Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

Нытье за нытьем. Все всегда вам плохо.  И сделай еще одно время, то заноют другие.  Так как в другое время кланов меньше играет и плюшки им получить проще, где справедливость?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя
Только что, _Ch3ckmate_ сказал:

Ну сначала они "побрили АВ", при этом Велдан налил кучу воды преподнеся мол это факты. Теперь ДВ в той же манере, ваши проблемы. Мы не можем разбить на 2 прайма иначе ни кто играть не сможет. т.к онлайн у нас слабый. Но разрабы уверяю что все отлино у них с онлайном(но в головах все те же 22 миллиона). На очереди Кутузов Белфаст Перт, ждемс не долго отсалось

"Летят самолёты, плывут корабли...."

Печалька нарисовывается, а недавно уже с утра бои 9 на 9 был и меньше 4к в 8 утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Чет все грозятся люди уйти..все грозятся.....грозятся.....да все никак не уходят:Smile_teethhappy:

Многие держались в этой игре, несмотря ни на что, в ожидании кланваров. Если Леста не одумается и не сделает возможным участие многих игроков с востока, то боюсь реально народ уйдет. Я блин вкачал все ветки давным давно, от нечего делать второй акк качать начал, в ожидании чуда. Как думаешь я уйду из игры, если мне не дадут возможности играть не ночью и не до утра? Особо смешного ничего на самом деле нет. Потеря онлайна будет внушительна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, _Ch3ckmate_ сказал:

Ну сначала они "побрили АВ", при этом Велдан налил кучу воды преподнеся мол это факты. Теперь ДВ в той же манере, ваши проблемы. Мы не можем разбить на 2 прайма иначе ни кто играть не сможет. т.к онлайн у нас слабый. Но разрабы уверяю что все отлино у них с онлайном(но в головах все те же 22 миллиона). На очереди Кутузов Белфаст Перт, ждемс не долго отсалось

Тише максон . Чет все так разошлись что уже и я чумадана начал собирать ахахах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ну что ,нытье про " без авиков " и всякие бойкоты отпадают ? Сталинград то тра та та ):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 160 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

я на самом деле поддерживаю ребят с ДВ...со временем КБ Леста реально чета какую то ересь придумала...

В том то и дело.... Лично я не вижу проблем в режиме, который будет активен на всем протяжении сезона, без ограничения по прайм-тайму. Ну подождут, сколько-то. Но хотя-бы шансы будут, а не вставать среди ночи, чтобы потом шефу на работе втирать "дык эта, на Ледяных островах последнюю Шимку искали". Уж лучше они сколько-то боев поиграют нормально, хоть и подождут, а потом уже встанут перед выбором "спать/не спать", нежели им сразу об этом расскажут. Или у нас проект столь могуч, что может позволить себе так лихо "отодвигать" часть аудитории....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации
Только что, Shtern_ сказал:

"Летят самолёты, плывут корабли...."

Печалька нарисовывается, а недавно уже с утра бои 9 на 9 был и меньше 4к в 8 утра.

Вот говорите народу мало играет, но клановые бои в это время вам подавай. Л - Логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
10 минут назад, turbo07 сказал:

Риск того, что подобная ситуация возникнет есть. Мы постарались охватить бОльшую часть игроков состоящих в кланах, пока мы будем внимательно следить за ситуацией.

Угу, с той только разницей, что посидят такие вот семеро дальневосточников в очереди, так в бой и не попадут, после чего пойдут кошмарить рандом, но в итоге предъявить разработчикам будет особо нечего, ведь не насильно же Леста будет загонять игроков в КБ во время "мало востребованного времени". А тут им просто говорят, что даже и не пытайтесь.

За жителей дефаулт сити тоже есть что сказать. Многие живут в Подмосковье, многим даже по Москве до работы можно добираться час и более. Если заканчивают работу в 18:00, то при наилучших условиях они где-то в 19:00 только домой зайдут. А прыгать за компьютер прямо в одежде из коридора - так себе удовольствие.

Впрочем, у меня сейчас именно то чувство, когда ты социофоб и не состоишь ни в каком клане, поэтому твои нервные клетки в порядке :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв
1 час назад, Jluca сказал:

Чтобы комфортно играть в клановые бои, необходима критическая масса игроков. Иначе будет слишком большое время ожидания, поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу. Из-за особенностей КБ требования к матчмейкеру выше, чем в случае с Ранговыми боями, не говоря уже о случайных. В связи с этим сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

И как это понимать? Граждане из сибири и дв должны массово переехать в Москву? Что за отношение в стиле "за МКАДом жизни нет? НЕУЖЕЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЙМ ТАЙМ КБ ДЛЯ СИБИРИ И ДВ ТАК СЛОЖНО??? Что за пофигизм? Нас и так кидают на счет всех мероприятий! Ни турниров никаких ни активностей. Сплошное кидалово через одно место. 

P.S. того кто придумал эту ересь с ограничением  расписания надо уволить, и запретить работать в игровой сфере.

Изменено пользователем IJN_Hyuga
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации
Только что, IJN_Hyuga сказал:

И как это понимать? Граждане из сибири и дв должны массово переехать в Москву? Что за отношение в стиле "за МКАДом жизни нет? НЕУЖЕЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЙМ ТАЙМ КБ ДЛЯ СИБИРИ И ДВ ТАК СЛОЖНО??? Что за пофигизм? Нас и так кидают на счет всех мероприятий! Ни турниров никаких ни активностей. Сплошное кидалово через одно место. 

За мкадом жизни нет и все там живут в другом часовом поясе. Ведь так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Marcus_Kipelov сказал:

Жизнь за мкадом??? вы вообще о чем?!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
1 минуту назад, IJN_Hyuga сказал:

Ну, мы-то ещё кое-как пролезаем в указанный прайм, а вот ребята с ДВ только по ночам смогут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Тише максон . Чет все так разошлись что уже и я чумадана начал собирать ахахах 

Да эт всего мысли вслух. Просто те кто из разрабов придумал формат и прайм тайм, надо наградить и в Кремль позвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, Marcus_Kipelov сказал:

Там живут хейтеры и боты хейтеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв
3 минуты назад, Marcus_Kipelov сказал:

Суди по всему так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Просто гениально! Опрокинуть игроков с ДВ, объясняя что им долго придется в очереде стоять. Это вы так мотивируете играть в кораблики? Может мы сами решим нравиться нам или нет ожидать в очереди в бой?

Вы же даже не даете нам шанса попробовать КБ, поставив самое неудобное время какое только возможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, _Ch3ckmate_ сказал:

Да эт всего мысли вслух. Просто те кто из разрабов придумал формат и прайм тайм, надо наградить и в Кремль позвать.

Та жесть просто . Я думал увидеть в КБ спортивный интерес , а в результате война будет тупо сквады и валькирии ну и еще там кто то . НУ что за бред ? У вас там помоему все из ДВ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 140 боёв
7 часов назад, IJN_Hyuga сказал:

подожди сейчас разработчик ответит что нас никто не заставляет в это играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 343 боя
Только что, Marcus_Kipelov сказал:

Вот говорите народу мало играет, но клановые бои в это время вам подавай. Л - Логика.

Логика в том, что действиями, не учитывающие мнение игроков, приводит к уменьшению кол-ва игроков, которые могут озвучить своё мнение, а не виртуальные 22 млн.

Расширение времени в выходные могло увеличить кол-во игроков хотя бы в выходные.

Никто и не пишет про кланвары в 8 утра по будням, эт у меня просто отсечка по динамике.

На заре было до 14 тысяч, а сокращённые бои уж и не помнил давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв
1 час назад, INKVISITOR2011 сказал:

я рад что не смогу участвовать в клановых боях, ведь уже буду спать , какого черта о нас забыли , на Дальнем Востоке тоже люди . мы тоже играем в вашу иргу , мы тоже хотим воевать  с другими кланами, сделайте для нас отдельным прайм 

я рад что не смогу участвовать в клановых боях, ведь уже буду спать , какого черта о нас забыли , на авианосцах играют тоже люди . мы тоже играем в вашу игру , мы тоже хотим воевать  с другими кланами, сделайте для нас отдельным режим

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию