемый Малик, мы вас очень ждём на стриме. Давайте просто будем соблюдать правила форума и не будем нарушать их. Мы реально без шуток верим что вы очень хороший человек 

Изменено пользователем mihaaanik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Только что, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Да ладно Вам, хватит тут уже лулзы ловить.

Находясь в рамках приличия и форумной этики, как должностное лицо, он не сможет вести с многими из вас равный диалог и отвечать вам на вашем языке. 

Пользоваться этим - стремно.

Просто проигнорировать он тоже не хочет, ибо многие тролли знают, чтобы привлечь внимание разработчиков нужно хейтить игру как можно более гнустным способом, обязательно кто-нибудь откликнется и вступит в диалог.

Завалить некоторым варежку не позволят опять же рамки форумной этики, ну не может же разработчик писать как форумное ***.

Давайте спорить аргументированно или закрывать тему.

Ну давайте уж честно, да, есть ньюансы, да иногда горит, но не все же так плохо, будь игра полным шлаком многих из нас тут бы не было.

Вообще, выше товарища уже вежливо пригласили к нам в дискорд и на стрим, обещая при этом максимальную корректность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
1 минуту назад, Dmitriy_Knight сказал:

Вообще, выше товарища уже вежливо пригласили к нам в дискорд и на стрим, обещая при этом максимальную корректность. 

А с чего бы вдруг ему так вас пиарить и приходить к вам на стрим? ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
1 минуту назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Разве тут речь о пиаре? Пиар - не наш мотив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
1 минуту назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

У Куража и так всё нормально с охватом аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.